These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Muhomory[рекрутинг]

Author
Ynblpb Oramaraa
RAAXXLA IVANOV Corporation
#21 - 2016-06-04 16:24:09 UTC
Набор еще актуален?
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#22 - 2016-06-05 06:28:44 UTC
Ynblpb Oramaraa wrote:
Набор еще актуален?

Приветствую!
Да, набор продолжается. По всем вопросам прошу вечером в ТС
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#23 - 2016-07-08 11:54:12 UTC  |  Edited by: Dimonus Dallocort
Лето-время отдыха и отпусков! Но есть люди, которые заперты в душных городских коробках и вкалывают от забора и до заката! Мы ждем вас бедолаги! )) Онлайн упал, промка в нуле, миники не собраны, империя недополучает ресурс, а непись скучает на белтах и гравиках)
Мы находимся в Ж мира, на самом южном юге карты, в русскоязычном альянсе, в его крабо-крабском отделении, соседи преимущественно вменяемые люди)
Крабики и майнеры конвайте в игре или заходите вечером в говорилку.
kuner kunelebe
Tempus Stabilis
LowSechnaya Sholupen
#24 - 2016-07-11 11:38:34 UTC
вам нужно лицензироваться.
то есть перестать платить незаконным бандформированиям. окуппировавшим юг карты.
Вам стоит посмотреть в стороу богатого месторождениями запада, такого регоина как фонтан, где вы сможете на законных основаниях заниматься добычей природных ресурсов , и законно вести свой бизнес. вы не будете привязаны к какой то конкретной системе. потому как гражданин получвший лицензию вправе заниматься своим делом где угодно, в отличие от рабовладельческих угодий бандформирований. а если вы пожелаете заниматься законной деятельностью на территории самого богатого лоусек региона -аридии. то вам будет гарантированна защита отрядов полиции.
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#25 - 2016-09-01 07:21:48 UTC
Начало осени, время возвращения из слака, можно прятать плавки и закалять мозоль на 5й точке во время вечернего крабства/копки! Big smile Грядет новое время фри ту плей в ЕВЕ, это значит что можно будет не оплачивать подписку в эту замечательную игру. Со временем империя будет перенаселена и новичёк, или брюзжащий своим недовольством старичёк устремит свой взгляд в лоу, а лучше в нули Smile Мы по прежнему проживаем в регионе Эзотерия, непись Санша. Где это?Shocked Это же... да, это низ карты, %;№беня практическиBig smile Русскоязычный альянс с красным мишкой и загребущей лапой, а мы входим в его крабо-крабское отделение, а проще говоря обычные ситы(арендаторы), мы платим ириски за проживание в арендуемой нами системеBlink Мы были и остаемся маленькой корпорацией, кол-во мест для людей убивающих крестики( так говорят староверы) у нас подходит к концу, есть достаточно мест для майнеров и производственников.
Заинтересовались этим бредом? Shocked Заходите вечером в ТС, или конвайте в игре Dimonus Dallocort
Fly safe 0/
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#26 - 2016-10-03 07:22:12 UTC
Осень в разгаре, большинство вернулось после летнего слака протирать штаны в игре. Военка 5, Промка 5, рорка раздает бонусы практически 20 часов в сутки. Майнеров у нас стало больше, а крабы...а крабы никуда не делись Big smile. Утром и в обед по МСК у нас онлайн минимальный, хотелось бы увеличить плотность человекоисков в это время Shocked Безработные, а так же работающие но них.. играющие на работе это ваш шанс!Lol Никому не нужные 10ки санша, далекое и не удобное место жительства, проблематичный сбыт миников - к этому предложению стоит прислушаться! Cool Конвайте в игре, заходите в говорилку, расскажем, покажем!
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#27 - 2016-10-24 12:46:58 UTC
Как бы странно это не звучало в рекрут-топике, но мы продолжаем поиск пилотов и пилоток в нашу маленькую корпорацию!
Бросайте свои танки и корейские гриндилки и заходите/возвращайтесь в ЕВУ! Воскресный онлайн перевалил за 40к пилотов, в ноябре после глобального патча это число должно увеличиться как минимум вдвое, или наоборот ...Lol Успейте подготовиться и купить нового маунта, гламурный костюм и мощные эликсиры! Smile Мы по прежнему крабо-майнерское образование, поэтому мы ищем пилотов соответствующего направления с желанием по выходным об кого нибудь убиться. Как это нынче модно наша крабская борда
Заходите вечером в говорилку, конвайте в игре, вдруг кто то даже ответит Shocked
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#28 - 2016-11-29 10:40:57 UTC
Зима через 2а дня, а уже все замело, самое время отсиживать свой зад по вечерам в Еве и заплывать жиром! Онлайн в игре вырос, но видимо новички и возвращенцы пока осели в условно-безопасной империиBig smile У нас особых изменений не произошло, только пром.индекс упал до нуля Shocked Министр добывающей промышленности до сих пор ломает голову как сейчас копать с бонусом и надо ли оно вообще это копатьBig smile Ну а нам требуются налогоплательщики, нам надо закабалить еще человек 5 чтоб размазать налоговое бремя и сумасшедшие поборы на новичков Roll К нам влезет еще пара человек крабов, и несколько бедняг майнеров, дабы вместе с министром промышленности ломать голову и решить "да ну его, давайте лучше крабить..."
Мы живем в регионе Эзотерия, к нам далеко лететь, вас обязательно собьют по пути, у нас дорогущая алли логистика- за такими плюшками стоит попробовать к нам добраться! Ugh
Заходите вечером в голос, конвайте в игре и возможно именно Вы станете частью нашего коллектива из полторы калеки!
Armitage RU
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#29 - 2016-12-02 20:48:15 UTC
набор актуален?
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#30 - 2016-12-03 17:16:21 UTC
За 3и дня ничего не изменилось :) Набор актуален после собеседования
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#31 - 2016-12-19 10:26:12 UTC
Собственно как и следовало ожидать, министр по добыче астероидов взял самоотвод, теперь рудные аномалии простаивают, пром. уровень падает, копать некому. Начинающие и состоявшиеся майнеры, подходи, налетай!
Условия простые до невозможности: Самообслуживание- бонусы ваши, рефайн или сжатие обеспечивает цитадель(кто не в курсе, максимальный процент на переработку можно получить в нулях и вх), частичная скупка на месте или вывоз алли логистикой в Житу ну и ессно поборы, как же без них! Корпорация ежемесячно оплачивает аренду снимаемой системы, поэтому все члены корпорации скидываются на эту самую оплату. Взрослый, вменяемый коллектив, подскажем-научим и даже денег не возьмем :) Ну а по выходным сливы на полетушках или нудные обнимашки гаек под пиво )
Вопросы, предложения, угрозы или просьбы прошу озвучивать в нашем ТС, предварительно конванув меня или СЕО.
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#32 - 2017-01-16 08:03:38 UTC
Опять война и снова пол евы прилетело выселять, прям какое то дежавю когда мы жили у Гуннов Lol Корпорация снова на распутье, в поисках нового домика, все долгострои заморожены а прием новых пилотов временно приостановлен... А пока наш мощный ударный флот из 3ех калек дает отпор супостату, нас никто не просит да и кому вообще нужны ситы, но настроенные кораблики надо куда то сливать шмяк. Битва за V-3 запомнилась дикими фризами, отличный вечер выпить бокал пива между выстрелами)
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#33 - 2017-01-30 09:55:41 UTC
Итак, рекрутинг снова работает и мы продолжаем набор крепостных! Как известно, с декабря южные регионы прессуют многократным переблобом, основной альянс(СЮ) перебрался в НПЦ регион Стейн, тем самым бросив своих ситов развлекаться с залетными флотами и лампочками. Нами было принято решение перебраться в другой регион, мы выбрали Period Basis, непись Блады(противные нейтрящие кораблики облитые томатным соком). Мы снова ситы, то ли РЕД-ов, то ли ДРИМ-ов-нипанятна Shocked Всех кто не вышел из новогоднего запоя пришлось кикнуть, надеюсь, потеряшки найдут дорогу. В арендуемой системе есть станка, соседки с ледовыми гравиками, бридж ведет в торговый Хаб, откуда стартует логистика в Житу и обратно практически за спасибо Cool Бывшие хозяева региона не дадут заснуть, постоянно напоминая о своем присутствии залетом смол-скейл формата из Стейна Big smile Сейчас качаем военный индекс, устанавливаем апы. А пока наш солнцеликий СЕО указывает нам верный путь, мы ищем таланты! Крабы, майнеры с желанием постреляться/слиться мы ждем Вас! Пишите ингейм или заходите в голос ТС
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#34 - 2017-02-21 11:06:44 UTC
Опять войнушка, опять пострелушки! На этот раз Тестам мало отжатого спейса у советов и они приехали к Редам Bear
Не смотря на малочисленный коллектив защитников, лидершипом альянса было принято решение сражаться за свои грядки, надо же где то делать десятки :) Первое КТА собрало около 800 пилотов включая союзников, что для такого маленького и полудохлого альянса(как все считают) совсем не плохо и я надеюсь, что у пилотов хватит желания и запала и дальше собирать такие намберсы после слива нескольких корабликов Cool. Нас крабов особо никуда не берут, наше дело крабское сливаться на зеленке/белте, но мы стараемся помочь. Мы покикали всех афк пилотов, которые не заходили в игру более 3 месяцев и не против принять несколько новых лиц в нашу маленькую корпу семейного типа:) У нас вакантны места: уничтожитель зеленки/проходитель десяток(2-3 человека), майнер самостоятельный, кол-во пилотов не ограничено(бонусы не раздаем, рорку продали, защищать от неписи не прилетим). Как вы понимаете, у нас жесткий кастинг и завышеные требования, ведь мы настоящие крабы и должны соответсвовать эталону! Lol
Единственное желание, чем бы вы у нас не занимались, видеть у вас желание участвовать в нашем крабо-майнерском пвп :)
SollidS
Doomheim
#35 - 2017-02-22 02:52:23 UTC
Привет! Зачем вам нужна эта война? Тем более чужая. Возвращайтесь на север, к вкусным гурикам:-).
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#36 - 2017-02-22 08:32:26 UTC
SollidS wrote:
Привет! Зачем вам нужна эта война? Тем более чужая. Возвращайтесь на север, к вкусным гурикам:-).

Привет! Рад тебя видеть снова! Так самое веселое в том, куда мы не приедем, война приходит за нами :) Гуны, Советы, Ред- война нас преследует :) Тем более наш солнцеликий СЕО оплачивает военную компанию нашей мега-корпорации, он продал квартиру, устроился на 3ю работу, набрал кредиты, он заполнил корп-ангары фичеными!!! кестрелами Lol
Если серьезно, понятно что нам краборакам эта война у нас не нужна, лучше мы к ним :) Странно, но у наших людей возникает дикое желание слить иски на КТА и таких все больше Big smile
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#37 - 2017-02-22 11:40:31 UTC
Dimonus Dallocort wrote:
Странно, но у наших людей возникает дикое желание слить иски на КТА и таких все больше Big smile


Еще пару месяцев кта и еве для них будет пройдена Lol

Game over
Rolan Charante
The Scope
Gallente Federation
#38 - 2017-02-23 11:15:58 UTC  |  Edited by: Rolan Charante
Еще пару месяцев кта и еве для них будет пройдена Lol

Game over

С чего бы это?
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#39 - 2017-03-06 10:20:44 UTC
Прошла вторая волна увольнений пилотов не заходивших в игру более трех месяцев. А пока Тесты не захватили наш регион, у нас свободно несколько мест для карибасов и карибасиков Lol Можно проходить зеленку в домашней системе или выполнять 10ки, а можно просто крутить кораблик в доке. Примем самостоятельных майнеров, которые обеспечат себя бонусами, кристаллами, удобным креслом и пивом. Регион голодный практически на любую продукцию, скупают все:) Как вариант, наш СЕО-олигарх выкупит миникиBlink Альянсовая логистика присутствует по маршруту Жита-опа мира и обратно.
Требования: гарнитура(мы хотим слышать ваш великолепный голос), оплачивать наши аццкие поборы за аренду домашки, первый час прибывания у нас бесплатно! Ugh Желание слетать на выходных на пвп и слить свой кораблик. АКЦИЯ! Слетай на Алли-КТА, безнаказано бампани порталящий титон и в финале слей кораблик без компенса! Взамен можно услышать голос уставшего от всего Чатланина, или какого то матершинника из ДРф, но говорят он легендарный :)
Конво в игре, или заходите в нашу говорилку.
Dimonus Dallocort
Muhomory
Get Off My Lawn
#40 - 2017-03-17 09:55:59 UTC  |  Edited by: Dimonus Dallocort
Вчера у нас случился переворот и мы сменили тирана СЕО на твинка СЕО, теперь рыжий цвет в моде! У меня отобрали акции, лишили зарплаты, рекрутингом занимаюсь за едуWhat? Нашу крабо-ситскую констеляцию завесили лампами, пока не понятно с какой целью, денег не просят, активности никакой не проявляют. Мы по прежнему стараемся летать с "мертвым альянсом", слив исок поставлен на конвейер!Lol Нас полторы калеки, примем немножко таких же калек, можно таких у которых руки растут из оттуда, главное желание не только крабить но и слиться не только об непись. Пожалуйста, не кидайте заявки на вступление без возможности с вами связаться. Правила приема очень простые: разговор по душам, полиграф, ресторан, постель и вы наконец в нашем коллективе! Shocked
Если вам по прежнему интересно, но вы не можете определиться с рестораном, конвайте меня в игре или заходите в нашу говорилку Idea