These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Коллективная петиция за изменение механики клайма

First post First post
Author
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#1181 - 2015-08-25 03:24:58 UTC
я как-то не следил, массовый заезд бомжей в клайм-нули состоялся?
Helga Chelien
Doomheim
#1182 - 2015-08-25 13:50:24 UTC
Dalia Reverte wrote:

Угу. В составе одной корпорации...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Zakatka Night
#1183 - 2015-08-25 14:32:18 UTC
может пока клайм и не захватили, но движняка появилось много!
например в важных проходных -0.1 системах народ начал фармить чтобы поддерживать индексы и сузить окно уязвимости, а раньше этих крабов из -0.9 тупичка нереально было выгнать Pirate
Ramires Maken
Army Corps of Engineers.
#1184 - 2015-08-25 18:50:18 UTC
Категорически против всех последних новшеств сср
Полностью поддерживаю петицию..

Данный акаунт отправляется в спячку в знак солидарности и поддержки, впрочем как и еще 5 активных на данный момент...

Всем удачной игры по новым правилам...
Korvin Maken
Army Corps of Engineers.
#1185 - 2015-08-25 18:53:41 UTC
Ramires Maken wrote:

Данный акаунт отправляется в спячку в знак солидарности и поддержки, впрочем как и еще 5 активных на данный момент...

+1 туда же.. Спать
Nata Maken
Army Corps of Engineers.
#1186 - 2015-08-25 18:58:09 UTC
Ramires Maken wrote:

+2 .. возможно со временем что либо изменится.. А пока спать
Suomy Maken
Army Corps of Engineers.
#1187 - 2015-08-25 19:00:07 UTC
Ramires Maken wrote:

+3 быть может до новых встречь
Yoko Maken
Army Corps of Engineers.
#1188 - 2015-08-25 19:03:32 UTC
Ramires Maken wrote:

+4 возможно это и бессмысленно.. Но тем не менее спать...
Gaya Maken
Army Corps of Engineers.
#1189 - 2015-08-25 19:10:12 UTC
Ramires Maken wrote:

+5 завершающий альт, когда аргументы бессильны.. И издатель не слышит он теряет аудиторию, иногда приобретая иную...

Всем успехов и радости от новых скинов.. Сроки реакции сср известны не только мне..
Пусть сначала допилят, то что обещалось еще год назад, прежде чем вводить новые спорные плюшки ради игроков которые не выживают и 3х месяцев в ущерб постоянным подписчикам..
Zakatka Night
#1190 - 2015-08-25 19:58:20 UTC
Ramires Maken wrote:

меньше каталистов будет в жите собираться или в AP9-LV будут меньше крабить?
не думаю что игра что-то потеряет от этого Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#1191 - 2015-08-26 02:27:27 UTC
К слову, на петицию ССр отреагировали. Но пока только прикрутив лимит для корабля с энтозисом в 4км/с. Будем смотреть дальше.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Andre Lvov
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#1192 - 2015-08-26 12:09:02 UTC
Zakatka Night wrote:
Ramires Maken wrote:

меньше каталистов будет в жите собираться или в AP9-LV будут меньше крабить?
не думаю что игра что-то потеряет от этого Big smile

привет трололо, не надоело ещё лож и провокации постить ?
https://zkillboard.com/character/93548051/kills/
Zakatka Night
#1193 - 2015-08-26 12:57:47 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
почему ложь? если человек всеми твинками пишет что уйдет - разве это не правокация?
не хочет играть пусть молча закрывает клиент Big smile
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#1194 - 2015-08-26 13:01:16 UTC
Helga Chelien wrote:
Dalia Reverte wrote:

Угу. В составе одной корпорации...

героические усилия ццп привели к архитектоническим сдвигам в клайме... мир меняется, великое переселение народов как оно есть. Lol
Lloy Iver
Mar1bia
#1195 - 2015-08-26 18:38:11 UTC
Поддерживаю.

Со старой системой клайма надо было что-то делать. Но делать цирк из клайма не стоило.
Zorg Huunuras
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1196 - 2015-08-27 17:33:16 UTC
Сценарий к ролику ССП про Рубильник

Нода в бубле, в нем сидят сабра и энтозер. Рядом грустно весят тенги и логисты, разглядывая бабл, энтозера и синий лучик. Оживление вносит только визит джамерщика, все грустно смотрят на него и шкалу... проидет джам или нет. От удачи джама зависит только длинна ролика Smile

Тридцатиминутный ролик с бодрым голосом за кадром о том что пару месяцев назад эти же игроки страдали в жутких ТД и были просто Ф1 макаками привлечет тысячи новых игроков. Ролики о прежней ЕВЕ лучше потереть заранее.

Теперь это взрослая игра, в бою можно убивать не какие то караблики, а РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ игроков. Просто часы разглядывания бабла, лучика и этой волшебной ноды.

Hominid Fossip
Doomheim
#1197 - 2015-08-28 06:50:31 UTC  |  Edited by: Hominid Fossip
Zorg Huunuras wrote:

Нода в бубле, в нем сидят сабра и энтозер. Рядом грустно весят тенги и логисты, разглядывая бабл, энтозера и синий лучик. Оживление вносит только визит джамерщика, все грустно смотрят на него и шкалу... проидет джам или нет. От удачи джама зависит только длинна ролика Smile

Тридцатиминутный ролик с бодрым голосом за кадром о том что пару месяцев назад эти же игроки страдали в жутких ТД и были просто Ф1 макаками привлечет тысячи новых игроков. Ролики о прежней ЕВЕ лучше потереть заранее.

Теперь это взрослая игра, в бою можно убивать не какие то караблики, а РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ игроков. Просто часы разглядывания бабла, лучика и этой волшебной ноды.

Смертельный засос в бубль к ноде приварпывающих после диктора\хиктора и сразу в бой, правильно? Если все правильно, то это 100% участие в бою в условиях когда CCP анонсировало в ролике обязательное деление флотов. Даже сканер не проползет, только цепторы смогут выводить (ага, разогнались). Торжествуем http://s9.uploads.ru/Fw7yg.jpg
Zireael Riannon
Viziam
Amarr Empire
#1198 - 2015-08-28 10:12:00 UTC
Zorg Huunuras wrote:

Ахаха!! +100500
Сам думал описать. Если вкратце, то я впервые на кта читал книгу, слушая в пол уха команды фк на переварпы от одного маяка к другому. Летал логистом, впрочем бобрам было ещё веселее и однозначно надо снять ролик о том, как они два дня по три-четыре часа просто висят на спотах за ненадобностью. В общем эпичность, массовость и веселье прям зашкаливали.

Спасибо огромное ССР за то что избавили нас от скучных баталий с локалом в две-три тысячи пилотов. Несомненно, просто переварпывать от маяка к маяку намного интереснее, чем драться там с кем-то.
Но я вот думаю. Книгу я могу почитать и не в ингейм браузере, а смал пвп есть и у более современных конкурентов евы. Я вернулся после перерыва в полтора года и я уже не понимаю зачем я вернулся в эту скуку. Знай я как обстоят дела сейчас, я бы сильно подумал о активации акаунтов.
Judge DreddII
Sturm.
#1199 - 2015-08-28 21:37:01 UTC  |  Edited by: Judge DreddII
Kriogen Self wrote:

От нынешней механики есть польза, она избавляет от сит-альянсов и петов становится меньше.

А может мне кто нибудь поведать сакральную тайну по чему надо бороться с ситезенством?
Есть ПВП альянсы - хотят подраться, поклаймить
Есть ПВЕ корпы - которые НИ РАЗУ не мечтают драться, они хотят карибасить и копать

ПВП альянсам требуются иски для тех же компенсаций, и они готовы поддерживать инфраструктуру (сети бриджей, оплата хабов и т.д) я имею в виду жопочасы
ПВЕ альянсы готовы платить за то чтоб не воевать, не поддерживать инфраструктуру и т.д.

возможно я где то и согласен что клайм холдер вполне себе может извлекать и сверх выгоду из своего клайма и ситезенов, но вообще то холдер захватывал этот клайм, так что в праве назначать цену.

В чем проблемы? По чему так надо избавиться от ситезенов и раздробить крупные формирования?
мелкие альянсы до 50 человек (живых) будут в состоянии создавать сети бриджей? эээм, 2 бриджа я не считаю сетью.
ПВЕ корпорации что ли воевать пойдут?
ПВП пилоты должны копать???

Я что то логики не улавливаю...

да, конечно имеет место проблема войны 2 пауэр блоков, но решать её нужно было не таким путем...
или правду говорят что нас вайпнут как китайцев? Twisted

Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

А здесь подробнос�и и обучающие материалы http://sturm-eve.ru/

Andre Lvov
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#1200 - 2015-08-29 06:14:55 UTC
я вот так и не понял, с какого в игре участие этой бредовой сюжетной линии про какуе то нпц-императрицу( https://www.youtube.com/watch?v=46aRYr0IZi0 ), про каких то дурацких дрифтеров,, я так чувствую игру медленно но верно подгоняют на большее взаимодействие игроков с нпц персонажами, нежели игроков с игроками,, и гонимая цель сср по уничтожению масштабных столкновений лишь подтверждает это. то есть эти господа из сср решили что надо подавить масштабность путём глобального изменения механики заменяя её нпц составляющей, бездушным кодом вместо живой игры человека с человеком и как максимум -микро бомж-флотами. а подсластить эту пилюлю они решили скинами, так сказать психологически отвлечь переход на новый, мёртвый формат игры. отличием и достоянием EVE всегда была масштабность и наибольшее взаимодействие игрока-с-игроком.именно это всегда в большей степени влекло народ в EVE. взаимодействие игрока и машины в лице нпц должно быть сведено к минимуму.
мне искренне больно за игру. мне жаль тех людей которые пишут петиции,высказывая свой взгляд на форумах который так и остаётся незамеченным.

я не могу понять откуда сср берёт таких бездарных людей в свою команду.
я не хочу говорить здесь более подходящие слова на то кто они есть на самом деле. все и так прекрасно понимают.

если до Нового Года ситуация не изменится отписываюсь всеми тремя персонажами. тратить своё время и платить зарплату бездарным разработчикам которые слышат лишь себя у меня нет никакого желания.

достало.