These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Коллективная петиция за изменение механики клайма

First post First post
Author
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#801 - 2015-08-12 10:14:38 UTC
Vitarius Solarius wrote:
Lex Kora wrote:

...почему все ноют за "плюса на пол карты" "кап каток" потому что получают по шее теряют кучу денег )))) так почему ты акцентируешь внимание на Дичах?))))
если ты не заметил я рентор и играю восновном за ради "крабить" и не могу выражать мнение боевой части альянса)))) но меня не устраивает перспектива отсутствие больших войн с большими зарубами

Почему ты так акцентируешь на ирисках? У тебя проблемы с этим?
Самое неприятное, что ты выпячиваешь свои ценности на показ, считая, что они у всех такие, и при этом не зная основ механики ведения войн в EVE. Мерзко, одним словом.

да причём здесь МОИ ириски)))) они к нулям отношения не имеют от слова СОВСЕМ)))) я летал с флотом Провиблока ... летал с Флотом ГемиКо.... я имею представление о чем говорю!))))) тебе мерзко .... в интозис вляпался наверное...))))
75% игроков в EVE пве игроки да или нет?
Vitarius Solarius
My Little Pony Industries Inc.
#802 - 2015-08-12 10:37:58 UTC
Lex Kora wrote:

1. ты так ничего и не показал по сути вопроса))) 50/200 это НЕВОЗМОЖНОСТЬ выполнить стратегическую задачу-ТОЧКА)))
2,вопрос о том что этот кемп может являться проблемой для тебя на найтмаре но не проблема для любого форматного кта флота
3,НАКОНЕЦ!!!! мы приближаемся к ответу.... обновление призвано создать пусть временные но сложности крупным али а не что то улучшить в плане возможности заселения в нули!)))
я думаю вместо того чтобы пытаться ограничить доход 0,0 империй необходимо придумать механизм требующий интересного и доходного их вложения. что до моих денег .... )..))...)))).)))))))))))))))) пишем дальше))))))))))))))))))))))

Lex Kora wrote:
да причём здесь МОИ ириски)))) они к нулям отношения не имеют от слова СОВСЕМ)))) я летал с флотом Провиблока ... летал с Флотом ГемиКо.... я имею представление о чем говорю!))))) тебе мерзко .... в интозис вляпался наверное...))))

Ну что же, свою задачу я считаю выполненной более, чем полностью:
На примере Lex Kora мы выяснили, что целью подписавших петицию является дальнейшее затруднение малым силам заселение в клайм, против коего (затруднения) и был придуман Fozzie-sov. Также, основная масса поддерживающих петицию - карибасы, которым не нравится дискомфорт, вызванный новой системой клайма, ведь в силу менталитета самостоятельно защищаться они не способны.

Я бы расписал и подробнее, но... против этого нескончаемого потока бреда и имбецильности... всё, хватит.
Кто захочет - прочтёт, начиная с поста #772 и, если их хватит дойти до конца... вообщем жму руки тем героям.

Доставляю боль, дорого.

Mika Mizuki
Penguins Special Ops
Immediate Destruction
#803 - 2015-08-12 10:43:32 UTC
дичи не смогли в клайм? карибасы воют от того, что непокрабить?

/facepalm
Lex Kora
#804 - 2015-08-12 10:49:17 UTC  |  Edited by: Lex Kora
Vitarius Solarius wrote:
Lex Kora wrote:

1. ты так ничего и не показал по сути вопроса))) 50/200 это НЕВОЗМОЖНОСТЬ выполнить стратегическую задачу-ТОЧКА)))
2,вопрос о том что этот кемп может являться проблемой для тебя на найтмаре но не проблема для любого форматного кта флота
3,НАКОНЕЦ!!!! мы приближаемся к ответу.... обновление призвано создать пусть временные но сложности крупным али а не что то улучшить в плане возможности заселения в нули!)))
я думаю вместо того чтобы пытаться ограничить доход 0,0 империй необходимо придумать механизм требующий интересного и доходного их вложения. что до моих денег .... )..))...)))).)))))))))))))))) пишем дальше))))))))))))))))))))))

Lex Kora wrote:

Ну что же, свою задачу я считаю выполненной более, чем полностью:
На примере Lex Kora мы выяснили, что целью подписавших петицию является дальнейшее затруднение малым силам заселение в клайм, против коего (затруднения) и был придуман Fozzie-sov. Также, основная масса поддерживающих петицию - карибасы, которым не нравится дискомфорт, вызванный новой системой клайма, ведь в силу менталитета самостоятельно защищаться они не способны.

Я бы расписал и подробнее, но... против этого нескончаемого потока бреда и имбецильности... всё, хватит.
Кто захочет - прочтёт, начиная с поста #772 и, если их хватит дойти до конца... вообщем жму руки тем героям.

умный человек так какой процент игроков пве в EVE?))))))) я считаю что мелким пве образованиям удобней арендовать систему чем 4 часа в день гонять блох)))) я считаю что смол пвп 3/5 УГ и думаю 85% игроков EVE меня подlержут)))))
Mika Mizuki
Penguins Special Ops
Immediate Destruction
#805 - 2015-08-12 10:52:43 UTC
Lex Kora wrote:
[quote=Vitarius Solarius][quote=Lex Kora]
умный человек так какой процент игроков пве в EVE?)))))))

не важно какой процент, ты явно в первых строчках этих процентов
Eva Seeker
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#806 - 2015-08-12 10:59:34 UTC
Уважаемый Lex Kora, а какой процент людей играющих в Еву желает что бы дичь купил себе новую машину, от того что вы тут ноете всем альянсом?
Zakatka Night
#807 - 2015-08-12 11:08:32 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
кстати появилось гениальное предложение - сделать x*10-x*50 оплату неписи за клайм, которой долгое время не используется.
то есть закламймили систему и не копают и на фармят - платите очень большой тариф или снимайте клайм - подобное заметно облегчит заезд новых альянсов в пустые системы - так как не надо будет зачищать старый клайм.

ну и первую неделю (для тех кто тока что заклаймил) штрафы не применяющийся - дается время на поднятие индексов в системе Pirate
а чтобы небыло штрафа надо чтобы сумма индастри+милитари была 4 или выше. что очень легко делается в жилых системах.
Lex Kora
#808 - 2015-08-12 11:08:44 UTC
Eva Seeker wrote:
Уважаемый Lex Kora, а какой процент людей играющих в Еву желает что бы дичь купил себе новую машину, от того что вы тут ноете всем альянсом?

так и скажите что жлобит на Дича-он может а вы нет))))) вот о чём и разговор)))) но Дич создаёт при помощи ренторской системы и Геми Ко возможность проводить время в своё удовольствие ТЫСЯЧАМ игроков а кручение интозисом клайма в лучшем случае сотням... вот именно этого вы не хотите понять!!!! своими попытками перековать 75% пве игроков в пвп направленность ССР убивает онлайн.... вот о чём разговор .... а вы всё про ириски.... что толку от интозиса и соло пвпешеров если они не привлекают в игру новых игроков а только выбивают в офлайн старых?
Lex Kora
#809 - 2015-08-12 11:10:18 UTC
Mika Mizuki wrote:
Lex Kora wrote:
[quote=Vitarius Solarius][quote=Lex Kora]
умный человек так какой процент игроков пве в EVE?)))))))

не важно какой процент, ты явно в первых строчках этих процентов

ты оплачиваешь Х*10 свой акаунт?)))) почему ты счёл что твоё мнение ценнее моего?)))))
Zakatka Night
#810 - 2015-08-12 11:17:32 UTC
Quote:
что толку от интозиса и соло пвпешеров если они не привлекают в игру новых игроков а только выбивают в офлайн старых?

а какой толк от от кары или мазера в аномальке? (под циножабой) ну уйдут в офф - горевать не будем, может инфляция снизится Big smile

если человек не хочет играть - его ничем не заставить, и наоборот, если хочет - не будет искать отговорок для офлайна Pirate
Eva Seeker
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#811 - 2015-08-12 11:19:07 UTC
Lex Kora wrote:
Eva Seeker wrote:

так и скажите что жлобит на Дича-он может а вы нет))))) вот о чём и разговор)))) но Дич создаёт при помощи ренторской системы и Геми Ко возможность проводить время в своё удовольствие ТЫСЯЧАМ игроков а кручение интозисом клайма в лучшем случае сотням... вот именно этого вы не хотите понять!!!! своими попытками перековать 75% пве игроков в пвп направленность ССР убивает онлайн.... вот о чём разговор .... а вы всё про ириски.... что толку от интозиса и соло пвпешеров если они не привлекают в игру новых игроков а только выбивают в офлайн старых?

Жлобит? У вас должно, за ваш же счет наживается. Может что, в РМТ? Это что великое достижение? Я знаю что это противоречит правилам данной игры и их не нарушаю. Не можете сами задефать клайм, нойте дичу пусть устраивает кта напрягает своих карибасов, вы же им платите, вы ныть должны - держателям сит альянса, а не разработчикам. Если так хочется безопасного пве - летите в империю, там хорошо там конкорд.
Mika Mizuki
Penguins Special Ops
Immediate Destruction
#812 - 2015-08-12 11:20:20 UTC
фии!

серьезная игра, серьезные люди, я не хочу тратить время на игру с эм.. карибасами

хочешь проводить время в удовольствие - иди играй в "ферму" в одноглазниках или "варкрафтик" - у близов там сейчас рай для однокнопочных.. единственное до чего мне есть дело к карибасам - они должны страдать, а если не нравится: Alt+F4 > Ок
Lex Kora
#813 - 2015-08-12 11:21:57 UTC
Zakatka Night wrote:
кстати появилось гениальное предложение - сделать x*10-x*50 оплату неписи за клайм, которой долгое время не используется.
то есть закламймили систему и не копают и на фармят - платите очень большой тариф или снимайте клайм - подобное заметно облегчит заезд новых альянсов в пустые системы - так как не надо будет зачищать старый клайм.

ну и первую неделю (для тех кто тока что заклаймил) штрафы не применяющийся - дается время на поднятие индексов в системе Pirate
а чтобы небыло штрафа надо чтобы сумма индастри+милитари была 4 или выше. что очень легко делается в жилых системах.

вариантов масса... НО... любой геймплей который выгоден 10 игрокам будет более выгодно реализован 1000 игроками...

Lurking one
Aksart Inc.
#814 - 2015-08-12 11:22:18 UTC
Ох, как интересно!

Фоззисов позволяет любой более-менее активной крабокорпе воткнуть свой собственный хаб и счастливо крабить, не отстёгивая никому ни копейки собственных денег. Ведь всего за сутки можно разогнать индексы до 2,7 - 3 с минимальным усилиями. Выставив окно уязвимости на неудобный для лендлорда период можно создавать геморрой огромному альянсу в течение как минимум недели (а индексы могут здорово вырасти - думаю, десяток крабов за неделю до 4,7 разгонят без проблем). А назначение одной системы столичной сделает за считанные дни индекс 6 и безумное количество геморроя для лендлорда.

А теперь внимание! Вопрос: Почему ни один рентер не сделал ничего подобного, а продолжает платить ренту каким-то левым игрокам?
Mika Mizuki
Penguins Special Ops
Immediate Destruction
#815 - 2015-08-12 11:26:44 UTC
Lex Kora wrote:

ты оплачиваешь Х*10 свой акаунт?)))) почему ты счёл что твоё мнение ценнее моего?)))))

а ты думаешь, мнение карибаса(ов) очень ценно? игра многопользовательская, игроки взаимодействуют друг с другом.. при чем тут разработчики, если карибасы не умеют в механику и в общение?

тут уже выше отписали...
Quote:
Не можете сами задефать клайм, нойте дичу пусть устраивает кта напрягает своих карибасов, вы же им платите, вы ныть должны - держателям сит альянса, а не разработчикам. Если так хочется безопасного пве - летите в империю, там хорошо там конкорд.
могу добавить лишь, для пущей безопасности - ПвЕ корпы
Lex Kora
#816 - 2015-08-12 11:27:57 UTC
Mika Mizuki wrote:
фии!

серьезная игра, серьезные люди, я не хочу тратить время на игру с эм.. карибасами

хочешь проводить время в удовольствие - иди играй в "ферму" в одноглазниках или "варкрафтик" - у близов там сейчас рай для однокнопочных.. единственное до чего мне есть дело к карибасам - они должны страдать, а если не нравится: Alt+F4 > Ок

1, не нравиться как говорят многие "перед уходом раздай асеты людям" ))))))))))))
2, ты не в состоянии заставить карибасов страдать)))) крабмобиль 1 ккк окупается за 8 часов а теряется (от силы) раз в месяц))))))
3, количество крабов в разы выше количества соло пвпи посему потеря сотен будет не так заметна как потеря тысяч
4. и ГЛАВНОЕ "серьезная игра, серьезные люди" ))))))))))) в эту формулу не вписывается цептор с интозисом за 70кк ))))
а вот блоб в 50 мазеров вписывается.....))))

Lex Kora
#817 - 2015-08-12 11:30:36 UTC
Lurking one wrote:
Ох, как интересно!

Фоззисов позволяет любой более-менее активной крабокорпе воткнуть свой собственный хаб и счастливо крабить, не отстёгивая никому ни копейки собственных денег. Ведь всего за сутки можно разогнать индексы до 2,7 - 3 с минимальным усилиями. Выставив окно уязвимости на неудобный для лендлорда период можно создавать геморрой огромному альянсу в течение как минимум недели (а индексы могут здорово вырасти - думаю, десяток крабов за неделю до 4,7 разгонят без проблем). А назначение одной системы столичной сделает за считанные дни индекс 6 и безумное количество геморроя для лендлорда.

А теперь внимание! Вопрос: Почему ни один рентер не сделал ничего подобного, а продолжает платить ренту каким-то левым игрокам?

потому что расходы на войну с лендлордом или залётными гангами в разы превысят стоимость аренды.....
ну не будут крабы пвп каждый день у каждого своё видение игры!!!!!
Lex Kora
#818 - 2015-08-12 11:33:47 UTC
Eva Seeker wrote:
Lex Kora wrote:
Eva Seeker wrote:

Жлобит? У вас должно, за ваш же счет наживается. Может что, в РМТ? Это что великое достижение? Я знаю что это противоречит правилам данной игры и их не нарушаю. Не можете сами задефать клайм, нойте дичу пусть устраивает кта напрягает своих карибасов, вы же им платите, вы ныть должны - держателям сит альянса, а не разработчикам. Если так хочется безопасного пве - летите в империю, там хорошо там конкорд.

был бы Дич уличён в РМТ -был бы забанен))))) а пока это просто ваша жаба)))) ну нельзя же менять механику из за ЖАБЫ!!!)))))
Mika Mizuki
Penguins Special Ops
Immediate Destruction
#819 - 2015-08-12 11:34:29 UTC
Lex Kora wrote:

1, не нравиться как говорят многие "перед уходом раздай асеты людям" ))))))))))))
2, ты не в состоянии заставить карибасов страдать)))) крабмобиль 1 ккк окупается за 8 часов а теряется (от силы) раз в месяц))))))
3, количество крабов в разы выше количества соло пвпи посему потеря сотен будет не так заметна как потеря тысяч
4. и ГЛАВНОЕ "серьезная игра, серьезные люди" ))))))))))) в эту формулу не вписывается цептор с интозисом за 70кк ))))
а вот блоб в 50 мазеров вписывается.....))))

1. с чего ты взял, что мне не нравится? вот тебе явно не нравится, так что можешь уже подарить мне половину своего ангара
2. щито? откуда ты знаешь мои возможности, человек с другого конца провода.. и да, расскажи им реальным карибасам, как крабомобиль окупается за 8 часов (даже смешно, можно за пару часов пимпошип накрабить, если знать как)
3. а при чем тут соло пвп? или в клаймах в основном соло пвпешеры? и что ты вообще знаешь о соло пвп?
4. 50 мазеров тыкающих 2 кнопки? очень серьезно...
Lex Kora
#820 - 2015-08-12 11:35:39 UTC
Mika Mizuki wrote:
Lex Kora wrote:

а ты думаешь, мнение карибаса(ов) очень ценно? игра многопользовательская, игроки взаимодействуют друг с другом.. при чем тут разработчики, если карибасы не умеют в механику и в общение?

тут уже выше отписали...
Quote:
Не можете сами задефать клайм, нойте дичу пусть устраивает кта напрягает своих карибасов, вы же им платите, вы ныть должны - держателям сит альянса, а не разработчикам. Если так хочется безопасного пве - летите в империю, там хорошо там конкорд.
могу добавить лишь, для пущей безопасности - ПвЕ корпы

судя по падению онлайна-не ценно))))
нет проблем с дефом систем-есть проблема с ненужностью больших боёв для захвата новых!!))))