These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Коллективная петиция за изменение механики клайма

First post First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#401 - 2015-08-03 15:38:00 UTC
Кто говорит "фан" - попадёт в ад!

Кстати, я совсем не в теме, но интересен такой момент.
Было: огромный огород поделен на участки. Застой и примерно раз в год крупная борьба за некий участок.
Стало: на участки налетели хулиганы и ну драть крубнику и яблоки, хозяева их гоняют. Веселье!

Может кто понятно, кратко и для тупых (меня) пояснить, почему раньше было лучше? Раз в год лагалово по 10 часов - ФАН?! Я на трёх форумах читаю срачи на эту тему, согласия особого нет. Нет однозначного "Новая система - фу!", значит не так всё плохо.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Andreijeg
Bloody Avengers
#402 - 2015-08-03 15:47:03 UTC
Onotole Vassermanov wrote:
Andreijeg wrote:
Onotole Vassermanov wrote:
Andreijeg wrote:

Сам себе противоречите))) Одним лень крутить, но можно спилить потом структуры, вторым не лень, но удержать нечем. Каждый находит для себя фан .че жалуетесь то на изменения тогда в нулях?

.

Если бы вы платили бы валютой то не крутили, а получали тока фан. лапшу вешайте в другом месте. И в 1 предложение на вы.

По первой фразе "СамИ себе противоречите" если все-таки на Вы.
И в 1 предложениИ на Вы - так будет правильно.

И даже покупая плекс на рынке - я плачу валютой. Плекс куплен за валюту, то, что я его купил за игровые деньги, не умаляет его стоимости в валюте. Просто в данный конкретный период мне удобнее именно так.

Вот Так бы сразу за иски . вот тогда и откручивайте и не жалуйтесь. Отрабатывайте валюту.)))Big smile
Hominid Fossip
Doomheim
#403 - 2015-08-03 15:49:25 UTC  |  Edited by: Hominid Fossip
Doctor Strips wrote:

Было: огромный огород поделен на участки. Застой и примерно раз в год крупная борьба за некий участок.
Стало: на участки налетели хулиганы и ну драть крубнику и яблоки, хозяева их гоняют. Веселье!

Может кто понятно, кратко и для тупых (меня) пояснить, почему раньше было лучше? Раз в год лагалово по 10 часов - ФАН?! Я на трёх форумах читаю срачи на эту тему, согласия особого нет. Нет однозначного "Новая система - фу!", значит не так всё плохо.

В данной петиции призвано исправить некоторые моменты, и устранить бредовость ситуации в которую попал весь клайм-вар. Пункты с описанием и возможные исправления, и дополнения описаны в самом начале. Да, обновы уже вступили в силу, но требуется внести изменения опираясь на опыт игроков. И опять же о времени, силах, профитах и прочем, можно почитать выше.
Helga Chelien
Doomheim
#404 - 2015-08-03 15:51:50 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Doctor Strips wrote:

Кратко - не факт. Внятно - попробую:
Раньше не было лучше. Старый сов обладал кучей проблем. Для отжатия грядки требовалась "танковая дивизия", что крайне возмущало "вольных стрелков", ибо на дивизию, тем более танковую, у них народу не набиралось, от слова "никак".

Но то, что сотворили сейчас - еще хуже. Причем не из-за самой модели клайма, а из-за просчетов в характеристиках.
Сейчас "танковая дивизия" не нужна. "Вольные стрелки" тоже не нужны. Сейчас просто пускаем пяток "бешеных собак", которые бегут по прямой и топчут все подряд. Подстрелят - не жалко. Новых выпустить не проблема от слова "совсем". Сами "собаки" жрать этот урожай не могут и не хотят. Их единственная цель - бежать и топтать.

То есть, разработчиков занесло из одной крайности в другую. Именно поэтому предлагаются правки к системе клайма, чтобы выработать "золотую середину". Всего лишь.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#405 - 2015-08-03 15:57:11 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Ааа! Ну вот. Ситуация прояснилась. Пример с собаками помог.
Ну в таком случае петишка очень даже ничего...

Но поправка. Огород обожают топтать и перепахивать СВИНЬИ!
Как-то в деревне свинья залезла на соседский участок. Ой-ёй! Всякие крутые мотокультиваторы - просто дрянные совочки с моторчиком-пукалкой в сравнении с поросёй средних размеров.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Helga Chelien
Doomheim
#406 - 2015-08-03 16:25:30 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Doctor Strips wrote:

Но поправка. Огород обожают топтать и перепахивать СВИНЬИ!
Как-то в деревне свинья залезла на соседский участок. Ой-ёй! Всякие крутые мотокультиваторы - просто дрянные совочки с моторчиком-пукалкой в сравнении с поросёй средних размеров.

Ну, у нас же культурный форум... Roll
Опять же, с хрюшки хоть мяса/сала можно добыть. И кастрюлю холодца в довесок. Attention
А с вышеупомянутых "собачек" даже шкурки толковой не добудешь. Ugh

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#407 - 2015-08-03 16:29:29 UTC
Doctor Strips wrote:

я обычный краб-рентор по своему желанию вместе с флотом ГемиКо с декабря по начало апреля летал на КТА https://zkillboard.com/character/91012830/ итог тысяча килов на 350 миллиардов и мне сейчас объясняют что больших сражений в еве не стало и предлагают чтобы всё изменить побегать для этого за интером/крузером и покрутить какие то маячки а если меня это не устраивает валить из нулей в импу или реал! это моя причина для недовольства
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#408 - 2015-08-03 16:34:25 UTC
Andreijeg wrote:
Если бы вы платили бы валютой то не крутили, а получали тока фан. лапшу вешайте в другом месте. И в 1 предложение на вы.

Я плачу валютой. Каким местом это связано с механикой сова?
Andreijeg
Bloody Avengers
#409 - 2015-08-03 16:38:19 UTC
Katrin BarRiona wrote:
Andreijeg wrote:

Я плачу валютой. Каким местом это связано с механикой сова?

Платите кто вам мешает . И вы крутите системы?
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#410 - 2015-08-03 16:39:55 UTC
Я много чем занимаюсь, в том числе и этим.
К чему это сказано?
Quote:
Если бы вы платили бы валютой то не крутили, а получали тока фан
Andreijeg
Bloody Avengers
#411 - 2015-08-03 16:50:10 UTC
Katrin BarRiona wrote:
К чему это сказано?
Quote:

Если платишь и крутишь значит нравится, значит получаешь фан. за то что те не нравится платить не будешь.
Lex Kora
#412 - 2015-08-03 16:55:34 UTC
Andreijeg wrote:
Katrin BarRiona wrote:
К чему это сказано?
Quote:

Если платишь и крутишь значит нравится, значит получаешь фан. за то что те не нравится платить не будешь.

не верное у вас понимание! в еве каждому чтото не нравиться и если каждый недовольный прекратит платить онлайн упадёт до долгожданного вами нуля!
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#413 - 2015-08-03 16:58:19 UTC
Andreijeg wrote:

Гениальная логика от жителя npc спэйса.
Есть только маленькое но. Лично для меня, ореол обитания - клайм нули и только. Если мне тут будет совершенно не комфортно, я попросту перестану логинится и, как следствие, перестану платить.
Не стоит делать выводы за человека, пытаться утверждать что ему нравится, что нет, не зная ничего о собеседнике, совершенно.

И в очередной раз, хотелось бы увидеть примеры влияния новой механики, которая помогает бедным, несчастным жителям npc нулей, лоу\хайсеков обрести свой клайм. Всё так же, с ссылочками на дотлан.
До тех пор, пока оных примеров нет, всё выше написанное является флудом, не более.
Nioh Anstian
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#414 - 2015-08-03 17:04:44 UTC
Не нравится не крутите. Кто заставляет? Системы с индексом 6 никто и не трогает. А системы без индексов вам не нужны.
Не надо держать систем больше чем вам нужно. И не будет проблем.

Хотя если хотите крутить системы без индексов, крутите. Я не против. Загнать еще пяток стукрурок это просто и быстро.
Andreijeg
Bloody Avengers
#415 - 2015-08-03 17:05:10 UTC
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Katrin BarRiona wrote:
К чему это сказано?
Quote:

не верное у вас понимание! в еве каждому чтото не нравиться и если каждый недовольный прекратит платить онлайн упадёт до долгожданного вами нуля!

ага))) но не все ноют что им какие то аспекты игры не нравятся. о вы подняли вой что стайка валков чет там в клаймах тролит. я бы сказал псов как выше было написано бешенных , но только у псов бывают огромные стаи. а у валков нет. поэтому если сравнивать начинаем с животным миром те или иные аспекты игры. то будьте любезны привадите хоть сравнения более схожие с реальным миром.)))
Gennady1
Caldari Provisions
Caldari State
#416 - 2015-08-03 17:06:37 UTC
Katrin BarRiona wrote:
Andreijeg wrote:

Гениальная логика от жителя npc спэйса.
Есть только маленькое но. Лично для меня, ореол обитания - клайм нули и только. Если мне тут будет совершенно не комфортно, я попросту перестану логинится и, как следствие, перестану платить.
Не стоит делать выводы за человека, пытаться утверждать что ему нравится, что нет, не зная ничего о собеседнике, совершенно.

И в очередной раз, хотелось бы увидеть примеры влияния новой механики, которая помогает бедным, несчастным жителям npc нулей, лоу\хайсеков обрести свой клайм. Всё так же, с ссылочками на дотлан.
До тех пор, пока оных примеров нет, всё выше написанное является флудом, не более.

Пока такого нет, но вам в конце конце надоест защищать свои пустые клаймы и они появятяся.
Andreijeg
Bloody Avengers
#417 - 2015-08-03 17:10:31 UTC
Обретут сваи нули . вы все хотите это увидеть за 1 день хотя сваи альянсы собирали не 1 день. и перекраивали нули тоже не за 1-н день и даже не 1 месяц. а тут нате и дайте вам сразу. отжатые нули.
Lex Kora
#418 - 2015-08-03 17:11:13 UTC
Andreijeg wrote:
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Katrin BarRiona wrote:
К чему это сказано?
Quote:

ага))) но не все ноют что им какие то аспекты игры не нравятся. о вы подняли вой что стайка валков чет там в клаймах тролит. я бы сказал псов как выше было написано бешенных , но только у псов бывают огромные стаи. а у валков нет. поэтому если сравнивать начинаем с животным миром те или иные аспекты игры. то будьте любезны привадите хоть сравнения более схожие с реальным миром.)))

вы считаете что тролей можно сравнить с шакалами пытающимися откусить кусочек от добычи Льва который наелся и ему лень гонять шакала?))) более точное определение?))))
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#419 - 2015-08-03 17:12:07 UTC
Quote:
Пока такого нет, но вам в конце конце надоест защищать свои пустые клаймы и они появятяся.

Системы подсказать, или в дотлане сами найдёте?
Пока что, все эти "вам надоест и мы вас заховаем" на словах и только. Приезжайте в гости, покажите нам, как нужно воевать за клайм.
Lex Kora
#420 - 2015-08-03 17:14:27 UTC
Andreijeg wrote:
Обретут сваи нули . вы все хотите это увидеть за 1 день хотя сваи альянсы собирали не 1 день. и перекраивали нули тоже не за 1-н день и даже не 1 месяц. а тут нате и дайте вам сразу. отжатые нули.

не отжатые а освоенные(стратегия 5+ армия 4+) без плюсовых стендов с соседями .... хоть один из вас фозифилов может нарисовать в теории эту картинку?