These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Коллективная петиция за изменение механики клайма

First post First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#361 - 2015-08-02 19:51:14 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Я пока еще держусь. Lol

Надеюсь, что мне все же не придется акки замораживать.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Zakatka Night
#362 - 2015-08-02 20:03:14 UTC
Helga Chelien wrote:
Я пока еще держусь. .

у вас же своего клайма нет так что можно не беспокоиться Pirate
Saiberberg Slegin
Doomheim
#363 - 2015-08-02 20:07:19 UTC
Трудно не согласиться с мнением большинства людей, которые не по 1-му году живут в клайм спейсе...

Я конечно глубоко сомневаюсь, что представители ССР читают подобные топы, а тем более коментарии в них но все же.

За последние годы ССР проделало огромную работу для того чтобы сделать игру интереснее, но за последние годы средний онлайн в игре с 50-60 тыс игроков упал ровно в 2-е. И виной тому последние патчи! складывается такое ощущение, что там( В ССР) уже всем пофиг на их проект а просто идет заколачивание бабла. С каждым глобальным патчем все тяжелее становится любить EVE.

А если по теме, то с выходом патча вместо того, чтобы придя с работы получить какую нибудь моральную разгрузку и удовольствие от любимой игры Лидер-шипы, флиткомы и простые мемберы вынуждены часами на пролет гонять по система интозеров. Вместо занятия своими любимыми делами.

Я бы от себя еще предложил: 1) Пусть не убирать интозис модули или резать классы кораблей, а порезать ренж т2 модулю до 10-20км .
2) Сделать возможность применения данного модуля только на финальных таймерах, тем самым вернув СБУ обратно - это позволит поубавить пыл всяким весельчакам не заинтересованным в клайме.

3) Убрать кучу аномалек вызванных интозисом. Хочишь клайм !? Приходи на финальный таймер и активируй его на структуру вернутся красочные и зрелещные бои.

4) Сделать захват модулем допустим 10 минут - 5 прогрев 5 захват ( Обароняющийся не успел собраться,долететь, проспал сам себе буратино)
Raithado Valex
State War Academy
Caldari State
#364 - 2015-08-03 04:13:09 UTC
Полностью поддерживаю петицию!
Kaziluta
Doomheim
#365 - 2015-08-03 04:52:18 UTC
Helga Chelien wrote:
Kaziluta wrote:
Messir Astaroth wrote:
Kaziluta wrote:
страйте, очередь дошла и до Вас :3

Слог "да" забыл поставить. Исправь, грамотей. Глаза режет.

Оставь здесь боль всяк сюда входящий

Не кури больше эту дрянь. Тебе вредно. Lol

Припекло? Страдай.
Zonder12
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#366 - 2015-08-03 06:02:30 UTC
Лол,вы посмотрите кто вайнит на счет сова то,одни сплошные дички. Бери ношу по себе,слыхали такую пословицу?
Karer II
Doomheim
#367 - 2015-08-03 06:07:58 UTC  |  Edited by: ISD RocketJump
[Держите себя в рамках правил форума, пожалуйста - ISD RocketJump]
Inquisitor Emberli
University of Caille
Gallente Federation
#368 - 2015-08-03 06:16:14 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Karer II wrote:
Zonder12 wrote:
Лол,вы посмотрите кто вайнит на счет сова то,одни сплошные дички. Бери ношу по себе,слыхали такую пословицу?

[Держите себя в рамках правил форума, пожалуйста - ISD RocketJump]

Это не отменяет факта, что "за" в основном дичи. "Совпадение? Не думаю"©
NACHEMA666
Adunationem Interfectorem Tempore
#369 - 2015-08-03 06:21:19 UTC
Всем доброго времени суток.
Вот мои пять копеек.
Эта петиция детский лепит.
Всем известно что люди инертны и тяжелы на подъем, особенно с насиженных мест.
ЕДИНСТВЕННОЕ что я поддерживаю в этой петиции, это что уровень клайма системы ни как не может быть сопоставим с фрегатом. Мое мнение - энтозис-модуль должен нести ТОЛЬКО дредноут и занимать все хайс-слоты!
Этим вернется все :)
Niko Kastello
Caldari Provisions
Caldari State
#370 - 2015-08-03 06:24:35 UTC
+1, часами сидеть на месте флотом в 200 пилотов совсем невесело...
Karer II
Doomheim
#371 - 2015-08-03 06:26:08 UTC
Inquisitor Emberli wrote:
Karer II wrote:
Zonder12 wrote:

Лол, вы посмотрите кто обличать вылез, трус не способный писать из-под мейна.

Это говорит о том что у Дичей есть джаббер и иные средства оповещения, которые позволяют указать место где они могут высказаться и поддержать петицию, подписанную не только Дичами, подтвердив тем самым, что их опыт почти трех недель тусовок в новом сове является крайне негативным и не соответствует понятию фановой игры.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#372 - 2015-08-03 06:28:11 UTC
Helga Chelien wrote:
DivineHero wrote:
Однако, хардкорщики тоже плачут. Cool
А как же адапт ор дай?
Ребята, когда нерфят что-то кроме вас, то это нормально, а как вас, так это не нормально, да ?
Да и не могу никак понять, неужели у таких крутых ребят до сих пор от хайсков так бомбит..

Вот зря ты так.
Фоззисов вводился, чтобы "освободить" место в нулях для новых альянсов. Сделать нули более привлекательными для игроков.
А получилось с точностью до наоборот. Когда эта куча интеров/клочников летит крутить маячки не для того, чтобы заклаймить себе систему, а чтобы довести местных жителей до белого каления спамом сообщений об атаках и спамом вагона маячков по всей консте. Причем сами тролли на своих цепторах почти ничем не рискуют. Ибо треш копеечный.
И разговор идет именно о том, что вместо притока игроков в нули ССр рискуют спровоцировать отток нулевиков вообще из игры. Причем в массовых масштабах.
Все эти "adapt or die" перестают работать, когда на кон ставятся доходы самой компании. Blink

С точки зрения рядового пилота все тоже довольно печально. Так как Фоззисов вообще не предоставляет никакой защиты твоего клайма. Что он есть - что его нету. Разница невелика.
В старом сове было хрупкое равновесие по таймзонам и довольно высокий входной порог. В новом сове от него не осталось и следа. А чтобы вернуть окно прайма, нужно откачивать кучу маяков по всей констеляции. Занятие настолько унылое, что даже майнинг, в сравнении с ним, кажется творческой профессией.

Зря ? Да ладно, когда меня несколько раз выводили из зоны комфорта различными нововведениями и "ребалансами" я же не плакал, не писал петиций, я следовал советам старших, хардкорных, товарищей - "адапт ор дай", "только так ты сможешь стать лучше и сильнее", говорили они мне. И что я вижу сейчас, что они не лучше меня, и что я могу им сказать, видимо тоже, что и они мне говорили в моменты лишений, "адапт ор дай".

Ноли не вымрут, ребята. Если вы думаете, что вместе с вашим уходом из игры, или просто из нолей, игра умрёт, то вы слишком много о себе возомнили. Уйдёте вы, придут другие, более крепкие и выносливые, всё ещё голодные и не заплывшие жирком от праздной жизни.

Троли на цепторах - молодцы, они существуют до тех пор, пока вы им разрешаете существовать.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Inquisitor Emberli
University of Caille
Gallente Federation
#373 - 2015-08-03 06:36:19 UTC
Niko Kastello wrote:
+1, часами сидеть на месте флотом в 200 пилотов совсем невесело...

Такое было и при старом клайме. И по 5-6 часов сидели в доке, пока противник отстреливам нам структуры.
Karer II wrote:
Karer II wrote:
Zonder12 wrote:

Лол, вы посмотрите кто обличать вылез, трус не способный писать из-под мейна.

Это говорит о том что у Дичей есть джаббер и иные средства оповещения, которые позволяют указать место где они могут высказаться и поддержать петицию, подписанную не только Дичами, подтвердив тем самым, что их опыт почти трех недель тусовок в новом сове является крайне негативным и не соответствует понятию фановой игры.

Э нет. Это скорее говорит о том, что ты на жабе высказывал свое отношение к новому клайму, даже не пытаясь его понять.

Ты говоришь, что большие битвы ушли, потому как надо бегать за КЦ. Но ведь что бы появились КЦ, надо загнать станку. А это доминация в гриде. Тоже, что и раньше. Так же, как и раньше, это точка, где можно производить кап эскалацию. Но кому я говорю про капы. Дичи их кидают раз в год. Вы не можете генерить контент, вот и все.
Ты убеждаешь людей в том, что фоззисов так себе, не раскрывая им всей картины. Почему? Да потому что тебе рентеры нужны. Без этого игра не получается, да? Потому, что ты все еще не можешь понять - альянс должен удерживать ту территорию, в которой он живет. А это не 96 систем. Это 10.

Кстати, я не вижу в этой петиции крупных альянсов. Гуны? Где гуны то? Пандемики? Где альянсы, которые генерируют ивенты. Знаешь, почему их там нет? Мне сейчас лень смотреть стендинги, но наверное все эти альянсы, подписавшие петицию - плюса дичям.

Я вижу, что ССР сделало правильный ход. Вы теперь как змея на камне, шипите, извиваетесь. Вам, точнее тебе, Карер, не нравится новый клайм, т.к. ренторствовать сложнее. Дефить ренторов тот еще гемор, не так ли? Может пора поменять доктрину? Не думал об этом?
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#374 - 2015-08-03 06:58:45 UTC  |  Edited by: Katrin BarRiona
На текущий момент в данной теме есть негативные отзывы о петиции лишь от хайсек жителей. Кто-то владеет своим клаймом из кричащих - да вы нытики, фу нубы вайн подняли? Если да, ссылки на дотлан пожалуйста.

Quote:
Кстати, я не вижу в этой петиции крупных альянсов. Гуны? Где гуны то? Пандемики? Где альянсы, которые генерируют ивенты. Знаешь, почему их там нет? Мне сейчас лень смотреть стендинги, но наверное все эти альянсы, подписавшие петицию - плюса дичям

PL - Tr0pa de elite. Вы уверены что знаете что-то кроме тикера PL? Я вот глядя на подобные сообщения, уверен в обратном.
По поводу остальных подписавшихся.
The Afterlife, Soviet-Union, Dream Fleet не являются плюсами гемико.
И на заметку. The Afterlife, SF и ко, были частью генератора прошлогодней halloween war, которая закончилась всем известной системой B-R5RB. Так что прежде чем говорить, что-то, следует хотя бы знать историю событий.

Стиль - мне сейчас лень смотреть стендинги, но я выскажу свою теорию и буду прав! Так и остаётся пустым звоном.
По сабжу, где вы великие завоеватели, опробовавшие фоззисов от и до? Нравится сов, пожалуйста, ссылки на дотлан с вашим клаймом, ссылки на борды с релейтами что возникли благодаря новой механике, на флотики хотя бы 50 vs 50.

До тех пор, пока всего этого нет, все отписывающиеся в духе "нытьё, петоситы" и т.д. является пустым звуком от хайсек\лоу крабов, которым в радость возможность потроллить какие-либо клайм образования, не более.
Inquisitor Emberli
University of Caille
Gallente Federation
#375 - 2015-08-03 07:08:42 UTC
Katrin BarRiona wrote:
На текущий момент в данной теме есть негативные отзывы о петиции лишь от хайсек жителей. Кто-то владеет своим клаймом из кричащих - да вы нытики, фу нубы вайн подняли? Если да, ссылки на дотлан пожалуйста.

Quote:
Кстати, я не вижу в этой петиции крупных альянсов. Гуны? Где гуны то? Пандемики? Где альянсы, которые генерируют ивенты. Знаешь, почему их там нет? Мне сейчас лень смотреть стендинги, но наверное все эти альянсы, подписавшие петицию - плюса дичям

PL - Tr0pa de elite. Вы уверены что знаете что-то кроме тикера PL? Я вот глядя на подобные сообщения, уверен в обратном.
По поводу остальных подписавшихся.
The Afterlife, Soviet-Union, Dream Fleet не являются плюсами гемико.
И на заметку. The Afterlife, SW и ко, были частью генератора прошлогодней halloween war, которая закончилась всем известной системой B-R5RB. Так что прежде чем говорить, что-то, следует хотя бы знать историю событий.

Стиль - мне сейчас лень смотреть стендинги, но я выскажу свою теорию и буду прав! Так и остаётся пустым звоном.
По сабжу, где вы великие завоеватели, опробовавшие фоззисов от и до? Нравится сов, пожалуйста, ссылки на дотлан с вашим клаймом, ссылки на борды с релейтами что возникли благодаря новой механике, на флотики хотя бы 50 vs 50.

До тех пор, пока всего этого нет, все отписывающиеся в духе "нытьё, петоситы" и т.д. является пустым звуком от хайсек\лоу крабов, которым в радость возможность потроллить какие-либо клайм образования, не более.

Т.е. корпа в пандемиках, говорит за всех пандемиков? :)
Т.е. 3\4 подписавших петицию - плюса гемико. Ооооок.

А где дичи то, как часть генератора этой битвы?

Пока что, ваши вопли о том, что клайм не ок, сводится к тому, что крупные битвы пропали. Хотя по факту, очень редко они и были. За ключевые точки и таймера. А так, либо 1 сторона переблобила и другая сидит вдоке, либо другая. Это 80% всех битв за клайм. Сейчас будет так же. Вот прилетят вам бвф клаймить. вы в доке посидите? Пусть станку в реинфорс загоняют?
Katrin BarRiona
State War Academy
Caldari State
#376 - 2015-08-03 07:14:03 UTC
Я повторю свой вопрос, звучащий вроде-как слишком понятным.
Где релейтеды и сов на дотлане новозавоевателей?

Влажные фантазии о действиях чьих-либо оставьте при себе. Интересуют факты а не теории.

Hugo Stalbridge
Anarchist Dawn
U N K N O W N
#377 - 2015-08-03 07:16:38 UTC  |  Edited by: Hugo Stalbridge

Бла-бла-бла скипнуто.

Чисто из спортивного интереса, Гюльчатай, открой-ка личико. А то ведь дичи из-под мейнов пишут, а противники петиции все из-под недельных/месячных твинков, состоящих в неписевых корпах... Глядишь и увидим, что гунам и пандемикам фоззи по нраву.
Karer II
Doomheim
#378 - 2015-08-03 07:22:12 UTC  |  Edited by: Karer II

Э нет. Это скорее говорит о том, что ты на жабе высказывал свое отношение к новому клайму, даже не пытаясь его понять.

Я потратил на понимание всех аспектов механики нового сова два месяца. Даже дважды писал о найденных ошибках. Потратил больше недели чтобы пообщаться с лидерами других альянсов, проверяя свой опыт на прочность потому что если бы было расхождение, значит мой опыт ошибочный. Расхождение оказалось минимальным и близким к такому которым можно пренебречь. Я потратил время на планирование и приспособление к новым реалиям, о чем не поленился сообщить в паблике. Таким образом можно заключить, что фраза "не попытался понять" это попытка нацепить на меня то, что присуствует только у вас в голове. Клевета, по сути.

Ты говоришь, что большие битвы ушли, потому как надо бегать за КЦ. Но ведь что бы появились КЦ, надо загнать станку. А это доминация в гриде. Тоже, что и раньше. Так же, как и раньше, это точка, где можно производить кап эскалацию. Но кому я говорю про капы. Дичи их кидают раз в год. Вы не можете генерить контент, вот и все.
Ты убеждаешь людей в том, что фоззисов так себе, не раскрывая им всей картины. Почему? Да потому что тебе рентеры нужны. Без этого игра не получается, да? Потому, что ты все еще не можешь понять - альянс должен удерживать ту территорию, в которой он живет. А это не 96 систем. Это 10.

На последней жабе где озвучивалась часть реалий я озвучил точку зрения, что встреча флотов теперь носит вероятностный характер и возможность встретиться в единственной точке как это было при доминион-сове многократно сократилась. Это деплой собственной структуры и загон. Т.е. опять имеем пример того как вы приписываете мне слова из своей головы. Еще одна клевета.

Что касается рентеров, я уже отвечал на эту тему англоязычным игрокам. Прискорбно, что у вас не хватило времени или внимания прочитать, что когда регионами владели PL, они сдавались на 100%, теперь же они являются домом для огромного числа альянсов. В том числе и из бывших рентеров PL. Таким образом опять видно, что вы не владеете вопросом в обсуждении которого, как Буш-младший, пытаетесь излагать одни абсолютизмы.

Кстати, я не вижу в этой петиции крупных альянсов. Гуны? Где гуны то? Пандемики? Где альянсы, которые генерируют ивенты. Знаешь, почему их там нет? Мне сейчас лень смотреть стендинги, но наверное все эти альянсы, подписавшие петицию - плюса дичям.

Не видите крупных альянсов? Ну что ж, такое бывает когда в глазах по призме. Они там есть.

Я вижу, что ССР сделало правильный ход. Вы теперь как змея на камне, шипите, извиваетесь. Вам, точнее тебе, Карер, не нравится новый клайм, т.к. ренторствовать сложнее. Дефить ренторов тот еще гемор, не так ли? Может пора поменять доктрину? Не думал об этом?

То как поменялась модель ведения боя в новой механике я описал по первой ссылке в этом комментарии. У меня нет привычки делать что-то не думая, как у некоторых комментаторов. Поэтому ответ на ваш вопрос - да, думал, да мы ее поменяли.

В сухом остатке я вижу что вы ленивы, любите клевету и не разбираетесь в происходящем. Т.е. прислушиваться к такому собеседнику нет никакого смысла.
aJackus
Ishikara Mechatronic Systems
D3ad End
#379 - 2015-08-03 08:27:31 UTC
Поддерживаю.
1) Желательно чтобы на INDUSTRY индекс влияло количество посов и таможень в системе.
2) Кроме того тку и хабы ставить около поса или под пос.
Если ты не можешь убить пос, то зачем тебе клайм, тролль?
Zakatka Night
#380 - 2015-08-03 08:40:24 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
их опыт почти трех недель тусовок в новом сове является крайне негативным и не соответствует понятию фановой игры.

ну так правильно, какой фан набрать систем на пол мира, большая часть никто не живет и отдавать другим вроде как жалко Shocked
делиться надо! Blink

Quote:
Если ты не можешь убить пос, то зачем тебе клайм, тролль?

андокнуться убить тролля уже не вариант? Shocked например церба с новыми модулями + рапидки на 150+ км бьет - не один цептор не выживет ...
а ну да, набрали систем где никто не живет а клайм то сохранять надо!