These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Коллективная петиция за изменение механики клайма

First post First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#341 - 2015-08-02 18:14:28 UTC
Andreijeg wrote:
Во читаешь и видишь жизнь в нулях начала появляться. и все благодаря новым правилам по клаймам.)))) больше людей для себя нового фана находит , в нулях. хорошо плохо придумало ССР увидим ближайшие пол года. а до этого времени ток отток игроков шол. вот если будет за это время прирост игроков, значит верной дорогой идем товарищи!!!)))).

А если за эти полгода нули вымрут, что делать будешь?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#342 - 2015-08-02 18:15:12 UTC
Andreijeg wrote:
Во читаешь и видишь жизнь в нулях начала появляться. и все благодаря новым правилам по клаймам.)))) больше людей для себя нового фана находит , в нулях. хорошо плохо придумало ССР увидим ближайшие пол года. а до этого времени ток отток игроков шол. вот если будет за это время прирост игроков, значит верной дорогой идем товарищи!!!)))).

опять недальновидность свою показываешь..... на тролинг крупных али народ подтянется и будет небольшой буст онлайна 10-15% но... через некоторое время нулевики забьют и не будут откручивать ненужное часть из них уйдёт т.к. нет крупных заруб-тролить будет нечего.... и ..... дальше что?
Lex Kora
#343 - 2015-08-02 18:16:49 UTC
Helga Chelien wrote:
Andreijeg wrote:

судя по логике этот тип агент варкрфвта))))))
Theodora Dmitri
Science and Trade Institute
Caldari State
#344 - 2015-08-02 18:18:06 UTC
Поддерживаю
Andreijeg
Bloody Avengers
#345 - 2015-08-02 18:18:20 UTC
Helga Chelien wrote:
Andreijeg wrote:

Играть как и раньше. ток врятли вымрут, они сейчас мертвые. летаете по 40 прыгов в поисках противников. Big smileBig smileBig smile
Helga Chelien
Doomheim
#346 - 2015-08-02 18:20:04 UTC
Andreijeg wrote:

Играть как и раньше. ток врятли вымрут, они сейчас мертвые. летаете по 40 прыгов в поисках противников. Big smileBig smileBig smile

То есть, новый сов тебе тоже не нужен. Тебе нужно набросить побольше на вентилятор.
Я правильно понял?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Inquisitor Emberli
University of Caille
Gallente Federation
#347 - 2015-08-02 18:22:16 UTC
Kappa Naichimaru wrote:

Нет, не так-же. Как я понял, мордусы тупо не дают откачивать ЕСМ и дампами, плюс пользуются сплоитом с окном уязвимости.

Опять-же, загон структур ентозисом в реинфорс происходит быстрее, чем откачка. Атакующий загоняет 1, а защитники вынуждены откачивать 10. Норм соотношение.

Я предлагаю абстрагироваться от конкретных персонажей драмы, а рассматривать только как абстрактных нападающих, защитников и троллей.

Т.е. и ты не знаешь механики, да? Атакующему ТОЖЕ надо крутить кц, внезапно. Итоге - блоб побеждает, как и раньше. Чего вайним то?
Andreijeg
Bloody Avengers
#348 - 2015-08-02 18:29:11 UTC
Helga Chelien wrote:
[quote=Andreijeg]

То есть, новый сов тебе тоже не нужен. Тебе нужно набросить побольше на вентилятор.
Я правильно понял?[/quo
Что ты понял я не понял))). привык к простому робоче крестьянскому жаргону. где все на пальцах.)))
Helga Chelien wrote: че за игра онлайн варкрфт не знаю не пробовал даже. мне пока в еве прет.
Lex Kora
#349 - 2015-08-02 18:41:23 UTC
Andreijeg wrote:
Helga Chelien wrote:
[quote=Andreijeg]

Я правильно понял?[/quo
Что ты понял я не понял))). привык к простому робоче крестьянскому жаргону. где все на пальцах.)))
Helga Chelien wrote: че за игра онлайн варкрфт не знаю не пробовал даже. мне пока в еве прет.

человек который хочет но не может найти пвп СОРОК прыгов говорит что ему "в еве прёт")))) разрабы обратите внимание это будущее проекта))))) вот к чему привела автоматическая расстановка пробок при скане и автоматизация лутинга))))))) казуалим дальше)))))))))))))))
Andreijeg
Bloody Avengers
#350 - 2015-08-02 18:45:38 UTC
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Helga Chelien wrote:
[quote=Andreijeg]

Я правильно понял?[/quo

человек который хочет но не может найти пвп СОРОК прыгов говорит что ему "в еве прёт")))) разрабы обратите внимание это будущее проекта))))) вот к чему привела автоматическая расстановка пробок при скане и автоматизация лутинга))))))) казуалим дальше)))))))))))))))

это вы не можете 40 прыжков найти а мне и летать не приходится))).
Andreijeg
Bloody Avengers
#351 - 2015-08-02 18:50:53 UTC
Lex Kora -когда читаешь глаза открывай. у меня написано летаете, а не летаю))) вот такие и подписывают питишки не прочтя всех новых правил.
Lex Kora
#352 - 2015-08-02 18:55:06 UTC  |  Edited by: Lex Kora
Andreijeg wrote:
Lex Kora -когда читаешь глаза открывай. у меня написано летаете, а не летаю))) вот такие и подписывают питишки не прочтя всех новых правил.

приношу свои глубочайшие Извинения!
кстати зачем летать 40 прыгов в бвф смал мед пвп само прилетает и у кого есть желание этим заниматься тот занимается!
Zakatka Night
#353 - 2015-08-02 18:56:43 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:

кто вымрет? рентеров меньше будет так это хорошо.

имхо нули должны работать по принципу - где никто не живет - клайм сам слетает, (свободный док и т.д.) кому система понравилась - пришли, проклаймили, живут Big smile

не как раньше - 2-3 коалиции поделили мир и решают кто достоен кусочка спейса а кто нет Shocked
Andreijeg
Bloody Avengers
#354 - 2015-08-02 18:57:14 UTC
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:

Принимаются ваши извинения. Хорошего Вам фана в игре!
Helga Chelien
Doomheim
#355 - 2015-08-02 18:59:08 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

имхо нули должны работать по принципу - где никто не живет - клайм сам слетает, (свободный док и т.д.) кому система понравилась - пришли, проклаймили, живут Big smile

не как раньше - 2-3 коалиции поделили мир и решают кто достоен кусочка спейса а кто нет Shocked

Вопрос в том, что многие не могут после нулей жить в империи или лоу. По себе знаю. И по своим бывшим сокорпам.
Поэтому есть вполне уверенный шанс, что люди попрутся не в импу, а в оффлайн. Учитывая, какой нынче онлайн - не лучшее время, чтобы выгонять игроков из нулей.

Lex Kora
#356 - 2015-08-02 19:01:51 UTC
Andreijeg wrote:
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:

вашими молитвами очередную часть фана отрезают.....))) вот ещё экономику догробят и можно будет замораживать все учётки...
Andreijeg
Bloody Avengers
#357 - 2015-08-02 19:06:29 UTC
Helga Chelien wrote:
Zakatka Night wrote:
[quote] А если за эти полгода нули вымрут, что делать будешь?

Вопрос в том, что многие не могут после нулей жить в империи или лоу. По себе знаю. И по своим бывшим сокорпам.
Поэтому есть вполне уверенный шанс, что люди попрутся не в импу, а в оффлайн. Учитывая, какой нынче онлайн - не лучшее время, чтобы выгонять игроков из нулей.[/quo
Многие могут везде жить. Значит выживут сильнейшие и за ними клаймы. а значит из офлайна многие вылезут.
Andreijeg
Bloody Avengers
#358 - 2015-08-02 19:11:48 UTC
Big smile
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:

вашими молитвами очередную часть фана отрезают.....))) вот ещё экономику догробят и можно будет замораживать все учётки...

Скока раз если честно вы сваи учетки замораживать собираетесь но никак не заморозите? Smile найдете себе Вы новый фан в еве Повеселее чем был будьте уверены.!!!Cool
Lex Kora
#359 - 2015-08-02 19:22:19 UTC
Andreijeg wrote:
Big smile
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:

Скока раз если честно вы сваи учетки замораживать собираетесь но никак не заморозите? Smile найдете себе Вы новый фан в еве Повеселее чем был будьте уверены.!!!Cool
первай раз.... до этой обновы заходил 4 года чётко по 5-12 часов в день... 4 месяца назад бросил оплачивать 2х твинков ибо смысл пропал... сейчас вот смотрю на причуды игрового рынка и с вами переписываюсь.... в принципе и плексов уже купил для разминки на 3 года вперёд ... надеюсь чтонибудь изменят в лучшую сторону....
Wrecker world
Unauthorized entry is prohibited
#360 - 2015-08-02 19:40:56 UTC
Andreijeg wrote:
Big smile
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:
Lex Kora wrote:
Andreijeg wrote:

Я заморозил 3 своих акка.. Просто смысла не вижу держать больше 1 акка.