These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Напали при пустом локале.

Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#21 - 2015-07-29 17:01:20 UTC
Colonizer Marley wrote:

В чем может быть фишка, как защититься ?

Баг (скорее - лаг на сервере). Видел такое пару раз, когда проклятые CODE уже припёрлись пинать баржи на белте, но в локале их нет.
Явление редкое, но бывает...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Kirkra
The Versa-Ex Corp
#22 - 2015-07-29 18:05:09 UTC  |  Edited by: Kirkra
Ключевая фраза для Гугла: "MonkeySphere EVE Online exploit"

В своё время (2010) поднялось много шума, включая ру коммунити, ЦЦП якобы пофиксили. Доказывали им очень долго и муторно :) Подозреваю что и сейчас они скорее будут отрицать существование бага пока его не начнут абузить все кому не лень. В этом смысле то что его использует CODE. радует - быстрее всплывет (если конечно это умышленно).

ЦЦП почти никогда не возвращает то что упало в луте, потому что это легко абузить - достаточно договориться с другом, заговорить зубы ГМу и вы получаете бесплатную выборку из убитого фита. Иначе надо делать правила реимбурса намного строже (и делать реальное расследование каждый раз).
Colonizer Marley
Cyber Smokers Paradise
#23 - 2015-07-29 18:51:14 UTC
Должна быть значит инструкция как фиксировать данные баги, чтобы разбираться и возмещать пилоту ущерб.
Скрины видимо не канают, ну ладно в следующий раз запишу прямо на GoPro, так сказать от первого лица.

А по возврату не согласен, это была либо проблема на сервере, либо эти парни знаю как это делается.
С экономической точки зрения, я понес ущерб не по своей вине, потерял корабль и модули + еще 5 дней прокачки скила.
Моя вина в чем ?
Я вроде как наоборот иду на встречу разработчикам, сообщил о проблеме, рано или поздно это всплывет.
Мои потери не значительны с тем, что может произойти с другими...
lBRYANl
Kadmus Refur
#24 - 2015-07-30 05:34:11 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Colonizer Marley wrote:
Должна быть значит инструкция как фиксировать данные баги, чтобы разбираться и возмещать пилоту ущерб.
Скрины видимо не канают, ну ладно в следующий раз запишу прямо на GoPro, так сказать от первого лица.

А по возврату не согласен, это была либо проблема на сервере, либо эти парни знаю как это делается.
С экономической точки зрения, я понес ущерб не по своей вине, потерял корабль и модули + еще 5 дней прокачки скила.
Моя вина в чем ?
Я вроде как наоборот иду на встречу разработчикам, сообщил о проблеме, рано или поздно это всплывет.
Мои потери не значительны с тем, что может произойти с другими...

ты пишешь в русскую помощь или техническую поддержку...ну ты сам знаешь как наши работают на совесть,только совести то нет...
напишешь в английскую все будет по другому...все в язык утыкается...
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#25 - 2015-07-30 11:12:26 UTC
Colonizer Marley wrote:
Вести с просторов EVE.

Вернули частично корабль, те модули которые выпали в лут нет.
Кто вернет мне потерю скила с 5 до 4, а это почти 5 дней прокачки не знаю.

Да кстати, сказали, что при повторном обращении без доказательств ничего не выплатят.
Задал вопрос, что есть доказательства, скрины отправлял, но судя по переписке их никто не открывал даже. Big smile

Соглашусь с lBRYANl. Попробуй написать в англоязычную поддержку. Русскоязычная одни слёзы.
Они мне целый месяц две, три строчки текста не могли нормально отредактировать в награде.
А такой вопрос они пару лет рассматривать будут.
Vivien Meally
Native Freshfood
Minmatar Republic
#26 - 2015-07-30 12:27:44 UTC
Напиши лучше вот сюда
http://www.reddit.com/r/Eve/

Там это сразу заметять и разработчики там очень быстро отвечают
Nix Axer
Radiation Risk
#27 - 2015-07-30 13:01:47 UTC
Greyson Hawk wrote:
Так в саппорт, F12 в игре, вроде.

через ф12 это багрепорт. а саппорт только через сайт.
Jellas
Ministry of War
Amarr Empire
#28 - 2015-07-30 13:16:05 UTC
Я думаю, что скоро мы увидим пост от Лилу, где будет написано, что после сброса механики джамп-клоны и отношения, решили избавиться от локалаBig smile
А если серьезно, напиши пожалуйста, чем у тебя закончилось все это разбирательство.
Helga Chelien
Doomheim
#29 - 2015-07-30 14:27:52 UTC
Есть еще одна мысль:
Попробуй достучаться до игроков, которые тебя убивали. Если там действительно был багоюз а не лаг сервера - они должны быть в бане.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Colonizer Marley
Cyber Smokers Paradise
#30 - 2015-07-30 17:39:54 UTC
Jellas wrote:
Я думаю, что скоро мы увидим пост от Лилу, где будет написано, что после сброса механики джамп-клоны и отношения, решили избавиться от локалаBig smile
А если серьезно, напиши пожалуйста, чем у тебя закончилось все это разбирательство.

Сказал, что проблемы с сервером он не нашел, но для меня типо исключение сделали и вернули кораблик.
Спросил, что делать и как документировать в следующий раз ситуацию, он больше не отвечает.
Jellas
Ministry of War
Amarr Empire
#31 - 2015-07-31 05:42:57 UTC
Colonizer Marley wrote:
Jellas wrote:

Сказал, что проблемы с сервером он не нашел, но для меня типо исключение сделали и вернули кораблик.
Спросил, что делать и как документировать в следующий раз ситуацию, он больше не отвечает.

Странная ситуация конечно с локалом, если действительно юзали какой-то новый баг, то в скором времени это все вылезет.
Wise Kopf
Caldari Provisions
Caldari State
#32 - 2015-08-05 21:05:56 UTC
Colonizer Marley wrote:
Вести с просторов EVE.

Вернули частично корабль, те модули которые выпали в лут нет.
Кто вернет мне потерю скила с 5 до 4, а это почти 5 дней прокачки не знаю.

Да кстати, сказали, что при повторном обращении без доказательств ничего не выплатят.
Задал вопрос, что есть доказательства, скрины отправлял, но судя по переписке их никто не открывал даже. Big smile

Да.... печально. Я играю не так давно, такого еще "добра" не видел. ((
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#33 - 2015-08-06 07:47:52 UTC
DivineHero wrote:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=29890779

Зачотный фит Coolнарод совсем расслабился Shocked потом еще и делится горечью утраты Roll

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Previous page12