These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Клочные Лампочки, Cloaking lamp

First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#101 - 2016-01-17 08:45:13 UTC
Без обид, но если это действительно так, то нульсечные крабы есть какие-то извращенцы. Жить в жопе мира, трястись от каждого нейтрала в локале и всё ради чуть-чуть большего дохода, чем на 4 мисках в хайсеке... Нет, не дано мне понять крабскую душу... Shocked
lBRYANl
Kadmus Refur
#102 - 2016-01-17 09:23:38 UTC
Greyson Hawk wrote:
Без обид, но если это действительно так, то нульсечные крабы есть какие-то извращенцы. Жить в жопе мира, трястись от каждого нейтрала в локале и всё ради чуть-чуть большего дохода, чем на 4 мисках в хайсеке... Нет, не дано мне понять крабскую душу... Shocked

ну а если еще посмотреть глубже,то в нулях не так то и много крабится ,всего 3-4 системы в нулях где убито 10к неписи...
5к то неписи не так много систем...
на самом деле нули щас практически мертвы и все из за вот такой вот глупой системы...

ну а ваще тот же домик с фитом под пве..примерно 220кк...если именно будешь в пве фите то окупится за пару часиков..так что вот как то так...
ну а если шлепнут...ну не великие деньги..
Digits Kho
Pator Tech School
Minmatar Republic
#103 - 2016-01-17 10:22:13 UTC
Greyson Hawk wrote:

Яж говорю, что ccp над в следующем патче, локал убрать из нулей чтоб тамошним обитателям крабилось спокойней
Helga Chelien
Doomheim
#104 - 2016-01-17 10:43:48 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Digits Kho wrote:

Яж говорю, что ccp над в следующем патче, локал убрать из нулей чтоб тамошним обитателям крабилось спокойней

Да я только "за", руками и ногами.
Убираем локал, даем возможность закрывать гайки для прохода, вводим ковроциножабу....
Переименовываем нули в ВХ-light и радуемся жизни. Lol

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Nevan the Firefly
Diesel Power Production
#105 - 2016-01-17 10:57:42 UTC
а еще добавить конкорд в лоу только рядом с гайками и станками, и урезать хайсечный крабинг в два раза. ведь еве нужно больше боли