These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Перезагрузка сервера 15 июля 2015

First post First post
Author
Jessy Heisenberg
Republic Military School
Minmatar Republic
#961 - 2015-07-15 22:01:23 UTC
Триал--->плекс--->все равно платить?
Doctor Foton
Star-time
#962 - 2015-07-15 22:01:25 UTC
McKoc wrote:
Жаль что команду профессионалов в ППЦ заменили на стадо мартышек. 11 часов оффлайна для игры такого масштаба по причине "сервер не включился" - позор и показатель полного несоответствия занимаемой должности. ИМХО.

а игре такого масштаба километровые страницы кода и одна запятая или точка, стоящая не там где нужно может вести к краху всего сервера и поверьте эту ошибку не всегда просто найти, так-что лучше стоит просто немного потерпеть, чем винить всех и вся... и заниматься вайном.
Aelcor
The Lost Wing Navy
#963 - 2015-07-15 22:02:24 UTC
ZloyPups wrote:
Aelcor wrote:

Мне тоже можно добавиться?)

Как хочешь, главное без фанатизма.

Да вроде без. Так, фиты поспрашивать, да посоветоваться)
Leo DHD
#964 - 2015-07-15 22:03:18 UTC
Temnoyar wrote:

Посади людей с олл3 скиллами, против такогоже количества с олл5, с зеркальным составом. Потом расскажи как здесь руки тащат. В этом основная проблемка евки, что новый пилот не догоняет старожилов по эффективности. Прокачка /=/ оффлайн тайм ингейм.

а ты часто такую ситуацию в еве видишь? прям чтоб с 1й стороны все были прокачаны в 5, а с другой в 3. нуну...расскажи..
miss Kris
ONE Team
#965 - 2015-07-15 22:03:55 UTC
Igor Simons wrote:
Кто хотел поиграть уже давно на Singularity играют...

К сожалению Офф он ;(
ZloyPups
Evil Holes
#966 - 2015-07-15 22:04:03 UTC  |  Edited by: ZloyPups
Temnoyar wrote:
Leo DHD wrote:
Doctor Foton wrote:
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

а если брать ПВП в ВоВе - есть убер комбинации чаров, которые сконтрить почти нереально до их нерфа

Мнение экспертов с 1500 нам очень важно.
Хотя может я ошибаюсь. Назови мне хоть 1 компу в 3с, которая не контрится.

Кстати по поводу всех онлайн игр. Везде есть имба и проблема всех онлайн игр это баланс (дабы не было имбы и весь процесс боя зависел от рук игрока) В еве есть такое?

определённо есть. пример ibeast. канал ютуба worsteverplayer

Посади людей с олл3 скиллами, против такогоже количества с олл5, с зеркальным составом. Потом расскажи как здесь руки тащат. В этом основная проблемка евки, что новый пилот не догоняет старожилов по эффективности. Прокачка /=/ оффлайн тайм ингейм.

Вот ты прикольный, одинаковый шиптайп и одинаковая ситуация возможна только в сферическом вакууме (не возможна в принципе). Так что если all 3 будет иметь очень прямые руки и вообще тру-пвп скилл, а all 5 будет полный инвалид-дцп, или хотя бы среднячок, то угадай кто победит? all 3 победит, можешь бежать и тестить. Если руки и скилл одинаковые, то победит тот у кого интереснее фит или корабль.
Denis Kalkoken
Death Magnetic.
Legion of xXDEATHXx
#967 - 2015-07-15 22:04:24 UTC
Doctor Foton wrote:
а игре такого масштаба километровые страницы кода и одна запятая или точка, стоящая не там где нужно может вести к краху всего сервера и поверьте эту ошибку не всегда просто найти.

Я не намекаюBig smile
Temnoyar
Doomheim
#968 - 2015-07-15 22:05:06 UTC
Leo DHD wrote:
Temnoyar wrote:

а ты часто такую ситуацию в еве видишь? прям чтоб с 1й стороны все были прокачаны в 5, а с другой в 3. нуну...расскажи..

Это образно, но если проблемы с восприятием инфы, вот другой пример.
Ганг ефс, против ганга вышеупомянутого биста и ко.
Pa04 Pa
University of Caille
Gallente Federation
#969 - 2015-07-15 22:05:19 UTC  |  Edited by: Pa04 Pa
Igor Simons wrote:
Кто хотел поиграть уже давно на Singularity играют...

Singularity лежит уже с 17:40 Big smile
Amidamaru Rosario
RadioActivia
LowSechnaya Sholupen
#970 - 2015-07-15 22:07:15 UTC
Pa04 Pa wrote:
[quote=Igor Simons]Кто хотел поиграть уже давно на Singularity играют...

Singularity лежит уже с 17 часов (МСК)
Старость уже без Виагры не встает Big smileBig smileBig smile
Leo DHD
#971 - 2015-07-15 22:07:22 UTC  |  Edited by: Leo DHD
Temnoyar wrote:
Leo DHD wrote:
Temnoyar wrote:

Это образно, но если проблемы с восприятием инфы, вот другой пример.
Ганг ефс, против ганга вышеупомянутого биста и ко.

ии? прям постоянно?...прям каждый день? :DDDDDD

насчёт образно - ну давай образно будем сравнивать флот конкорда и флот сср, а хуле? или флот нубо фракционной корпы с конкордом? чем не образно? :DDDDD
Denis Kalkoken
Death Magnetic.
Legion of xXDEATHXx
#972 - 2015-07-15 22:08:30 UTC
В солидарность с сервером, ТС тоже упал и не встаёт. Роботы отказываются подчиняться?)
Doctor Foton
Star-time
#973 - 2015-07-15 22:08:36 UTC
Temnoyar wrote:
Leo DHD wrote:
Doctor Foton wrote:
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

а если брать ПВП в ВоВе - есть убер комбинации чаров, которые сконтрить почти нереально до их нерфа

Мнение экспертов с 1500 нам очень важно.
Хотя может я ошибаюсь. Назови мне хоть 1 компу в 3с, которая не контрится.

Кстати по поводу всех онлайн игр. Везде есть имба и проблема всех онлайн игр это баланс (дабы не было имбы и весь процесс боя зависел от рук игрока) В еве есть такое?

определённо есть. пример ibeast. канал ютуба worsteverplayer

Я тебе про зеркальную прокачку и зеркальные фиты говорю, если к примеру вывести 3*3 тенги с одинаковыми фитами и скилами, то тут все будет от рук зависеть. (кто когда подкачивал кто как и в кого стрелял и пр моменты) так-же нет коробля имбы в еве. ты можешь быть даже на титане, но в итоге получешь от коробля меньшего класса... а в вов к примеру в каждом патче один класс имбовый получается, в личе к примеру имбой были маги, потом локи и так с каждым патчем менялась имба. и хоть ты тресни но я помню времена когда на одного мага, могли кинутся только танк с хилом и не всегда виигравали...
Temnoyar
Doomheim
#974 - 2015-07-15 22:09:17 UTC
Я сосбтвенно к чему говорю, в евке так называемая "прямота рук" очень мало ролляет, ибо здесь нету пилларов за которыми можно кайтить, не надо фейкать заклинания или сбивать оные, как в том же вов. Игра подчиняется законом чисел в этом екселе и не более того. Скиллкап более низкий, чтоли. Хз как ещё сказать.
Aleksandra Zakharova
CTAKAH.
#975 - 2015-07-15 22:09:57 UTC  |  Edited by: Aleksandra Zakharova
Я видел как Асерка запилила Тенгув нулях. Так что после ультимы- это единственний сим, где рулят руки.
Temnoyar
Doomheim
#976 - 2015-07-15 22:10:43 UTC
Doctor Foton wrote:

Я тебе про зеркальную прокачку и зеркальные фиты говорю, если к примеру вывести 3*3 тенги с одинаковыми фитами и скилами, то тут все будет от рук зависеть. (кто когда подкачивал кто как и в кого стрелял и пр моменты) так-же нет коробля имбы в еве. ты можешь быть даже на титане, но в итоге получешь от коробля меньшего класса... а в вов к примеру в каждом патче один класс имбовый получается, в личе к примеру имбой были маги, потом локи и так с каждым патчем менялась имба. и хоть ты тресни но я помню времена когда на одного мага, могли кинутся только танк с хилом и не всегда виигравали...[/quote]
Прекрати уже с дивана вещать, какие нафиг маги в личе имба? ОП были паладосы и вновь созданные дикеи, которые кулачком ваншотали.
ZloyPups
Evil Holes
#977 - 2015-07-15 22:11:16 UTC  |  Edited by: ZloyPups
Temnoyar wrote:
Я сосбтвенно к чему говорю, в евке так называемая "прямота рук" очень мало ролляет, ибо здесь нету пилларов за которыми можно кайтить, не надо фейкать заклинания или сбивать оные, как в том же вов. Игра подчиняется законом чисел в этом екселе и не более того. Скиллкап более низкий, чтоли. Хз как ещё сказать.

Ага, расскажи это цепторам и вообще любой мелочи, которая ездит быстрее чем 1км\сек и имеет танк чуть больше чем нифига, так то да, на линкорах и выше скилла не надо, тут уже нужен опыт. Так то да, в еве не надо кайтить на мелочи, в еве не надо скидывать с себя сетки, нейтрики и поинты, НЕ НАДО! Хотя соглашусь, быстрое нажатие клавиш и катание лицом по клавиатуре это не про еву, тут решает опыт и позиция в бою.
Andre Lvov
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#978 - 2015-07-15 22:12:49 UTC
McKoc wrote:
Жаль что команду профессионалов в ППЦ заменили на стадо мартышек. 11 часов оффлайна для игры такого масштаба по причине "сервер не включился" - позор и показатель полного несоответствия занимаемой должности. ИМХО.

рыба гниёт с головы. читаешь каждый патч как приговор,который доставляет только боль. не думаю что боле стоит затрагивать эту тему. cCP плевать.
Leo DHD
#979 - 2015-07-15 22:13:37 UTC
Temnoyar wrote:

ещё 1н юморист. пусть тут нету тупого стирания пальцев, пусть не надо за доли секунд прожать пачку скилов, но тут и не в скорости пальцев дело, а в твоей голове! т.е. тут больше зависит от правильности подхода к мероприятию. что включает в себя верную оценку, разведку, подготовку, планирование - это вкратце. так что не надо тут о5 фуфел про однокнопочность впаривать. если ты так играешь, то это не значит что так тут играют все.
Lussy Lou
Zero To High
Worst Alliance Ever
#980 - 2015-07-15 22:13:44 UTC  |  Edited by: Lussy Lou
Убийца из Тамы с 500 киллов нубшипов и яиц заявил о том, что скилл в этой игре не нужен trolljpg

По сабжу последних нескольких странниц. В абсолютно любой игре есть некий пласт людей, кто может заявить, что скилл не нужен\его нет\что-то подобное, причиной тому будет лишь то, что сам человек чаще ничего не умеет.

Единственное ограничение для скилла в Ив- это секундный тик сервера и довольно продолжительные тайминги у модулей. Более ничего не ограничивает вас в пилотировании шипа и анализе экселевского окружения.