These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Перезагрузка сервера 15 июля 2015

First post First post
Author
Temnoyar
Doomheim
#941 - 2015-07-15 21:53:20 UTC
Denis Kalkoken wrote:

а если брать ПВП в ВоВе - есть убер комбинации чаров, которые сконтрить почти нереально до их нерфа

Мнение экспертов с 1500 нам очень важно.
Хотя может я ошибаюсь. Назови мне хоть 1 компу в 3с, которая не контрится.
ZloyPups
Evil Holes
#942 - 2015-07-15 21:54:19 UTC
Aelcor wrote:

Мне тоже можно добавиться?)

Как хочешь, главное без фанатизма.
Amidamaru Rosario
RadioActivia
LowSechnaya Sholupen
#943 - 2015-07-15 21:54:25 UTC
Да просто непись выходной попросила вот и говорят что сервак упал Big smileBig smile
McKoc
State War Academy
Caldari State
#944 - 2015-07-15 21:54:36 UTC
Жаль что команду профессионалов в ППЦ заменили на стадо мартышек. 11 часов оффлайна для игры такого масштаба по причине "сервер не включился" - позор и показатель полного несоответствия занимаемой должности. ИМХО.
Temnoyar
Doomheim
#945 - 2015-07-15 21:54:50 UTC
Yacya Ikkala wrote:
В одном часовом поясе живем =)

Екб/Свердловская область.
Doctor Foton
Star-time
#946 - 2015-07-15 21:56:21 UTC
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

а если брать ПВП в ВоВе - есть убер комбинации чаров, которые сконтрить почти нереально до их нерфа

Кстати по поводу всех онлайн игр. Везде есть имба и проблема всех онлайн игр это баланс (дабы не было имбы и весь процесс боя зависел от рук игрока) В еве есть такое?
ZloyPups
Evil Holes
#947 - 2015-07-15 21:57:42 UTC  |  Edited by: ZloyPups
Doctor Foton wrote:
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

Кстати по поводу всех онлайн игр. Везде есть имба и проблема всех онлайн игр это баланс (дабы не было имбы и весь процесс боя зависел от рук игрока) В еве есть такое?

Есть, в этом патче это ракеты, в предыдущем иштары и дроны. Хотя...скорее это мета, нежели имба, допустим в этом патче ракеты более красочнее смотрятся чем центри-иштары, например.
Temnoyar
Doomheim
#948 - 2015-07-15 21:57:46 UTC
McKoc wrote:
Жаль что команду профессионалов в ППЦ заменили на стадо мартышек. 11 часов оффлайна для игры такого масштаба по причине "сервер не включился" - позор и показатель полного несоответствия занимаемой должности. ИМХО.

А вот до такого хамства опускаться не стоит. Говорю тебе как задрот евки, играющий в 4-5 окон, страдаю не меньше многих здесь сидящих. Людей то зачем оскорблять?
У меня например с утра дикий ветер был, отключили электричество на несколько часов, включили только к ДТ. Представители электросетей, по твоей логике, тоже не соответствуют занимаемой должности? Есть обстоятельства непреодолимой силы, форс мажоры etc. Не думаю, что им там пофиг на комьюнити и они заедают пивасик пицей, ололокая с этого форума.
Igor Simons
Mgla.
#949 - 2015-07-15 21:57:50 UTC
Кто хотел поиграть уже давно на Singularity играют...
Wetrowsky Kos
Conquest of Spaces
#950 - 2015-07-15 21:57:54 UTC
Доброй ночи всем
Yacya Ikkala
Banzay Deep Space Expedition
#951 - 2015-07-15 21:57:55 UTC
Temnoyar wrote:
Yacya Ikkala wrote:
В одном часовом поясе живем =)

Екб/Свердловская область.

далековато, Воткинск. Удмуртия
Blaire Cas
Viziam
Amarr Empire
#952 - 2015-07-15 21:58:19 UTC
На деле парни - вот если там что и правда серьезное - будет очень плохо. Готов ждать месяцами такой игрухи. Да, фанат евы, пусть и не спустил на неё всё состояние. Если там подорвалась биржа в Лондоне и что ещё - да черт с ним. Приходишь домой и тут все знакомые лица сидят на стульях, креслах, в капсулах кораблей. Ну вообщем просто пожелание чтобы всё починилось. Пусть да хоть там через недели-месяцы. Разрабочиков тоже не надо сильно мучать по ночам. Кто-то говорил что код на сов и посы писали всякие люди, а в чужом коде копаться - да упаси боже. Свой явно без багов не будет. Надеюсь к АТ починят и всё нормуль станет. Рад был увидеть тех кого тут знал с игры. Blink
Nidalee Habalu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#953 - 2015-07-15 21:58:23 UTC
ZloyPups wrote:
Aelcor wrote:

Шейдер, эдвансед рекрутинг ага?
Temnoyar
Doomheim
#954 - 2015-07-15 21:58:42 UTC
Wetrowsky Kos wrote:
Доброй ночи всем

о7
Denis Kalkoken
Death Magnetic.
Legion of xXDEATHXx
#955 - 2015-07-15 21:58:48 UTC
Temnoyar wrote:
Назови мне хоть 1 компу в 3с, которая не контрится.

давно забросил, из последнего что слышал от друга - Ворлок (а вот с кем в паре - фиг вспомню, звиняй)
для вескости отзыва - ник друга Tenebrae
Leo DHD
#956 - 2015-07-15 21:59:17 UTC  |  Edited by: Leo DHD
Doctor Foton wrote:
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

определённо есть. пример ibeast. канал ютуба worsteverplayer. ну то есть в любом балансе он соло норм гнёт. т.е. вот пример "рук игока".
ZloyPups
Evil Holes
#957 - 2015-07-15 21:59:38 UTC
Nidalee Habalu wrote:
ZloyPups wrote:
Aelcor wrote:

Шейдер, эдвансед рекрутинг ага?

А как же Pirate
guPEKTOP MuPA
Native Freshfood
Minmatar Republic
#958 - 2015-07-15 22:00:06 UTC
Че Вайп будет?
Temnoyar
Doomheim
#959 - 2015-07-15 22:01:06 UTC
Leo DHD wrote:
Doctor Foton wrote:
Temnoyar wrote:
Denis Kalkoken wrote:

определённо есть. пример ibeast. канал ютуба worsteverplayer

Посади людей с олл3 скиллами, против такогоже количества с олл5, с зеркальным составом. Потом расскажи как здесь руки тащат. В этом основная проблемка евки, что новый пилот не догоняет старожилов по эффективности. Прокачка /=/ оффлайн тайм ингейм.
ZloyPups
Evil Holes
#960 - 2015-07-15 22:01:20 UTC
guPEKTOP MuPA wrote:
Че Вайп будет?

Только если ассеты горгонят вайпнут Cool