These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Перезагрузка сервера 15 июля 2015

First post First post
Author
Grigoriy Palych
The Versa-Ex Corp
#881 - 2015-07-15 21:18:38 UTC
Не унывайте пацаны !!! Pirate

https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0
Doctor Foton
Star-time
#882 - 2015-07-15 21:20:04 UTC
Gazpromcom wrote:
Gazpromcom wrote:
[quote=Jade Saari][quote=Skars Hadah][quote=Dee3er]
Ммм...так ведь сервер лежит меньше суток...пока.
Вот если больше - тогда и будет иметь смысл компенсацию требовать....

Вот странная логика у людей. Мол, ну что вам те пол дня према, это всего лишь 50 центов.
Ты же не колбасу в магазине покупаешь, мол на 10 грамм обвесили и хрен с ним, ты платишь за игру для того, что бы получить удовольствие, так вот эту ситуацию удовольствием назвать трудно.
А во-вторых, вот если у тебя прем закончится, и до зарплаты ещё пару дней тебе дадут поиграть в кредит?
Думаю, что не дадут, ведь хозяева игры не рассуждают о 2-х долларах как о чём-то незначительном.
Тот же Варгейминг компенсирует свои простои очень щедро, за час простоя день према дают, если ещё был сбой, то ещё день према, ещё и округлят до полных суток если у тебя 7,5 дней осталось будет 9. И ничё не разорились.

Тут готов поспорить!!! ты все равно не сильно теряешь. К примеру если ты в варгеменге не играешь то перки не качаешь, то-же самое с метелицей. Практически во все ммо что-бы стать круче нужно задротить (зачастую не по детски, к примеру что-бы в картошке ТТ-10 лвл стал реально прибыльным нужно прокачать перки 6-й линнии(тоесть по 6 перков каждому члену экипажа) а в ивке ты можешь поставить все на прокачку и тебе без разницы всякие ДТ и простои сервера перки качаются (они-же навыки) ) Так товаришь, тебе картошка прокачает перки за время простоя? Или метелица накинет пару лвл за время ожидания решения проблемм? Все что делаю картошка и метелица, подачки... Вот вы привыкли получать везде подачки, теперь просите их у ССР.
Р.S.: Плачу за игру реалом и не жалуюсь на простой, если возникли проблемы с обновой, пусть лучше сделаю все норм, чем откатят и через пару дней будет очередное долгое ДТ.
Blaire Cas
Viziam
Amarr Empire
#883 - 2015-07-15 21:21:15 UTC
Niki Viki wrote:
Привет Блэр!)
Вот те занятся совсем нечем)))))

Да пойду скоро спать. Тут из форума сделали чатик. Необычное дело, но и сервак дохлый это тоже немного прощает наш тут флуд.

Лилу. 20:30 UTC - DEVS REFUELLED - TESTING HAS RESUMED! - немного опаздываешь с переводом ) Понятно что не надо слово в слово переводить, но просто какой-то прикол Фалькон ведь пишет, а ты не пишешь. Написала бы что "девелоперы заправлены оптимизмом, продолжаем тестирование"
VMak Ellecon
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#884 - 2015-07-15 21:21:48 UTC  |  Edited by: VMak Ellecon
Эээх... Чую к этому времени успею бульбу сварить, или драников сделать. Достать шматок сала, лучка с укропом и чарку гарэлки.
Лепота, товарищи!
Такого не сыщешь на Огненной Земле!
Artem 37RUS
Caldari Provisions
Caldari State
#885 - 2015-07-15 21:22:10 UTC
Wise Kopf
Caldari Provisions
Caldari State
#886 - 2015-07-15 21:22:42 UTC
Grigoriy Palych wrote:
Не унывайте пацаны !!! Pirate

https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0

АААА Мои глаза)))))))))))))))))))))))))))))))))
Denisok94ru Denisok94ru
Black Submarine
#887 - 2015-07-15 21:23:06 UTC
Tularemia, тогда не буду видеть, как ты в чатах отжигаешь))
ZloyPups
Evil Holes
#888 - 2015-07-15 21:23:18 UTC  |  Edited by: ZloyPups
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA wrote:

нууу парень ты в корне не прав.......... варик это не задроство на арене....
новые игроки проиходят и им интересно............
общение---------- я со многими согильдийцами знаком лично ездил к ним в гости ко мне приезжают
тут пля с корпы кикнули моего твинка потипу он слил корабль ......... ппц а 1й твинк тогда не виноват??????
подозрение на все что движется............ в альянсе нельзя появится новому игроку чтоб не орали в локакл у нас плюсталкер
маразм в игре полный вы забыли как общаться без подозрений...... если ктот новый его надо через песочницу...........

Хреновые тебе корпорации попадались видимо, я вступил в 1 единственную корпу год назад (на этого персонажа не смотри, мейном был другой), и до сих пор нахожусь в ней же, прошли вместе такой интересный путь, в корпе дружественная атмосфера и без очень веской причины никого не кикаем, так что тут ты не прав. Советую определиться что ты хочешь, пве или пвп, майнинг в этой игре очень скучное занятие, найди корпорацию которая обучает нубов и состоит в ополчении (фракционные войны), если попадётся нормальная корпа, то и будет чем заняться пока учатся скиллы, и денег заработаешь, ну и знакомства появятся. Если пве, то советую заняться или эксплорингом (сканирование дат и реликов, сначала попробуй в лоу-секах, потом перебирайся в нули, но там поосторожнее), или агент-ран в хайсеках (дальше хайсеков без корпорации не советую летать).
Singrave
ZAn ALurin
#889 - 2015-07-15 21:23:32 UTC
Blaire Cas wrote:
Хм. Настолько начитался чатов, что даже интересно стала погода в Исландии. (посмотрел уже)

Я уже тут писал, как с нетерпением жду нытья в чатиках :)
Aleksandra Zakharova
CTAKAH.
#890 - 2015-07-15 21:23:34 UTC
ССР уничтожили мои начинания- по 1 ретривиру в день, на слив. Суицидники плакают.

Для тру ПВПшеров, как поймать суицидника и дать ему в дюзы, н?
Lloy Iver
Mar1bia
#891 - 2015-07-15 21:26:03 UTC
Не копать там, где ганкают так часто.
Doctor Foton
Star-time
#892 - 2015-07-15 21:26:08 UTC
стату серва Running (Not accepting connections) думаю есть подвижки, может скоро и пусят.
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA
Tomatoes in Space
#893 - 2015-07-15 21:27:18 UTC
iWant it wrote:
парни сидя тут вы отошли от реальности......... вас всего 2.3 калеки со мной вместе...........в варике у меня в ги он-лайн ночью в среду был 50 человек
вы говорите о наплыве игроков)))))) да этого не кто не заметит..... пока игру не переведут нормально и не понерфят время изучения навыков .... тут некто сидеть не будет.............. я не давно в игре чтоб сесть на более менее нормальный шип для ползания в 0лях мне 45дней учить навык........... а что делать до этого времени......а хз............копать руду если только и все. в игре делать нефих абсолютно.... так-что не льстите себе небывалом наплывом клиентов Евы на другие сервера........

Обьясняю - купить, к примеру, "тристан" найти предложение о свободных флотах, которые носятся по лоу, там берут всех подряд и учиться ПВП, потом когда, как ты говоришь проидет 45 днеи и ты сядешь на норм корабль, у тебя руки уже на 10% выпрямяться :) А ныть и хаять все вокруг проще всего, ну а если ты так ничего и не понял иди в свой варик к своим 50 согильдийцам :))))

P.S. тут один флот обычно примерно 70-80 человек, а ты у тебя целая гильдия в варике 50 :)))))))[/quote]

P.S в выходной день в моей ги от 500 человек......
а всего в варике боле 6ти серверов рускоязычных
и вопрос не в сравнении игр (меня варике забанили до ноября за что я им и благодарен))))))) слез с иглы* 8 лет в нее играл)
а в мнении некоторых людей что тут щас как поплывет народ сервера WOT или WOW рушить массой)))
Blaire Cas
Viziam
Amarr Empire
#894 - 2015-07-15 21:29:16 UTC
Singrave wrote:

А тут нытья особо нету. Английский чат глянь - там уже такая веселуха пошла. Хотя поначалу было продуктивнее кажется. Америка сейчас ещё подключилась наверное.
Leo DHD
#895 - 2015-07-15 21:29:26 UTC
iWant it wrote:

Обьясняю - купить, к примеру, "тристан" найти предложение о свободных флотах, которые носятся по лоу, там берут всех подряд и учиться ПВП, потом когда, как ты говоришь проидет 45 днеи и ты сядешь на норм корабль, у тебя руки уже на 10% выпрямяться :) А ныть и хаять все вокруг проще всего, ну а если ты так ничего и не понял иди в свой варик к своим 50 согильдийцам :))))

P.S. тут один флот обычно примерно 70-80 человек, а ты у тебя целая гильдия в варике 50 :)))))))[/quote]

не надо, не разжёвуй. пусть он и ему подобные как раз и играют во всяке там вовы и т.д. как очень давно было красиво сказано: "неумелые пилоты уходят в вов....в эти моменты общий уровень интелекта комьюнити повышается в обоих играх" BlinkLol
Maximus IIV
University of Caille
Gallente Federation
#896 - 2015-07-15 21:29:36 UTC  |  Edited by: Maximus IIV
Переключили рубильники мать их))
Johnny Volka
#897 - 2015-07-15 21:30:20 UTC
SOS!!!СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!SOS
Джовы приближаются к системе Сайкамон, где находимся Мы.
Срочно нужна помощь!!!

Начальник станции (в громкоговоритель):
-Арк уже в пути... Всем приготовится к эвакуации.

*открывается цина

Начальник станции:
-Он нет, это Джовы!!!!!
-Всем проследовать в спасательные капсулы!!!
-Катапупппппппшшшшшшшшшшшшш................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................
*СВЯЗЬ ПОТЕРЯНА
Singrave
ZAn ALurin
#898 - 2015-07-15 21:30:36 UTC
Blaire Cas wrote:
Singrave wrote:

А тут нытья особо нету. Английский чат глянь - там уже такая веселуха пошла. Хотя поначалу было продуктивнее кажется. Америка сейчас ещё подключилась наверное.

Те, кто будет ныть, про форум этот вряд ли знают даже.
Так что нытьё в чатиках будет вообще бесценным. Для всего остального у меня есть MasterCard :-P
ZloyPups
Evil Holes
#899 - 2015-07-15 21:31:05 UTC  |  Edited by: ZloyPups
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA wrote:
iWant it wrote:
парни сидя тут вы отошли от реальности......... вас всего 2.3 калеки со мной вместе...........в варике у меня в ги он-лайн ночью в среду был 50 человек
вы говорите о наплыве игроков)))))) да этого не кто не заметит..... пока игру не переведут нормально и не понерфят время изучения навыков .... тут некто сидеть не будет.............. я не давно в игре чтоб сесть на более менее нормальный шип для ползания в 0лях мне 45дней учить навык........... а что делать до этого времени......а хз............копать руду если только и все. в игре делать нефих абсолютно.... так-что не льстите себе небывалом наплывом клиентов Евы на другие сервера........

P.S. тут один флот обычно примерно 70-80 человек, а ты у тебя целая гильдия в варике 50 :)))))))

Согласен насчет онлайна во флотах, причем 70-80 это стандартный кта флот, можно сказать ежедневный, бывали флота и по 300-400 человек конкретно на моей практике.
Vovan Q
QV Corporation
#900 - 2015-07-15 21:31:20 UTC
Singrave wrote:
Blaire Cas wrote:
Хм. Настолько начитался чатов, что даже интересно стала погода в Исландии. (посмотрел уже)

Ща тут наноются всласть, на завтра уже не хватит. Если только ССР их и завтра не подбодрит)