These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Перезагрузка сервера 15 июля 2015

First post First post
Author
Vario Tessar
Brutor Tribe One
#821 - 2015-07-15 20:47:31 UTC
Обычно происходит так: сервер поднимут, но после этого еще раз пять он грохнется, так что можно смело идти баинькиUgh
Lapedjoi Zanjoahir
Viziam
Amarr Empire
#822 - 2015-07-15 20:48:39 UTC
Blaire Cas wrote:
Lapedjoi Zanjoahir wrote:

Шалом пошли в энтропию играть

Привет. Ну вот и тебя вытащили на форум. Хоть тут можно немного пофлеймить (на англоязычном даже не успеешь флеймить - там постят быстро как в чате). А во что играть - ну не знаю, кому как. Игру починят (надеюсь) и вернёмся в чатики.

Gazpromcom
Gazpromcom Corporation
#823 - 2015-07-15 20:49:06 UTC
Tan'A wrote:
Простите что врываюсь в Ваш разговор:)
Вот многие тут негодуют и издеваются - а простите, что сделали Вы, чтоб помочь разработчикам в выпуске данного обновления - все днями и ночами тестировали на тест-сервере? или предлагали свои советы и пожелания (аргументированно) - если нет, то какие вопросы - вам дали услугу и Вас попросили помочь - Вы поступили так, как считали Вам приятнее и удобнее. если Вы говорили о проблемах, которые должны решить для Вас, то ждите - а вот издеваться, это мелко и и подло.

15 баксов в месяц однако... это не считается помощью?
Captain Shikkoken
Rise Of Exiles
Shadow Ultimatum
#824 - 2015-07-15 20:50:06 UTC
Vario Tessar wrote:
Обычно происходит так: сервер поднимут, но после этого еще раз пять он грохнется, так что можно смело идти баинькиUgh

А кто в отпуске и не хочет баиньки?
Aleksandra Zakharova
CTAKAH.
#825 - 2015-07-15 20:50:21 UTC
Angalic Nardieu wrote:
посоны не магу падключится к сервиру, в чём праблема?

Хомяк выдохся. Всем отделом пиццой кормят.
Corn812
S0viet Uni0n
Pandemic Horde
#826 - 2015-07-15 20:50:47 UTC
Captain Shikkoken wrote:
Vario Tessar wrote:

А кто в отпуске и не хочет баиньки?

тот может идти драконить EFT ))
Loiso Ferras
Imperial Academy
Amarr Empire
#827 - 2015-07-15 20:50:55 UTC
Gazpromcom wrote:
Tan'A wrote:
Вот многие тут негодуют и издеваются - а простите, что сделали Вы, чтоб помочь разработчикам в выпуске данного обновления - все днями и ночами тестировали на тест-сервере? или предлагали свои советы и пожелания (аргументированно) - если нет, то какие вопросы - вам дали услугу и Вас попросили помочь - Вы поступили так, как считали Вам приятнее и удобнее. если Вы говорили о проблемах, которые должны решить для Вас, то ждите - а вот издеваться, это мелко и и подло.

Яростно поддерживаю последнего оратора.
Tularemia
Lords Of The World
#828 - 2015-07-15 20:51:29 UTC  |  Edited by: Tularemia
А вообще- в первый раз что ли такое? Ситуацию надо воспринимать с юмором. Поднимется сервак-никуда не денется. А нам остается ждать и надеяться на скорейшее возвращение любимого времяубийства) Зато вон как все активно общаются.
Blaire Cas
Viziam
Amarr Empire
#829 - 2015-07-15 20:51:44 UTC
Gazpromcom wrote:

Ну не с паяльником и утюгом их выбивали. Сам добровольно отдал. Считай это помощью финансовой.
Alex McRae
#830 - 2015-07-15 20:52:06 UTC
Blaire Cas wrote:

Привет. Ну вот и тебя вытащили на форум. Хоть тут можно немного пофлеймить (на англоязычном даже не успеешь флеймить - там постят быстро как в чате). А во что играть - ну не знаю, кому как. Игру починят (надеюсь) и вернёмся в чатики.

Ты без чятиков не можешь :)
Tan'A
BARK Corporation
#831 - 2015-07-15 20:52:19 UTC
Нет это твое удовольствие и отдых

По вопросу Валерьяны - -спокойствие во мне))))
Corn812
S0viet Uni0n
Pandemic Horde
#832 - 2015-07-15 20:53:19 UTC
у меня всегда на балконе 5 литров спокойствия стоят, на всякий случай )
Lapedjoi Zanjoahir
Viziam
Amarr Empire
#833 - 2015-07-15 20:53:42 UTC
Blaire Cas wrote:

не удобно тут писать) пошли в энтропию яноке тролить(там норм ру комьюнити)Twisted
Motoko Kysanagi
School of Applied Knowledge
Caldari State
#834 - 2015-07-15 20:53:49 UTC
Tan'A wrote:

Я сильно помог. А что?
Ivan Charante
The Scope
Gallente Federation
#835 - 2015-07-15 20:54:41 UTC
Corn812 wrote:
Адресок будьте добры))))))
Uranga
Relegaverat
#836 - 2015-07-15 20:55:28 UTC
Мотоко, как реал? печенки крабишь?
Corn812
S0viet Uni0n
Pandemic Horde
#837 - 2015-07-15 20:55:34 UTC
Ivan Charante wrote:
Corn812 wrote:
Адресок будьте добры))))))

Город над Вольной Невой, дальше на запах рома )
Loiso Ferras
Imperial Academy
Amarr Empire
#838 - 2015-07-15 20:55:34 UTC
Я понимаю, корпорация разрослась и ее надо чем-то кормить, вот и придумывают всякие раскраски и прочую казуальщину, тем самым меняя ЦА. Жаль конечно, что вместо того чтобы хранить то что есть, то что было, скажем на 13 -14 годы, команда занимается высасыванием идей из пальца.
Ammatar Awoxer
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#839 - 2015-07-15 20:55:38 UTC
Давайте как то поддержим персонал ццп в это нелегкое для них время что-ли. Я лично из этого треда словил лулзов не меньше, чем от стандартного вечерка в ив( общение оно и в африке...) А посоны там могут испытывать моральное давление вроде как.
Asakra
Far East Inc
DarkSide.
#840 - 2015-07-15 20:55:56 UTC
У мамки вчера взял денег на плекс, а она спалила, что не играю!!!! ЧЕРТОВЫ ЦЦП ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ВИДАТЬ ДЕНЕГ!!! EvilEvilEvilEvil