These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Изменение правил движения флотов в варп-режиме

First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#81 - 2015-06-30 18:28:47 UTC
Dalia Reverte wrote:

дунь косячок и марсиане прилетят без помощи картошки Lol

Да ну их. Не хочу марсиан таким способом. Big smile Хочу их в WoT.
Может Варгейминги просто боятся что-то радикально менять, ведь лучшее - враг хорошего.

Вот ССР взяли и ввели марсиан (дрифтеров). Пусть пока они бесполезны по сути, но чуется задел на будущее. Вот бы ещё доработали (капитально!) мисоньки и ФВ - цены Еве бы не было!

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#82 - 2015-06-30 19:01:02 UTC
вроде год назад разрабы угрожали устраивать зомбиапокалипсис в танке(типа элемент пве), но походу дальше угроз дело не продвинулось.
JayPsee
State War Academy
Caldari State
#83 - 2015-07-01 07:45:47 UTC
бида бида теперь крабов стало сложнее убивать, как же быть теперь людям которые не умеют в пвп? :)
Seer Aaron
Deep Sea Dweller
#84 - 2015-07-01 08:24:42 UTC
JayPsee wrote:
бида бида теперь крабов стало сложнее убивать, как же быть теперь людям которые не умеют в пвп? :)

нас научат дичи, признанные мастера пвп
Akira Toriami
Native Freshfood
Minmatar Republic
#85 - 2015-07-04 12:26:31 UTC  |  Edited by: Akira Toriami
Очень внимательно прочитал все отзывы об этом обновлении, и понял для себя две вещи 1) толпой будет сложнее драться 2) не большим группам и одиночкам будет легче. Тогда с своей стороны я искренне рад этому нововведению ! Так-как люблю летать в не больших но слаженных группах, или вообще летаю один. Спасибо ССР

ССР давай стройте скорее выход на станцию, хочу виртуального пивка с друзьями распить. И каюту на станции хочу в индивидуальном оформлении, и чтоб гостей водить можно было Cool
Helga Chelien
Doomheim
#86 - 2015-07-05 18:14:55 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Блин, народ. Ну что вы как маленькие?
Игроки и разработчики регулярно сталкиваются лбами в вопросах баланса. Разработчики правят баланс... а игроки проявляют чудеса изобретательности, чтобы "всё, сразу и никто не ушел обиженным".
Нельзя наварпать флотом? Больше цинок богу цинок!
Отдельные скилованные игроки будут выводить на "топящий флот противника" с упреждением. Чтобы свой флот приварпал на встречном курсе.
Может еще какую пакость придумают. Я не ФК и всех их хитростей не знаю.
И я не защищаю ССр. Я просто не вижу повода для паники. Так как многолетняя история Евы показывает - на каждую хитрую загогулину баланса, рано или поздно, игроки найдут свой "болт с левой резьбой".

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#87 - 2015-07-06 17:55:35 UTC
Helga Chelien wrote:
Блин, народ. Ну что вы как маленькие?
Игроки и разработчики регулярно сталкиваются лбами в вопросах баланса. Разработчики правят баланс... а игроки проявляют чудеса изобретательности, чтобы "всё, сразу и никто не ушел обиженным".
Нельзя наварпать флотом? Больше цинок богу цинок!
Отдельные скилованные игроки будут выводить на "топящий флот противника" с упреждением. Чтобы свой флот приварпал на встречном курсе.
Может еще какую пакость придумают. Я не ФК и всех их хитростей не знаю.
И я не защищаю ССр. Я просто не вижу повода для паники. Так как многолетняя история Евы показывает - на каждую хитрую загогулину баланса, рано или поздно, игроки найдут свой "болт с левой резьбой".

Я хочу просто играть а не нарезать резьбу против часовой стрелки. Смысл платить бабло если разраб делает все лишь убить любой фан? Кстати о бабле прям сейчас пойду и отменю подписку на втором аккеPirate Жаль этот акк проплатит на год вперед
Ladas Acami
Acami Express Carrier
#88 - 2015-07-14 12:17:16 UTC
ммм не уверен что станет лучше, но... практика покажет. с одной стороны и так неплохо было) флитком сквадварп жмакнул и все полетели, с другой может теперь будет поинтереснее перемещаться флотом и новые тактические приёмы появятся. время покажет!

принимаю в дар модули, шипы и другие плюшки от уходящих игроков, вам они уже всё равно не нужны, а мне жизнь облегчат =)

Достала игра? Не успеваешь следить за обновлениями? Игра "уже не та"? Уходишь? Ladas Acami с радостью и благодарностью примет содержимое ваших складов!
"После создания контракта высылается благодарственное письмо на создавшего персонажа или указанный в комментариях почтовый адрес"
VENDEL MSRSMOIDKII
74.RUS
S P R U T
#89 - 2015-09-08 15:29:51 UTC
Уважаемые CCP если вы и хотите сделать флотское взаимодействие более сложным и реалистичным, то отмените флитварп вообще, дайте возможность каждому пилоту действовать в составе флота самостоятельно, каким образом, да очень просто: Необходимо сделать закладку в окне адреса и координаты, которая к примеру будет называться "АДРЕСА И КООРДИНАТЫ ФЛОТА, которая будет открываться каждому пилоту в составе флота, но их создание будет закреплено за одним пилотом наделенным определённым статусом во флоте, пускай количество координат будет ограничено и будет исключено их копирование в личные координаты и координаты корпорации... Соответственно эта закладка будет закрываться при выходе из флота или при его полном роспуске. Данная концепция сделает боевые действия более реалистичными а действия участников флота и флиткома потребуют большей выучки...
Zakatka Night
#90 - 2015-09-08 22:18:14 UTC
Quote:
отмените флитварп вообще, дайте возможность каждому пилоту действовать в составе флота самостоятельно

очень хорошая идея а то сейчас в лоу большие флоты с логистами абсолютно неуязвимы - идеально одновременный отварп и никого нельзя поймать как слоупока Shocked
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#91 - 2015-09-08 22:27:58 UTC
Дудки вам.
Ни какого "хардкора", а то новички испугаются. Twisted

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00