These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Предлагаю нерф VNI

Author
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#1 - 2015-06-24 03:47:02 UTC
Предлагаю забрать у него 25 мб канала для дронов, чтоб хоть как то сбалансировать эту ИМБУ 2 геко 2 хаммерхеда и 1 хобгоблин это чересчур, даже т2 крейсеры не могут похвастаться таким дамагом и танком.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#2 - 2015-06-24 06:35:50 UTC
Чегой-то не могут? Могут. Иштар. Blink
Zakatka Night
#3 - 2015-06-24 08:09:35 UTC
сила нави-вексора компенсируется ужасным дронбеем (нет запасных дронов)
хотя логичнее конечно сделать 100 бандвич как у мирмы ...
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#4 - 2015-06-24 10:08:29 UTC
Mister Greedy wrote:
Предлагаю забрать у него 25 мб канала для дронов, чтоб хоть как то сбалансировать эту ИМБУ 2 геко 2 хаммерхеда и 1 хобгоблин это чересчур, даже т2 крейсеры не могут похвастаться таким дамагом и танком.

предлагаю убрать все эти вексоры-шмексоры, цепторы-шмепторы, дикторы-шмикторы и прочую имбу. оставить только _один_ корабль с одной одинаковой для всех пушкой, но дать 100500 разных шкурок с понями и блекджеком. баланс будет просто идеальный и в барби-онлайн можно будет поиграться. Lol
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#5 - 2015-06-24 10:20:38 UTC
Ну до маразма-то доводить не надо. Roll
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#6 - 2015-06-24 10:33:53 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ну до маразма-то доводить не надо. Roll

любая попытка достигнуть идеального баланса - маразм.
любая попытка погнуть баланс в другую сторону приводит к появлению другой имбы. лазеры-ракеты-лазеры-арта-дроны-гибриды-дроны-дроны. и так по кругу до одного корабля с одной пушкой.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#7 - 2015-06-24 10:46:55 UTC
Идеального баланса и не будет. А вот нормальный - да, вполне. Более того, когда корабли одного класса имеют каждый свои сильные и слабые стороны это и вовсе замечательно, есть выбор. Но когда крейсер имеет огневую мощь равную БШ, да ещё и крайне гибкий фит и малоуязвимость к РЭБ, это как раз таки не нормально и должно балансироваться. При том, что остальные его "однокласники" и близко ничего такого не имеют.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#8 - 2015-06-24 10:51:24 UTC
Greyson Hawk wrote:
да ещё и крайне гибкий фит и малоуязвимость к РЭБ, это как раз таки не нормально и должно балансироваться.

мнэ-э-э, а в чем, собственно, малоуязвимость иштара к РЭБ?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#9 - 2015-06-24 11:00:43 UTC
Ну, очевидно же. Прилетел ты воевать с турельным шипом, заджамил его или трекдизов навешал, или задампил наглухо и всё, дамажить он не может. Прилетел ты воевать с неви-вексором или иштаром, заджамил/задампил/затрекдизил его, а дронам пофигу, грызут тебя, как и грызли. И если обычные дроны хоть смартой отконтрить можно, то с центриками такой фокус уже не прокатит.
Zakatka Night
#10 - 2015-06-24 11:01:49 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
в чем, собственно, малоуязвимость иштара к РЭБ?

в том что дроны будут бить даже если заджамить сам иштар, а если иштар не один - он еще и в джаме будет переключить агру дронов с помощью "асиста" дронов на члена в ганге!

а пушечно-ракетные корабли получив джам имеют сразу 0 дпс!

p.s. смарта от дронов миф - на крузаки нормально ставится максимум 1 мед смарта от которой толку не будет
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#11 - 2015-06-24 11:14:58 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Ну почему же не будет? Пусть не за один раз, но дронов снесёт. Другое дело, что далеко не каждый корабль может похвастаться свободным хай-слотом, куда эту смарту можно запихать. Да и дронов с какого нибудь Ратла или Гилы смартой глушить замучаешься, конечно...
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#12 - 2015-06-24 11:40:39 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ну почему же не будет? Пусть не за один раз, но дронов снесёт. Другое дело, что далеко не каждый корабль может похвастаться свободным хай-слотом, куда эту смарту можно запихать. Да и дронов с какого нибудь Ратла или Гилы смартой глушить замучаешься, конечно...

ладно-ладно, уговорили Lol
ждем превращения очередного корабля с изюминкой в усредненное унылое дерьмо.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#13 - 2015-06-24 11:59:20 UTC
Если б у него только "изюминка" была... Тут не изюминка, тут целое "изюмище". Lol
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#14 - 2015-06-24 12:00:44 UTC
Опоздали на два года.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Mister Greedy
Infernal Ghosts
#15 - 2015-06-25 16:01:30 UTC
Greyson Hawk wrote:
Если б у него только "изюминка" была... Тут не изюминка, тут целое "изюмище". Lol

Да какая "Изюмище" там плантация виноградника, дронов может запускать больше чем БК летает быстрее чем БК...
Nestor Tivianne
Laas Yah Nir
#16 - 2015-06-26 13:04:35 UTC  |  Edited by: Nestor Tivianne
Mister Greedy wrote:
Greyson Hawk wrote:

Да какая "Изюмище" там плантация виноградника, дронов может запускать больше чем БК летает быстрее чем БК...

Стоит дороже БК, танкует меньше БК, слотов/PG/CPU меньше БК, не втыкаются Линки/МЖД. А изюминка - это бонус майнинг дронам=) Хотя... 878 ДПС VNI против 676 ДПС Мымры (на 1/3 больше)... :D заверните мне 1 VNI
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#17 - 2015-06-26 17:05:36 UTC  |  Edited by: Vollhov
О боже опять они про дронов, ребятки откройте "айсис" там столько корабликов стреляют разными пульками лазерами, ракетами, бластерами, а они все про дронов. Мне Ева начитает напоминать как и все остальные мморпг вот апнули класс магов все за них побежали, апнут лучников побегут за них играть.

P.s А нагибать то хочется, а я вот буду летать на Амаррских лазерных платформах хоть их до такой степени занерфят я всё равно буду летать на них, так как нравятся как выглядят, как лазеры стреляют, как капа заканчивается когда не надо это же весело Lol

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#18 - 2015-06-26 19:00:46 UTC
Vollhov wrote:
. Мне Ева начитает напоминать как и все остальные мморпг вот апнули класс магов все за них побежали, апнут лучников побегут за них играть.

Ну это же хорошо! Постоянная движуха и вопли. Big smile
Не хорошо только, что амаррские шипы нифга не апают. Evil

(Вообще-то Харбингер в Т2-фите и с фракционными линзами адовая нагибалка, но это исключение. Хочу, чтоб ВСЕ шипы были нагибалками. А ещё хочу, чтоб ССР не увидели моё мнение про Харбингер, мало ли...)

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#19 - 2015-06-27 15:32:23 UTC
Doctor Strips wrote:
Vollhov wrote:
. Мне Ева начитает напоминать как и все остальные мморпг вот апнули класс магов все за них побежали, апнут лучников побегут за них играть.

Ну это же хорошо! Постоянная движуха и вопли. Big smile
Не хорошо только, что амаррские шипы нифга не апают. Evil

(Вообще-то Харбингер в Т2-фите и с фракционными линзами адовая нагибалка, но это исключение. Хочу, чтоб ВСЕ шипы были нагибалками. А ещё хочу, чтоб ССР не увидели моё мнение про Харбингер, мало ли...)

а еще балгорн, армага, курса, пила, лега, конфесор, ашиму, сентинель, омен нави, нави апок, паладин, редимер, зилот, гвард,(команды вроде тоже хороши, но я на амарских не летал), и конечно архонBig smile. неужта мало норм кораблей у амаров?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#20 - 2015-06-27 16:45:21 UTC
EnderHexFyre wrote:

неужта мало норм кораблей у амаров?

Конечно мало!
Впрочем имбу делать тоже негоже, чутка накинуть ДПС лазерам и уменьшить капазависмость (а то без костылей капы хватает на 3-5 залпа) - вот пожалуй и всё. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

12Next page