These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Карникс» - обсуждение обновления

First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#161 - 2015-06-07 19:01:51 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Maksyt F wrote:
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]

Да тут уже 8 страниц толчения воды в ступе. Big smile "Новые иконки - фу! Я сваливаю!"
Тут 90% постов тереть можно без потери смысла темы.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#162 - 2015-06-07 19:28:09 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#163 - 2015-06-07 20:03:11 UTC
Max old wrote:

просто затрут-почистят посты неудобные для создания видимости присутствия и демократичности типа к игрокам.

Я лютый форумный задрот. Обычно успеваю читать посты в разы быстрее, чем до них добираются модеры.
За год с лишним тут сделал вывод: это один из самых демократичных форумов (из игровых) которые я видел. Тут позволено весьма много.
Я за год ни разу не попал в read-only! Shocked (Хотя на других форумах обычно из банов не вылезаю.) Это показатель мягкости модерирования. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Zerg KlacKlac
School of Applied Knowledge
Caldari State
#164 - 2015-06-07 20:29:10 UTC
А я тупо забил на еву - как начали пилить все начиная с интерфейса и заканчивая "переделкой нулей" отправил в логоф 18 акаунтов и спокойно се вечерком в дотан да в танки ну изредка в цивилку зарублюсь) Еву убили "новшества" которые ей не нужны . Верх идиотизма терять базу играков которая формировалась годами ради эфимерной надежды "привлеч новых игроков сделав игру "красивше" допилили бы балансы ввели бы больше БОЛЬШЫХ кораблей, на мелкодришенских шипах играть в еву никто не буцдет, ну а если и будет то так чисто посмотреть, шарм евы был в долгосрочном планировании достаточно удобном интерфейсе, ненавяшивости, вохзможности позалипать чисто соло, или пойти полетать флотом на больших кораблях.
ПС акаунты замороджени плдексы на них есть буду посмотривать чо да как - будет интересно востановлю акаунты.... но чюю не не буцдет интересно все идет к казуальному ММО каких тьма. Как грится не стоит спорить с идиотами и опускатся на их уровень там они задавят вас своим опытом (с)
Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#165 - 2015-06-07 21:03:41 UTC
Zerg KlacKlac wrote:
А я тупо забил на еву - как начали пилить все начиная с интерфейса и заканчивая "переделкой нулей" отправил в логоф 18 акаунтов и спокойно се вечерком в дотан

А как ты заморозил аккаунты свои? Просто дождался окончания плекса или можно как-то сиюсекундно оборвать действие лицензии?
Welise
University of Caille
Gallente Federation
#166 - 2015-06-07 21:54:24 UTC
Zerg KlacKlac wrote:
А я тупо забил на еву - как начали пилить все начиная с интерфейса и заканчивая "переделкой нулей" отправил в логоф 18 акаунтов и спокойно се вечерком в дотан да в танки ну изредка в цивилку зарублюсь) Еву убили "новшества" которые ей не нужны . Верх идиотизма терять базу играков которая формировалась годами ради эфимерной надежды "привлеч новых игроков сделав игру "красивше" допилили бы балансы ввели бы больше БОЛЬШЫХ кораблей, на мелкодришенских шипах играть в еву никто не буцдет, ну а если и будет то так чисто посмотреть, шарм евы был в долгосрочном планировании достаточно удобном интерфейсе, ненавяшивости, вохзможности позалипать чисто соло, или пойти полетать флотом на больших кораблях.
ПС акаунты замороджени плдексы на них есть буду посмотривать чо да как - будет интересно востановлю акаунты.... но чюю не не буцдет интересно все идет к казуальному ММО каких тьма. Как грится не стоит спорить с идиотами и опускатся на их уровень там они задавят вас своим опытом (с)

Возможно не всё так просто.

По сути PLEX который лежит на станке в заначке у игрока - это кредитный вексель на предъявителя, только CCP известно сколько они их продали.
Так вот, пока растёт цена плекса, дуеться пузырь на рынке, что такое пузыри гуглите "Тюльпаномания", чем больше пузырь, тем больше их покупают про запас и тем выше цена.
Таким образом, если плексов на руках имеется определённое количество превышающее критическую массу, то те, кто это знает, могут начать их сливать на рынке и выходить в товар, лучше всего редкий или очень долгостроящийся. Постепенно об этом начнёт узнавать всё больше людей, все начинают выходить из PLEXa, небольшая паника и цена может улететь допустим до 10-50 миллионов за плекс.
Потом, пришёл триал, сделал обучающие миссии, оплатил 1 месяц... Построил и продал БШ - оплатил полгода... Это конец, 140 тыщ игроков оплатят плексами наперёд 10 лет игры.
Если бы выше неписаное было реальностью, я бы любыми средствами медленно и ненавязчиво выдавливал старых игроков (с пачкой плексов в заначке) из игры!

Выдохнул... Shocked
JinaEV0001
State War Academy
Caldari State
#167 - 2015-06-08 02:18:09 UTC
Овервью, жуткое дерьмо...
MadMax Tagil
Red Star Sunrise
#168 - 2015-06-08 06:15:39 UTC
Welise wrote:
[quote=Zerg KlacKlac] цена может улететь допустим до 10-50 миллионов за плекс.
Потом, пришёл триал, сделал обучающие миссии, оплатил 1 месяц... Построил и продал БШ - оплатил полгода... Это конец, 140 тыщ игроков оплатят плексами наперёд 10 лет игры.
Если бы выше неписаное было реальностью, я бы любыми средствами медленно и ненавязчиво выдавливал старых игроков (с пачкой плексов в заначке) из игры!

Выдохнул... Shocked

насчет 10-20 лямов за плекс имхо дичь, никогда такого не будет, при таких обстоятельствах, сср просто выкупит их за иски:-) которые само же и нарисует :-)

вообще любая игра хочет большого наплыва новичков, они тратят много средств впустую, как правило больше донатят и т.д.

НО!!! Ева такая игра, где с самого начала сложно что-то реальное делать и получать удовольствие,плюс очень на любителя, поэтому старых игроков я бы поберег, а вхождение новичков и так облегчили донельзя (кроме оплаты пподписки исками)
Zerg KlacKlac
Caldari State
#169 - 2015-06-08 09:13:09 UTC
Maksyt F wrote:
Zerg KlacKlac wrote:
А я тупо забил на еву - как начали пилить все начиная с интерфейса и заканчивая "переделкой нулей" отправил в логоф 18 акаунтов и спокойно се вечерком в дотан

А как ты заморозил аккаунты свои? Просто дождался окончания плекса или можно как-то сиюсекундно оборвать действие лицензии?

тупро дождался пока закончится
Zerg KlacKlac
Caldari State
#170 - 2015-06-08 09:16:18 UTC
мне вот интересно такой момент у меня на одном акаунте есть возможность проплатить на 46 лет и 9 месяцев вперед... эмм а если я оплапчю они обязаны поддерживать севис пока моя оплата не закончится?
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#171 - 2015-06-08 09:17:50 UTC
Zerg KlacKlac wrote:
мне вот интересно такой момент у меня на одном акаунте есть возможность проплатить на 46 лет и 9 месяцев вперед... эмм а если я оплапчю они обязаны поддерживать севис пока моя оплата не закончится?

читайте оригинальное EULA. подозреваю, что по условиям соглашения ццп донатерам не должны ничего, от слова "совсем".
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#172 - 2015-06-08 09:37:06 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
по условиям соглашения ццп донатерам не должны ничего, от слова "совсем".

Ну да. Так во ВСЕХ игровых соглашениях вообще.

Welise
University of Caille
Gallente Federation
#173 - 2015-06-08 09:57:19 UTC
MadMax Tagil wrote:

насчет 10-20 лямов за плекс имхо дичь, никогда такого не будет, при таких обстоятельствах, сср просто выкупит их за иски:-) которые само же и нарисует :-)

Думаю это сложно организовать технически, шило в мешке не утаишь и информация дойдёт до игроков, что как раз и обвалит рынок. Мало того, удар по престижу компании может оказатся смертельным. Не думаю, что они хотят из офиса перейти работать на консервный завод...
Welise
University of Caille
Gallente Federation
#174 - 2015-06-08 10:02:14 UTC
MadMax Tagil wrote:

насчет 10-20 лямов за плекс имхо дичь

В новом патче PLEX остановился на 900 лимонах. Эту полку сложно пробить морально, 1 млрд всех пугает.
Но цена плекса - это чистокровный "пузырь" потому, что в EVE есть единственная ценная валюта, которую невозможно купить ни за какие сокровища.

Это ВРЕМЯ, а точнее Skill Points - вложенные в прокачку персонажа. Время то назад не повернёшь. Плексы можно купить в любом количестве у CCP, а вот персонажей с 10-7-5-3 летней прокачкой ограниченное количество. И пока что они очень, очень сильно недооценённы, кстати не без помощи CCP, которая опять таки пилит патчи, что бы было некомфортно играть старичкам.

Представь ситуацию, все поняли истинную цену прокачанных персов и поставили им адекватную цену. С моей точки зрения, на сегодня это 2-3 плекса за месяц разумно прокачанного перса-специалиста в чём то.
Пока, что ещё можно "вернуть время вспять" пачкой плексов и купить перса, но долго ли такое продлится никому не известно.

PS Да, к прокачанным персам можно добавить ещё и постройку капиталов, так же весьма достойная валюта, вот только движимая.

Во! Прокачка перса это, как вложение денег в недвижимость (в реале), а постройка капитала в движимое имущество, соответственно и риски разные. А PLEX это всего лишь одна из валют в игре, на которой дуют пузырь. )
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#175 - 2015-06-08 10:07:18 UTC
Поддайте вайна! TwistedTwistedTwisted

Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#176 - 2015-06-08 10:08:26 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Maksyt F wrote:

[Вырезано обсуждение модерации - ISD Rontea]
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#177 - 2015-06-08 16:19:26 UTC
Что такое, что я вижу, Комета стала сайлонской. Куда катится этот мир. Lol

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#178 - 2015-06-08 19:09:21 UTC  |  Edited by: ISD RocketJump
[Вырезано обсуждение модерации - ISD RocketJump]
X4me1eoH
Caldari State
#179 - 2015-06-08 20:37:13 UTC
Итак первая волна негодования по поводу нового овера спала, напишу еще один отзыв так сказать уже поиграв недельку.

1) Аттак дроны слишком похожи на фригсайз, старые миниатюрные крестики были лучше.

2) Крейсера\БК слишком похожи на батлов, в пвп вобщем пофиг, смотришь по типу корабля, то в пве критично. Раньше было четко по размеру иконки видно где крузаки, а где батлы. Сейчас разница почти незаметна, приходится вглядываться и группировать овер по иконкам. Вобщем мое менние, что батлам и капиталам надо сделать более жирные иконки. Фригатам даже думаю можно чуть меньше сделать, на 1-2 пикселя.

3) Слабо сделано различие между фригами и дестрами, а также между крузаками и бк. Нижняя черточка слишком близко к основной иконке и сливается с самой иконкой, думаю эту черточку надо опустить на 1-2 пикселя пониже.

4) 90% размер интерфейса, думаю тут итак уже достаточно сказано.

5) Когда тебя лочат или стреляют, то брекет цели заключается в квадратный брекет лока\агры. Изза этого сложнее определить тип корабля, потому что все становится одинаково квадратным с какой то вставкой внутри квадратного брекета. Опять же в пвп пофиг, так как смотришь в колонку типа корабля, а в пве все вообще сливается.

6) иконки центрей (имею ввиду центри пушки на миссиях\сеткобашни\нейтробашни) слишком большие, слишком путаются с кораблями, в основном когда по тебе стреляют. Все выглядит одинаковыми мигающими квадратиками с какой то невнятной заливкой внутри.

По 5-6 пункту предлагаю вообще изменить способ донесения, что тебя лочат\стреляют. Убрать вообще эти квадратные скобки, и вместо них добавить пиктограмму наподобие квадратика стенда, но расположить его с другой стороны. И его уже сделать цветным, желтый мигающий=лочат, красный мигающий = стреляют.

В остальном новый интерфейс потенциально лучше старого, новые иконки дело привычки. Но нужно допилить текущую сырую реализацию.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#180 - 2015-06-08 20:56:39 UTC
Перепись слепых продолжается. Big smile

Но и у меня есть небольшие претензии. Иконки сливаются с цветом. Например выделение жёлтым (отрицательный СС) перекрывает иконку шипа, приходится вглядываться. Кабы линии потолще (2 пикселя, а не 1) - было бы шикарно.