These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Карникс» - обсуждение обновления

First post
Author
CrazyDeaDyshka
TransGalaxy
#121 - 2015-06-05 10:54:21 UTC
Michael Sallivan wrote:
CrazyDeaDyshka wrote:

и что получилось
http://i.imgur.com/FiqrBB1.jpg

дык ты возьми и выключи задний белый фон и будет тебе счастье.

В общем и целом: столько соплей и слюней, кайф)))
Играю 2 дня, ко всему привык, все различимо... а слепым вообще в еву играть вредно, как же вы раньше крестики различали, если вы слепые?) очки носите...

Я даже не думал, что в евку столько нытиков играет... "Я отменю подписку", "Я за что плачу деньги, прощай ева"))) Смешно же, недельку поплакались, потом успокоились, и никто никуда не ушел... ССП это знают и ничего менять не станут.

Скрин скопирован но он совпадаетс реалом, фона у меня нету, выкидыть вагон картинок можно но они однотипные не столько фон как сами значки

http://s017.radikal.ru/i444/1210/6a/e58aba9d1cf9.jpg

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#122 - 2015-06-05 10:58:44 UTC
Michael Sallivan wrote:
npoMeTeu wrote:
Просто непонятно что было плохого в крестиках что понадобилось их менять

Больше информативности сделали. Раньше эсминцы и фрегаты обозначались одним маленьком крестиком, теперь явное различие. Транспорт шип тоже был крестиком... спайдер дроны теперь гармошкой обозначаются и их можно легко выделить из списка, например на такой сложной миске, как Damsel...

*зевая*
двум игрокам из сотни понравился говно-овер. ццп всем офисом празднуют феерическую удачу обновления.
Groxvard
State War Academy
Caldari State
#123 - 2015-06-05 11:10:24 UTC
Такое ощущение, что цель каждого патча как бы посмачнее насолить игрокам. Предлагаю клепать патчи раз в неделю, чтобы мы не расслаблялись.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#124 - 2015-06-05 11:19:03 UTC
Groxvard wrote:
Такое ощущение, что цель каждого патча как бы посмачнее насолить игрокам.

бинго! вы тоже познали дао ццп.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#125 - 2015-06-05 11:27:10 UTC  |  Edited by: DivineHero
Спасибо, ППЦ, я поржал. В этом патче было что-то смешное. %D

У гард коэффициент соотношение оптимал/фалов такой же как у боунсеров = 0.8, так глядишь и бластеры к пулемётам подровняют.

Вы не переживайте так, скоро все модули перерисуют, как чемодан.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Lansh Revan
AMP Company
#126 - 2015-06-05 13:58:59 UTC
npoMeTeu wrote:

Так спросили бы у игроков, ребят, чего бы вам хотелось допилить до ума? И вообще, при оплате бы спрашивали :) Часть понятно на поддержание самого проекта, а часть на развитие и игрок выбирает направление )

Жирный +
Такая хорошая идея - спрашивать у игроков при оплате что ИМ хотелось бы улучшить... шикарно Lol
Corvus Donner
Caldari Revelations Of Warp
#127 - 2015-06-05 14:17:09 UTC  |  Edited by: Corvus Donner
Всем ☻/ я в ЕВЕ не так давно, чтобы вайнить "трава была зеленее, а солнце светило ярче", но... вернее НО!
1) Старые иконки НЕОКома были в разы понятнее и информативнее. Воспринимались "влет" уже на 3й день игры. К нынешним до сих пор "привыкаю" - вечно досматриваешь - ту ли нажал. На зрение не жалуюсь, тьху-тьху.
2) Овервью - З.А.Ч.Е.М???!?!!? все было замечательно, сейчас реально устают глаза, мне проще прицелить вражину просто в космосе через контрл.
3) кастомизация - ну, да, иногда я любуюсь корабликом в космосе, перелетая между гейтами да в ангаре первые 2-3 минуты после захода в игру. но все остальное время - на приличном отдалении и с включенным кнтрл+Д. нипанятна. единственно, что порадовало - внешний вид каракала и более четкие текстуры всех остальных.
4) назвав корабль Галченком - сделали его похожим на богомола... явно, калдарские инженеры были очень пьяны и чертежи делал инсектоид из паралельной вселенной. да и остальные Т3 дестроеры далеки от рассовых характерных обводов.
5) новое воздействие на структуры станций - 200% писал "ЭТО" спамер со стажем, так как почта завалена союзными мессагами. да и просто куча всяко мерзких клоунов в локале - которым в кайф устроить западло. мне ПвП, пока что интересно иногда, а не смысл игры в ЕВЕ.
По итогу - соотношение положительных/отрицательных изменений 1 к 9.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#128 - 2015-06-05 16:32:32 UTC
npoMeTeu wrote:
Serj Dangerous wrote:

Тут в теме проскользнула мысль о том, что на большом приближении играют только нубы.. Ну значит я нуб, для меня графика важна, мне важен внешний вид корабля, его блеск, очертания, игра света и тени. Это НОРМАЛЬНО. Графика мне нравится, добавили теней, всё красиво.

Так а смысл рассматривать собственный корабль? Пусть нарушат визуальные пропорции и выглядит все как в роликах - то есть неправильно, но красиво, когда твой мелкий корабль летает на фоне здоровенного и ты реально ощущаешь масштаб трагедии, а так...

Понимаешь в чём дело-то. Графика, детализация и дизайн корабля можно смотреть, а можно не смотреть. Можно настройки графики уменьшить, если тебе это не важно, и тем самым дать системе ресурсов для другой обработки. Это выбор каждого в отдельности. Допустим, тебе не интересно, ты не смотришь, не заморачиваешься. Мне интересно, я вкладываюсь в железо, играю на близком приближении, на максимальных настройках. У нас у каждого ЕСТЬ свой осознанный выбор.
Теперь что касается переделок интерфейса, овервью, иконок модулей. Этим пользуются ВСЕ!!! И выбора нет ни у кого. Я не знаю никого, кто бы убрал овервью с экрана потому что не нравится, изменил интерфейс, потому что не нравится и т.д. В этом плане у игрового сообщества выбора просто нет. Именно поэтому многие недовольны. И недовольство их оправдано.
Понимаешь разницу между одним и другим? Воооот...
Я не знаю, насколько это в тему, но... Исландия - страна продвинутой Европы (не ошибаюсь? поправьте тогда). Так вот. Там же продвигают и всех воспитывают в условиях демократии, толерантности и терпения. Так почему здесь какой-то деспотизм и тоталитаризм? Вот именно этого я и не понимаю...

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#129 - 2015-06-05 16:35:30 UTC
Quote:

Играю 2 дня, ко всему привык, все различимо

Эта фраза ключевая. Ты привык, потому что не знаешь как было и просто не можешь сравнивать. Войди я в игру два дня назад я бы реально удивился бы, прочитав столько негатива на форуме.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Egor RUS
Cursed Legacy Keepers
#130 - 2015-06-05 16:35:47 UTC
Верните старое овервью ! Или дайте возможность выбора и смены овервью на старое !
Фрегат путаю с дроном !
Вреки все похожы на фригаты. Сломаешь глаза пока разберешься !
Не издевайтесь над людьми
R17a
Rage and Terror
Against ALL Authorities
#131 - 2015-06-05 17:08:30 UTC
Я скажу проще... полное говно!
Kazmaminers
The Scope
Gallente Federation
#132 - 2015-06-05 17:36:48 UTC  |  Edited by: Kazmaminers
ССР если вы без поворотно уперлись закрасьте вы хотя бы эти иконки цветом. Врекам белый цвет заполненный. Нпц в нулях сделайте закрашенный красный цвет как у крестиков был... Ваши прозрачности нифига не информативны... Сделайте значки с фоном... Значки из линий и черточек без фона это выколи глаз... Не хотите возвращать старое хотя бы доведите до ума этот выкидышь... Roll В вашу игру не только обычные люди хотят играть но и инвалиды однорукие или слабовидящие...

Кстате в этой теме я давно хотел предложить для мыши комбинацию... Выделил вещи мышкой перетащил в другое место Добавил нажатие правой кнопки мыши и открывается меньюшка разделения предмета... Сейчас данная комбинация в игре никак не задействованна. (В плане взаимодействия с предметами инвентаря)
Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#133 - 2015-06-05 17:41:07 UTC
Kazmaminers wrote:
ССР если вы без поворотно уперлись закрасьте вы хотя бы эти иконки цветом. Врекам белый цвет заполненный. Нпц в нулях сделайте закрашенный красный цвет как у крестиков был... Ваши прозрачности нифига не информативны... Сделайте значки с фоном... Значки из линий и черточек без фона это выколи глаз... Не хотите возвращать старое хотя бы доведите до ума этот выкидышь... Roll

Не надо кусок говна брызгать дезодорантом. Пусть лучше вернут всё как было или хотя бы предоставят возможность выбора овервью.
Michael Sallivan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#134 - 2015-06-05 18:54:40 UTC
Serj Dangerous wrote:
Quote:

Играю 2 дня, ко всему привык, все различимо

Эта фраза ключевая. Ты привык, потому что не знаешь как было и просто не можешь сравнивать. Войди я в игру два дня назад я бы реально удивился бы, прочитав столько негатива на форуме.

вообще-то я играю почти 2 года, а говоря про 2 дня я имел ввиду после обновления
Michael Sallivan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#135 - 2015-06-05 18:57:45 UTC
Egor RUS wrote:

Фрегат путаю с дроном !

чувак, у тебя что-то с глазами, если ты треугольник путаешь с кружочком
Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#136 - 2015-06-05 19:40:03 UTC  |  Edited by: Maksyt F
Только что случайно заметил. Оказывается теперь МВД не 1, 10 и 100 Мн, а 5, 50 и 500. Это гораздо круче чем было ранее!
(Сарказъм)
Kazmaminers
The Scope
Gallente Federation
#137 - 2015-06-05 19:43:08 UTC
Maksyt F wrote:
Только что случайно заметил. Оказывается теперь МВД не 1, 10 и 100 Мн, а 5, 50 и 500. Это гораздо круче чем было ранее!
(Сарказъм)

Заметь теперь ты не оденешь 100 аб на тенгу Cry
Kazmaminers
The Scope
Gallente Federation
#138 - 2015-06-05 19:51:13 UTC  |  Edited by: Kazmaminers
Скоро нас ждет: Медовые мушки одевются только на крузаки ... Маленькое Мвд одевается только на фригаты Оно и понятно что бы никто его на линкор не одел !!! Разделения систем маскировки на 3 класса... крузаки фригаты линкоры... Ограничение по модулям.. можно одеть только один модуль определенной группы... 1 плиту 1 резист на ем 1 инвульку... и еще многое другое в самом ожидаемом патче под названием "страшный сон капсулира" Хотя МВД уже реализовали...
JGr124 LT
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#139 - 2015-06-05 20:45:05 UTC
Выскажу и свое 'Фи' старая панель Overview была куда более читабельной чем сейчас, не пойми корабль сейчас или летающий "контейнер" очень не привычно и что самое главное не читабельно Sad
Бог с ними с иконками, верните нормальную от рисовку кораблей "квадрат"
Meed Veed
EmergencyCommittee
#140 - 2015-06-05 21:12:32 UTC
X4m wrote:
На всякий случай копипастну сюда, вдруг разработчики другие темы не читают.

Самой главной фишкой текущего патча была переделка овервью. И нерф центрей , aka иштаров.

Итак плюсы текущего патча: (ОЖИДАНИЯ)

1) Переделка овервью. Его переделали, желая добавить больше информативности в гриде и овервью
2)Понерфили трекинг у иштаров, ожидая добавить большей вариативнсти форматов в гангах

Минусы патча: (РЕАЛЬНОСТЬ)

1) Переделка овервью теоретически добавили больше информативности в овервью и гриде.
Но полетав несколько часов, я сменил свой восторг на разочарование. В пвп новое овервью может быть и даст свои плоды, увы сегодня полетать не удосужился. Но в пве я перестал вообще различать фригов от батлов, потому как они все одинаково треугольные с уголком кверху. И когда весь овер мигает, то различить где там большой треугольник, где там маленький, а где там пентограмма, не представляется возможным вообще. Потому что они все треугольники с уголком кверху. И облачив этот треугольник\пентаграмму\и стрелкограмму в квадратный мигающий брекет лока\дамага, разницу между ними довольно сложно ощутить.

Еще раз. Пока они не лочат, все ок, все вроде различается. Но когда они начинают лочить и дамажить, то все заключатся в квадратные скобки, и беглым взглядом становится одинаковым треугольником в квадратее.

2) Нерф трекинга у центрей.
Теоретически понерфили иштаров (понерфив центри). Самый преобладающий формат евы в последние пару лет. Однако самое что интересное, иштаров это не затронуло никак. Так как во флотовом бою всегда есть сетки, которые нивелируют все попытки порезать трекинг. И даже более, если против рельсо\арти флотов есть смысл резать трекинг, ожидая, что корабль двигаясь перпендикулярно цели, будет все же мазать даже по подсеткованой цели, то в отношении с центрями такого нет, у центрей скорость 0. Следовательно штраф попадания по вусмерть усеткованой цели стремится один хрен к нулю.
Однако этот нерф центрей весьма ощутимо ударил по другим кораблям, использующим цетнри как основной дамаг. То есть домик, гила, ратл, армага.

К сожалению ССР опять пошло по неверной дороге нерфа, вместо того, чтобы нерфить иштар (к примеру отобрать бонусы на центри и дать боьше бонусов на хеви) оно стало нерфить центри дронов, задевая при этом несколько кораблей, которые вроде как не выбивались особо из баланса.

И очередной раз выскажу свое негодование по поводу новой карты. Когда ей допилят нормальные фильтры? Ставишь фильтр "людей в доке" и визуально нет разницы, что там 1 человек в доке, что их 50, все одинаково.Evil

так и порезали бы иштарам канал для дронов так чтоб они не 5 а 3-4 центря пускали причем все дроновозки то ???