These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Карникс» - обсуждение обновления

First post
Author
Maksyt F
Corporation imeni sebua lubimogo
#41 - 2015-06-03 17:53:44 UTC  |  Edited by: Maksyt F
Насчет "стрельбы в воздух".
Навеяло воспоминание о том, как огромная толпа недовольных игроков прилетели в житу и стли расстреливать памятник рядом с 4-4. Это полностью парализовало торговлю на сервере и заставило сисипишников поволноваться.
Как вариант, можно и сейчас так же собраться и просто заклинить житу лагами.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5792782#post5792782 иностраноязычное население тоже не особо обрадовано последними нововведениями. И так же звучат предложения выразить свой протест в Жите.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#42 - 2015-06-03 18:46:55 UTC
Maksyt F wrote:

Как вариант, можно и сейчас так же собраться и просто заклинить житу лагами.

Можно, но толку не будет.
ССР не такие простачки, чтоб вестись на такой шантаж, иначе "что-то не нравится - пилим памятник".

Плюс кому будет хуже? ССР или игрокам которые кроме Житы ничего не надо?

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#43 - 2015-06-03 19:09:46 UTC  |  Edited by: ISD RocketJump
[На нашем форуме так не выражаются - ISD RocketJump]
Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#44 - 2015-06-03 19:18:03 UTC  |  Edited by: Max old
такое впечатление поиграли они в танчики ,и подумали ,а че мы как лохи без классовых пиктограм кораблей. только балбесы не учли что в танках 5 типов техники , а тут очень многа, многа. ну вобщем 2+2 = 3. ну вы поняли их

с новым каракалом переборщили- носовую часть ,точнее изгиб.нету ощущения целостности крейсера- так 2 обломка, малый и большойUgh
oly lemm
The Scope
Gallente Federation
#45 - 2015-06-03 19:32:44 UTC  |  Edited by: oly lemm
LolLolLolLolLolLolBig smileBig smileBig smile
Ухаха я под столом от этого топика ) от ржачки)

Ну что могу сказать ХАЛТУРА полная!!
1.По поводу нового реддинга кораблей V++. И что для каво это сделано? что там рассматривать? на максимальном увеличении играют только нубы и то не все!! глупо делать упор на графику таким образом
2. Иконки оверью ужасные ожидал более конкретных по крайней мере как нарисованные в дев блоге три месяца назад!!!!
3. Опять 25 по пути нерфи )) так проще) ну раз на то пошло может по нерфим все дронов, пушки и ракеты в два три раза ))

ЗЫ Действительно с каждым патчам ЕВА все больше раздражает топчатся вокруг да около (( и уровень онлайна на уровне 2007г. Я собственно тоже ушел два акка заморозил два про платил за 2 года скилов понатыкал и все))) что других игр нету на тему космоса и ЕВА не пуп земли одна Elit Dangeros чего стоит потом старситезен на подходе )) а с такой халтурой далеко не уедиш
StReset Rezetovich
POBHO
#46 - 2015-06-03 19:56:26 UTC
Все предыдущие патчи я молчал. Читал все вайны и молчал... мол стерпится-слюбится. Ага...
Новые иконки и сумрачное дерганье в поисках нужного... ладно. Хоткеи рулят. Прозрачность интерфейса? Шта? Тут? Лаааадно. Но этот апдейт просто нечто.
Запустил, пропатчился, андокнулся. Полетел крестики пособирать. И что я вижу? А вот именно. Ничего хорошего. Всё застелила кровь из глаз.
Правильно выше писали... пока ищешь чего таргетить - оно уже в клозе.
Крестики превращаются в мэм? Сотрудничество дэвов и игроков превращается в мэм? Тестирование как таковое тоже превращается в мэм?
Я не хочу и не буду пророчить "вот мол все уйдут, мы все умрьом". Это глупо. Но это просто ингейм порнуха, а не дизайн.
Evgeny Putin
The Scope
Gallente Federation
#47 - 2015-06-03 19:59:33 UTC
Двое отчаявшихся уже пытаются памятник душить в жите Big smileBig smileBig smile
Kissa Basillio
Kissa Software and Hardware Corporation
#48 - 2015-06-03 19:59:41 UTC
Не люблю писать на форумах, но тут уж пришлось начать...

Складывается впечатление, что CCP надоела EVE и они пытаются прикрыть проект, разрабатывая "дизайны", от которых глаза болят так, что приходится отменять подписку. Потом , когда из игроков останутся полторы калеки, объявят, что игра не рентабельна и прикроют этот проект....
Уважаемые разработчики из CCP, когда же вы поймете: игра должна нравится не вам, а игрокам !!!
Zed Shepard
CLEAR SKY Corporation
#49 - 2015-06-03 20:00:28 UTC
Тоже считаю , что в овере теперь творится полное безобразие.
Понятно желание разработчиков улучшить восприятие типов кораблей и всего остального. Но эффект по-моему достигнут обратный.
Раньше достаточно было скользнуть по оверу боковым зрением, чтобы сразу оценить обстановку. Теперь же надо порой вглядываться в овер, чтобы разобраться кто и что там присутствует!
Я в итоге включил подсветку всех пилотов, чтобы сразу выхватывать их взглядом.

На мой взгляд, значки структур (т.е. все остальные объекты космоса, кроме кораблей) стали слишком крупные и графически сложные, что мешает быстро и четко воспринимать значки кораблей. Было бы неплохо хотя бы сделать значки объектов более мелкими и тусклыми. А вот значки кораблей сделать покрупнее и поярче, может быть даже выделить их другим цветом.
Типы НПЦ тоже стали восприниматься сложнее. И дроны раньше отлично воспринимались (в виде "х").
Про вреки вообще молчу, абсолютно не читаемо.

А вообще по старому было может и не так "красиво", но гораздо функциональней. Ну не должен игрок напрягаться, пытаясь найти различия в десятках однообразных монохромных пиктограмм! Каждый значок должен быстро и четко идентифицироваться в мозгу игрока, на автомате. Неужели это не понятно?

Действительно, нужно или давать игрокам выбор оформления, или хотя бы тестировать такие новшества на реальных игроках, с последующим опросом мнения.
Ведь игра для нас, для игроков делается! Тем более проект платный

PS. Новой картой тоже не пользуюсь, в старой сканить удобнее. Так-то
SERGIO GALENTE
The Scope
Gallente Federation
#50 - 2015-06-03 20:06:11 UTC
Evgeny Putin wrote:
Самое актуальное решение проблемы с интерфейсом - предоставить людям выбор, как с картой, кто хочет заниматься мазохизмом, пускай юзает эти "ноухау", но что то мне подсказывает, что сидеть все будут на старых добрых нпц-крестиках и квадратиках. Учитывая такую тенденцию, я думаю, что это ещё не последний сюрприз от ССР. В суровых дизайнерских кузницах уже рисуются новые чудо - иконки всех модулей и бог знает чего ещё, но точно не того, чего хотят игроки.

поддерживаю свободу выбора овервью.
Kissa Basillio
Kissa Software and Hardware Corporation
#51 - 2015-06-03 20:06:37 UTC
Evgeny Putin wrote:
Двое отчаявшихся уже пытаются памятник душить в жите Big smileBig smileBig smile

пойду присоединюсь к ним.
StReset Rezetovich
POBHO
#52 - 2015-06-03 20:10:12 UTC
Kissa Basillio wrote:
когда из игроков останутся полторы калеки, объявят, что игра не рентабельна и прикроют этот проект....

Даже если и калеки, то можно гарантировать что они не эпилептики. Ибо они не выдержали бы эти пролеты через фалопиевы трубы. И у них железная психика. Ибо терпят все измывательства. И бездонные запасы времени, ибо они будут фигачить багрепорты (которые никто не будет читать. ибо чего можно ожидать от калек) прям под неписью на 10/10.
А потом... а потом их возьмут в разработчики или региональный саппорт... Так, стоп, я с такими темпами сейчас свангую конец времён и схлопывание вселенной.

А вообще создалось нехорошее впечатление, что часть псевдо-дизайнеров из закрытой ССР очередной-вампирсокй-недосаги перевели в еву. А у них аллергия на кресты. Решили порисовать надгробия. Кстати успешно... ага. Фриг это недовылезшая быша. Факт. А конопля это дерево (с) Что нас возвращает к изначальному вопросу. Кто дилер?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#53 - 2015-06-03 20:11:24 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
oly lemm wrote:

1.По поводу нового реддинга кораблей V++. И что для каво это сделано? что там рассматривать? на максимальном увеличении играют только нубы и то не все!! глупо делать упор на графику таким образом

Точняк! Даёшь графон Элиты 84го года!

Quote:
игр нету на тему космоса и ЕВА не пуп земли одна Elit Dangeros чего стоит потом старситезен на подходе )) а с такой халтурой далеко не уедиш

Элита стоит... мало. Все надежды и воздыхания игроков, мягко говоря, преувеличены. Пока вижу тест-сервер Евы, но в другой обёртке.
Ситизен - вообще непонятно куда катиться. "Вы (игроки) нам (разрабам) подкиньте ещё 7 000 000$, а мы запилим новый кораблик" - чёта кто-то дурно попахивает очень-очень дорогим долгостроем. Думаю, разрабы не сопрут все деньги и не махнут на Каймановы острова, проект будет завершён и выпущен, но будет ли это гвоздь в гроб Евы? Тут у меня бооооольшие сомнения. "Черепа врагов лишь укрепляют королевкий трон."

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Archimagus
Imperial Shipment
Amarr Empire
#54 - 2015-06-03 20:50:10 UTC
Скажу коротко , есть система голосований которую или забыли или забили , а жаль
Иконки не нра... Но учитывая кол-во лет в игре и с этим придётся видимо смириться Ugh
Хочешь или не хочешь платить придётся. Допускаю что отката не будет , но голосование
как вариант для пилотов кто 1 год+ в игре сделать вполне могли бы...
Кто за голосование ?
StReset Rezetovich
POBHO
#55 - 2015-06-03 21:01:04 UTC  |  Edited by: StReset Rezetovich
Житу ин файр им в темечко.
Покажите мне пожалуйста голосование, которое возымело влияние на геймплей после патча скажем за последний год. Таковых не находил. Были только слабовменяемые опросники на сторонней платформе ДО патча. И то их было совсем мегуста.
И в общем и в частности поддерживаю одного из ораторов, который предложил сделать эти "покращення" (сорри за украинский, но это слово наиболее полно отображает объем истерики) опциональными. Тобишь "олд стайл овервью" и "модерн стайл овервью".
И этой вот инициативой надо подзаняться.
JetFire7
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#56 - 2015-06-03 21:06:30 UTC  |  Edited by: JetFire7
это ваще жесть . вреки как картинка мужского сартира . в овере х........й пойми что изображено (изгажено) . в свое время был прикол про корявых админов . руки сис админ . у дизайнеров никогда не будет сотрясения мозга , потому что дятлы (смотрим анатомию дятла ) . народ пачками будет сваливать из игры
Russell Colson
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#57 - 2015-06-03 21:08:09 UTC
Введите возможность переключения между новыми и старыми иконками,как с картой. Ужасно неудобно и неприятно играть с новыми иконками
Madaris Tegerrin
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#58 - 2015-06-03 21:31:37 UTC  |  Edited by: Madaris Tegerrin
Я с этими новыми иконками как слепая. Прежние уже впечатались в подсознание и распознавались на уровне подкорки головного мозга. А теперь смотришь и думаешь: ага, так, это что? Это врек. А пустой или полный? Вроде полный. А это? Это белт. А это камень. А это дрон. А это шип. Ой, нет, это контейнер! Это как гитару правше на леворукую, хендриксовскую, поменять, и сказать - ну, теперь лабай рок! Они ещё и мелкие, эти иконки, и серые какие-то, неяркие. Не разглядишь, и это при том, что я, старая подслеповатая тётка, в 1024 на 768 играю, муж играет в более высоком разрешении, так он теперь вообще ничего не видит, а у него всего-то +0,5. Зачем, я не понимаю? Для чего?

Пора, когда все шипы слиты, Купить какой-нибудь девайс, Но двадцать пять прыжков до Житы Не айс.

Perdan, Sosala... Чья причуда? Стыжусь бывать там. Просто срам. Да ну вас! Улечу отсюда Kheram.

(c) моё

Fox Motsu
Science and Trade Institute
Caldari State
#59 - 2015-06-04 00:50:04 UTC
Maksyt F wrote:
dude 2015 wrote:
Дизайнер ССР реально не правильный человек, далекий от юзабилити и восприятия нормальных людей: любой текст, буква, символ или знак читается слева на право и сверху вниз. И что в итоге видим? Вверху у нас одинаковые треугольники для всех типов НПЦ. Чтобы рассмотреть с чем имеем дело, надо напрячься и сместить свой взор в нижнюю часть иконки, а это заветные доли секунд, складывающие в минуты, тратящиеся на анализ овера.

ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ИКОНКИ!!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЕВУ!!!!

+1
То, во что превратили интерфейс сейчас, совсем не то, что мне понравилось, когда я приобрел первый плекс и начал осваивать просторы космоса.
Предыдущее изменение общего интерфейса вызвала большую волну негатива из-за мало отличающихся на первый взгляд одноцветных значков.
Да, полузатемненные, полупрозрачные фоны менюшек может и выглядят красиво, но на деле некоторые вещи прочитать можно только присмотревшись несколько раз. Это нервирует, отвлекает и совсем не добавляет интереса игре. Администрация нифига не прислушалась к общему мнению игроков и ничего не исправила... С горем пополам к этому ужасу как-то частично привыкли...
Теперь ручки бездарного дизайнера (надо узнать его секрет избавления от икоты, когда его не самыми лучшими словами вспоминает бОльшая половина сервера) добрались до овервью... Первое желание, под впечатлением от увиденного после андока, заставило в голос хорошенько выматериться, потом докнуться обратно и выключить игру.
Что ж вы машу вать натворили? Каким половым органом фрегаты отображаются как вреки? Вреки полные от пустых отличаются миниатюрной точечкой, которых вообще не видать если их много в обзоре!
То, что происходит на обзорке уже нельзя просто так "понять и простить". Это извращенство... Это издевательство и оскорбление игроков!
То, что некогда доставляло массу удовольствия, заставляло придя с работы, поскорее включить компьютер и скорее погрузиться в атмосферу красивой игры, было окончательно добито этим патчем.
Не долго пообщавшись со знакомыми в игровых чатах, я не встретил ни одного человека, которому последнее изменение оказалось бы по душе.
Игра больше не приносит удовольствия, она вызывает только злобу, отторжение и ненависть.
Если администрация так и не соизволит прислушаться к мнению игроков и ничего не поправит, моя игра на этом будет завершена окончательно и бесповоротно.
Спасибо за внимание.

Плюсую! У меня появились не хорошие мысли о перевозе всех своих ассетов и шипов из нулей в империю! И простится с игрой до хороших времён. Хотя после последних патчей и в будующем космической контр страйк с захватом флага, я думаю этого не будет. А как жаль!
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#60 - 2015-06-04 01:36:56 UTC
очень хочется услышать оценку очередной дизайнерской эпохалочки со стороны администрации...
кто-нибудь из ццп в треде вообще появится или МПХ забит по самое не балуй?