These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Карникс» - обсуждение обновления

First post
Author
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#241 - 2015-06-15 11:44:06 UTC
Serj Dangerous wrote:

Пойми ты, что срач вообще ни к чему. Вы стебёсь друг над другом, а толку от этого ноль.

мы можем стебаться друг над другом, мы можем не стебаться друг над другом, можно писать стены текста с подробным разбором дизайнерских ошибок, можно писать стены вайна, можно вообще ничего не делать - ничего не изменится. не тот проект.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#242 - 2015-06-15 13:04:38 UTC
Dalia Reverte wrote:
, можно писать стены текста с подробным разбором дизайнерских ошибок, можно писать стены вайна...

...и порадовать меня. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#243 - 2015-06-15 14:36:04 UTC
Doctor Strips wrote:
Dalia Reverte wrote:
, можно писать стены текста с подробным разбором дизайнерских ошибок, можно писать стены вайна...

деточка, не лопни... (с)
Jellas
Ministry of War
Amarr Empire
#244 - 2015-06-15 14:38:38 UTC
Dalia Reverte wrote:
Serj Dangerous wrote:

Пойми ты, что срач вообще ни к чему. Вы стебёсь друг над другом, а толку от этого ноль.

мы можем стебаться друг над другом, мы можем не стебаться друг над другом, можно писать стены текста с подробным разбором дизайнерских ошибок, можно писать стены вайна, можно вообще ничего не делать - ничего не изменится. не тот проект.

Нельзя быть таким пессимистом :) Я надеюсь, что здравый смысл у ССР победит горе художников и мы увидим или старые иконки овервью или принципиально новые, лучшие чем старые. Изменения которые затрагивают то, с чем практически постоянно взаимодействует игрок, не должны таким образом внедряться в игру. Это непрофессионализм, начиная от идеи, ее реализации и вывода в массы. Более качественным шагом, который сам напрашивается, разработчики должны дать возможность игрокам, самим редизайнить иконки и пользоваться персональным набором.
Я лично жду конца месяца, если изменений не будет, отменяю подписку, хоть она оплачена далеко вперед :)
Если смотреть на вещи рационально, то ССР в общем то все равно, что хотят подписчики. Они должны обращать внимание на тех, кто монетизирует их проект. Т.е. если начнут уходить из игры те, кто донатит через плексы, вот тогда будет какое-то шевеление :) А так с нас, русскомьюнити, толку как с козла молока :) Учитывая, то что многим заморским игрокам тоже не нравится положение вещей, можно надеяться, что мы все таки увидим изменения в лучшую сторону.
St Lamarque
Dusk Mirror
#245 - 2015-06-15 15:19:41 UTC
Doctor Strips wrote:
St Lamarque wrote:
ты почему то уверен, что у тебя получается троллить.

Прикол в том, что троллить у меня намерений нет. Big smile

Doctor Strips wrote:
Dalia Reverte wrote:

Можно еще найти, даже в одной этой теме. Но лень, ей богу.
St Lamarque
Dusk Mirror
#246 - 2015-06-15 15:26:29 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Jellas wrote:

Нельзя быть таким пессимистом :)

В случае с ССП к сожалению не только можно, но и нужно - убережет кучу нервов. Общий опыт отката нововведений пока что сводится к откату Инкарны, которую откатили вовсе не из-за убогих иконок модулей. Те так, попали под общий откат обновы. Если бы их ввели сейчас отдельно - фигу с дрыгой их бы откатили даже после стрельбы по памятникам. Написали бы ровно то же самое что и сейчас - "на тесте игроки одобрили, никто слова против не сказал, все проблемы - надуманы". Плевать что это вранье полнейшее - на тесте от нового овера все мои знакомые матерились, главное - заявить поубедительней.
Jellas wrote:

Если смотреть на вещи рационально, то ССР в общем то все равно, что хотят подписчики. Они должны обращать внимание на тех, кто монетизирует их проект. Т.е. если начнут уходить из игры те, кто донатит через плексы, вот тогда будет какое-то шевеление :) А так с нас, русскомьюнити, толку как с козла молока :)

В корне неверное мнение. У плексов есть продавцы и покупатели. Если их никто не будет покупать ингейм по ценам, удовлетворяющим донатера, никто их и продавать не будет. ССП само у себя достаточно долго их покупать не станет точно - невыгодно.
Jellas
Ministry of War
Amarr Empire
#247 - 2015-06-15 16:19:45 UTC
St Lamarque wrote:
... на тесте от нового овера все мои знакомые матерились.
Я до последнего верил, что дальше теста они не уйдут Big smile
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#248 - 2015-06-16 08:49:17 UTC
Jellas wrote:

Более качественным шагом, который сам напрашивается, разработчики должны дать возможность игрокам, самим редизайнить иконки и пользоваться персональным набором.

Вот с этим я согласен. Данное предложение было высказано еще тогда, когда выкатили новый интерфейс. Почему разрабы не могут дать такой возможности - вообще непонятно. Ведь это влияет только на клиент и никак не влияет на сервер. Почему не дать пользователю возможность выбрать, что он хочет видеть на экране. Пусть это будут иконки интерфейса, овервью, модулей. Не думаю, что это как-то испортило бы игру. Ведь никто не видит, какими иконками ты пользуешься. Или это даст какой-то выигрыш над соперником или ещё что? Мотивы не очень понятны.
Ведь могут же сделать, когда захотят. Карту сделали новую, но можно пользоваться старой. Это хорошо, мне новая не совсем удобна.
Можно включить или не включать уведомления.
Всё оказывается можно. Было бы только желание. Если бы в игре была подобная опция, мы наверняка увидели бы массу наборов иконок, ребята есть достаточно умные и с хорошим чувством дизайна. Нельзя удовлетворить вкусы каждого одним зашитым намертво интерфейсом.
А ставить или не ставить тот или иной набор дело вкуса и осознанный выбор каждого. О чём можно банально предупредить перед установкой Big smile

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Kiss LIFE SR
State War Academy
Caldari State
#249 - 2015-06-18 13:01:42 UTC
выбор должен быть всегда, если нет единогласного решения!!!! Дайте выбор людям!
Mister Ece
region G-R00031
#250 - 2015-06-19 06:32:32 UTC
когда задвигается на поверхность такая надуманная и примитивная проблема( такая как значки в обзорной панели )это значит ,что ССР протаскивают какую то более значимую и принципиальную гадость,которую не сразу заметишь. Уж больно все просто.Надо искать ...
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#251 - 2015-06-19 08:08:58 UTC
Mister Ece wrote:
когда задвигается на поверхность такая надуманная и примитивная проблема( такая как значки в обзорной панели )это значит ,что ССР протаскивают какую то более значимую и принципиальную гадость,которую не сразу заметишь. Уж больно все просто.Надо искать ...

а что искать, следующим патчем выходят чудо-юдо-энтоз-передатчики.
Mister Ece
region G-R00031
#252 - 2015-06-19 08:31:40 UTC
энтоз-передатчики уже вышли. 49 млн. сам передатчик и 200млн чертеж . Я думаю основной бякой этого патча является повышение минимальных системных требований.
Wolfgang Otto
Bitrix Corporations
#253 - 2015-06-19 18:39:17 UTC
Думаю с учетом введения новых структур в космосе сразу вырастет требования к железу. Посмотрим.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#254 - 2015-06-20 08:26:21 UTC
Mister Ece wrote:
энтоз-передатчики уже вышли. 49 млн. сам передатчик и 200млн чертеж . Я думаю основной бякой этого патча является повышение минимальных системных требований.

выйти-то вышли, но изменений клайма еще нет.
Zerg KlacKlac
School of Applied Knowledge
Caldari State
#255 - 2015-06-20 21:59:56 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]]
Zerg KlacKlac
School of Applied Knowledge
Caldari State
#256 - 2015-06-21 00:53:26 UTC
я вот тут статистику онлайна посмотрел с начала 2015года онлайн упал на 15к средный ВЕРНЫМ ПУТЕМ тонете товариши ШАСЛИВОГО ПУТИ ССР
Zakatka Night
#257 - 2015-06-22 06:34:37 UTC
а дичи изменение клайма и потерю петов никак принять не могут Shocked
Sacr Odin
MylFarm SA
#258 - 2015-06-24 09:40:53 UTC
Не заходил в игру с начала мая - хотел немного передохнуть, поиграть в другие игры.))

Зашёл ужаснулся и видимо даже не стану активировать очередной плекс....

За два года что я играл в ЕВУ единственное полезное нововведение - Тайники спящих.
Всё остальное либо ухудшали игру либо без них как минимум можно было бы обойтись.

Задолбала постоянная возня ССР с графикой. Кого вообще графика в играх сильно волнует? До недавнего времени пока не поменял видеокарту играл вообще на минимальных настройках (причём поменял совсем из-за другой не сетевой игры - на старой она вообще не запускалась).

В играх главное - играбильность! А вместо насыщения игрового процесса - постоянная возня с графикой и вариантами дизайна(((

Чтобы в игру играть хотелось её надо насыщать новыми игровыми моментами - увеличить элемент РПГ, чтобы появились новые Эпик-арками (и чтобы были многочисленными), новые содержательные миски (ПВП не всем интересен!).

Бёрнеры - это не миски, а "эрзац ПВП", но те кому интересен ПВП им и так занимается....

Хорошая вещь скан - но и он приедается (забить ангар дейдспейс-шмотом ну и что??)))) слишком приедается (хоть наверное это самая разнообразная вещь в игре - из-за рендома).

PS Видимо в ССР в штате много дизайнеров, которых жалко уволить потому как "хорошие ребята" "все друзья".... Вот и занимают их работой или они сами имитируют деятельность чтобы обосновать что "не зря зарплату получают"))))

Но в такую игру уже играть почему-то не хочется....

Чтобы игра стала интересной ССР надо всё же уволить большую часть дизайнеров а нанять разработчиков игрового процесса.)))

Сейчас играю в King's Bounty Dark Side - графика примитивная, но ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!))))) Вместо тупого "прокачал всех завалил" (как в "Принцессе в доспехах" и "Воинах севера") накрутили столько взаимосвязанных квестов и так продумали игровой процесс, что впервые после первой "Легенды о рыцаре" пройдя половину (? или меньше?)) игры игра не стала приедаться (когда не играешь а думаешь о том чтобы пройти до конца) а наоборот ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#259 - 2015-06-24 11:06:20 UTC
Sacr Odin wrote:

Задолбала постоянная возня ССР с графикой. Кого вообще графика в играх сильно волнует?

Я тоже долгое время так думал. Но теперь мне кажется, что я просто сам себе утешал из-за отсутствия нормального компа, вроде как: "Это не мой комп не тянет, просто ГРАФОН для слабаков!

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#260 - 2015-06-24 11:36:07 UTC
Doctor Strips wrote:
Sacr Odin wrote:

Задолбала постоянная возня ССР с графикой. Кого вообще графика в играх сильно волнует?

Я тоже долгое время так думал. Но теперь мне кажется, что я просто сам себе утешал из-за отсутствия нормального компа, вроде как: "Это не мой комп не тянет, просто ГРАФОН для слабаков!

/*зевая*/
все уже знают, что у вас дешманский глаз за 300 грин офигительно крутой монитор, выпущенный специально для разглядывания поделок ццп.
завязывайте уже, вы утомительно однообразны.