These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Вернуть старые значки и иконки !!!

First post
Author
Darth Matroskin
Winter mist
#21 - 2015-06-04 11:31:34 UTC  |  Edited by: Darth Matroskin
Навая маркировка мне не понравилась, на фв можно легко перепутать теперь игрока и непися в оверлее. И вообще, новые значки маркировки выглядят более грубо, чем старые.

P.S. Считаю более полезным для игры расширение ее многообразия, а не перекрашивание уже существующего.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#22 - 2015-06-04 11:59:09 UTC
Darth Matroskin wrote:
, на фв можно легко перепутать теперь игрока и непися в оверлее

А купить не чёрно-белый монитор, не? Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Kin-Dza-Dza Ecilopp
Doomheim
#23 - 2015-06-04 15:22:38 UTC
да не много то и поменяли. всего лишь овер. не привычно - да. стало лучше - да. есть проблемы - да. а проблемы в основном из-за многообразия и иногда радикальных перемен. например, те же вреки трудно распознать. дроны трудно отличить от фригов. а так все нормально. может и не помешает немного поменять что-то в недалеком будущем.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#24 - 2015-06-05 01:56:45 UTC
Doctor Strips wrote:
Darth Matroskin wrote:
, на фв можно легко перепутать теперь игрока и непися в оверлее

А купить не чёрно-белый монитор, не? Roll

вы становитесь утомительно однообразны. никакой монитор не спасает от ошибок дизайна.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#25 - 2015-06-05 01:58:12 UTC
Kin-Dza-Dza Ecilopp wrote:
да не много то и поменяли. всего лишь овер. не привычно - да. стало лучше - да. есть проблемы - да. а проблемы в основном из-за многообразия и иногда радикальных перемен. например, те же вреки трудно распознать. дроны трудно отличить от фригов. а так все нормально. может и не помешает немного поменять что-то в недалеком будущем.

лучше? дилера сдайте. я тоже хочу такой волшебной травы, позволяющей в откровенном дерьме видеть хорошее.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#26 - 2015-06-05 05:56:48 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:

вы становитесь утомительно однообразны. никакой монитор не спасает от ошибок дизайна.

Бог его знает, как там можно непись с нейтралом перепутать, но я никаких проблем с опознанием неписи и нейтралов на ФВ-маячках не испытываю... Ну, овер настроен "под себя", конечно, но разве кто-то летает с не подстроенным овером?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2015-06-05 07:00:22 UTC
Greyson Hawk wrote:

Бог его знает, как там можно непись с нейтралом перепутать

На ивсру местная фауна на ушах стоит, дошли до "ССР не думают о людях неразличающих цвета!" Мне стало любопытно, это как вообще? Поиск в Яндексе выдал:

Quote:
Ахроматопсией — отсутствием цветового зрения.
......
Этот редкий генетический дефект встречается у одного человека из 33 тысяч. Ахроматопсия тем более редка, что является рецессивным признаком, сцепленным с Х-хромосомой.

То есть человек (если он вообще есть в Еве!) теперь не сможет различить пилота и пирата. И всё из-за ССР! Нехристи!!!

Поменяли значки, из чего следует, судя по форумам, что ССР:
-Наркоманы через одного.
-Изверги! Не заботятся о людях с редчайшими генетическими дефектами.
-Едят детей и пинают котят!
-Намерено убивают Еву, чтоб её по тихому прикрыть.
-Должны бояться судебных исков, а то "глазоньки бо-бо" из-за замены иконок.

Господи, какое наслаждение для глаз! Вайн, баттхерт, сочные вопли! ССР, я вас люблю!Big smile А раз мне изменения дискомфорта не доставляют - люблю ССР ещё больше. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

lBRYANl
Kadmus Refur
#28 - 2015-06-05 07:05:42 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:

Бог его знает, как там можно непись с нейтралом перепутать, но я никаких проблем с опознанием неписи и нейтралов на ФВ-маячках не испытываю... Ну, овер настроен "под себя", конечно, но разве кто-то летает с не подстроенным овером?

как видишь...
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#29 - 2015-06-05 07:06:16 UTC
Doctor Strips wrote:

Господи, какое наслаждение для глаз! Вайн, баттхерт, сочные вопли! ССР, я вас люблю!Big smile А раз мне изменения дискомфорта не доставляют - люблю ССР ещё больше. Roll

еще одно подтверждение того, что ццп тролли и энерговампиры Lol
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#30 - 2015-06-05 07:22:17 UTC
Big smileBig smileBig smile
Насчёт тролли - это в точку.

Офис ССР, не так давно:
-Эй, отдел дизайна!
-Ну что опять?!!
-А чего печёными попками не пахнет? Нука придумайте быстренько как это поправить! В прошлый раз у вас неплохо получилось.
-Хорошо...

Welise
University of Caille
Gallente Federation
#31 - 2015-06-05 13:58:56 UTC  |  Edited by: Welise
Когда неадекватные фанбои, которые поддерживают любую вашу бредовую идею, убьют ваш бизнес, поставьте лично им ещё один памятник...
Welise
University of Caille
Gallente Federation
#32 - 2015-06-05 14:38:30 UTC
Есть же простейший вариант решения всех проблем.

Просто добавить выпадающую менюшку в настройке Овера, в которой можно назначить любой значёк, по своему усмотрению, любому объекту в игре.

Настройки овера давно можно сохранять, за что отдельное спасибо.
Потом один раз настроят все под себя и всё, в чём сложность то?

Самое главное не забудьте в эту менюшку прикрутить старенькие крестики и квадратики и возможность выбрать цвет значка, красный, белый, ну и другой какой.
А также цветные значки Неокома ,что бы можно было включить, это обязательно, очень много людей будут за это благодарны.
Работы же на такую менюшку 1 день, это будет у клиента храниться и не нужно гонять данные туда, сюда.

PS Это ж нужно такого наворотить было, что играя молча годы, теперь вынужден писать на форуме! Не забудьте добавить это в статистику Lol
Jellas
Ministry of War
Amarr Empire
#33 - 2015-06-05 18:05:55 UTC
Не удержался и решил накоментить Smile Новые иконки выполнены в стиле, не побоюсь этой фразы - "все фигня, делай заново или увольняйся". Выполнены настолько убого и не профессионально, что просто диву даешься как ССР может такое вообще выдать в свет.
Овервью, он же условно HUD, должен быть простым и интуитивно понятным. Никаких взрывов на макаронной фабрике и детских фигурок из палочек там априори не должно быть. С овервью все должно читаться интуитивно и быть простым.
Я специально провел тест, попросил нарисовать простое отображение солнца и планеты с минимальным использованием линий. 10 из 10 человек вообще в жизни не видящие игры Eve Online, повторили пиктограммки старого овервью, т.е. планета простой кружок, солнце - заретушированный. О, Боги! Зачем рисовать солнцу кучу лучей? Зачем отмечать не пустые контейнеры какими-то горошинами вверху? Зачем изображать простые объекты конвульсиями линий?

Такое впечатление, что работу выполнили люди не только далекие от способности осмысливания результата своей работы а и от дизайна вообще. Так рисуют маленькие дети не понимающие, что в итоге они хотят изобразить, а не дизайнеры одной из лучших МОРПГ.
Да что тут говорить, когда эти горе художники даже не удосужились посмотреть, что пиктограммы лока цели и атаки, были оптимизированны под квадратики и крестики. Эти пиктограммы даже не додумались изменить, оставив их старыми... Просто нет слов.
Никакой это не редизайн ребята, а дешевая, бездарная и убогая ХАЛТУРА. У вас тоже там наверное на откатах работают?
Supermassive Destruction
Massive Power Grid Attack
#34 - 2015-06-05 18:21:19 UTC
Достаточно было просто добавить всплывающие подсказки при наведении на старый-добрый квадратик, а не менять все иконки подчистую. Имхо.
Welise
University of Caille
Gallente Federation
#35 - 2015-06-05 21:26:42 UTC
Могу предположить.

Похоже, что люди которые нарисовали и утвердили новые значки, забыли о том, что "Крест" и "Квадрат" это были НЕ обозначения кораблей, а ПРИЦЕЛЫ !
"Крест" был для примитивной цели - НПС, то, что он закрывает цель не мешает игроку.
"Квадрат" для опасной цели - шипы игроков, квадрат меньше скрывал цель, лучше видно какие пушки, броня или шилд танк и тд. и самое главное сразу идентифицирует человека.
А размер был разный понятно зачем.

Но теперь, кто то этого не зная или, может, не понимая (хотя не думаю, что там такая проблема с мозгами), решил, что "крестики" и "квадратики" это значки которые обозначают корабли )))
И запилил новые, ну как детки рисуют.

Ребят передайте там тихонько, это же ПРИЦЕЛЫ - квадратные и крестообразные.

И их нужно вернуть в игру.
Fox Motsu
Science and Trade Institute
Caldari State
#36 - 2015-06-08 15:55:04 UTC  |  Edited by: Fox Motsu
Я сегодня пилил аномальку, приблизил камеру к своему шипу и не увидел из-за так сказать "домика" или надгробие называйте как хотите, неписёвский шип. Раньше хоть крестики летали,а сейчас одни или домики или надгробья.Big smile Бред полнейший и не красиво. Дайте выбирать игрокам, добавьте такую заветную кнопоСЬку. Для карты ведь добавили, а что мешает добавить для обзорной панели? Только не надо писать, что можно камеру навести непосредственно на интересующий объект, который находится по близости, я и сам занюBig smile
Sergey Starrover
Aliastra
Gallente Federation
#37 - 2015-06-11 12:14:44 UTC
Fox Motsu wrote:
Я сегодня пилил аномальку, приблизил камеру к своему шипу и не увидел из-за так сказать "домика" или надгробие называйте как хотите, неписёвский шип. Раньше хоть крестики летали,а сейчас одни или домики или надгробья.Big smile Бред полнейший и не красиво. Дайте выбирать игрокам, добавьте такую заветную кнопоСЬку. Для карты ведь добавили, а что мешает добавить для обзорной панели? Только не надо писать, что можно камеру навести непосредственно на интересующий объект, который находится по близости, я и сам занюBig smile

Вы хотите сказать что объекты в космосе рядом своим корабликом отслеживаете?

Вообще увидел кучу вайна тут зашел смотреть чО не так в игре и не нашел проблем. Вы хоть овервью настройте нормально у себя. Не сталкиваюсь ни с какими проблемами, все прекрасно видно, может чуть по другому стало но не критично. Или у вас в одном окне овервью и нпс и пилоты висят. Ну тогда мне вас жаль. Или быть может вы в своем овере не отключаете дронов и они не вынесены в отдельную вкладку. Ну тогда вам флаг и барабан. Как вы до этого то жили или боев более 1*1 не видели.
Uranga
Relegaverat
#38 - 2015-06-24 15:07:55 UTC
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5836167#post5836167 - тут уже высказался по теме, но на случай "если" ССП читает только эту ветку - подытожу:

1.) Главное.
Новый интерфейс иконок должен добавляться НОВЫМ отключаемым столбцом к уже существующему. Так как это можно сделать с тагами, скоростью и остальными столбцами.
Неоком - аналогично, дайте людям возможность выбрать старый интерфейс.

Это правило, "не навреди", хорошо бы применять при любых изменениях интерфейса. Если сделаете лучше - все пересядут но новое, если нет - хотя бы не будет лавины тем "я сваливаю из евы".

2.) Как сделать лучше.

• Было бы удобней просто видеть по значку Размер корабля (фриг, круз и т.д.). Это и так было реализовано в старом овере.
  • Было бы удобней если бы корабли капсулеров вобще никак нельзя было спутать ни с каким другим объектом в овере. Второе что нравилось в старом интерфесе. :)

Если бы появилась возможность выбора - выбрал бы старый интерфейс как неокома так и овервью.
Lodochkin
Doonheim
Parallaxis Alliance
#39 - 2015-07-01 04:13:17 UTC
Подписываюсь под каждым словом Uranga!

CCP примите меры

PS. где вам еще написать нужно,чтоб до вас дошли мысли игроков?
я так понимаю фидбеки уходят в пустоту?
Robitussen
Stars in No Sky
Backward Time in a Strange Land
#40 - 2015-07-18 17:45:56 UTC  |  Edited by: Robitussen
Welise wrote:
Есть же простейший вариант решения всех проблем.

Просто добавить выпадающую менюшку в настройке Овера, в которой можно назначить любой значёк, по своему усмотрению, любому объекту в игре.

вот оно. +1

Uranga wrote:

Если бы появилась возможность выбора - выбрал бы старый интерфейс как неокома так и овервью.

а это просто мечта... Sad
Previous page123Next page