These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Орудия против сабкапов для СКБТ

Author
BIack Knight
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#1 - 2015-05-27 14:41:42 UTC  |  Edited by: BIack Knight
Один из важных моментов игры всех СКБТ пилотов - это полная их бесполезность против сабкапов. Как не крути - это немного даже логически не правильно когда титан\мазер не в состоянии сделать что то 15 иштарам и паре хеви дикторов\дикторов.
Мое предложение в связи ввода новых модулей для цитаделей - которые способны массово поражать небольшие флоты сабкапов, разрешить их установку на титаны (возможно простые модули на мазера).
Все таки корабль который в нормальном фите стоит больше 110ккк не должен дохнуть от крузаков.... тем более это проблема оч давно висит в еве.... Сегодня каждые 1-2 дня дохнет титан.... и в некоторых случаях его пилят небольшие сабкап флоты.
Как по мне введение таких модулей позволит расширить сферу применения титанов в еве. Да и вообще - самый сильный корабль в еве должен все таки уметь противостоять флоту из 20-30 крузаков.... И даже если он дохнет то забрать хоть кого то с собой а не просто сдохнуть в сухую....
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#2 - 2015-05-27 17:16:06 UTC  |  Edited by: ISD RocketJump
[Вырезан троллинг - ISD RocketJump]
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#3 - 2015-05-28 00:35:38 UTC
BIack Knight wrote:
Один из важных моментов игры всех СКБТ пилотов - это полная их бесполезность против сабкапов. Как не крути - это немного даже логически не правильно когда титан\мазер не в состоянии сделать что то 15 иштарам и паре хеви дикторов\дикторов.
Мое предложение в связи ввода новых модулей для цитаделей - которые способны массово поражать небольшие флоты сабкапов, разрешить их установку на титаны (возможно простые модули на мазера).
Все таки корабль который в нормальном фите стоит больше 110ккк не должен дохнуть от крузаков.... тем более это проблема оч давно висит в еве.... Сегодня каждые 1-2 дня дохнет титан.... и в некоторых случаях его пилят небольшие сабкап флоты.
Как по мне введение таких модулей позволит расширить сферу применения титанов в еве. Да и вообще - самый сильный корабль в еве должен все таки уметь противостоять флоту из 20-30 крузаков.... И даже если он дохнет то забрать хоть кого то с собой а не просто сдохнуть в сухую....

вроде мазер файтерами неплохо жаритBig smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#4 - 2015-05-28 06:08:23 UTC
Опять... То стонут, что "БШ против фригов ничего не могут", теперь вот капиталы против субкапиталов... Не надоело?
ville linden
WAR TEAM
#5 - 2015-05-28 10:00:47 UTC
Предлагаю модуль на бобра который соло сможет уничтож.ть суперкапитал. А то ишь нехристи, разлетались тут. К тому же это повысит ценность антибобровой защиты.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#6 - 2015-05-28 10:05:26 UTC
Блоберы такие блоберы)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#7 - 2015-05-28 19:34:34 UTC
BIack Knight wrote:

Автор, ты хочешь вернуть то, что уже было доступно титанам, но было удалено командой ццп. Это было сделано только потому, что форум гудел как пчелиный рой от возмущения, что титан в принципе невозможно уничтожить ввиду его возможности уничтожать цели любого размера.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

BIack Knight
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#8 - 2015-05-28 20:00:31 UTC  |  Edited by: BIack Knight
Tiddle Jr wrote:
BIack Knight wrote:

Автор, ты хочешь вернуть то, что уже было доступно титанам, но было удалено командой ццп. Это было сделано только потому, что форум гудел как пчелиный рой от возмущения, что титан в принципе невозможно уничтожить ввиду его возможности уничтожать цели любого размера.

Не совсем так, я предложил сделать модули цитаделей доступными для титанов. Никто не предлагал вернуть масовое ДД, я предложил модули которые дадут возможность противостоять нескольким крузакам, а не быть бесполезной тушей. Сейчас титаны используються как бридж, ну или ДДшнуть кап и свалить. Зато 15 иштаров тебя распилят в сухую.
ville linden
WAR TEAM
#9 - 2015-05-28 21:33:41 UTC
BIack Knight wrote:
[quote=Tiddle Jr]
Не совсем так, я предложил сделать модули цитаделей доступными для титанов. Никто не предлагал вернуть масовое ДД, я предложил модули которые дадут возможность противостоять нескольким крузакам, а не быть бесполезной тушей. Сейчас титаны используються как бридж, ну или ДДшнуть кап и свалить. Зато 15 иштаров тебя распилят в сухую.

Страдай или таскай с собой флот прикрытия. Ева это социальная игра хахахахаха.

Кстати если у тебя есть титан, знаю прекрасное место где на нём можно понинзячить. В Аридии Лоусечной шолупени попробуй посы попилить.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#10 - 2015-05-29 06:16:30 UTC
BIack Knight wrote:

Титан это в первую очередь корабль, а не структура и цеплять на него станционное оборудование не айс. Титаны подразумевают флот сопровождения. Тут спорить бессмысленно.

Кстати одиночный Иштар так же в сухую распилят 15 фригов, никто же не возмущается по этому поводу.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

BIack Knight
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#11 - 2015-05-29 09:11:53 UTC  |  Edited by: BIack Knight
Tiddle Jr wrote:
BIack Knight wrote:

Титан это в первую очередь корабль, а не структура и цеплять на него станционное оборудование не айс. Титаны подразумевают флот сопровождения. Тут спорить бессмысленно.

Кстати одиночный Иштар так же в сухую распилят 15 фригов, никто же не возмущается по этому поводу.

Не сравнивай корабль за 280кк с кораблем за 110 ккк, это разные вещи, а вот после нового патча боюсь СКБТ еще сильнее подвинутся в сторону бесполезности.... И согласись это бред, что титан вообще не может ничего сделать крузаку..... Иштар в свою очередь может легко откусить несколько фригов.....
Было бы намного интересней если бы титан мог выполнять ф-ции мобильной цитадели, их бы оч часто брали в бой и были бы намного динамичнее сражения.... А так прилетел - ДДшнул дред\кару и свалил.... А ну да иногда можно пропорталить флот.... что являеться 90% использования титана (порталить) из 5% времени когда он не в логоффе.....Sad
А кара или мазер могут в соло хоть что то сделать гангу саб капов, в то время как титан который стоит как 100 кар не убьет в соло даже хеви диктора, и даже диктора (если диктор не рак полный)....
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#12 - 2015-05-29 11:25:36 UTC
Согласен по всем пунктам, но таковы реалии, и я в первую очередь жду изменений механики супер капиталов в целом, новые ролевые бонусы и соответственно модули и области применения. В текущем их состоянии доп модуль роли не сыграет. К сожалению.

VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#13 - 2015-05-29 15:47:50 UTC  |  Edited by: VyacheS Cadelanne
BIack Knight wrote:
Tiddle Jr wrote:
BIack Knight wrote:

Не сравнивай корабль за 280кк с кораблем за 110 ккк, это разные вещи, а вот после нового патча боюсь СКБТ еще сильнее подвинутся в сторону бесполезности.... И согласись это бред, что титан вообще не может ничего сделать крузаку..... Иштар в свою очередь может легко откусить несколько фригов.....
Было бы намного интересней если бы титан мог выполнять ф-ции мобильной цитадели, их бы оч часто брали в бой и были бы намного динамичнее сражения.... А так прилетел - ДДшнул дред\кару и свалил.... А ну да иногда можно пропорталить флот.... что являеться 90% использования титана (порталить) из 5% времени когда он не в логоффе.....Sad
А кара или мазер могут в соло хоть что то сделать гангу саб капов, в то время как титан который стоит как 100 кар не убьет в соло даже хеви диктора, и даже диктора (если диктор не рак полный)....

Единственный смысл существования альянсов - это РМТ и перепродажа "тяжелых ассетов" за реал. Всё остальное - фейк, пропагангда, цирк и вымыслы. Почему по-твоему крупные али существуют? Потому что они выгодны для их владельцев, продажа isk за реал и т. д.
BIack Knight
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#14 - 2015-05-29 21:46:51 UTC
VyacheS Cadelanne wrote:
BIack Knight wrote:
Tiddle Jr wrote:
BIack Knight wrote:

Единственный смысл существования альянсов - это РМТ и перепродажа "тяжелых ассетов" за реал. Всё остальное - фейк, пропагангда, цирк и вымыслы. Почему по-твоему крупные али существуют? Потому что они выгодны для их владельцев, продажа isk за реал и т. д.

Ты читал о чем вообще разговор????? Тема не про РМТ и не о продаже исков за реал.... Кстати не советую тебе эти заниматься, будешь в пермо бане потом.
ville linden
WAR TEAM
#15 - 2015-05-30 12:10:35 UTC
BIack Knight wrote:

Ты читал о чем вообще разговор????? Тема не про РМТ и не о продаже исков за реал.... Кстати не советую тебе эти заниматься, будешь в пермо бане потом.

Собственный горький опыт?
BIack Knight
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#16 - 2015-05-31 16:04:46 UTC
ville linden wrote:
BIack Knight wrote:

Собственный горький опыт?

Если тебе хочется пофлудить - то не стоит это делать тут.... пиши спам в другие форумы......
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#17 - 2015-06-04 08:09:50 UTC
Мазера, титаны
..
цена фита 110ккк
...
и где тут РМТ...
.....
Однако здравствуйте. титаны и мазера неэффективны против мелочи.
Если разработчики сделают СКБТ эффективными против мелочи, то их цена взлетит раз этак в 8-10.
...
И где там РМТ будет..
EnderHexFyre
Parallaxis Alliance
#18 - 2015-06-27 16:21:26 UTC
у титана вроде есть ролевой антибонус который режет под ноль дамаг по целям которые меньше капиталов(дамаг с орудий). не пойму зачем он нужен (антибонус) если титаны итак дпс имеют меньше дреда (а темболее мазера), а думсдеть можно только капилшипыQuestion. типа намекают о том, что титан юзать только как катапульту и в составе капитальных блобов против капитальных блобов? по моему за 100 000 000 000 исок можно было сделать корабль поитереснее.
Zakatka Night
#19 - 2015-06-27 21:02:33 UTC
Quote:
не пойму зачем он нужен (антибонус) если титаны итак дпс имеют меньше дреда (а темболее мазера), а думсдеть можно только капилшипы

чтобы титану сложнее было убить диктора, иначе он станет неуловимым (диз то не ложится а логисты не могут качать XD)
EnderHexFyre
Parallaxis Alliance
#20 - 2015-06-28 18:26:15 UTC
мазеру убить можна а титану низя. несправедливаSad
12Next page