These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Калдарский многорежимный эсминец

First post
Author
Black- To-Black
Doomheim
#1 - 2015-05-12 20:43:33 UTC
Внешний вид дело вкуса.
Увидя показатели скорости слов не нашел.
Это правда его скорость? Куда на нем летать?
1900 на мвд в скоростном режиме?????? Да у меня каракал и вексор с нанкой 1900 едут. Про вагу/цинобала/ортруса я вообще молчу.

Ко всему остальному можно нормально относиться, но его скорость это нечто.

Почему у матарского и амарского(не самого быстрого по балансу игры) в скоростном режиме показатель НА СТОЛЬКО больше?

Мне просто хочется понять его роль. Ну чисто для кемпа гаек да?

Как биться в клозе если в клоз надо войти. Но почти все, реально, все нано крузаки от него уедут. Фриги для него это голубая мечта. Он их никогда не догонит. И да, сигнатура 70. Эмм. Со скоростью на аб 900 в защитном/снайп и 1200 в скоростном режиме и сигой 70 ему как то не очень в клозе будет да? А если сетку хоть одну на него кинуть.....хм

Если не клоз вариант а МВД, то орбиту сломать этому т3 дестеру как нефиг делать. Раздутая сигнатура и скорость 1900 в скоростном режиме. думаю варианты антиформата очень обширны.

Так для чего он нужен? Зафитить в максимальный сканрез и кемпить гайки? Наверно на этом все.
Свои условия боя этот корабль навязать никому не сможет. Ну разьве что какому нибудь арморному толстозадому крузаку. Но с 140 дпса в лонг фите он мало что сделает. А с 200 дпса в клоз фите помрет от первой же сетки.

Те кому не выгодно такое пвп легко уйдут от него. Те кому оно на руку легко догонят и заовнят.

Так куда ж так опускать ТТХ т3 дестеров? И какая их функция в игре?
Zakatka Night
#2 - 2015-05-12 22:00:19 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Как биться в клозе если в клоз надо войти.
Если не клоз вариант а МВД, то орбиту сломать этому т3 дестеру как нефиг делать. Раздутая сигнатура и скорость 1900 в скоростном режиме. думаю варианты антиформата очень обширны.

Так куда ж так опускать ТТХ т3 дестеров? И какая их функция в игре?

привыкли к бессмертным овер-аб свипулям Shocked
лучше вспомните как талвары и корморанты летают на 1мн мвд 1.7 и не жужжат.

а тут новый дестр будет заметно сильнее талвара или коракса, приварп в 50 флотом к елке, залп, -1 у врага (1 кереса надо только иметь чтобы противник не разварпался), враг начал фокусить - защитный режим и замучаются давить Big smile

и почему вообще дестр должен догонять нано-крузаки? для этого есть цептора, гиена/рапира.

не устраивает дестр? летайте на ассолтах или крузаках, ну не должен дестр гнуть всех подрят!
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#3 - 2015-05-13 02:28:30 UTC
Тут вопрос в том почему свипул и конфессор палканогебалка а у калдырей очередное унылое корыто)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Black- To-Black
Doomheim
#4 - 2015-05-13 04:26:34 UTC
Ну про второй пост молчу. Там человек на всем форуме против т3. Верее хочет чтоб т3 дестеры вообще не выделялись среи привычных ему кораблей.
А так да. Калдарский т3 вообще не очень. Почему бонус на агилку вместо скорости непонятно-идея ни о чем
point G
Doomheim
#5 - 2015-05-13 05:41:14 UTC
Я так думаю что идея ввести в игру т3 дестеры была отлична, и разработчикам удалось внести новую линейку кораблей, которые способствуют полетам смал гангов и соло пилотов.
На таком шипе в отличии от остальных типов кораблей мне летать наиболее интересно.

Видно, что многие, кто страдает от т3 дестеров, кричат на право и на лево что они нарушают баланс и тд и тп. Конечно лучше, если т3 дестеры не смогут никого убивать, либо будут шипами узкой специализации для кемпа гаек.
Когда их всех подровняют под унылый калдарский кораблик, тогда их эра и закончится...

калдарский т3 дестр уныл именно из за бонуса на агилку, а не на скорость. Для чего это сделано не понятно. Наверно действительно стать таким кемпом шипов 5. Засканрезиться по максимуму. Убить быстро кого то и элитно агильно отварпать. Вот и вся игра на нем.

Печаль!
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#6 - 2015-05-13 07:27:21 UTC
Black- To-Black wrote:
Ну про второй пост молчу. Там человек на всем форуме против т3. Верее хочет чтоб т3 дестеры вообще не выделялись среи привычных ему кораблей.
А так да. Калдарский т3 вообще не очень. Почему бонус на агилку вместо скорости непонятно-идея ни о чем

Эм ну он как бы против очердной имбы и это нормально) я тоже немогу например понять как дестр может танчить рапидную цербу

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Zakatka Night
#7 - 2015-05-13 07:31:42 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
да с засильем оверсайз аб любое пвп без минимум 2-х длинных сеток не имеет смысла X
даже после порезки свипуль по версии zkillboard остается топ кораблем Shocked
радует что начали мвд ставить, раньше всегда 10-аб было Pirate

Quote:
калдарский т3 дестр уныл именно из за бонуса на агилку, а не на скорость.

зачем нужен гармур с x*2 дпс? так хоть догнать его можно будет!
ISD RocketJump
Ministry of War
Amarr Empire
#8 - 2015-05-13 10:48:36 UTC
Перемещено в "Обсуждение общих вопросов"

ISD RocketJump

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#9 - 2015-05-13 11:55:33 UTC
Chloe Luxardo wrote:
Тут вопрос в том почему свипул и конфессор палканогебалка а у калдырей очередное унылое корыто)

Его просто сразу выпустят нерфанутым.
point G
Doomheim
#10 - 2015-05-13 15:55:22 UTC
Гармур который ездит 5500 и может любому свипулю сесть на орбиту. Ну наверно там нужно только нажимать F1. На оверсайз абшных кораблях то еще рулить надо уметь. Поэтому кто не умеет рулить, а умеет тыкать "авто орбиту" плачат про оверсайз аб.

При желании оверсайз АБ можно зафитить не только на т3 эсимнцы. На сабру фитил, на гармура фитил и тд -давайте и их пронерфим, то ломает привычное мировоззрение у некоторых.

А как дестр может танчить рапидную цербу? На аб может. На мвд шансы цербы его убить гораздо выше. И не только т3 дестр на аб может танчить рапидную цербу.
Для справки - залезаем в ТТХ корабля и смотрим радиус взрыва лайт рапидок и размер убиваемого шипа. Прибавляем к этому скорость и о боже мой! Это же неубиваемая имба!
Если то же сделать в сравнении с МВД т3 дестером и ракетами (нави лайтами например с расчетным размером радиуса взрыва 160 вроде) то дестеру придется тяжко.
А чтоб убить АБ шип лучше юзать рокетсы и учить мат часть.

От чего вас выбивает из игры нестандартность? Вернее подход к фитингу, которого вы не ожидаете.

Мне кажется что вы не против так называемой имбы, а против самой механики игры)

Но вернемся к калдарскому т3 дестеру - почему бонус на агилку а не на скорость??? Что за...
Zakatka Night
#11 - 2015-05-13 16:40:11 UTC
Quote:
А чтоб убить АБ шип лучше юзать рокетсы и учить мат часть.
От чего вас выбивает из игры нестандартность? Вернее подход к фитингу, которого вы не ожидаете.
Мне кажется что вы не против так называемой имбы, а против самой механики игры)

рокетсы на цербе? у неё нет на них бонуса же.
нестандартность? скорее овер аб ломает всю нормальную механику - нельзя затаклить скребком = цептора не могут тормознуть и становятся бесполезны ...

возможность в любой момент свалить из клоза - это очень плохо и делает игру более "гейской" -> "не пробиваю так свалю" Big smile
point G
Doomheim
#12 - 2015-05-13 21:54:49 UTC
А цино не делает игру более гейской? А суицыд не делает игру более гейской?
Так то да. Против аб длинный поинт и сетки. Да и скорость по орбите сейчас и так не высока.

Рокетсы на соответствующем анти формате. Размер сигнатуры 50-эксперементируйте. Приятно удивит кпд
Zakatka Night
#13 - 2015-05-14 03:13:43 UTC
да цинку тоже резать надо чтобы минуту минимум разогревалась Big smile

рокетсы вообще неиграбельны из-за 8 км дальности, разве что на клозовом хукбиле. но такой хукбил будет просто мясом для свипуля Big smile а на крузаках и выше бонусов на рокетсы нет!
point G
Doomheim
#14 - 2015-05-14 05:31:25 UTC
Флойку зафить.

Куда ни плюнь везде неиграбельно, не правильно и не удобно. У пулеметов вон тоже 8 км и что? Летают же...

А по калдарскому т3 дестеру -это дискриминация калдырей!!! Я с прошлой обновы ждал этот шип.
Почему калдырей делают такими убогими???
Почему не у всех шипов скоростной (агильный) режим дает скорость???

Дис-кри-ми-на-ция!!!!!!!
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#15 - 2015-05-14 06:58:23 UTC
овер АБ можно засунуть почти в любой корабль особо не напрягаясь даже офер МВД как пару пустяков. после нерфа Т3 эсминцы стали ничем не лучше ассолтов. перестарались ССПишники, надеюсь они одумаются, а то потраченные куда зря скилл поинты меня заставляют грустить.

как нерфали имба иштаров:
бонус плюс 7.5 к дронам-стало бонус плюс 5 к дронам.

как нерфали свипла:
цпу и ПГ хреначим на треть меньше, скорость тоже надо понерфать...

теперь свипла как картонный клозовый ассолт. был свипл черезмеру силен а теперь черезмеру слаб давно я не видел чтоб кто-то на них летал, все вернулись на ассолты.
Dianor
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#16 - 2015-05-14 07:43:10 UTC
point G wrote:

Почему калдырей делают такими убогими???
Почему не у всех шипов скоростной (агильный) режим дает скорость???
!

Калдари - ПВЕ шипы.
Дискасс Twisted
point G
Doomheim
#17 - 2015-05-14 16:07:22 UTC
да просто ракеты созданы чтоб ногебааааать!Twisted

Дайте калдарскому т3 дестеру бонус на скорость!!!!
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#18 - 2015-05-15 04:15:45 UTC
Интересно, почему ССР так не любят Калдари? неужели это все из за Fozzy
Zakatka Night
#19 - 2015-05-15 04:56:31 UTC
у тенги же не отняли 1к дпс на хамлах, значит любят Big smile да и голем дальше всех доносит свой дпс Blink
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#20 - 2015-05-15 08:08:47 UTC
Zakatka Night wrote:
у тенги же не отняли 1к дпс на хамлах, значит любят Big smile да и голем дальше всех доносит свой дпс Blink

Это не наша заслуга, это из недоработка.
12Next page