These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

БШ для новичка

First post
Author
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#41 - 2015-04-30 15:39:40 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
Winsent Tailor wrote:
Lili Andedare wrote:
Winsent Tailor wrote:
.

Залей на нормальный фотохостинг. У меня не открывает и ругается на смс мошеников.

Знать бы какой из них нормальный. =) попытка номер 2 Гила

для агентранера- фит должен быть легкоадаптивным под выпавшую фракцию/миссию ... ставить в риги- резист на термалку- для миссий в импе- нерационально

з.ы. вот я для примера выкладывал фит гилы месячной давности... там я в риги засунул модули на реген щита.. сейчас я бы поставил всё таки ехтендеры.. почему? дамаг по прохождению миссий не равномерен- после респа высокий, +пойнты, сетки капасосы и прочая.. только тогда, в первые минуты после респа нужна высокая живучесть
Winsent Tailor
Athanor Basement
Red Alliance
#42 - 2015-04-30 15:52:02 UTC  |  Edited by: Winsent Tailor
Igor Tabunkov wrote:

для агентранера- фит должен быть легкоадаптивным под выпавшую фракцию/миссию ... ставить в риги- резист на термалку- для миссий в импе- нерационально

С этим спорить не буду. Я же сразу сказал что фит не нужно расценивать как единственно верный. Просто привычка уравнивать резисты и закрывать дыры. Ригу можно заменить на еще один экстендер, и так же можно адаптивку заменить профильным резистом.
Dart Phoenix
Dark Side Galaxy
#43 - 2015-04-30 20:02:38 UTC
Хочу добавить один важный момент. Я этот фит собрал для введения в игру. Для него я прокачаю ракетные навыки в три , тяж дронов в три, и минматарский бш в 2. И это мне на первое время хватит, поскольку я на нем легко смогу заработать на любой, какой мне понравится пиратский БШ (или т2/т3). За время набития исков на пиратский бш я определюсь, на какой БШ можно выделять значительные временные ресурсы. И я уверен: я ни разу не пожалею о том, что потратил две с половиной недели на навыки этого корабля. Тем более дроны нужны всем, без исключения, БШ.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#44 - 2015-04-30 21:54:46 UTC
Dart Phoenix wrote:
Хочу добавить один важный момент. Я этот фит собрал для введения в игру. Для него я прокачаю ракетные навыки в три , тяж дронов в три, и минматарский бш в 2. И это мне на первое время хватит, поскольку я на нем легко смогу заработать на любой, какой мне понравится пиратский БШ (или т2/т3). За время набития исков на пиратский бш я определюсь, на какой БШ можно выделять значительные временные ресурсы. И я уверен: я ни разу не пожалею о том, что потратил две с половиной недели на навыки этого корабля. Тем более дроны нужны всем, без исключения, БШ.

Пушкин, "Борис Годунов", сцена у фонтана...

"Постой, царевич. Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа..."
Nix Axer
Radiation Risk
#45 - 2015-05-01 08:48:10 UTC  |  Edited by: Nix Axer
Winsent Tailor wrote:

Ригу можно заменить на еще один экстендер

В ригах должны быть не экстендеры, а пургеры - раз.
Рапидки в пве - глупость - два.
Nix Axer
Radiation Risk
#46 - 2015-05-01 08:52:30 UTC
Winsent Tailor wrote:
Nix Axer wrote:
Winsent Tailor wrote:
А вторая проблема - дамаг, и тут я вам скажу у тифона нет потенциала.

"тифон" это что? Тайфун?
Тайфун один из лучших ракетчиков, после КНр и Голема.

И что есть критерий "лучшести"?
И что такое КНр, аббревиатура мне незнакома.

"лучшесть" по донесению дамага до цели.
КНР - Равен нави.
Winsent Tailor
Athanor Basement
Red Alliance
#47 - 2015-05-02 10:58:16 UTC
Nix Axer wrote:
Winsent Tailor wrote:

Ригу можно заменить на еще один экстендер

В ригах должны быть не экстендеры, а пургеры - раз.
Рапидки в пве - глупость - два.

Ну пурджеры или экстендеры это вопрос не принципиальный на самом деле. Если удобнее пурджеры то путь будут пурджеры.
По поводу рапидок, скажем так. Этот фит по сути не мой, и увидев его впервые я тоже подумал что рапидки и пве это нонсенс. Однако, если присмотритесь, ракетницы на этом корабле нужны только чтобы отстреливать фригаты, а это нужно делать быстро, чтобы спасти замедленных дронов. И в силу того, что рапидки не основной источник урона, а скорее средство защиты, они очень даже подходят в пве на этом корабле.

Касательно лучшего ракетчика, мне сложно с вами спорить. Скажем так, ни Церберус ни Тенга мне не понравились именно тем, что они медленно убивают маленькие цели (хотя они крейсеры), да и вообще скоростью донесения дамага. Я конечно понимаю что ракеты одинаково эффективны на всех дистанциях, но все же.
Что касается вообще бш и новичков, не буду ходить вокруг да около скажу прямо. Бш это хороший способ быстро поднять живучесть корабля до уровня необходимого для 4рок. Фракционный бш поднимет еще и дамаг. А рейдер (марадер) возведет в абсолют и то и другое. Но нигде кроме хай секторов ни то, ни другое, ни третье не является оправданным. А навыков опять же скажу жрет немерено. В общем как и с ригами каждый выбирает для себя сам, но по своему опыту скажу, что миссии на крейсере проходятся не хуже чем на линкоре а выигрыш на перелетах позволяет сгладить проигрыш в дамаге.
П.С, Ну и на самом деле все мы понимаем, что основой зароботка агентранера является бурнеры, а полеты на линкорах по "столкновениям миров" это так, филеры. А на бурнерах используются только фригаты, так что смысла особого упарываться в линкоры я не вижу.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#48 - 2015-05-02 11:08:53 UTC
приятно читать посты, где нет упоротой категоричности

по поводу плюсов в пользу прокачки пве- БШ-
1) шикарный зароботок на вторжениях(повторяюсь)
2) нужны для мородёров
3) агентран сложностью выше 4мисок импы
4) и ещё есть...но моего опыта нет судить
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#49 - 2015-05-02 15:43:40 UTC
Dart Phoenix wrote:
Winsent Tailor wrote:

* * *

Из-за недостатка дальности придется вынужденно сближать дистанцию, что для пассивного танка чревато. Из-за недостатка энергии не будет возможности постоянно держать активным ускоритель, что так же негативно скажется на выживаемости. Тут не спасет даже высокий дпс.

хм, а что мешает утыкать верхние слоты дронлинками и сидеть в 100+км?
и вместо гилы вполне можно арбитратор взять. с фитом будет 30 миллионов иск. вполне себе 4 делает, кроме скарлет
Uriam Khanid
#50 - 2015-05-02 15:47:19 UTC
Nix Axer wrote:
Winsent Tailor wrote:

сравнивать бш и нави бш это круто.
может КНР стоит сравнить с нави тайфуном?
Zakatka Night
#51 - 2015-05-02 16:51:31 UTC
Quote:

а почему бы и нет - цена нави-равы не такая и большая, в отличии от какого-нить нестора.
а нави тайфун не тащит - нет бонусов на донесение урона рокетами + нет бонусов на скорость ракет (будут часто потери залпов).

единственный плюс нави-тайфуна 5 центрей лезут - но сильно сомневаюсь, что получится адекватно их использовать + гемор рулить сразу и ракетами и дронами, проще брать смалл дронов травить их на мелочь и все ...
Nix Axer
Radiation Risk
#52 - 2015-05-02 17:29:12 UTC
Uriam Khanid wrote:
Nix Axer wrote:
Winsent Tailor wrote:

Нет, не стоит. Фун доносит дамаг с ракет лучше, чем Нави Фун.
Uriam Khanid
#53 - 2015-05-02 22:16:19 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

а почему бы и нет - цена нави-равы не такая и большая, в отличии от какого-нить нестора.
а нави тайфун не тащит - нет бонусов на донесение урона рокетами + нет бонусов на скорость ракет (будут часто потери залпов).

единственный плюс нави-тайфуна 5 центрей лезут - но сильно сомневаюсь, что получится адекватно их использовать + гемор рулить сразу и ракетами и дронами, проще брать смалл дронов травить их на мелочь и все ...

как раз на рапидках тащщит, еще как тащит (за счет бонуса на урон). плюс центри и куча смолл дронов.
то что для тебя минус, для других плюс. и если кто-то не может и дроны и ракеты, то кто-то другой вполне может. КНР лупит 1 цель, нави тайфун - две. разница, не? (мелочь не считаю)
для ТС как раз нави тайфун подойдет.
lBRYANl
Kadmus Refur
#54 - 2015-05-03 06:17:23 UTC
Uriam Khanid wrote:
Nix Axer wrote:
Winsent Tailor wrote:

ну давай..
домик и домик нави...домик нави отстой Big smile
Nix Axer
Radiation Risk
#55 - 2015-05-03 06:36:12 UTC  |  Edited by: Nix Axer
Uriam Khanid wrote:
КНР лупит 1 цель, нави тайфун - две. разница, не?

Разница в том, что КНР успеет убить обе цели по очереди, пока Нави фун их пытается колупать одновременно.

Рапидки улыбнули. Учитывая что средний дпс с них намного ниже круизок.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#56 - 2015-05-03 08:30:49 UTC
Короче садимся на ратлу и не паримсяPirate
Dart Phoenix
Dark Side Galaxy
#57 - 2015-05-03 08:52:07 UTC  |  Edited by: Dart Phoenix
Напоминаю для тех, кто забыл: тут обсуждается не самый убершип для пве игре, а корабль для новичка, который отвечает следующим требованиям:
- минимальное время прокачки (что бы потом можно было безболезненно вкачивать любой пиратский/т2 корабль)
- минимальная цена (потеря корабля не должна быть трагедией)
- хорошая эффективность (должен быть способен проходить л4 миссии)
- хорошая защита
Helga Chelien
Doomheim
#58 - 2015-05-03 08:55:02 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Dart Phoenix wrote:
Напоминаю для тех, кто забыл: тут обсуждается не самый убершип для пве игре, а корабль для новичка, который отвечает следующим требованиям:
- минимальное время прокачки (что бы потом можно было безболезненно вкачивать любой пиратский/т2 корабль)
- хорошая защита

А неназываемый уже не в моде? Да и под Раттла потом точиться легко.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Dart Phoenix
Dark Side Galaxy
#59 - 2015-05-03 09:12:13 UTC
Helga Chelien wrote:
Dart Phoenix wrote:
- хорошая защита

А неназываемый уже не в моде? Да и под Раттла потом точиться легко.

Ратл что ли единственный пиратский/т2 корабль игре?
Nix Axer
Radiation Risk
#60 - 2015-05-03 09:14:17 UTC
Helga Chelien wrote:

А неназываемый уже не в моде?

Вопрос изначально был про бш.