These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Приключение начинается с карты: бета-тестирование окончено

First post
Author
Kazmaminers
The Scope
Gallente Federation
#21 - 2015-05-05 14:19:44 UTC
Новая карта для музея... И тот кто говорит что на ней удобно сканить сканом вовсе не занимался и не знает что это такое...

КОгда ее запускаешь чуствуешь себя тормозом... Туда сюда разгоняется как автомобиль на гололеде....

Быстродействие и мобильность ? Эти слова отбросили когда ее делали...

К примеру в старой карте... нажал Ф10 тыкнул туда крутанул колесико и нашел что надо.... а тут включил приблизил пока разберешь что там в иконках которые как их не меняй одинаково красные на общем фоне....

Управлять зондами при помощи круга ? Садомазо Evil минуту пыдался нащупать квадратик

Зачем было обьеденять карту галактики и карту системы... видно же что не вывозит движок... и долго это без колесика...

Попробуйте убрать муар... кому нужна эта ванильность эфектов...

Вот вы сделали бродить по станциям... И в итоге это надо только тем кто снимает видяшки... для игры пользы ноль...

С новой картой так же... хочется открывать как можно реже..
Helga Chelien
Doomheim
#22 - 2015-05-05 14:46:20 UTC
Kazmaminers wrote:

С новой картой так же... хочется открывать как можно реже..

Так это же хорошо. Цена сальвага опять вверх поползет. Lol

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

LbIsbIy Kaktus
Absolute Order XXXVII
Absolute Glory
#23 - 2015-05-05 23:29:52 UTC
мне как новичку новая карта больше нравится чем старая,по крайней мере я хоть сразу вижу где я,куда мне нужно и главное стало проще прокладывать маршрут вручную
Max old
Korporacija Umbrella
Azure Citizen
#24 - 2015-05-06 21:22:41 UTC
где там что удобно ??? в каком месте??? карту для скана такое впечатление делал натуральный тормоз- так как она дико тормозит и глюкает. когда читаю что она зебест,то создается впечатление что человек очень мало сканил по старой мапе. итог один- новая карта красива но менее и менее удобна чем старая, особенно при сканировании.

Так что не дорогие разрабы- если вы уж так хотите оправдать свое творение- ремонтируете новую и оставляете старую в клиенте (сервер не здохнет от этого) и делаете возможность выбора чем пользоваться.
P.S вы как то сами сказали - работает не трогай! но вижу обратную картину....
kondratiy5
T-34-76
#25 - 2015-05-07 00:27:41 UTC
Выключил новую карту после того как не смог на ней обнаружить системы заселенные интересующей нпц корпой. Возможно конечно не нашел необходимую настройку, сильно не искал и не старался, а возможно такую функцию просто забыли добавить.
Previous page12