These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Увеличение пвп-взаимодействия в хайсеке

Author
Zakatka Night
#1 - 2015-04-26 17:23:30 UTC
Предлагаю ввести несколько поправок для игровой механики в хайсеках, с целью сделать игру более разннобразной в плане свободы пвп:

1) ввести желтый флаг агрессии ("саспект" 15 мин) за бамп других кораблей в хайсеках (бампом считается включение аб/мвд и столкновение с другим кораблем). - бамперы сильно мешают полетам грузовиков и все окружающие игроки должны иметь право законно атаковать бампера Pirate

2) "полутал-защищайся!" - ввести запрет на док/пропрыг/варп на 1 минуту сразу после кражи лута - сейчас лут получает тот, у кого меньше пинг/быстрее реакция (быстрее комп?) - это не правильно, окружающие должны иметь возможность атаковать воришку! а то лутание в разгоне с последующим доком сводит на нет все штрафы саспекта!

3) ввести "память саспекта" для свеже-украденного лута - то есть все кто подбирает украденный лут должны желтеть, сейчас например можно подобрать альтом, скинуть в конт и подобрать блокадником из флота - блокадник будет белым, это не правильно!
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#2 - 2015-04-26 17:52:46 UTC
За воровство можно и по строже сделать наказание. Или сделать градацию от 1 до 0.5 систем. А то ситуация полный идиотизм. За копеечную наркоту в хайсеке тебя моментально карают, а за полный трюм наворованного добра на лярды исков, никому и дела нет. Воришка должен доказать свое право сильнейшего на этот груз. Запрет на док и варп надо хотя бы 5 минут делать, что бы желающие в локале могли причастится к экшену Pirate
Ну и бамп давным давно пора сделать агрессией. Или изменить механику бампа что бы при столкновении корабли повреждались.

Хотя по большому счету вся летная механика евы нуждается в реворке, а то абуз на абузе и абузом погоняет...
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#3 - 2015-04-26 18:16:54 UTC
Lili Andedare wrote:
За воровство можно и по строже сделать наказание. Или сделать градацию от 1 до 0.5 систем. А то ситуация полный идиотизм. За копеечную наркоту в хайсеке тебя моментально карают, а за полный трюм наворованного добра на лярды исков, никому и дела нет. Воришка должен доказать свое право сильнейшего на этот груз. Запрет на док и варп надо хотя бы 5 минут делать, что бы желающие в локале могли причастится к экшену Pirate
Ну и бамп давным давно пора сделать агрессией. Или изменить механику бампа что бы при столкновении корабли повреждались.

Хотя по большому счету вся летная механика евы нуждается в реворке, а то абуз на абузе и абузом погоняет...

Много идей из под вашего пера выходят.... но запрет на док и варп 5 минут чёт жирновато. Или чтоб слоупки успели?)
типа староват я за пиратами бегать! подпоинтите их для меня! может ещё сеточку трегдиз, дамп,нейтрик, ну и чтоб чесно было - джамм с 50% вероятностью раз в 5 сек кидать? что за бред.
Бамп агрессия? а как отличить умышленный от не умышленного? вон в жите на андоке все прям агрессорами будут)))
Zakatka Night
#4 - 2015-04-26 18:22:38 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Бамп агрессия? а как отличить умышленный от не умышленного? вон в жите на андоке все прям агрессорами будут)))

не будут, бамп без включенного движка (на родной скорости какая там при андоке бывает) не считать агрессией.
если разогнались и выключили мвд - то значит агрессия.

а про лут - это не дело когда магнат с 4 варп-стабами спокойно крадет лут и ничего ему не сделать )
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#5 - 2015-04-26 18:31:01 UTC  |  Edited by: Siri Kaundur
Zakatka Night wrote:
Quote:

не будут, бамп без включенного движка (на родной скорости какая там при андоке бывает) не считать агрессией.
если разогнались и выключили мвд - то значит агрессия.

а про лут - это не дело когда магнат с 4 варп-стабами спокойно крадет лут и ничего ему не сделать )

ммм))) те если индус включил на 1 цикл аб/мвд чтоб побыстрее варпануть и ему кто-то подставился, то обоим желтый флаг вешать?))))

как так не дело? разогнаный сканрес 2 рф скребка и дело в шляпе \0/
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#6 - 2015-04-26 18:41:28 UTC
Siri Kaundur wrote:

Много идей из под вашего пера выходят.... но запрет на док и варп 5 минут чёт жирновато. Или чтоб слоупки успели?)
типа староват я за пиратами бегать! подпоинтите их для меня! может ещё сеточку трегдиз, дамп,нейтрик, ну и чтоб чесно было - джамм с 50% вероятностью раз в 5 сек кидать? что за бред.

Да, именно что бы слоупоки успели. Узнать где именно был суицид и расчехлить нужный корабль это не быстрое дело. Вор тоже не будет сидеть на месте, втопит на мвд и отлетит на сотню км. Что бы экшон произошел надо дать время. 5 минут на самом деле это очень мало. Протанковать до спада флагов 5 минут а потом с полным лоу слотами варпстабов улететь вообще не проблема.
Zakatka Night
#7 - 2015-04-26 18:43:08 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
нечего на индусе мвд включать Big smile а если для клоки - то ему и желтизна не помешает через клоку варпать)
и не обоим вешать, а тому кто бампает (думаю не сложно будет посчитать у кого была увеличенная скорость с ранее включенным движком)

Quote:
разогнаный сканрес 2 рф скребка и дело в шляпе \0/

то есть надо минимум 2 заточенных (один с кучей скребков второй качает сканрез) корабля чтобы ловить нубо-воришек Shocked а если крадут с разгона и это не спасет!
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#8 - 2015-04-26 18:44:22 UTC
Siri Kaundur wrote:

ммм))) те если индус включил на 1 цикл аб/мвд чтоб побыстрее варпануть и ему кто-то подставился, то обоим желтый флаг вешать?))))

Во первых аб и мвд удлиняют отварп, во вторых можно сделать страховку в виде 3 фрии бампов и только на 4 бамп давать флаг. А андок бампы можно и не засчитывать в течении 5 секунд. Вариантов решение море было бы желание у разрабов.
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#9 - 2015-04-26 19:01:20 UTC
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Да, именно что бы слоупоки успели. Узнать где именно был суицид и расчехлить нужный корабль это не быстрое дело. Вор тоже не будет сидеть на месте, втопит на мвд и отлетит на сотню км. Что бы экшон произошел надо дать время. 5 минут на самом деле это очень мало. Протанковать до спада флагов 5 минут а потом с полным лоу слотами варпстабов улететь вообще не проблема.

аааа!) вот оно что! расчехлить! да ведь не у каждого он есть и правда. тогда минут 20 надо. а то и больше! пока фит купиш пока зафитиш! хотя нет. 20 мало. Ведь не у всех вкачано ВУ и АВУ а без них многие пвп фиты не лезут. около 60 дней. во самое оно. как раз вкачаються скилы.
Это как увидел кто то что то украл, а ты, вот незадача, из театра с дамой идёшь! в туфлях да в костюме с галстуком! При таком параде за воришкой не побегаешь вот беда! И ты требуешь чтоб какие то неведомые силы подержали его на месте до тех пор пока ты(или другие сознательные граждане) домой сбегают переодеться. А вдруг он сопротивление окажет? пожалуй надо чтоб воришку неведомые силы ещё и связали!
По сути - идея бред.
Смотри вокруг, бери подозрительные корабли в прелок, оценивай что за бортом происходит. и будет тебе счастье.

Zakatka Night так бампай их чтобы разгон сбить.

знаете я понял почему вы тут ноете и требуете какой-то ереси.
1 - вам хочется абсолютной универсальности корабля на котором летаете.
2 - вы не хотите искать возможности и что то придумывать.
3 - вы мало разбираетесь в механике игры
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#10 - 2015-04-26 19:03:41 UTC  |  Edited by: Siri Kaundur
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Во первых аб и мвд удлиняют отварп, во вторых можно сделать страховку в виде 3 фрии бампов и только на 4 бамп давать флаг. А андок бампы можно и не засчитывать в течении 5 секунд.Вариантов решение море было бы желание у разрабов.

отвечу тебе прям отдельным постом и твоими же словами :
Quote:
Вариантов решение море было бы желание у разрабов.

разрабов замени на игроков.
Zakatka Night
#11 - 2015-04-26 19:12:24 UTC
Quote:
так бампай их чтобы разгон сбить.

бампать фриг у которого отварп 2 сек? классная идея Big smile да его уже в гриде не будет пока разгонишься для бампа.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#12 - 2015-04-26 19:17:44 UTC
Siri Kaundur wrote:

Опять ты стенку абсурдных аналогий накаталUgh
Почитай топик суицидников, даже у професионалов, мимокрокодилы воровали лут из под носа. Прикинь данный механизм антивора в первую очередь самим суицидникам поможет. Во вторую очередь даст возможность создать локальный экшен за дележ шкуры убитого медведя.
Тебе тут люди говорят что своровать могут любые крокодилы хоть на ходу, пачку плексов из остова, а ты тут бред несешь про театр с галстуком. Своровал будь добр отстаивай свое право на украденное. Но нет, ты хочешь халявное воровство и абуз механики. И кто тут после этого пишит ересь?
Как минимум лутинг из чужого врека должен быть медленным и ТОЛЬКО при полной остановке корабля.

А то на данный момент такой лютый идиотизм с лутингом что реально слов нету. Из кучи МНОГОМИЛЛОНОГО лома врека фрейтака среди огромного количества лута, ЛЮБОЙ человек может украсть на ХОДУ любую вещь МГНОВЕННО стоит только правильно настроить фильтры. Это примерно как закинуть удочку на месте затонувшего коробля, пролетая на вертолете и на ходу вытянуть из моря брилиантовое ожерелье. Ну вообще норм темаLol И ни разу не ересь. Ага.
Совесть имей, если сам воруешь на халяву, то хоть скромно промолчи, а то ты так рьяно кинулся защищать вороство что мне даже не удобно за тебя становитсяPirate
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#13 - 2015-04-26 19:22:11 UTC
Siri Kaundur wrote:

Quote:

А ну давай мне это море решений. Допустим я честный суицидник. Завалил жырную тушку и лутаю ее прямо на гейте и тут какоето тело выскакивает из клоки и из под моего носа уносит самое вкусное. Что делать? Бампать от гейта? А если жертва не бампающаяся? А если я на андоке его слил? А если пока я его бампаю его дружки прилетят? Чо делать? НИПАСУИЦИДИТЬ ЖИ!!!1111 Кто защитит честные права на грабеж джентельменов удачи от наглых крокодилов?
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#14 - 2015-04-26 19:43:40 UTC
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Опять ты стенку абсурдных аналогий накаталUgh
Почитай топик суицидников, даже у професионалов, мимокрокодилы воровали лут из под носа. Прикинь данный механизм антивора в первую очередь самим суицидникам поможет. Во вторую очередь даст возможность создать локальный экшен за дележ шкуры убитого медведя.
Тебе тут люди говорят что своровать могут любые крокодилы хоть на ходу, пачку плексов из остова, а ты тут бред несешь про театр с галстуком. Своровал будь добр отстаивай свое право на украденное. Но нет, ты хочешь халявное воровство и абуз механики. И кто тут после этого пишит ересь?
Как минимум лутинг из чужого врека должен быть медленным и ТОЛЬКО при полной остановке корабля.

А то на данный момент такой лютый идиотизм с лутингом что реально слов нету. Из кучи МНОГОМИЛЛОНОГО лома врека фрейтака среди огромного количества лута, ЛЮБОЙ человек может украсть на ХОДУ любую вещь МГНОВЕННО стоит только правильно настроить фильтры. Это примерно как закинуть удочку на месте затонувшего коробля, пролетая на вертолете и на ходу вытянуть из моря брилиантовое ожерелье. Ну вообще норм темаLol И ни разу не ересь. Ага.
Совесть имей, если сам воруешь на халяву, то хоть скромно промолчи, а то ты так рьяно кинулся защищать вороство что мне даже не удобно за тебя становитсяPirate

Мимо сеньёр. Тока вчера вот знакомые суицыдили и ничего у них не угнали. На мой взгляд то, как сейчас, даёт шанс всем. И мимокрокодилу умыкнуть вкусняшку при должном умении и удаче. И суицидники при должном уровне имеют шанс ничего не потерять. Своровал, право на украденое? никаких прав нет. даже больше скажу *прав* на что либо, даже не украденое, а честно накрабленое у тебя нет, если ты даешь возможность полутаь себя (или то что ты чесно настрелял).
аналогия с ожерельем бред как бе.
абуза механики нет. Есть только её грамотное использование в описаных тобой случаях.
Было бы абузом - давно бы баны раздали.
Если руки кривые что удержать не можешь своё - твои проблемы. а то читаю наивные идейки, что мне прямо неудобно за тебя
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#15 - 2015-04-26 19:48:59 UTC
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Quote:

А ну давай мне это море решений. Допустим я честный суицидник. Завалил жырную тушку и лутаю ее прямо на гейте и тут какоето тело выскакивает из клоки и из под моего носа уносит самое вкусное. Что делать? Бампать от гейта? А если жертва не бампающаяся? А если я на андоке его слил? А если пока я его бампаю его дружки прилетят? Чо делать? НИПАСУИЦИДИТЬ ЖИ!!!1111 Кто защитит честные права на грабеж джентельменов удачи от наглых крокодилов?

ахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
Я? Тебе? Готовые решения? LolLolLolLolLol Ты писал в соседней теме что Тебе никакие советы не нужны(точнее тебе(хайсечному новичку) нечего спрашивать, но суть та же) вот включи мозг и думай, находи варианты!(подключай друзей?))))) вариантики то есть, да не очевидные, да не прямого действия, но они есть.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#16 - 2015-04-26 20:01:26 UTC
Siri Kaundur wrote:

Я? Тебе? Готовые решения? LolLolLolLolLol Ты писал в соседней теме что Тебе никакие советы не нужны(точнее тебе(хайсечному новичку) нечего спрашивать, но суть та же) вот включи мозг и думай, находи варианты!(подключай друзей?))))) вариантики то есть, да не очевидные, да не прямого действия, но они есть.

Таких комментов типа я все знаю но ничего тебе лысому нубу не скажу я тут навидался на вагон и тележку. Вот только за бахвальством знаниями супер секретных методик чаще всего скрывается жирный нуль.
Так что все тут понятно вопросов больше не имею. Твоя позиция любителя халявного ненаказуемого воровства, выражено тобой четко и ясно. Спорить тут не о чем. Найдешь аргументы против сабжа без твоего корыстного интереса и пустых обвинений, добро пожаловать обратно в дискас, а на данный момент с тобой тут говорить не о чем.
Siri Kaundur
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#17 - 2015-04-26 20:27:08 UTC  |  Edited by: Siri Kaundur
Lili Andedare wrote:
Siri Kaundur wrote:

Таких комментов типа я все знаю но ничего тебе лысому нубу не скажу я тут навидался на вагон и тележку. Вот только за бахвальством знаниями супер секретных методик чаще всего скрывается жирный нуль.
Так что все тут понятно вопросов больше не имею. Твоя позиция любителя халявного ненаказуемого воровства, выражено тобой четко и ясно. Спорить тут не о чем. Найдешь аргументы против сабжа без твоего корыстного интереса и пустых обвинений, добро пожаловать обратно в дискас, а на данный момент с тобой тут говорить не о чем.

А Начнём с конца. Воровством лута я не промышляю. Тк живу в нулях, и тут всё общее)))))))

По поводу многих проблем затронутых тобой в перлах касательно евы - ты кушаешь морковку с середины.
Слышал про шахматы? там есть такое понятие https://ru.wikipedia.org/wiki/Цугцванг
К еве это применимо в полной мере. Ты начинаешь рассматривать проблему как раз с момента вхождение в этот самый цугцванг. Типа: А вошел я на корабле в лоу, тут куча людей на гейте, все красные, а я танкованый, но без аб/мвд!
меня же щя разберут! разрабы дайте выход из гейта не в 12 а в 3 км а то нидотопить!!!1111.
В такой ситуации ты ведь виноват правда?
Это утрируя но суть думаю уловил.
В этой игрушке надо думать на несколько ходов вперёд и предвидеть ситуации в которых можешь оказаться.
Да понимаю очень неприятно. это как будто тебя таклят курсой а ты на пушечном шипе без капбустера. капы нет, под трекдизом, не попадаешь от слова совсем, те сделать не можешь ничего, а дроны мееееедленно тебя едят. Неприятно.
Методик секретных нет. Просто надо ситуёвины рассматривать с более раннего времени.

ПЫ\СЫ: Возможности сконтрить действия опонентов есть? есть! не воспользовался? Страдай!)
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#18 - 2015-04-27 07:38:10 UTC  |  Edited by: DivineHero
Варп ни один флаг не запрещает, даже красный.
За бамп глобального подозреваемого, вы в своём уме ? Cool
Зачем увиличивать ПВП деятельность в хайсеке, их всего чуть больше тысячи систем, чуть меньше лоусеков и в 3 раза больше нульсеков, это только известный космос, неужели так мало места ?

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

lBRYANl
Kadmus Refur
#19 - 2015-04-27 08:58:53 UTC
прежде чем писать про кражу лута ознакомтесь со списком незаконных программ для евы..

по сути вырывают лут на прогах...Big smile
Zakatka Night
#20 - 2015-04-27 16:20:38 UTC
DivineHero wrote:
Варп ни один флаг не запрещает, даже красный.
За бамп глобального подозреваемого, вы в своём уме ? Cool

красный в хаях запрещает варп! (только на капсуле можно), чтобы каталисты не варпали после преступления Big smile

бамп очень сильно влияет на игровой процесс - баржи не могут копать, перевозчики не могут перемещаться по системам и т.д. и если конкорд не наказывает за это - почему бы не дать возможность игрокам самим атаковать назойливого бампера?
123Next page