These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Крупнейшая ПВЕ корпорация лоусеков DOOMGUARDS приглашает PvE пилотов

First post
Author
Ronnongwetowanca
Risky swarm
#21 - 2015-04-23 08:03:43 UTC
Dragreynos wrote:
А ставка налога 80% это норма?

Доход в основном в ЛП. Да это даже низкая ставка.
Ko39BKoEd
Risky swarm
#22 - 2015-04-23 08:19:07 UTC
мммм обалденная корпа! я ее люблю даже больше чем....ну вы понимаетеRoll
Roman Hyperion
The Scope
Gallente Federation
#23 - 2015-04-23 08:32:39 UTC
Могу сказать, что совсем недавно начал играть в EVE Online. Спустя примерно неделю игры по чистой случайности вступил в Doomguards. Сейчас я благодарен этой случайности. Кратко о впечатлениях:
1. высокий онлайн пилотов корпорации и альянса;
2. наличие опытных игроков, которые готовы ответить на Ваши вопросы;
3. вполне себе безопасная домашняя система, с учетом того, что Вы не тот "Фраер" из пословицы и не брезгуете локалом и подсканом;
4. достаточно высокий доход при выполнении миссий Коли Серого (Cale Greys - агент 5 уровня корпорации Corporate Police Force). Часто в рекрут сообщениях канала вербовка можно прочесть заявления о возможностях дохода в 2ккк иск за вечер...Говорить о том, что это реально в Doomguards я не могу (честно говоря пока слабо вообще верю в то, что это возможно)... НО стоит сказать, что заработать на PLEX и проплачивать им несколько аккаунтов, и при этом НЕ сидеть в игре круглосуточно вполне возможно при наличии желания и четкого плана (который вы сами себе должны будете составить). Говорить о том, что Вы будете менять КАРы как перчатки я не могу и не буду (хотя этого не отрицаю) в силу того, что мне лично до КАРа еще оооочень далеко.
5. Про ПВП могу лишь сказать, что в альянсе есть компенсации определенных ПВП фитов и кораблей соответственно. В данный момент пилотов активно подталкивают в ПВП вылеты во флоте. Сам пока ПВП не пробовал ибо считаю, что сначала нужно выкачать необходимые для этого навыки (возможно я ошибаюсь). Также стоит сказать, что в Альянсе есть ПВП направленная корпа, с пилотами которой в любое время при желании можно пострелять.
6. Вступив в эту корпу про безопасные полеты по хайсекам можно забыть...но собственно это не особо пугает и напрягает...ведь оказывается это совершенно ненужное занятие, т.к. есть Логисты, которые за скромное или очень скромное вознаграждение готовы привезти в домашнюю систему и отвезти в торговый хаб для продажи все что твоей душе угодно.
Вообщем пока мне все здесь нравится...И вообще считаю, чтобы игра нравилась нужно определить свою цель и способы ее достижения. Мне в этом помог Doomguards...Я свою определил, а Вы???
Temnoyar
Doomheim
#24 - 2015-04-23 08:41:42 UTC
Dragreynos wrote:

Основной доход лп>лут. 5-ая миска даёт 90к лп и 10кк денег максимум. Сам посчитаешь выгоду? Корпорация даёт тебе агента, логистику, бонусы и ещё всякие ништяки. А 8кк с миски за это не жалко.
Lady Beltam
Bad Girls Without Complexes
#25 - 2015-04-23 09:08:50 UTC
Dragreynos wrote:

Да - это вполне обычная практика. Данная ставка налога рассчитывается исходя из специфики "фарма" представителями корпорации ( Агентран миссий 5го уровня подразумевает основной доход с вывода Л.П. ).
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#26 - 2015-04-23 09:22:23 UTC
Провожу курсы форумного кунг-фу для раков и прочих фофанов.
Стопроцентный результат, гарантия качества.
Уже на третий день обучения вы сможете вернуться на ивру и качественно чемоданить своего царя!

Работаю по предоплате. Лп, "с которого основной профит, лал" не предлагать.
KEKSer
Imperial Academy
Amarr Empire
#27 - 2015-04-23 09:43:15 UTC
Хорошая корпа, хороший альянс. Вот несколько плюсов:

1. Огромная перспектива развития альянса.
2. Каждый может внести свой вклад как в пвп, так и в пве составляющей.
3. Игра в свое удовольствие.
4. Никаких кнутов, только пряники за активность и преданность своему делу.
5. Принимают всех, от новичков с лоу СП до матерых ПВПшеров и Производственников. Дело найдется каждому.
6. Постоянные евенты и программы поддержки пилотов.
7. Хорошая доходность, даже если ты вступил имея на валете 0 isk и нубшип в ангаре. Тебе всегда помогут развиться и начать зарабатывать самому.
8. Сам выбираешь себе направление развития.
9. Большой онлайн в любое время суток.
10. Ежедневная логистика в импу и обратно.

От себя: если ты служитель великой империи Amarr, вступай в ряды doomguards. За нашу веру были пролиты реки крови. Но бог не покинул нас. Благодаря ниспосланной нам силе, мы покончим с еретиками. Империя тебя не забудет.
Temnoyar
Doomheim
#28 - 2015-04-23 09:44:01 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#29 - 2015-04-23 09:49:50 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Temnoyar
Doomheim
#30 - 2015-04-23 09:53:01 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#31 - 2015-04-23 10:05:48 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
XqtRR
#32 - 2015-04-23 10:32:54 UTC  |  Edited by: XqtRR
Уважаемый , ты ошибся форумом. Форум неадекватов называется ив ру ком, судя по твоей риторике тебе туда. Думаю там ты без труда найдешь себе друзей, с которыми можно обсудить прелести рмт, "ногибов" и перегибов.
Здесь же топик, для людей приличных, которые ищут интересную игру в коллективе и что самое главное находят её. Удачи тебе.
SkyNexGeN
Ducherator's Butthurt
#33 - 2015-04-23 10:42:08 UTC
XqtRR wrote:
Уважаемый , ты ошибся форумом. Форум неадекватов называется ив ру ком, судя по твоей риторике тебе туда. Думаю там ты без труда найдешь себе друзей, с которыми можно обсудить прелести рмт, "ногибов" и перегибов.
Здесь же топик, для людей приличных, которые ищут интересную игру в коллективе и что самое главное находят её. Удачи тебе.

Т.е. крупнейший официальный фан сайт рускома ты называешь неадекватным?
Как то так получилось, что форсик оказался неадекватней неадекватного комьюнити неадекватного ресурса, и был оттуда выпнут безжалостно, несмотря на все исковые вливания на пиар в том самом ресурсе? Чудеса.

Здесь топик беженцев, которых царь послал волевым решением спамить хвалебные речи за отмену налогов, лул.
ISD Stebetojas
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#34 - 2015-04-23 10:56:22 UTC
Прошу всех ознакомиться с правилами раздела https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=298060&find=unread

Напоминаю, что бамп темы в этом разделе допускается лишь один раз в сутки. В том случае, если вы решите пренебречь данными правилами, тема может быть закрыта.

И в заключение ещё одна цитата из правил:

В темах, связанных с набором в сообщество, запрещены любые формы «выяснения отношений» между корпорациями (или пилотами). Игроки, нарушающие это правило, после нескольких предупреждений могут лишиться возможности публиковать сообщения на официальном форуме.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Tmnr Shinobi
Doomheim
#35 - 2015-04-23 10:59:31 UTC  |  Edited by: Tmnr Shinobi
SkyNexGeN wrote:
Т.е. крупнейший официальный фан сайт рускома ты называешь неадекватным?
Как то так получилось, что форсик оказался неадекватней неадекватного комьюнити неадекватного ресурса, и был оттуда выпнут безжалостно, несмотря на все исковые вливания на пиар в том самом ресурсе? Чудеса.

Здесь топик беженцев, которых царь послал волевым решением спамить хвалебные речи за отмену налогов, лул.

Он принял адекватное решение срулить с этого болота, остальные его поддержали.
А вот чем кончилось моё общение с ивисру. (внимание: ненормативная лексика) Модератору правда резанула глаза настолько сильно, что дал 30 дней Р.О., понимаю погорельца. Пост за час до того, как его потёрли, собрал рекордное количество дизлайков и ректальной боли тамошних "голубков". Вернись туда, тебе там всегда рады "друзья" по нелёгкой ноше. В топик фофанов не заходи, здесь тебя не хотят видеть.

Всем своим автолойс за счёт заведения.
Топику фофанов быть!
о7
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#36 - 2015-04-23 11:25:21 UTC
Настоятельно рекомендую пилотам вышеозначенной корпорации перечитать правила данного раздела.

Quote:
Бампать» тему допускается не чаще одного раз в день. (Это значит, что дата, указанная в «бамп»-сообщении, должна отличаться от даты предыдущего подобного сообщения. Если предыдущий «бамп» был 13-го марта 2014, то следующий возможен только 14-го марта 2014. На форуме используется собственное время, совпадающее с временем сервера Tranquility. Корпорация несет ответственность за действия своих пилотов, и если это правило будет нарушено, тема корпорации может быть закрыта.
Так же у вашей корпорации есть старая тема которая была закрыта из-за многомесячной не активности.
В связи с этом данная текущая тема закрывается.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Previous page12