These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ребаланс модулей

Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#41 - 2015-04-07 20:36:37 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Ваше упорство в своих заблуждениях достойно лучшего применения.

На этом и закончим.

ты споришь с человеком который купил персонажа пвп,никогда не крабил и который только пвпешит на фригах в гангах в лоу Big smile
а разговаривать с ним это вот как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=-hBfew32qnE
ville linden
WAR TEAM
#42 - 2015-04-07 22:06:23 UTC
lBRYANl wrote:

ты споришь с человеком который купил персонажа пвп,никогда не крабил и который только пвпешит на фригах в гангах в лоу Big smile
а разговаривать с ним это вот как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=-hBfew32qnE

Какой удивительный диагноз по аватарке. Вы часом в битве экстрасенсов не участвовали? Или может быть вы телепат? Не хотите устроиться на достойную зарплату? Нам как раз нужен штатный телепат, для общения с заказчиками. Но только при собеседовании придётся пройти тесты, вдруг у вас никаких способностей нет и вы всё про меня выдумали.
Catiz Soren
#43 - 2015-04-07 23:17:29 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Lili Andedare wrote:
Они почему изначально ставят себя выше и с позиции что легко должно быть именно им. Что вся халява должна именно им доставаться. Причем совершенно без риска.
Или же мы каребиры должны как идиоты фармить в пвп фите.. рукалицо. Это при том что сами эти тру пвпшеры сами каребирят дай Бог каждому, вот только в отличии от соло каребира, они это делают в уютной домашке с кучей плюсов, каналом безопасности и кучей чип и дейлов которые при шухере тут же прибегут на помощьPirate
Ну разве это не милоBear
Фармить - так в домашке.
Пвпшить - так блобом против соло каребира в пве фитеP
Хоспаде, что за истеричная проповедь на базарной площади? "Они ставят себя выше нас, они считают, что всё должно доставаться им, а не нам" - больше похоже на попытку организовать ФОРУМНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ против нечестного PvP.Pirate
Не нравится БШ - не летай на БШ, в чём проблема-то. Не можешь сам отбиться от таклера - летай с друзьями.
Плохому танцору вечно что-то мешает.Cool

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#44 - 2015-04-08 00:37:37 UTC
Джентельмены, идея ТСа мне понятна, но есть несколько "но". Давайте попробуем разобраться без взаимных оскорблений и обвинений.

Изначальная концепция Ив, насколько я её понимаю, заключается в том, что каждый корабль имеет свои плюсы и минусы, а также в том, что любой корабль в независимости от размера, вооружения и защиты имеет свое применение как в ПвП так и в ПвЕ. По идее это дает возможность участвовать в зарубах даже новичку наравне со старичками, что выгодно отличает Ив от большинства он-лайн игр. Вторая концепция Ив - постоянное взаимодействие игроков друг с другом. Т.е. изначально Ив ориентирована в первую очередь именно на игру в группах(что в общем-то понятно, поскольку это ММО) Вот от этих двух концепций и будем отталкиваться.

Речь пойдет о субкапитальном флоте. Что мы имеем:

Фрегаты - основные тактические задачи данного типа кораблей, это разведка, электронное противодействие(в первую очередь глушение досветовых и варп двигателей) и противодействие кораблям своего класса. Отдельным классом стоят бомбардировщики - их основная задача - уничтожение крупных кораблей противника, в первую очередь БШ. Тем не менее, штатное вооружение других фрегатов(Т1, цепторов, ассаултов) позволяет им эффективно действовать против кораблей БШ класса, что выглядит несколько странно.

Дестроеры - основная тактическая задача - противодействие кораблям класса "фрегат", чему способствует скорость и вооружение дестроеров. Дополнительная задача - установка генераторов помех для варп двигателей.

Крейсеры - на данный момент самый универсальный класс кораблей в игре. Одинаково хорошо подходят и для ПвП, и для ПвЕ. По сочетанию параметров скорости, вооружения, защиты, цены, а также возможности решения огромного количества тактических задач являются едва ли не самими лучшими кораблями. Могут эффективно противодействовать любому классу кораблей субкапитального флота.

БК - честно говоря, четко классифицировать этот корабль по возможности тактического применения мне сложно. Он, по идее, превосходит по огневой мощи и защите крейсеры, но значительно уступает им в скорости. И за счет этого в последнее время практически не применяется в ПвП. Мало того, Т3 крейсеры, которые ничем не уступают БК по силе вооружения и защите, но значительно превосходят его по скорости и возможностям применения, можно сказать, полностью вытеснили этот класс кораблей. В теории все еще могут разогнать, но не уничтожить, небольшие ганги фриг-сайза.

БШ - в теории, крупные корабли с мощным вооружением, созданные для уничтожения БК, БШ и, в принципе, дредноутов. Их подкласс - Black Ops - отличные корабли РЭБ. Должны действовать в составе ударных групп, поскольку их мощное вооружение мало эффективно против кораблей класса "Крейсер" и ниже.

Все это теория. Что же мы имеем на практике.
На практике БШ и БК используются, в основном, только в ПвЕ или же для уничтожения ПОСов. Все.
В ПвП преобладают флоты фриг- дестр- и круизсайза, или же смешанные флоты.
Базовое вооружение БШ неэффективно против этих флотов, защита не позволяет продержаться даже против флота фригасайза (размер флота от 5 и выше). Если мы берем вопрос защиты, то вроде бы можно летать в составе ударной группы, но все равно остается открытым вопрос вооружения. Зачем тащить с собой здоровенное, дорогущее корыто, которое один хрен ни по кому не попадает? Да к тому же, в случае шухера, не сможет слинять. Дроновозные БШ, в теории, можно использовать как, своего рода субкапитальные карриеры. И все. То есть, у БШ практически нет применения в жизни Ив.

На мой взгляд, решение проблемы БШ лежит не в апе его штатного вооружения, а в значительном усилении защиты. Настолько значительном, чтобы среднестатистический ганг фриг или дестр сайза(а то и круизсайза) просто не мог ему ничего сделать. (исключение - бомберы, они специально заточены для уничтожения БШ). И тогда появиться возможность разнообразить тактическое применение БШ. Дополнительные модули для более мелкого вооружения не нужны. Это порушит баланс. Мелкое вооружение можно установить на БШ и сейчас. Но скорость, сигнатура и весьма посредственная защита не дает возможности эффективного применения этого вооружения. С увеличением защиты это даст возможность оттанковывать фриги и дестры, при этом уничтожая их. Однако, если прилетит БК или БШ, то воевать эффективно против них БШ, вооруженный лайтами, уже не сможет. Что отменяет возможность лихого соло ПвП на БШ.

Увеличение защиты поможет и хайсечным карибасам. Т.е. ганг из 15-20 фригов уже не сможет уничтожить БШ, их быстрее разберет Конкорд. Ну, а если прилетят 30-40 фригов, то за свои старания парни заслужили БШ на борду. Ибо собрать такой флот значительно сложнее, что значительно уменьшит количество суицида карибасов в хаях.

Все выше написанное, всего лишь концепция, черновые наброски, в них много не учтенных моментов. Над ней нужно работать и работать. Тем не менее проблема применения БШ стоит уже давно и довольно остро. Что подтверждается вайном довольно большого количества игроков.
Zakatka Night
#45 - 2015-04-08 00:48:48 UTC
Quote:
решение проблемы БШ лежит не в апе его штатного вооружения, а в значительном усилении защиты.

идея хорошая но кто тогда бш будет убивать?)
если сейчас дпс у бш всего в 1.5-2 раза больше чем у т3 дестра (который практически является фригом по скорости и проходимости через вх) .

неубиваемые корабли под логистами это очень плохо - марадеров хоть логист качать не может ..

как вариант можно дать всем бш включая марадеров еще один модуль, в нижний слот, который в 2-3 раза увеличивает все резисты и количество брони/щита - но взамен запрещает качать такой корабль логистам, по аналогии с бастионом Blink
Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#46 - 2015-04-08 00:59:39 UTC  |  Edited by: Mnemet
Zakatka Night wrote:
Quote:
решение проблемы БШ лежит не в апе его штатного вооружения, а в значительном усилении защиты.

если сейчас дпс у бш всего в 1.5-2 раза больше чем у т3 дестра (который практически является фригом по скорости и проходимости через вх) .

неубиваемые корабли под логистами это очень плохо - марадеров хоть логист качать не может ..

как вариант можно дать всем бш включая марадеров еще один модуль, в нижний слот, который в 2-3 раза увеличивает все резисты и количество брони/щита - но взамен запрещает качать такой корабль логистам, по аналогии с бастионом Blink

То же вариант. Я ж говорю, тут очень много переменных. И если, что-то не учесть, то можно получить имбу и баланс опять будет порушен.

Просто сейчас, если брать по аналогии с реальным миром, ситуация выглядит, как-будто толпа сомалийских пиратов на своих утлых корытах топит ракетный крейсер. И ладно, если бы у пиратов были торпедные катера, тогда еще такой вариант возможен. Но у них ничего крупнее калибра 12,7 нет. Бред.
lBRYANl
Kadmus Refur
#47 - 2015-04-08 05:08:00 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

чтож ты это раньше не написал? Smile
хотя Mnemet поддолкнул...

самое здравое помойму...что то типа бастиона,тогда и бш станет бш а не раздутым шатлом Pirate
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#48 - 2015-04-08 06:32:05 UTC
Mnemet wrote:

Все выше написанное, всего лишь концепция, черновые наброски, в них много не учтенных моментов. Над ней нужно работать и работать. Тем не менее проблема применения БШ стоит уже давно и довольно остро. Что подтверждается вайном довольно большого количества игроков.

Я по этой теме много простынок текста накатал причем с классными идеямиBearPirate Но потом пришли папа пвп которые летают на всяком дешевом мелком треше и закидали меня какашкамиLol
Самая моя лучшая идея была такая.

Разделить корабли по классу защиты.

Фриги дестры лайт броня.

Крузаки и батл крузаки медиум броня.

Линкора хеви броня.

Дреды и кары кап хеви.

Тетаны и мамки супер кап хеви армор.

В чем фишка классовой брони?
А вот в чем, она будет работать так.
Бш с лард пушками атакует бш. Домаг наносится 100%.
Крузак атакует бш. Домаг режется броней на 10-15%
Дестр атакует бш. Домаг режется броней на 15-20%
Бш атакует тетан. Домаг режется на 20-25%

На данный момент в игре полный идиотизм.
Если тетан пульнет по фригу торпедой которая по своему размеру как 3 этих фрига, То домаг порежется в сотни и сотни раз. Потому такова идиотская механика евы и ПЛЮС потому что гениальные разрабы сделали домаг редукшн если цель по сигнатуре меньше чем снаряд...
А вот тот же самый трешер с 125 мм ПУЛЕМЕТАМИ спокойно в 100% дамажит тетанPirate
Бог мой... ева наверно единственая игра где есть настолько упоротая механикаLol
То есть по сути получается что тетан не может убить фриг, а фриг часов эдак за 10 может спилить тетан из пулеметаLolLolLolLol
Ладно я готов смирится с бредом с что большие пушки не могут убить мелочь. Но вот с хрена ли собачего мелкие пушки могут убивать крупняк?

Если воплотить мою идею то все сразу становится красиво и логично.
Допустим два флота хотят махач.
Как это происходит сейчас?
Или дестры и фриги пилят чужие крузаки
Или крузаками типа иштара распиливают чужие бш
Или на бш альфуют дреды кары
Или дреды и кары валят тетан
То есть доктрина выигрышного боя сейчас - это навалится с большими и более мобильными силами и запинать беспомощного противника.
Говоря по простому, используется более низкий и дешевый класс для распила более дорого и неповоротливого. Абузится механика когда меньший класс дамажит в 100% более высокий класс. А высокий класс не может продамажить мелочь на 100%.

Что будет если сделать по моей идее?
Флот крузаков уже не сможет распилить флот бш.
Или флот бш не сможет убить кары.
Хочешь завалить вон те 10 дредов? Будь добр притащи на бой свои 10 дредов.
Каждый класс корабля будет заниматься именно КЛАССОВЫМ врагом и задачей. Каков риск такова и награда.
Идиотизм когда против танковой дивизии выходят мужики с берданками и выигрывают бой, больше не будет.

НО! Попутно я еще хочу предложить спец модули и пушки. Для борьбы мелочи против крупняка. Они будут направлены на преодоление классовой брони высших кораблей.
Что то вроде концепции лардж пушек на торнадке. это будут чистые глэсскэноны. Модули которые фитятся в лоу и мид, отнимают место у деф модулей, но увеличивают урон против цели с более высоким классом. Плюс они будут давать штрафы к мобильности.
Выглядет это будет так. Допустим трешер фитится в мед арту. Ставит спец модули. В лоу слоты на пробивание брони классом выше (1 модуль +1 класс пробивания. Поставил 2 модуля, получил возможность стрелять по линкорам с трешера). В мид слоты модуль позволяющий снизить требования мед арты на 95% что бы их можно было зафитить на трешер. Но при включении этого модуля у трешера сильно падает скорость и маневренность.
То есть такой трешер может убивать крузаки и бш но и сам рискует словить альфу из-за штрафов этих спец модулей. Награда = риску. Хочешь убить большой корабль? будь готов рискнуть собой.
Точно так же это позволит на бш установить экстра лардж пушки.

Итого
Концепция такая. Взял бш? Бейся с другим бш на равных или с штрафом против мелочи или крупняка.
Хочешь бится на мелочи против крупняка? Ставь спец модули, фить оружие классом выше, получай штрафы и бейся сколько влезет. Равный бой и широкие возможности для нестандартного боя и тактики. Самое главное риск равен награде.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#49 - 2015-04-08 07:14:20 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Lili Andedare wrote:
такова идиотская механика евы

Ну это, типа, просто твое мнение, парень (читай "я не умею пользоваться БШ поэтому зделайте штоб я нагебал").
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#50 - 2015-04-08 10:07:12 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

Ну это, типа, просто твое мнение, парень (читай "я не умею пользоваться БШ поэтому зделайте штоб я нагебал").

вообще-то форум для того и создан чтоб свое мнение высказать... или я ошибаюсь?
lBRYANl
Kadmus Refur
#51 - 2015-04-08 10:16:00 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

по последним данным...вы занимаетесь тем что суицидите в импе траспортники,так же вы убиваете блоки сбора трофеев в импе,чтобы получить агру дронов и никогда не водили бш P
кстати я вас знаю еще вы угоняете корабли с посов своими твинками,а иногда и не твинками
https://zkillboard.com/kill/37326003/ P
так же вы заходили в корпу и убивали сокорповцев
https://zkillboard.com/kill/31712155/Blink
ну и ваще
https://zkillboard.com/kill/44542779/
так же вы прекрасно знаете что кроме мачалки ни один бш ни че не может в пвп и просто врете...
https://zkillboard.com/kill/45748418/

так что яб не стал вас слушать даже Smile
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#52 - 2015-04-08 10:29:34 UTC
lBRYANl wrote:
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

по последним данным...вы занимаетесь тем что суицидите в импе траспортники,так же вы убиваете блоки сбора трофеев в импе,чтобы получить агру дронов и никогда не водили бш P
кстати я вас знаю еще вы угоняете корабли с посов своими твинками,а иногда и не твинками
ну и ваще

ну вообще гаргоны те еще проказники... но на мачалках блобить любятBig smile. так что на БШ они то летают, но тока с реконами
lBRYANl
Kadmus Refur
#53 - 2015-04-08 10:31:30 UTC
на самом деле самая верхушка горгонов занимается кражей с посов кораблей...у нас как раз мачалку тогда с поса и угнал Pirate
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#54 - 2015-04-08 10:45:31 UTC
lBRYANl wrote:

ну и ваще
так же вы прекрасно знаете что кроме мачалки ни один бш ни че не может в пвп и просто врете...

У меня еще и круче сливы есть, самый клевенький пропусил:
http://kb.serpent.is/kill/1662830/

И да, я угонял корабли с посов, убил незафиченный т1 фриг сокорпа максимально неприспособленным для этого кораблем. А уж килл свипуля это вообще курьезная история - решил затаклить меня скребком и попал под смарты. Когда понял в чем дело и начал сваливать - его антимелочь снесла. Сидя в бубле, успел выковырнуть из яйца импы и снова попал на смарты.
К слову, наиболее используемый корабль у меня за последний месяц - БШ, и даже не мачалка.

Если уж мериться бордой - у меня в 65 раз больше киллов и в 8 раз больше сливов на борде - и поэтому я разбираюсь в механике боев получше тебя.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#55 - 2015-04-08 10:57:37 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

Бог мой, ну думайте сначала что пишите а потом уже пишите. Ну...

Я говорю тот факт что из альфы рагнарека (стоит на месте) размером под 100к в стилетку с мвд (стоит на месте но мвд включен) дойдет домаг в СОТНИ раз уменьшеный! Потому что у 3500 мм пушек есть скрытый параметр на уменьшение урона если цель имеет сигнатуру меньше 2000...
А теперь перечитай то что ты там сам себе придумал про меня и бш. И тот факт который я назвал идиотским. Если ты считаешь нормальным факт того что альфа рагнарека не способна убить стилетку, то все с тобой понятно. Ни причем здесь нахрен я и мой мифический бш на котором я хочу стать ололо тру ногебатором?

Это просто твое мнение, парень (читай "я хочу летать на дешевых кораблях, что бы при моем фейле моя киллборда непортилась циферками моего слива и я хочу ногебать большие дорогие корабли ничем не рискуя и ни хрена не делая, только зажав ф1. И что бы я мог дрочить на цифры моей борды где я убил шипы на сотни лярдов а потерял своих шипов всего на десяток лямов")

Меня просто убивает то что мне вы пытаетесь приписать какие то пвп ногебаторские претензии в то время как у вас самих рыльце в пушку Lol Это какая та болезнь что ли у пвп ногебаторов считать всех остальных идиотами? Все коменты против таких идей исходят от угадейте кого? Да да, именно от тру ногебаторов дрочеров киллборды. Уже сам факт простого обсуждения идеи о наведении баланса в этот бред, наводит их в такой ужас от перспективы потерять или испортить свою киллборду, что они тут же здесь же еще на стадии сферической идеи начинают истерично орать - фу фу фу кака не хотим не будемLol
Это просто лооооооооооол. Неустрашимых пилотов треше флотов одна идея ребаланса вводить просто в ужасPirate
Иначе объяснить тонны хамства флуда оффтопа и идиотских обвинений в перетягивании одеяла баланса на себя, объяснить не возможно.
Вами руководит только страх. Одна теоретическая возможность однажды проснутся утром и прочитать патчноты с баффом бш и кап сайза вводит вас в ужас.

Если это не такLol То извините меня за французский какого хрена вы тут делаете с своими нападками и обвинениями что наглые сволочи каребиры и любители оверсайза, поимели наглость ТЕОРЕТИЧЕСКИ В ВИДЕ ИДЕИ оттянуть кусок пвп пирога и баланса на себяPirate Очень красноречиво выглядит тот факт что ни одного аргумента или факта от вас нет. Только обвинения что мы хотим пвп баланс оттянуть на себя. Как говорится у кого что болит тот о том и говорит?Pirate Так безпалевно раскрываете свою корыстную заинтересованость в том что бы даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не было даже тени мысли о подобном ребалансеLol
Ну ей Богу сущий детсад. Закидать каками противника (провоцировать его на оффтоп флейм флуд) лишь бы перевести стрелки и сбить дискас с оновной цели и убить конструктив темы. Причем не стесняясь толстого тролинга и хамства.
Все что угодно лишь бы заткнуть революционеров с их кошмарной идеейPiratePiratePiratePirate

За сим хочу сказать что это самый самый последний раз когда я добровольно заагрился и ушел в оффтопPirate
Больше не буду. Все посты не по теме, провокации, хамство, оффтоп буду игнорить. Если же до кого то не будет доходить что его поведение не уместно, и он будет продолжать, то буду просить модераторов навести порядок. Шутки шутками но уже реально этот оффтоп флуд и наезды начали доставать. Прочитайте название темы. Есть что сказать за или против по СУЩЕСТВУ темы? Говорите. Иначе идите мимо.
lBRYANl
Kadmus Refur
#56 - 2015-04-08 11:01:19 UTC
Xilia Otsu wrote:
lBRYANl wrote:

ну и ваще

У меня еще и круче сливы есть, самый клевенький пропусил:
http://kb.serpent.is/kill/1662830/

И да, я угонял корабли с посов, убил незафиченный т1 фриг сокорпа максимально неприспособленным для этого кораблем. А уж килл свипуля это вообще курьезная история - решил затаклить меня скребком и попал под смарты. Когда понял в чем дело и начал сваливать - его антимелочь снесла. Сидя в бубле, успел выковырнуть из яйца импы и снова попал на смарты.
К слову, наиболее используемый корабль у меня за последний месяц - БШ, и даже не мачалка.

Если уж мериться бордой - у меня в 65 раз больше киллов и в 8 раз больше сливов на борде - и поэтому я разбираюсь в механике боев получше тебя.

то что ты крысишь ,разводишь и летаешь на логисте в блобе не означает что ты хоть в чем то разбираешься...
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#57 - 2015-04-08 12:35:58 UTC
lBRYANl wrote:
то что ты крысишь ,разводишь и летаешь на логисте в блобе не означает что ты хоть в чем то разбираешься...

Еще как означает. Я знаю, как убивать, как разводить, какова механика игры, позволяющая мне развести или украсть, полеты во флоте, а тем более на логисте, дают мне сведения о том, как живет флот, о тактиках и общих сценариях боев. Мой опыт априори дает мне множество необходимых знаний. Где же твои знания? Твой БШ не может уйти от такла на мжд, а мой может - вот и разница.
ville linden
WAR TEAM
#58 - 2015-04-08 13:11:51 UTC  |  Edited by: ville linden
Lili Andedare wrote:

Господи, 10 из 10, детка ты прекрасна в своей глупости. Оставайся всегда такой. Ведь мальчики любят такой типаж из разряда "прелесть какая дурочка".

А теперь по теме как ты и просила. Идея говно и не взлетит.
Catiz Soren
#59 - 2015-04-08 13:26:49 UTC
Забавно, что обычные люди тратят на свои сообщения от силы минуту-две.
Но в ответ мы получаем эпопеи, достойные постановки в Королевском Театре Ковент-Гарден.Pirate
Эту бы энергию, да в мирных целях (мирных = не форумных войн). Эххх.Straight

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#60 - 2015-04-08 13:46:58 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Catiz Soren wrote:
Забавно, что обычные люди тратят на свои сообщения от силы минуту-две.
Но в ответ мы получаем эпопеи, достойные постановки в Королевском Театре Ковент-Гарден.Pirate
Эту бы энергию, да в мирных целях (мирных = не форумных войн). Эххх.Straight

Почему ты пишешь так как будто они создали тему с полным анализом и расчетами - понефрить бш ибо ОП и не контрится, а я туда прискакал и обосрал их самих и их идеи?
Может ты не заметил но именно эти "культурыне" личности эксперты по говну, прибегают в тему и начинают кидаться какашкамиPirate

Вот глянь на этот образчик адекватности и культуры. Что он нам пишет. По пунктам. Оскорбление. Унижение. Оффтоп. И в конце экспертное мнение эскперта по говну что идея говно. Это разве нормальный обычный человек? Его вообще человеком называть, у меня язык не поворачивается. Толстый Троль в чистом видеPirate
Пысы да еще по ходу озабоченый и запавший на мою капсюлерку ибо что ни слово так о нейPirate

ville linden wrote:

Господи, 10 из 10, детка ты прекрасна в своей глупости. Оставайся всегда такой. Ведь мальчики любят такой типаж из разряда "прелесть какая дурочка".

А теперь по теме как ты и просила. Идея говно и не взлетит.