These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

ребаланс модулей

Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#21 - 2015-04-07 09:48:48 UTC
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:
О опять слёзы карибасов на ровном месте.

Прям вот стонут "Нас убивают на крабстве. Любимые ццп сделайте так чтобы нас не убивали. Ну пожалуйста пожалуйста, хнык хнык...". И бш то у них не отварпывает и от цептора то он уйти не может, и крабит в минимальном пвп фите плохо, иск/час падает, крабы страдают. ЦЦП сделайте что нибудь, дайте нам крабский бш с 1к дпс на 250 км, и чтоб по цептору обязательно попадал, в клозе на орбите 500 на аб, под двумя трекдизами, и ещё пять слотов сверху для пулемётиков чтобы убить фрегатик в клозе, и ещё три слота для нейтриков, что бы его высушить.

В целом стонущие карибасы ничего кроме презрения не вызывают. Вместо того чтобы изучить тактики для контры цепторов и лампочек, они продолжают ныть с известным результатом. От слёз крабов ничего не меняется, а ленивые крабы продолжают страдать.

О как получается значит каребиры ленивые потому что не могут впихнуть невпихивымое в свой бедный крабомобиль. А таклер который стал на орбиту и может хоть в афк его держать полчаса, уже значит получается не ленивый, а ужасно трудолюбивый скиллкапованый про игрок, который на пределе своих сил и ценой чудовищных ухищрений в НЕ равной борьбе против монстроуозного ОПшного имба бш, таки его поймал а потом распилил с друзяшками.
Причем баланс и политика сср так сделаны что бш просто чудовищная имба с огромным количеством достоинств, как-то - отварп 2-3 секунды, 100% поподание, быстрый варп, мгновенный лок, невероятная агильность, скорость под 5-7 км в секунду, крошечная сигнатура, трудность скана, простоохерительная танковака скростью. Ох ВАЙТ это же достоинства фригов и дестров а не бшP Сейчас минутку подождите я вспомню имба характеристики и достоинтва бш, благодаря которым они ОП класс и вообще нуждаются в нерфе. Сейчас сейчас... минутку я думаю....ээээээээээ.... мммммммм.......ааааа........ нуууууууу.... Ооо! Вспомнил!Big smile Бш имба потому что в ефт красивые циферки получаются. Вот. Как вам ратлснейк с ехп 700к и дпс 1к. Нужен всего лишь бонусник тетан. Или марадер с гретыми модулями в ефт показывает 10к откачки. Имба жеP А вы видели сколько и КАК далеко может откачивать армагедон с офицерскими модулями? Это просто ЖЕСТЬ. А балгорн видели? С офицерскими носфами он качает так сильно и так далеко что просто слов нет описать этот безбалансный абзацEvil
Ну ей Богу, бш нерфить надо. В ефт цифры с офицерскими и дедспейс модулями просто за пределами фантазии получаютсяBear

Збс логика да? Ну да в фите за 10 лярдов на марадере я схаваю десяток мелочи.
Вот только речь не об апе пимп марадера идет. А допустим о простеньком равен нави с т2 фитом. У которого тупо нету слотов под нейтрики и дрон модули и перфект прокачки на дронов нету. Все что он может это круизки и мжд.
Конечно вы можете на равен нави кинуть 6 лайт мислов и смарыт с нейтриками. А чем вы тогда уважаемые неписи фармить будуте? Или может каребиру носить с собой депо и два фита? Это не смешно. Есть откровенно слабые бш и это факт.

1.мобильное депо сносится не успев развернутся обычно
2.дроны легкие прокаченые максимум на домике,тоесть ваще в макс:
1.не догонят цептор(по причине того что домике нет места для величения скорости)
2.если их поставить то убивание ими займет около 45 секунд после чего цептор отварпает...
3.нейтрики да хватит ты его слушать...проверял,пробывал...можешь не ставить...
lBRYANl
Kadmus Refur
#22 - 2015-04-07 09:56:17 UTC
ville linden wrote:
lBRYANl wrote:

да ты прото голова....
1.не стоят нейтрики,ну ок тут незнаю что сказать...наверно потому то что они не достанут до врага,а даже если и достанут то что?Типа бац и капы нет?Вар тиам блин )
2.Ок сетка и скребок ,ставим...ок у нас нету щита.ну да ладно..зделаем еще круче...
3.ставим еще ближние лазеры чтоб ваще от неписи тупо отскочить...

ну ок ок
ставим все 2 нейтрика,сетку и скрабмл ,ближнии лазеры и улетаем на борду от неписи Lol
а я вот сразу написал что тут появятся такие вот лоу рукожопы которые прально тебе зафитят корабль.

Хосспади, ёмаё, как был ты идиотом так и остался. Не пиши больше, не надо себя дискредитировать и опускать ниже уровня городской канализации. Про тебя даже ничего плохое писать не надо, ты и сам с этим справляешься.

ну ок смотри .
у нас стоят ближнии пушки,2 нейтрика ,сетка,скрабл,мжд...
1.Нам нада подеать в упор к неписи и собирать весь урон
2. нас нет брони потому как мы поставили сетку,мжд,скрабл

я даж не очень понимаю о чем тут спорить,у тебя просто нет возможности такое поставить когда ты летишь фармить...
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#23 - 2015-04-07 10:24:30 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Кстати хороший совет, практический. Не можешь победить? Уноси ноги. В этом нет ничего позорного.

Ага ты уже признаешь мы слабая проигравшая сторонаPirate И наш удел только уносить ноги. Ну ок.
Мне нравится ваша логика. Вот мы уже решили что Бш не нуждается в апе и он ОП потому что бш может фармить в разгоне и отварпать на сейф спот. БШ вин. Тему клоз. Дискас офф. Проблем солвед.

Но!
В таком случае я думаю стоит создать тему с требованием апнуть таклеров. Бедняги не могут ловить каребиров ибо видете ли они фармят в разгоне и мгновенно смываются кинув на поле боя весь свой лут, МТУ и кучу дроновP А нам нужна тушка бш на нашей киллбордеEvil А бш отварпываетEvil Не контрится сцуко. Предлагаю запретить отварп бш пока он не уничтожит всю непись на аномалькеPirate Или пофиксить уже этот чертов абуз мгновенно отварпа с разгона. Если написано в ефт что отварп 10 секунд, то после нажатия кнопки отварп он и ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕСЯТИСЕКУНДНЫМ!
Какого хрена бш мгновенно отварпывает? Где логика? Где время необходимое для расчетов отварпа и подготовки варп двигателя? Что за идиотизм и ЯВНЫЙ абуз механики? Особенно меня умилят инста отварп фрейтаков под сетками....
Это что нахер дебилизм такой творится? Альтом кидают сетку на фрейтак и сразу варпает. ВЫ только ВДУМАЙТЕСЬ в эти слова. Кидаем сетку на свой шип (который создан и придуман что бы мешать кораблю как враждебный модуль) и наш огромный неповоротливый фрейтак улетает, аки цептор, в закат.... рукалицорукалицо
НИПОНАГИБАТЬ НИПОСУИЦИДИТЬ
Как жить честному пвп тру ногебатору когда вокруг такие абузеры сволочи?Evil
Куда смотрит сср? Все, закрываю подписки и ухожу в вов, там все по честнякуEvil
Catiz Soren
#24 - 2015-04-07 10:29:09 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Подсказка для тех, до кого доходит очень долго. Спор (уже в который раз) приводит вас не к тому, что БШ отстой, а к проблеме того, что любой PvE-фит всегда проиграет PvP-фиту, особенно если этот PvP-фит заточен на убийство таких вот крабокорыт. И тут уже пофигу на то, крабофрегат это, крабокрейсер или крабоБШ.
Как подсказывает КО, корабль, изначально собранный с одной целью, не должен так же хорошо выполнять другие цели. Это называется "баланс". А вот если хочется одновременно и рыбку съесть (PvE), и, так сказать, в лужу не сесть (нагнуть залётных в PvP) - то это уже не баланс, а чушь полная.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#25 - 2015-04-07 11:15:06 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Catiz Soren wrote:
Подсказка для тех, до кого доходит очень долго. Спор (уже в который раз) приводит вас не к тому, что БШ отстой, а к проблеме того, что любой PvE-фит всегда проиграет PvP-фиту, особенно если этот PvP-фит заточен на убийство таких вот крабокорыт. И тут уже пофигу на то, крабофрегат это, крабокрейсер или крабоБШ.
Как подсказывает КО, корабль, изначально собранный с одной целью, не должен так же хорошо выполнять другие цели. Это называется "баланс". А вот если хочется одновременно и рыбку съесть (PvE), и, так сказать, в лужу не сесть (нагнуть залётных в PvP) - то это уже не баланс, а чушь полная.

т3 дестр и в пве фите можеть дать в глаз залетному таклеру. Пве крузаки тоже. А вот у бш с этим БОЛЬШИЕ проблемы и называется это проблема - ЛАРДЖ пушки с треком чуть больше 0Pirate
По дпс нубо дестр от нубо бш не отличается. А вот по эффективности доведения этого сферического дпс до реальной цели, разница огромна. Даже неписевые таклеры сев на лоу орбиту становятся питбулями которых только смол дронами можно отогнать и то не всегда.
Но все это хрень и чушь. Фишка в том что в еве пвп не по ОБОЮДНОМУ желанию возникает.
Пвп таклер прилетает не на пвп нейтродроно армагедон или домик, что бы слиться. А за толстой беззащитной и вкусной задницей пве бш.
Будь в игре галочка запретить пвп то думаете каребиры плакали бы тут?Pirate
Но ее нет и это хорошо. А несчастные и забитые каребиры которым навязывают "честное" "соло" тру пвп просто хотят получить возможность ОТВЕТНОГО пвп. Потому что на данный момент это не пвп а односторонее избиение несчастного медведя который вовремя не успел убежать.
Бог мой раз вы все такие страстные и тру пвпшеры то вы сами должны двумя руками и ногами голосовать за возможность дать каребирам войти в это самое пвп. Но нееееееееееееет мы же сыкливые тру ногебаторы и если жертва сможет огрызать и не дай Бог темболее убить наш нубский нищебродский шип с фитом за 5 лямов, то ТАКОЕ пвп нам не надо.
Мы как тру соло пвпшеры хотим такое пвп при котором жертва будет абсолютно беззащитна и беспомощнаPirate
А тут еще выяснилось что чертовые каребиры могут избегать наш ТРУ соло честный справедливый пвп путем фарма в разгонеEvil
На лицо же явный дисбаланс? Каребиры процветают и АБСОЛЮТНО безопасно фармят а бедным пвпшеры страдаютPirate

Как вам стенка бреда свыше? Нравится?Pirate А именно так выглядит со стороны логика наших дорогих отцов ногиба и "соло" и пвп.
Они почему изначально ставят себя выше и с позиции что легко должно быть именно им. Что вся халява должна именно им доставаться. Причем совершенно без риска.
Или же мы каребиры должны как идиоты фармить в пвп фите.. рукалицо. Это при том что сами эти тру пвпшеры сами каребирят дай Бог каждому, вот только в отличии от соло каребира, они это делают в уютной домашке с кучей плюсов, каналом безопасности и кучей чип и дейлов которые при шухере тут же прибегут на помощьPirate
Ну разве это не милоBear
Фармить - так в домашке.
Пвпшить - так блобом против соло каребира в пве фитеP

При таком раскладе я конечно готов признать что с ВАШЕЙ точки зрения баланс идеален.
Вот только тут обсуждение не этого вопроса. А глобального. Который должен рассматриваться со ВСЕХ точек зрения.
Я чужие точки зрения рассмотрел и вижу что они справедливы. Но вот с точки зрения соло каребира баланса увы нет.
Почему баланс должен быть только в угоду одних людей? Соло игроков ведь то же не мало.
Или прекратите нести бред про идеальную сблансированость евы или поддержите соло игроков. От того что соло каребиры станут сильней игре хуже не станет. Я бы даже сказал что это изрядно оздоровит игру и даст новые возможности. А пока что соло игроки на бш только в хайсеках обитают, если надо в лолсек нули или вх, то они пересаживаются на крузаки (привет нерфу иштара и тенгиP кто следующий? Гила, вексор нави и стайтиос?Lol)

Давайте хоть в таких сферических теоретических темах обойдемся без классовых детских идиотских нападков типа соло каребир должен страдать. Ну ей Богу вроде взрослые люди а расуждения как в детсаде. Не бойтесь один хрен наши идеи сср не читают, мы так и будем страдать и мечтать на форуме - если бы... как бы.. а вот бы...Pirate
ville linden
WAR TEAM
#26 - 2015-04-07 11:51:14 UTC
Lili Andedare wrote:

Ага ты уже признаешь мы слабая проигравшая сторонаPirate И наш удел только уносить ноги. Ну ок.
Мне нравится ваша логика. Вот мы уже решили что Бш не нуждается в апе и он ОП потому что бш может фармить в разгоне и отварпать на сейф спот. БШ вин. Тему клоз. Дискас офф. Проблем солвед.

Лили, девочка, дорогая, не надо разговаривать с голосами в своей голове. Из-за этого вы делаете неправильные выводы из того что я написал. Попробуйте сосредоточиться и ещё раз прочитать что написано мной. Шанс того что вы прочтёте и поймёте написанное не велик, но всё же. Как грится "Ищущий да обрящет".
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#27 - 2015-04-07 11:59:40 UTC
Lili Andedare wrote:
Или же мы каребиры должны как идиоты фармить в пвп фите.. рукалицо. Это при том что сами эти тру пвпшеры сами каребирят дай Бог каждому, вот только в отличии от соло каребира, они это делают в уютной домашке с кучей плюсов, каналом безопасности и кучей чип и дейлов которые при шухере тут же прибегут на помощьPirate

А что мешает тебе поступить так же?
Или фармить на имба т3 дестре или на имбафригах?

Если есть имба - ее активно используют. Используй и ты, раз мелочь так хороша, а БШ так плохи.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#28 - 2015-04-07 12:05:47 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Лили, девочка, дорогая, не надо разговаривать с голосами в своей голове. Из-за этого вы делаете неправильные выводы из того что я написал. Попробуйте сосредоточиться и ещё раз прочитать что написано мной. Шанс того что вы прочтёте и поймёте написанное не велик, но всё же. Как грится "Ищущий да обрящет".

Вили, мальчик мой дорогой. Ты про свою чушь - пвп фита на пве крабомобиле? Извини но ты ошибся адресом. С этим тебе надо в тему про дарвиновские фиты. А если хочешь что то по теме сказать то может кинешь нам свои линки как ты на своем пве крабомобиле завалил ганг неудачников которым не повезло приварпать к тебе в гости. Что- то, что-то? Не можешь похвастаться этим? Прячешься или убегаешь от нейтралов или фармишь только в домашке? Пфффф ну кто бы сомневался. Вот когда набьешь на своей борде хотя бы полсотни соло киллов на своем крабо пве бш против ганга мелочи вот тогда ДОБРО пожаловать. Все мы будем нереально счастливы услышать твои советы и будем внимать истину и молится за твое здоровье. А пока избавь нас от своих гениальных теорий ногиба на пве соло бш.
Теоретиков у нас и так хватает Pirate
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#29 - 2015-04-07 12:26:39 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:

А что мешает тебе поступить так же?
Или фармить на имба т3 дестре или на имбафригах?

Если есть имба - ее активно используют. Используй и ты, раз мелочь так хороша, а БШ так плохи.

Лично у меня проблема как я уже неоднократно говорил, заключена в факторе фана.
Для меня важен вопрос удовольствия от процесса игры.
На этом персонаже я играю только фор фан даже если это приносит долю страданий.
Но что бы быть справедливым по отношению к себе и к данному вопросу, я начал качать альтов с цель попробовать другие варианты. Только тут забавно вышло. Не успел я качнуть напимер свипуля как разрабы уже решили изрядно понерфить т3 дестрыPirate Прошлый патч с нерфом 25% домага иштара и мининерфов тенги все знают. Имбы нерфятся быстрей чем ядокачиваюсь до нихLol Халявных каровских файтером мне теперь никогда не видать.
Второй вопрос - почему я сам не пойду петорабом фармить в вх или нули?
Во первых я люблю соло игру и наркоманские фиты. Во вторых мои интересы не постоянны. То я копаю то фармлю то произвожу или просто ракую и тупо на доке переодеваю куклу персаPirate
В третих я когда-нибудь попробую это но только на альтах и только на своих наркоманских условиях если найдутся такие добрые люди готовые взять крабо альта который Бог знает сколько будет в онлайне если вообще будет.

Тут важно понять одно. Для меня ева это просто игра. Возможность убить время и получить фан. Я не гонюсь за эффективностью, за исками, за циферкми борды. Я не играю ради повышения чсв или ради унижения противника. Мне не нужны чужые слезы буттхерт ненависть. Я не нуждаюсь ни в ком ни в чем ни в общении ни в компании. Самодостаточен полностью и играю когда хочу и сколько хочу и как хочу. Признаю только факты и логику, но не "авторитеты".
Сам понимаешь такому человеку как я, если захочется хялявных лярдов и имбашипов, то только если это мне будет интересно и фановоPirate
И как я сказал когда-нибудь может быть я попробую все это на альтах, если все опять не понерфятPirate
enderhexfyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#30 - 2015-04-07 12:40:30 UTC
мне даже ленива читать все гамнопосты гамнотролей.

поэтому вкраце. тема не о том что в ПВЕ БШ хреновый, а в том что Редкий БШ можно зафитеть так чтоб он нормально мог шатать кого-то кроме других БШ. при чем тут то, что кто-то из вас толпой поймал какого-то неосторожного краба на БШ и нашел там не нетрик а сальвагер? или при чем тут сравнение с микроскопом? вам говорят что класс БШ во всем хуже чем другие классы. они нихрена неповороливы дороги косые. вы скажите что у них хороший танк? нихрена подобного, у многих хаков он лучше, вы скажите что у них хороший дпс опять же этот ДПС непроходит ни по ком кроме других БШ а на многих БШ он и вовсе небольшой, а про то что БШ никого не может поймать или догнать (кроме мачалы и баргеста) я вообще помалкиваю.

ССП считает что все корабли должны иметь свою нишу, и какая же ниша у батлов? быть беззащитным крабом похожеSad
ville linden
WAR TEAM
#31 - 2015-04-07 12:56:27 UTC
Lili Andedare wrote:

Вили, мальчик мой дорогой. Ты про свою чушь - пвп фита на пве крабомобиле? Извини но ты ошибся адресом. С этим тебе надо в тему про дарвиновские фиты. А если хочешь что то по теме сказать то может кинешь нам свои линки как ты на своем пве крабомобиле завалил ганг неудачников которым не повезло приварпать к тебе в гости. Что- то, что-то? Не можешь похвастаться этим? Прячешься или убегаешь от нейтралов или фармишь только в домашке? Пфффф ну кто бы сомневался. Вот когда набьешь на своей борде хотя бы полсотни соло киллов на своем крабо пве бш против ганга мелочи вот тогда ДОБРО пожаловать. Все мы будем нереально счастливы услышать твои советы и будем внимать истину и молится за твое здоровье. А пока избавь нас от своих гениальных теорий ногиба на пве соло бш.
Теоретиков у нас и так хватает Pirate

Слушай ты такая забавная, я прям даже не знаю. Пишу одно - ты же почему то читаешь и понимаешь, судя по всему, совсем другое. Ну вот как мне бороться с голосами в твоей голове? Как наставить тебя на путь истинный и научить понимать написанное? М? Как научить тебя при прочтении написанного, пытаться понять то что тебе пишут? Ты же вываливаешь сюда какие-то свои комплексы, вот это вот детское "хачухачухачу, хачу бш штоб фсех нагибать". Ну хоти дальше, тебе ж никто не запрещает хотеть. Просто зачем мусор и голоса из своей головы вы тащите на форум? Да и ещё чего то там требуете от совершенно незнакомого человека. У вас деточка требовалка ещё не выросла.
ville linden
WAR TEAM
#32 - 2015-04-07 12:57:21 UTC
enderhexfyre wrote:

Страдай.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#33 - 2015-04-07 13:22:42 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Слушай ты такая забавная, я прям даже не знаю. Пишу одно - ты же почему то читаешь и понимаешь, судя по всему, совсем другое. Ну вот как мне бороться с голосами в твоей голове? Как наставить тебя на путь истинный и научить понимать написанное? М? Как научить тебя при прочтении написанного, пытаться понять то что тебе пишут? Ты же вываливаешь сюда какие-то свои комплексы, вот это вот детское "хачухачухачу, хачу бш штоб фсех нагибать". Ну хоти дальше, тебе ж никто не запрещает хотеть. Просто зачем мусор и голоса из своей головы вы тащите на форум? Да и ещё чего то там требуете от совершенно незнакомого человека. У вас деточка требовалка ещё не выросла.

о чем ты говоришь? Ты написал, а я не так понял? Лооооооооол все что ты пишешь это - страдай. Ну и хамоватый троллинг конечно же.
А сейчас ты изображаешь из себя такого пострадавшего героя. Герой не понятый ни кем, как будто ты два листа гайда раписал а тебя на смех подняли злые каребиры.
Ткни пальцем и покажи где ты что-то сказал по теме или хотя бы полезного. Все твои слова это маразм пвп фита на пве крабомобиле. Или совет убегать. Или тупые детские коменты - страдай. И твоя абсолютная увереность что только тебе должно быть хорошо, а остальным плохо.
Ну очень информативно и по любому я что то не так понял. Ага. А на самом деле ты добряк и друг каребиров с кучей полезных советов и постов. Да и вообще воспитаная культурная душка и ни разу не хамлоPirate
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#34 - 2015-04-07 14:16:18 UTC
Спор не о чем так как есть 2 способа либо таскать перефит либо зафитить трекинг компы или фармить с товарищем
enderhexfyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#35 - 2015-04-07 14:49:02 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:
Спор не о чем так как есть 2 способа либо таскать перефит либо зафитить трекинг компы или фармить с товарищем

эм... тут как бе не о крабстве речь.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#36 - 2015-04-07 14:58:54 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:

Вариант трек модули точно не работает, если таклер успел сесть на орбиту. Даже если 5 трек компов засунутьPirate Шанс попасть нулевой.
ville linden
WAR TEAM
#37 - 2015-04-07 15:38:49 UTC
Lili Andedare wrote:

о чем ты говоришь? Ты написал, а я не так понял? Лооооооооол все что ты пишешь это - страдай. Ну и хамоватый троллинг конечно же.
А сейчас ты изображаешь из себя такого пострадавшего героя. Герой не понятый ни кем, как будто ты два листа гайда раписал а тебя на смех подняли злые каребиры.
Ткни пальцем и покажи где ты что-то сказал по теме или хотя бы полезного. Все твои слова это маразм пвп фита на пве крабомобиле. Или совет убегать. Или тупые детские коменты - страдай. И твоя абсолютная увереность что только тебе должно быть хорошо, а остальным плохо.
Ну очень информативно и по любому я что то не так понял. Ага. А на самом деле ты добряк и друг каребиров с кучей полезных советов и постов. Да и вообще воспитаная культурная душка и ни разу не хамлоPirate

Аха, правильно, ты не так поняла. Ну типично же женский подход - сама придумала, сама обиделась, сама чушь написала и выдала за мои слова, потом начала их опровергать. Так что конструктивный диалог с тобой просто невозможен. Поэтому мой тебе совет попробуй полетать в пвп. Поверь узнаешь много нового. А пока это разговор зрячего со слепым с рождения. Ну как мне расписать тебе все прелести радуги, неба и зелени за окном, если ты не можешь это даже себе представить.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#38 - 2015-04-07 16:45:30 UTC
ville linden wrote:

Аха, правильно, ты не так поняла. Ну типично же женский подход - сама придумала, сама обиделась, сама чушь написала и выдала за мои слова, потом начала их опровергать. Так что конструктивный диалог с тобой просто невозможен. Поэтому мой тебе совет попробуй полетать в пвп. Поверь узнаешь много нового. А пока это разговор зрячего со слепым с рождения. Ну как мне расписать тебе все прелести радуги, неба и зелени за окном, если ты не можешь это даже себе представить.

А причем тут пвп? Я что где то сказал что не могу в составе ганга вальнуть фриг? Куда ты сейчас стрелки переводишь? А каком конструктиве ты тут несешь, если все что от тебя слышно это - страдайте? Ты вообще с логикой дружишь? Что нового я узнаю в пве, если полетаю в пвп? Или может ты и туда и туда летишь в одном фите? Ну тогда я тебе еще разок скажу, ты ошибся темой. Тут не дарвиновские фиты обсуждают. Ну и на всякий случай открою тебе небольшую "истину". Если ты в пвп, ганг на ганг, будучи на бш, пытаешься убить таклера который висит на твоем бш, то просто раздай свой шмот и удали персонажей, это будет огромная услуга всей еве. Потому что только абсолютный идиот на бш, будет фокусить фриг на своей орбите, вместо того что бы вносить свой домаг в запоинтованый и засеткованый примари от фк.
Ну а если ты не такой идиот, то перестань тут идитские примеры и советы давать. Пвп бш плевать хотел на фриг, это не его забота и не его цель. Проблема у бш когда он СОЛО против ганга такой мелочи. А такое бывает если аутист сел на бш и полетел соло летать, да, такие кадры джеки чаны встречаются. Или когда соло каребир был пойман с спущенными штанами на миске или аномальке. Обсуждать соло пвп джеки чан аутистов на бш, со МНОЙ не надо. Я этим не занимаюсь. И меня это не волнует. Если парням нравится такой способ суицида Бог им в помощь. У каждого свои причуды и способы слива исок.
А вот ситуация когда меня как соло каребира могут поймать и принудить к "пвп", вот это мне интересно. Если есть умные мысли говори по ЭТОЙ теме. Нету мыслей? Прекрати нести чушь про свой пвп имба бш который не контрится. Я охотно верю в твой ОП бш, который на кемпе гайки сносит альфой любой фриг. Но речь идет НЕ ОБ ЭТОМ! Разуй глаза, сколько можно уже втолковывать тебе одно и тоже...
ville linden
WAR TEAM
#39 - 2015-04-07 17:12:33 UTC
Lili Andedare wrote:

Ваше упорство в своих заблуждениях достойно лучшего применения.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#40 - 2015-04-07 17:35:45 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Ваше упорство в своих заблуждениях достойно лучшего применения.

На этом и закончим.