These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Модуль: х10 к урону структурам.

First post
Author
kapitan Testerrossa
Korporatia Monstrov
#21 - 2015-04-03 15:29:11 UTC  |  Edited by: kapitan Testerrossa
Chloe Luxardo wrote:
kapitan Testerrossa wrote:
Chloe Luxardo wrote:
В результате это будет выглядеть примерно так:
1. Берем перфектный морос с +%6 импом у которого 7,824к дпса.
2. Фитим 1 дед спейс дамаг мод на х30 к урону
3. Получаем кораблик у которого 234,720к дпса и 1,350кк альфа
4. С пары выстрелов убиваем почти любую структурку ( а если нет то что нам помешает воткнуть 5 таких дамаг модов вместо 1)

Гениальная идея)

у дреда без сиджа 1000 дпс примерна. сидж тоже *10 дает. если *10 воткнуть на талос то дпс будет жесче чем у дреда. выйдет так что дреды будут нужны только чтобы убивать других дредовShocked

Сидж я так понимаю религия помешает включить?)

может я карява выразился.
у дреда без сиджа 1000 дпс
у талоса без 1-го хай слота 1000 дпс

сидж для дреда умножает дамаг на 10
новый модуль тоже умножает дамаг на 10 (20 30 40 во вракции синьке и офицерке)
вывод все и везде будут ломать стректуры на чем-то подобном. а дреды будут тока чтоб других дредов убивать. что неправильна.

в хайх нехватет более-мение лонгового кораблика (чтоб до палки доставал) с ДПСом для спиливания палок, потому что в хаях их дефать намного удобнее чем где либо еще (помощь от нейтралов), а капиталов не протащить. обидна. пусть ДПС будет скромнее дредовского и танк не такой жесткий, но зато летать по хаям смогет, ну и к примеру в спайдертанк становиться. это конечно же всего-лишь мое видение проблемы и оно может не соответствовать реальностиBig smile
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#22 - 2015-04-04 07:46:08 UTC
Lili Andedare wrote:
Не надо этих извращенств. Моя идея для спила хайсек ПОСов лучше. Разрешить дреды и кары в хайсеке. Всего то деловPirate

Разрабы выпиливая такую возможность сослались на то, что "особо одаренные" танковали карами и дредами Конкорд. Оставив тем самым нас такой возможности.
Previous page12