These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Сцилла» – обсуждение обновления

First post First post
Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#101 - 2015-03-30 18:40:09 UTC
После обновы, обнова аватарки стала дико тормозить. 3 дня прошло и не то поставилось вообще. У меня одного такое "горе"?P
Saboteur White
Brothers of asteroids corp.
#102 - 2015-03-31 11:33:26 UTC  |  Edited by: ISD Cutou
[выпилен мат и разного рода тупняки - ISD Cutou]
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#103 - 2015-03-31 12:55:39 UTC
Saboteur White wrote:
Чтоб зайти в игру, приходиться вкл/выкл лаунчер несколько раз, чтоб появилось окно ввода ака.

Согласен с этим утверждением. Раньше такого не было. Часто лагает лаунчер, не сразу отдупляется.
На миссиях заметил лаги. Раньше такого не было, чтобы постоянно были какие-то затяжки изображения. Даже раздражает. Раньше были затяжки, но в основном когда идёт перезарядка оружия, небольшое торможение изображения и потом всё нормально. Теперь постоянно, как будто это самое оружие постоянно перезаряжается.
Однозначно можно сказать, что лучше не стало после введения фичи "загрузка по требованию". Может у кого-то стало лучше? Чтобы понять, имеется ли вообще смысл от этого нововведения или только один вред.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#104 - 2015-03-31 13:07:41 UTC
Мне не очень важно, насколько решение об отмене передачи контроля файтеров разумно. Я против, на мое мнение всегда ложат. Дайте перераспределить сп.
Ни этот чар, ни мой альт(Lera Merc) стрелять вообще ничем не умеют, я жил с асиста, я устал уже под вас подстраиваться.
Zakatka Night
#105 - 2015-03-31 16:47:41 UTC
Quote:
я жил с асиста

как мило P а варпануть карой на аномальку то страшно? Pirate пираты злые убьют, это не под полем сидеть!
- файтеров не убрали, просто надо теперь не лениться летать в грид, никс с 15 файтерами http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=28132191 в таком фите дает 7к дпс, почти полностью долетающих до нпс-бш - удачи в новом способе фарма! Blink
Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#106 - 2015-04-01 10:34:47 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
я жил с асиста

как мило P а варпануть карой на аномальку то страшно? Pirate пираты злые убьют, это не под полем сидеть!
- файтеров не убрали, просто надо теперь не лениться летать в грид, никс с 15 файтерами http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=28132191 в таком фите дает 7к дпс, почти полностью долетающих до нпс-бш - удачи в новом способе фарма! Blink

А при чем тут аномальки вообще?
Как ты пользовался никсами я понял, но увы это только твоя, не побоюсь слово "крабская" интерпритация моего слова "жил".
По механике, их из под поля и до нельзя было раздавать.
Еще милого накати, хотя лучше не надо, если по делу сказать нечего.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#107 - 2015-04-01 10:52:36 UTC
Veb Etc wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:
я жил с асиста

А при чем тут аномальки вообще?
Как ты пользовался никсами я понял, но увы это только твоя, не побоюсь слово "крабская" интерпритация моего слова "жил".
Еще милого накати, хотя лучше не надо, если по делу сказать нечего.

Куча народа качали кары для безопасного крабинга. Вылез из ПОСа отдал файтеров альту и пошел крабить. Или ты только для пвп юзал?
Zakatka Night
#108 - 2015-04-01 19:50:58 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:

на самом деле можно было , выползаешь на 1 метр за поле и расдаешь.
вокруг поса миллион ларг бублей и тысячи пушек - именно такой пос с танатосом внутри многим портил игру файтерами в bwf.

а сейчас наконец-то исправили, хочешь дамагать лети в грид Blink

Quote:
Или ты только для пвп юзал?

- в пвп кары не порезали, порезали любителей сидеть под полем Pirate
Veb Etc
The Scope
Gallente Federation
#109 - 2015-04-01 20:56:32 UTC  |  Edited by: Veb Etc
Рад что вы во всем разобрались.
Semi Gen
Doomheim
#110 - 2015-04-02 09:11:48 UTC
Вам хорошо, а я вообще обновиться до сих пор не смог...ну интернет у меня такой Lol . Конечно попыток обновиться я не оставляю, но без поддержки докачки это будет к следующему обновлению Big smile
В общем, остановил проплату всех своих аккаунтов до удачного обновления. Надеюсь, что обновлюсь когда-нибудь, ибо Ева моя любовь
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#111 - 2015-04-02 10:30:13 UTC
Saboteur White wrote:
Стар Ситезен на подходе. Там хоть экономика будет и графика не 60х годов.

Свое имущество контрактом на меня выставь, пожалуйста. Тебе все равно уже не пригодится.
marina1200
Gal Vorbak Empire
#112 - 2015-04-02 22:07:17 UTC
вначале какая то рамочка появилась ,ненужная началось скачивание 11 гигов игры , забился диск пришлось удалить и старую и новое дополнение ,впервые вижу такое неудачное обновление чтобы все так испортить в загрузке ,не буду запариватся как тут чего теперь нужно переустановить и куда пусть сами разберутся в своих неумылых обновах , проще попрощатся раз делать разучились
marina1200
Gal Vorbak Empire
#113 - 2015-04-02 22:26:09 UTC
люди понятия не имеют что такое даст но зато много про него говорят ,расхваливают и даже не сыграли ни разу ,вот вам ситуация : там нет баланса вообще !!! вы в простеньком скафандре против прототипов самых верхних уровней ,вы можете выпустить всю обойму в них но ничего не произойдет с ними а вот по вам пару пулек попадет и все труп и так будет всегда пока вы не обзаведетесь прототипами а прокачка затяжная это вам не космос убежал подлечился ,тут все короче и дистанции маленькие в перестрелках и выживает тот у кого оборудование лучше а если нет баланса то вы всегда будете мясо ,полгодика то точно ,зайдете поиграть а вам даже шагу шагнуть не дадут в 500% случаев будете дохнуть очень быстро
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#114 - 2015-04-03 06:51:45 UTC
marina1200 wrote:
люди понятия не имеют что такое даст но зато много про него говорят ,расхваливают и даже не сыграли ни разу ,вот вам ситуация : там нет баланса вообще !!! вы в простеньком скафандре против прототипов самых верхних уровней ,вы можете выпустить всю обойму в них но ничего не произойдет с ними а вот по вам пару пулек попадет и все труп и так будет всегда пока вы не обзаведетесь прототипами а прокачка затяжная это вам не космос убежал подлечился ,тут все короче и дистанции маленькие в перестрелках и выживает тот у кого оборудование лучше а если нет баланса то вы всегда будете мясо ,полгодика то точно ,зайдете поиграть а вам даже шагу шагнуть не дадут в 500% случаев будете дохнуть очень быстро

Нормально всё, типовая free2play стрелялка, коих сейчас как мух. Все в рамках, никакого не формата.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

St Lamarque
Dusk Mirror
#115 - 2015-04-10 05:32:49 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Serj Dangerous wrote:
Может у кого-то стало лучше? Чтобы понять, имеется ли вообще смысл от этого нововведения или только один вред.

Судя по тому что пишут на иврукоме, кое-кому действительно стало "лучше" - тем, кто держит зоопарк клиентов у себя на компе. Единый кеш ресурсов позволяет несколько сэкономить место. Владельцы SSD тоже не особо заметили разницу. Остальные (т.е. подавляющее большинство) в пролете, в плюсах только достаточно частные случаи игроков.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#116 - 2015-04-11 15:41:23 UTC
St Lamarque wrote:
Serj Dangerous wrote:
Может у кого-то стало лучше? Чтобы понять, имеется ли вообще смысл от этого нововведения или только один вред.

Судя по тому что пишут на иврукоме, кое-кому действительно стало "лучше" - тем, кто держит зоопарк клиентов у себя на компе. Единый кеш ресурсов позволяет несколько сэкономить место. Владельцы SSD тоже не особо заметили разницу. Остальные (т.е. подавляющее большинство) в пролете, в плюсах только достаточно частные случаи игроков.

Когда я начинал играть, то было два варианта клиента ЕВЫ: нормальный и "бюджетный вариант".
Хоть тогда и весил клиент намного меньше, то всё равно при тех компах и связи на тот момент "бюджетный" пользовался некоторой популярностью. Потом руководство ССР решило, что у всех должен быть один, но хороший клиент, а теперь видно оно "пересмотрело" свои позиции и решило в пользу " бедных".Big smile
Vito Scarteza
State War Academy
Caldari State
#117 - 2015-04-11 21:12:04 UTC
Так я чет не понял, Т3 дестр Калдарский добавят или нет?
Zhai le'Fort
Restoring department of Halcyon
#118 - 2015-04-12 16:53:49 UTC
Ностальгия вынудила незнамо зачем проплатить еву.
Куча хорошо забытых впечатлений.
1) дико лагающий, тупящий лаунчер, открывающий криент в лучшем случае через минуту после запуска
2) постоянные, раздращающие подлагивания в космосе
3) внезапные и не предсказуемые просадки по фпс
4) "сокет был закрыт"
Все как всегда. Вышел очередной говнопатч, игра работает через пень-колоду, игроки в бешенстве, разрабы гордятся своей поделкой.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#119 - 2015-04-15 10:12:41 UTC
Vito Scarteza wrote:
Так я чет не понял, Т3 дестр Калдарский добавят или нет?

сначала допилят загрузку по требованию, чтобы клиент еще больше лагал, тормозил и фризил. боль в еве первична, все остальное потом.
John T Shepard
Alliance of the Systems
#120 - 2015-04-16 10:00:09 UTC  |  Edited by: John T Shepard
marina1200 wrote:
вначале какая то рамочка появилась ,ненужная началось скачивание 11 гигов игры , забился диск пришлось удалить и старую и новое дополнение ,впервые вижу такое неудачное обновление чтобы все так испортить в загрузке ,не буду запариватся как тут чего теперь нужно переустановить и куда пусть сами разберутся в своих неумылых обновах , проще попрощатся раз делать разучились

Началось не скачивание 11 гиг клиента, а перенос из основной директории установленной игры в папку с настройками. Это все можно вручную настроить в самом ланчере(как скачивать, куда и зачем). Поменять все на "как было" можно переносом папки "SharedCache" (она находится по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Local\CCP\EVE) обратно в директорию установленного клиента и выставив настройках ланчера правильный путь установки ресурсов. Не забудте сделать видимыми скрытые папки и файлы.
Например C:\Program Files (x86)\CCP\EVE\SharedCache\

http://clip2net.com/s/3gcfjkT

Плюс ставите галку напротив поля "Получить все общие файлы данных"

И вуаля пропадают все подгрузки файлов клиента во время игры, стрекотания дисков и подвисания...