These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Статья: Космические новостройки

First post
Author
Viktor Pilevin
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#41 - 2015-03-23 13:07:57 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Viktor Pilevin wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:
Viktor Pilevin wrote:
бла-бла-бла

качественный зализ.

мысли шире

шире?
ах да, "активное формирование позитивного коммьюнити с использованием внешних аккаунтов", в просторечии "петрушка". как же, помню. был такой кейс.

да да теории заговоров по всюду, тебя по все обманывают и я боманываю, я работаю нс ССР да , ты меня раскрыл, тьфу ты противно с вам спорить.
Fandy Fendy
State Protectorate
Caldari State
#42 - 2015-03-23 13:21:48 UTC
BLACK METALL wrote:
Эх, млин! Слова, слова, буковки, картинки.
Если сделать, что тип мелких кораблей не может убить класс тяжолых кораблей. то придется всем летать на разных кораблях, к примеру собралось 2 ганга по 100 тенг, но у одной стороны 2 кары логистические, а у другой стороны этого нет, то им придется либо Дред либо кару притараканить, чтобы логиста(Кару) убить.
Тут додумать до ума довести, и проблем не будет, хотя им проще все нафиг занерфить дойдем до соло ПВП ибис-кара и Ибис победитель !

Это интересно, самого такая мысль посещала...как так, кучка фрегатиков прилетают и запиливают так без особого напряга какой нить бш. Мне кажется это всеравно что я с АК-47 буду пилить какой нить военный крейсер в борт, это я все утрирую, но все же.

А по теме, выглядит все привлекательно, я конечно посами и прочими штуками не пользуюсь. Почему бы кстати пришвартованные шипы не вводить в невидимость, что бы и в правду враг не мог полностью оценить ценность имущества. Анти лампочки это круто!
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#43 - 2015-03-23 13:57:13 UTC
Viktor Pilevin wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:
Viktor Pilevin wrote:
Ar-Jamal Toraki wrote:
Viktor Pilevin wrote:
бла-бла-бла

качественный зализ.

мысли шире

шире?
ах да, "активное формирование позитивного коммьюнити с использованием внешних аккаунтов", в просторечии "петрушка". как же, помню. был такой кейс.

да да теории заговоров по всюду, тебя по все обманывают и я боманываю, я работаю нс ССР да , ты меня раскрыл, тьфу ты противно с вам спорить.

это правильно, спорить не нужно и переигрывать тоже не стоит. поменьше патоки и восторженности, чуточку критики при общей позитивности и все получится.
Armaif
Doomheim
#44 - 2015-03-23 14:33:39 UTC
Viktor Pilevin wrote:

Ева всегда была игрой развивающейся вопреки а не как все имхо.
Ни один разработчик ни где , на такие глобальные изменения в собственном проекте ни когда еще не шел , за что сср респект и уважуха.

Тут ты не прав. Корейская NCsoft убила глобальными изменениями свое главное детище , которое и приносило основной доход. Как говорят поляки ;цо задуже,то не здрово .
Покуда в анонсах проскальзывает больше гемора чем играбельных интересных идей. Хоть затронутая ТС-ом статья и полна вкусных моментов , но при более длительном размышлении приходишь к выводу что затраты людей на обустрой станции нивелируются без компенсаций при потере оных. То есть , появится новый фан в уничтожении новых посостанций определенными сообществами. По крайней мере я так вижу.
Catiz Soren
#45 - 2015-03-23 16:08:50 UTC
И тут, и на еврукоме такой хайп - а по факту всё это будет ещё ХЗ когда и вообще ХЗ будет ли.
Не то чтобы я не верил в силы CCP, но обещать все горазды. Я между прочим помню, что в прошлом году обещали переделать Rorqual с учётом новой посовой компрессилки, и что в итоге? Только новую текстуру добавили.
Но звучит, конечно, круто.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Elese Biocid
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#46 - 2015-03-23 17:05:35 UTC  |  Edited by: Elese Biocid
Вспоминаю как мы апали станку, стоимость 3ах апов ~50ккк, установка станки вроде еще ~40кkк(сам не считал может меньше, а может и больше)
Все структурки на ап системы в ХАБе еще n-ISK
Итого >100ккк ISK на каждую обитаемую систему. Все это имущество принадлежащее игрокам, на создание всего этого потребовалось колоссальное количество человеко часов.
Но CCP решило что может просто удалить всего это (или попросту сделать бесполезным) потому что:
Мы осмотрелись в поисках опорных точек для сравнения с уже существующими компонентами игры и определили, что больше всего нравится игрокам в «Еву»: управление кораблём и его оснащение.

Пересказываю следующие направление работы, CCP:
1. Мы решили пересмотреть механику кораблей, вот список новый кораблей которые появятся в игре, мы уведомим вас перед тем как удалим все ваши корабли
Вы все еще возвращаетесь в игру (вот же живучие)?
2. Мы решили пересмотри механику торговли, мы уведомим вас перед тем как удалим ваши ISK и имущество.
Вы опять тут?!
3. Мы решили пересмотреть механику прокачки умений, мы обязательно уведомим вас пере тем как удалим ваши SP
Viktor Pilevin
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#47 - 2015-03-23 18:37:14 UTC
Elese Biocid wrote:
Вспоминаю как мы апали станку, стоимость 3ах апов ~50ккк, установка станки вроде еще ~40кkк(сам не считал может меньше, а может и больше)
Все структурки на ап системы в ХАБе еще n-ISK
Итого >100ккк ISK на каждую обитаемую систему. Все это имущество принадлежащее игрокам, на создание всего этого потребовалось колоссальное количество человеко часов.
Но CCP решило что может просто удалить всего это (или попросту сделать бесполезным) потому что:
Мы осмотрелись в поисках опорных точек для сравнения с уже существующими компонентами игры и определили, что больше всего нравится игрокам в «Еву»: управление кораблём и его оснащение.

Пересказываю следующие направление работы, CCP:
1. Мы решили пересмотреть механику кораблей, вот список новый кораблей которые появятся в игре, мы уведомим вас перед тем как удалим все ваши корабли
Вы все еще возвращаетесь в игру (вот же живучие)?
2. Мы решили пересмотри механику торговли, мы уведомим вас перед тем как удалим ваши ISK и имущество.
Вы опять тут?!
3. Мы решили пересмотреть механику прокачки умений, мы обязательно уведомим вас пере тем как удалим ваши SP

специально для таких как ты даже сделали картинку http://cdn1.eveonline.com/community/devblog/blogs/structures/keep-calm-ru-s.jpg
Elese Biocid
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#48 - 2015-03-23 19:03:59 UTC
Viktor Pilevin wrote:

специально для таких как ты даже сделали картинку http://cdn1.eveonline.com/community/devblog/blogs/structures/keep-calm-ru-s.jpg

смотрим сюда
http://cdn1.eveonline.com/community/devblog/blogs/structures/transition-ru.jpg
включаем мозг, считаем стоимость апов, + понимаем что станции становятся бесполезными, прибавляем их стоимость (это кроме прочих структур)
возвращаемся к первой картинке, пытаемся сообразить где на н..б.и

А знаешь почему все это делается?
Потому что игрокам больше всего нравится управление кораблём и его оснащение
Пытаемся найти логику или остатки травы от ццп
Zakatka Night
#49 - 2015-03-23 19:31:54 UTC
какие 100kkk?
Minmatar Service Outpost Platform 15 лярдов стоит всего а апы станки ставить не обязательно. Big smile
Catiz Soren
#50 - 2015-03-23 21:20:07 UTC
Zakatka Night wrote:
какие 100kkk?
Minmatar Service Outpost Platform 15 лярдов стоит всего а апы станки ставить не обязательно. Big smile
Ничего не знаю! СЕО сказал 100ккк - значит 100ккк, все добровольно скидываются по 5 миллиардов и ты скидывайся, а то кикну!X
*через месяц*
Вон СЕО у нас успешный человек, Тойоту новую купил...Pirate

Elese Biocid
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#51 - 2015-03-24 04:47:15 UTC  |  Edited by: Elese Biocid
Catiz Soren wrote:
Zakatka Night wrote:
какие 100kkk?
Ничего не знаю! СЕО сказал 100ккк - значит 100ккк, все добровольно скидываются по 5 миллиардов и ты скидывайся, а то кикну!X
*через месяц*
Вон СЕО у нас успешный человек, Тойоту новую купил...Pirate

Ты сам то ставил станки или апы на них?

Вот тебе подробные расчеты на 3 апа матанской станки. Можешь аналогично посчитать для самой.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11lxYLlRFQOexREgaBMi9j5HHtmoQOyjcz1f0D6Dnx1w/pubhtml?gid=0&single=true

Так же после установки Monument Upgrade Platform, кроме 3х профильных апов остаются слоты для двух апов 1 уровня и одного второго. Зачем нужны апы можно почитать в их описании https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Item_Database:Manufacture_&_Research:Components:Outpost_Improvement_Platforms

Советую почитать на вики также про деплоймент станки, так кроме яйца в которое надо затолкать тонну ресурсов еще ~22ккк надо поставить структурок на все сервисы https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Outpost?_ga=1.253325708.465592448.1418826032#Creating_an_Outpost
Alesiy Ledov
WILD FLAME
Fatal Disaster
#52 - 2015-03-24 07:40:04 UTC
Добрый день! В выше указном говорится, что силовое поле уйдет в прошлое значит, его не будет? Сразу складывается вывод что майзера и титаны попадают в зону риска, так как швартовка не выход так хранить их особо не кто не будет только логоф и в момент входа в игру и выхода из неё они будут уязвимы для нападения бамп видь не кто не отменял! В общем, моё видимость ситуации, что делать тогда с суперами видь хранить их станнит гемор. Либо полный логоф, логинить только когда потребуются в бою. 2 вариант для крупных али забиться в одну систему суперами и сидеть там и хранить сваю прелесть!3 вариант к которому подталкивает CCP это повторение титана маха видь обладанием суперкапиталом становится таким гемором проще от них избавится)))

Saboteur White
Brothers of asteroids corp.
#53 - 2015-03-24 10:41:45 UTC
Ева отжила своё еще года три назад. Тут всё как в Ворд Танкс - была игры и не стало. Экономики тут впринципе отродясь небыло, а то что есть - это слабое подобие алаваровской фермы. В игре два направления - майнить и стрелять. Скоро выходит Star Citizen, а это уже полная смерть этой недоигры. Вы сами посмотрите, тут даже интерфейс на уровне 90х годов. И вкладок не добавить, и не отметить их как-то, несколько окон одного и того же не открыть(для сравнения, а то сравнение что есть это гумно полное)... пля.. да каждый день "застревает" кораблик на ровном месте... вокруг ничего, а он в варп не входит, вручную направляешь, ждешь секунд 10 и потом снова варп на цель.... ЧТО ЭТО? Отмороженый скандинавский мозг никогда ничего нормально придумать не сможет... только сломать и разрушить
Bogar Baboli
Ni.Ka.C
#54 - 2015-03-24 11:32:18 UTC
Saboteur White wrote:
Ева отжила своё еще года три назад. Тут всё как в Ворд Танкс - была игры и не стало. Экономики тут впринципе отродясь небыло, а то что есть - это слабое подобие алаваровской фермы. В игре два направления - майнить и стрелять. Скоро выходит Star Citizen, а это уже полная смерть этой недоигры. Вы сами посмотрите, тут даже интерфейс на уровне 90х годов. И вкладок не добавить, и не отметить их как-то, несколько окон одного и того же не открыть(для сравнения, а то сравнение что есть это гумно полное)... пля.. да каждый день "застревает" кораблик на ровном месте... вокруг ничего, а он в варп не входит, вручную направляешь, ждешь секунд 10 и потом снова варп на цель.... ЧТО ЭТО? Отмороженый скандинавский мозг никогда ничего нормально придумать не сможет... только сломать и разрушить

С Shift-ом можно открыть столько окон, сколько тебе нужно.
Saboteur White
Brothers of asteroids corp.
#55 - 2015-03-24 12:07:05 UTC
Bogar Baboli wrote:
Ева отжила своё еще года три назад.

С Shift-ом можно открыть столько окон, сколько тебе нужно.

Да окна это так, капля в море
Catiz Soren
#56 - 2015-03-24 13:57:21 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Saboteur White wrote:
Что за голос из белта послышался? Если тебе так не нравится, почему играешь?Pirate

PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#57 - 2015-03-24 13:58:19 UTC
Greyson Hawk wrote:
Мда... Нульсечные крабики всё же выклянчили свою "антилампочку" Smile Хорошо, что я живу не в нулях. Roll Теперь очередь пэвэпэшеров выклянчивать модуль, принудительно вышибающий спрятавшегося в док крабика. TwistedВпрочем, хрен с ним, вопрос в другом...
Quote:
блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем

Блокировка подскана?? Причём в масштабах всей системы? Мне одному кажется, что это хрень какая-то? Shocked И что подразумевается под термином "разведвозможности"? Пробки?

В маркете есть аналог - систем сканер арей они уже были и их вывели из игры за не надобностью, теперь снова вернут ака стационарные пробки.
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#58 - 2015-03-24 14:23:40 UTC
Saboteur White wrote:

Встал - вышел.
Wert Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#59 - 2015-03-24 17:41:28 UTC
Вас никто не грабит, Вас просто имеют.............
YAzON VVA
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#60 - 2015-03-24 18:13:08 UTC
А на мой взгляд попахивает нерфом посов(((
У меня в 10ки раз больше обвеса чем можно впихнуть в пос на картинке ссп...