These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Варгур/мачалка или голем?

Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#41 - 2015-03-15 13:55:47 UTC
Chloe Luxardo wrote:

Вполне реально но неудобно летать без мжд. Потому что не 1 человек в здравом уме и трезвой памяти не убивает фриги из турелей сидя на бш. Ну ненравиться кронос не качай дело твое) Сильно сомневаюсь в реальности фарма стеклом)

Кайтить юзая мжд не получится? У марадеров ролебонус на минус кд мжд же
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#42 - 2015-03-15 14:55:39 UTC
Lili Andedare wrote:
Chloe Luxardo wrote:

Вполне реально но неудобно летать без мжд. Потому что не 1 человек в здравом уме и трезвой памяти не убивает фриги из турелей сидя на бш. Ну ненравиться кронос не качай дело твое) Сильно сомневаюсь в реальности фарма стеклом)

Кайтить юзая мжд не получится? У марадеров ролебонус на минус кд мжд же

У слиперов большое расстояние стрельбы) про ракеты я вообще молчу + они довольно хорошо топят на мвд.
Возможно и получиться я такой ерундистикой не занимался)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Zakatka Night
#43 - 2015-03-15 19:12:29 UTC
K1L wrote:
Марадер с 2мя ригами на капу в аномальке в с4 съедает максимум 6 батареек(1 перезарядка капустера), при нормально вкачаной инженерии.

это с бонусником? и марадер соло как дамагер?
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#44 - 2015-03-16 06:05:27 UTC
Ratatan Sabezan wrote:
Igor Tabunkov wrote:
мимокрокодил
... у меня альт сейчас тож сидит в универе покупает учебники и усердно и усвояет всё что касается мочалки, его фамилия berg70
создан 21/01/2015... активирован "патент капитана", два раза крутил хар-ки, седня ему продлил лицензию.
уже сейчас мочалка готова к 4ым миссиям агентов, но не все сапорты доведены до товарного вида- я ведь не удержался- сделал заход на свипулю и вкачал дестры и лёгкие турельки в 5
на севодня усвоено 3 303 000 сп

А после мачалки что? Варгур? Стоит он того? Или голем лучше?

Личный опыт Мочалка против Варгура - варгур удобнее для ЛВЛ4. Держу непись где-то на 45-55км от себя. Убиваю абсолютно все без напрягов. Пару раз за миску откачиваюсь X-Large Shield Booster II. 3-4 прогона, и щит полный. Доп резистов вообще не ставлю, хватает номинальных.
Варгур удобен тем, что хоть ДПС у него и меньше, но его труднее продавить. Ты не отварпываешь, когда неписи становится слишком много. Варгур отлично разбирает линкоры Т2 снарядами, быстро подлетая к ним почти в упор

По части какой мародер лучший, наверное зависит от твоих предпочтений. Думаю, обладающий бластерами пилот может на "самом убогом" Кроносе показать класс и пройти миску не напрягаясь в правильном фите.
Опять же, что за миски. Что за непись, с какими резистами, чем кусает, на какой дистанции. Чем тебя джамят. В соответствии с этим и подбирается корабль.
Например, если неписи много и она лупит ЕМ, против нее всяко удобнее танк броней, чтобы не втыкать лишние резист-модули. Просто как пример. Если у противника много мелких целей с дырками в эксплозиве, то турели Варгура при соблюдении дистанции расстреляют их куда быстрее, чем ракеты дальнего боя Голема в силу того, что сигнатура целей мала.

А вообще - дело вкуса. Я бы начал именно с цели: какие задачи будет решать корабль, кого он будет убивать, кто его главная цель. И все вопросы после этого пропадут, решения найдутся.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#45 - 2015-03-16 09:56:45 UTC
Rulmaro Austrene wrote:

А вообще - дело вкуса. Я бы начал именно с цели: какие задачи будет решать корабль, кого он будет убивать, кто его главная цель. И все вопросы после этого пропадут, решения найдутся.

Научись читать мимокрокодил)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Ratatan Sabezan
Viziam
Amarr Empire
#46 - 2015-03-16 21:01:31 UTC
Мародер нужен для с4-с5.... Но варгур с големом и в импе могут.... Классные машинки, дамаг подобрать любой можно, в отличие от Палыча и кроноса....
Previous page123