These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Ребаланс иштара

Author
Zakatka Night
#81 - 2015-03-31 17:36:07 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
в какой именно разновидности крабинга он был сказочно хорош, а главное - за счет чего?

дпс как у домика, чаще даже выше чем у домика был (мало у кого бш в 5, а иштар давал фул дамаг даже при хаке в 4)

огромная скорость как в варпе так и линейная на мвд - топить по всяким елкам и варпать между аномалек он мог почти в 2 раза быстрее чем бш.

огромные резисты и маленькая сигнатура - легче танковать, так же иштара трудно поймать цептором из-за его агилы, а бш может 12 сек тока разгоняться.

нулевые затраты патронов для фарма! (мачалка ~10% прибыли на фрак патроны к примеру тратит)

возможность фарма в полном афк на хеви-дронах, немного порезали переагрой и добавив в какой-то обнове немного мелочи на аномальки

ну и в пвп сочетание высокой скорости и сильного танка + высокий дальний дпс на баунсерах сделало его одним из лучших кораблей.
Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#82 - 2015-03-31 18:00:52 UTC
Спасибо. Тогда вайн понятен.
lBRYANl
Kadmus Refur
#83 - 2015-03-31 20:31:42 UTC
Mnemet wrote:

1200 дпса было...
бысрый в нулях не поймать,а даже если и поймают то он еще и отпинать может в отличии от домика....
твердый ...ну брни прилично
а щас минус 25% по урону
Mnemet
Caldari State
#84 - 2015-04-01 01:45:38 UTC
lBRYANl wrote:
Mnemet wrote:

1200 дпса было...
бысрый в нулях не поймать,а даже если и поймают то он еще и отпинать может в отличии от домика....
твердый ...ну брни прилично
а щас минус 25% по урону

Т.е. как у около перфектного Голема? А не дохера ли ДПС для ХАКа?
Zakatka Night
#85 - 2015-04-01 02:00:09 UTC
Quote:
** ли ДПС для ХАКа?

1.3к дпс для иштара вполне реально даже сейчас Big smile
http://s17.postimg.org/z3vuftonz/image.jpg
из них 990-дронами
Mnemet
Caldari State
#86 - 2015-04-01 02:28:21 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
** ли ДПС для ХАКа?

из них 990-дронами

ShockedShockedShockedShockedShockedShocked Тааааак, счаз я начну вайнить - "Режьте, режьте это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Big smile

Неее, камрады, чего вам еще-то надо? Даже если на 25% порезали. Это 900 ДПС от 1200. У крейсера, пусть и тяжелого. До которого качаться значительно быстрее, чем до любого БШ, который будет выдавать столько же. Так это чудо галлентской инженерной мысли еще и одна из топовых ПвП машин. Т.е. и переучиваться не нужно. И даже после нерфа все равно остается таковым. Я из цербера, даже если воткну себе все импланты на +6, офицерщину, all 5, проведу шаманские пляски, принесу в жертву 1000 быков и 100 христианских младенцев и смажу задницу скипидаром, все равно даже близко не выжму ДПС равный Иштару. А это вроде как корабли равного класса.

На самом деле я не призываю апать цербер или урезать Иштар еще дальше. Просто море вайна считаю излишним, хотя чисто по человечески его понимаюBig smile
lBRYANl
Kadmus Refur
#87 - 2015-04-01 05:17:26 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Mnemet wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:
** ли ДПС для ХАКа?

из них 990-дронами

ShockedShockedShockedShockedShockedShocked Тааааак, счаз я начну вайнить - "Режьте, режьте это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Big smile

Неее, камрады, чего вам еще-то надо? Даже если на 25% порезали. Это 900 ДПС от 1200. У крейсера, пусть и тяжелого. До которого качаться значительно быстрее, чем до любого БШ, который будет выдавать столько же. Так это чудо галлентской инженерной мысли еще и одна из топовых ПвП машин. Т.е. и переучиваться не нужно. И даже после нерфа все равно остается таковым. Я из цербера, даже если воткну себе все импланты на +6, офицерщину, all 5, проведу шаманские пляски, принесу в жертву 1000 быков и 100 христианских младенцев и смажу задницу скипидаром, все равно даже близко не выжму ДПС равный Иштару. А это вроде как корабли равного класса.

На самом деле я не призываю апать цербер или урезать Иштар еще дальше. Просто море вайна считаю излишним, хотя чисто по человечески его понимаюBig smile

на самом деле перфектный домик выдает 1600(1800 если зелени понапихать и дейдспейса) дпса...но качатся на такой домик..ну я качаю уже 3 год...и ксати я пишу не про дпс на бумаге как в случае с иштаром а нормальный дпс который войдет в непись в нулях...
в чем прикол иштара которого ты увидел ,в том что он ниче на нем зделать не сможет,тупо лопнуть тока...потому как бластеры стреляют на 3км ,дроны не попадают,защиты нет...но так и написано что дпс иштар...
на самом деле ты из иштара щас выжмешь может 850 нормального дпса с более менее защитой...но это даж с зеленью и дейдпейсом...
lBRYANl
Kadmus Refur
#88 - 2015-04-01 05:19:25 UTC
и ксати говоря кто ставит на иштары и домики гибрид оружие приписывается автоматом к нубу Lol
Mnemet
Caldari State
#89 - 2015-04-01 05:45:23 UTC
Блин, аж попробовать захотелось это чудо. Народ, есть ли на тест-сервере возможность поднять скиллы без реал-тайм прокачки?
lBRYANl
Kadmus Refur
#90 - 2015-04-01 05:50:56 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Mnemet wrote:
Блин, аж попробовать захотелось это чудо. Народ, есть ли на тест-сервере возможность поднять скиллы без реал-тайм прокачки?

а че тут пробывать...задалбывает и задалбывает в одно мгновение,домик например ваще беззащитен щас в соло пвп...так как дроны ну и ничерта ты ими не зделаешь против игроков...это я к тому что если поймают его то ему 100% хана и если пишут что (смотри подскан,ставь мжд,отпрыгивай на станку) знай сразу что это нубы которые никогда не фармили долго.
1.увидел в подскане летащего на тебя цептора или еще что ,ты труп
2.поставил мжд ,глупо потерял 1 слот и эта штука бесполезна ...проверял и не раз
3.отпрыгнул на станку ты труп
Zakatka Night
#91 - 2015-04-01 05:59:17 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Народ, есть ли на тест-сервере возможность поднять скиллы без реал-тайм прокачки?

нет, максимум можно получить 2кк сп за участие в масс-тесте.

Quote:
2.поставил мжд ,глупо потерял 1 слот и эта штука бесполезна ...проверял и не раз

бывают цептора без скребка, либо сильно трусливые, от таких помогает.
например http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=27586600 - зато диз имеет длинный Pirate
lBRYANl
Kadmus Refur
#92 - 2015-04-01 06:05:34 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Народ, есть ли на тест-сервере возможность поднять скиллы без реал-тайм прокачки?

нет, максимум можно получить 2кк сп за участие в масс-тесте.

Quote:

бывают цептора без скребка, либо сильно трусливые, от таких помогает.
например http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=27586600 - зато диз имеет длинный Pirate

ну обычно тебя просто бамнть разок и ты улетаешь в другую сторону ,а там пока развернешься,пока разгон возьмешь...вообщем 100% смерть...
домик это нежный гигант..щас ксати появился голубой нежный домик...
ville linden
WAR TEAM
#93 - 2015-04-01 07:02:16 UTC
lBRYANl wrote:

а че тут пробывать...задалбывает и задалбывает в одно мгновение,домик например ваще беззащитен щас в соло пвп...так как дроны ну и ничерта ты ими не зделаешь против игроков...это я к тому что если поймают его то ему 100% хана и если пишут что (смотри подскан,ставь мжд,отпрыгивай на станку) знай сразу что это нубы которые никогда не фармили долго.

Хватить ныть. Если ты не умеешь пользоваться модулями, это не значит что они бесполезны. Если ты не умеешь правильно сваливать, это не значит что все такие инвалиды как ты. Если ты не можешь высушить один цептор и отпрыгнуть, то это твои личные проблемы.

Аааа, господи, кому я всё это объясняю.
lBRYANl
Kadmus Refur
#94 - 2015-04-01 07:21:30 UTC  |  Edited by: lBRYANl
ville linden wrote:
lBRYANl wrote:

Хватить ныть. Если ты не умеешь пользоваться модулями, это не значит что они бесполезны. Если ты не умеешь правильно сваливать, это не значит что все такие инвалиды как ты. Если ты не можешь высушить один цептор и отпрыгнуть, то это твои личные проблемы.

Аааа, господи, кому я всё это объясняю.

я то как раз умею сваливать...смотри как ты магически уходишь:
В системе нейтрал,ты врубаешь подскан видишь цептор на тебя летящий,пытаешься отварпать ну пофигу что ты не можешь быть в разгоне на домике(если вы воюете хеви дронами,то мне очень вас жаль) и отварп у тебя 10-15 сек,это просто опустим к чертям...дальше нас поймал цептор ну потому что нефиг на подскан смотреть...
жмем педаль мжд получаем боковой хук и улетаем черт его знает куда и неуспев развернутся ловим опять диз...ок лан пофиг что дроны его не догоняют,а даже если и догоняют(поставим 3 модуля на их скорость ведь нам ненужна броня от неписи) 100 дпса не проблема для него..
ок ладно ты супер хиро и ты прото отсосешь у него всю капу,да пофиг что достать не можем это мы как тоже опустим, ну и прыгаешь на станку...мне лично одного раза в бубль хватло залететь чтоб усвоить урок о том что нельзя прыгать на станку...
http://i.imgur.com/TgauHLQ.jpg?1

честно незнаю что ты за кривожоп ...но я летаю на домике очень давно и не все такие как ты...

ну и так как я прекрасно понимаю что вы сидите на Exile и танкуете домик броней,то время вашего отварпа 20 и больше секунд,дальше вы используете гибрид пухи обезательно большого колибра чтоб капы небыло и чтоб они были более бесполезны чем где либо...
дальше вы лоу дрочер и никогда на домике не летали ибо дорого...(да даж не парься ясно самого начала)
вы используете модули на домике...типа отсосу за 50км....врублю мвд вжд и трансформируюсь во фриг..
для того чтоб спорить со мной возьмите домик и покрабьте на нем в нулях,то что вы щас гоняете в лоу,в импе корпы производственников вашу голову не раздувает...
ville linden
WAR TEAM
#95 - 2015-04-01 07:44:30 UTC
Что это за простыня бреда?
lBRYANl
Kadmus Refur
#96 - 2015-04-01 07:51:31 UTC  |  Edited by: lBRYANl
ville linden wrote:

ок щас наклепаем тебе картинок
а ваще тебе комикс нада делать...но мне лень...
William Rokov
Better go yolo
Yolo Brothers
#97 - 2015-04-01 08:14:35 UTC
lBRYANl wrote:
ville linden wrote:

А теперь представь, просто представь на минутку, что фармить можно сразу в разгоне, или вставать в разгон при опасности, а варпать не прямиком на станку, а на спот. Хотя не, продолжай нести тонны чуши, так веселее.

No links, no scouts. True solo pvp pilot.

lBRYANl
Kadmus Refur
#98 - 2015-04-01 08:25:08 UTC  |  Edited by: lBRYANl
William Rokov wrote:
lBRYANl wrote:
ville linden wrote:

А теперь представь, просто представь на минутку, что фармить можно сразу в разгоне, или вставать в разгон при опасности, а варпать не прямиком на станку, а на спот. Хотя не, продолжай нести тонны чуши, так веселее.

отличная идея центрики же тоже стреляют в разгоне...как же я раньше не догадался...
а ваще прежде чем писать подрудитесь прочитать предыдущие сообщения или ваще хоть что то прочитать.А то получается бредятина какаято...
William Rokov
Better go yolo
Yolo Brothers
#99 - 2015-04-01 08:36:31 UTC
lBRYANl wrote:

отличная идея центрики же тоже стреляют в разгоне...как же я раньше не догадался...
а ваще прежде чем писать подрудитесь прочитать предыдущие сообщения или ваще хоть что то прочитать.А то получается бредятина какаято...

А у тебя центрики отключаются, когда ты в разгон встаешь? Ну напиши тикет в техподдержку, это явно какой-то баг. Lol
То что можно разгон на разные споты или объекты, когда ты отъезжаешь от центриков слишком далеко, видимо, будет для тебя слишком сильным откровением.

No links, no scouts. True solo pvp pilot.

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#100 - 2015-04-01 08:48:29 UTC
Mnemet wrote:

Жаль только что это сферический дпс и нормально работает только против самых больших и слоупочных неписей.
Гила в этом плане круче. В нищебродском обвесе с алл5 скилами 700 дпс дроны с ракетами или 540 дпс только дроны. 60к ехп 200 омни дефа, пара дешевых костылей из импов.

А если юзать дедспейс и фрак плюс бонусник то дрс уже больше 900, ехп 128к, омни деф 420. То есть гила превращается в нехилый такой бш с отварпом 5.3P