These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Эта игра умирает?

First post
Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#81 - 2015-03-20 08:58:23 UTC
Xilia Otsu wrote:
Lili Andedare wrote:
Допустим ты, готов платить 5% ежемесячный налог на 100 лярдовый шип? С перспективой того что через пару лет он заржавеет до металаломаPirate

При активном использовании титан и так жрет прилично денег на свое содержание, не вижу проблемы.

Ключевое слово ПРИ активном использовании. И много таких людей? Капсюлер птица гордая, пока не пнешь не полетитPirate Расходы на содержание даже афк шипа, послужит именно таким пинком. А если у шипов будет еще срок эксплуатации, то люди вместо того что бы клепать и солить новые корабли в бочках, будут - клепать их, использовать их, сливать их, клепать новые и опять сливать.

Немного влажных мечтанийBear
Возможно при таком раскладе будет разумно пересмотреть ценовую политику кораблей. Сделать капы дешевле. Детская мечта пилотов полетать на тетане для многих станет более реальной. Я бы еще разрешил простые капы в хайсеке, что бы посы и таможни легче спиливать и бустануть тем самым хайсек корп войны. Ну а что бы нубы и пацифисты не ливнули нахрен их игры, сделать зоны нейтралита внутри и между хайсеками и фракциями под начальством миротворцев конкорда, где за любой косяк накажут очень сильно. А что бы нубасы все поголовно не перекочевали туда, запретить там посы и грядки фарма сделать очень скудными. Ну или пусть нищебродствуют в нпс корпах и фармят мискиPirate
А для чистых пацифистов оставить науку и производство в тепличных условиях но с бешеными налогами. Захочешь без налогов? Дуй в нули.
Gin Echerie
Vortex Escadron
#82 - 2015-03-21 04:40:07 UTC  |  Edited by: Gin Echerie
Тут рассматриваются идеи по спасению игры?
Ну тогда в копилку.

Добавить возможность найма нпц в определенных системах.

Он будет заключаться в наемном "конкорде". Корпа, желающая закрепится не в нулях платит налог (высокий), для защиты себя неписями от тех же варов, суицидников и прочего "я хочу ПИВИПИ с теми, кто его не хочет" в системах.
В игре просто горы постов о том, что все хорошо, и кто не играет в "нашу" еву, тот сам виноват. И как я понял много ненужного летающего хлама в доках... А еще трупвпшры ноют про оказуаливание. Так доставьте этим любимым мазохистам истинное удовольствие, сделайте пвп с неравными ОЧЕНЬ дорогим.

В данный момент производственники летают где позволят и когда позволят, и если луна в правильной фазе, то их не сольют на кемпе. А где и когда летать им диктуют, тут самое интересное, потребители. Какой то абсурд? Нет, это ева. Вселенная, где собака кусает руку, которая ее кормит, и это считается нормой.

Просто разрешить игровым корпам самим диктовать условия безопасности в определенных системах, путем регулирования исками агрессивности наемной неписи к нежелательным личностям (сс низкий, кинул корпе оффвар и караулит на станке, и прочему непотребству). Все это должно стоить. Хочешь занести любителя побампать на белтах в ЧС системы на день? - Плекс. Хочешь помучать нубо корпу путем оффвара, будь готов огрести от конкорда просто за стояние на андоке в хай/лоу.

Проще говоря, если ты хочешь воевать вне свободной для ПВП зоны, будь готов тратить, и даже ТРАТИТЬ.

А если люди готовы получать удовольствие от настоящего пвп, то почему бы им не поискать себе оппонента, желающего того-же?
Aelund Nolen
Mercurial Exploratory Ltd.
#83 - 2015-03-22 08:37:12 UTC
Господи, вот время от времени захожу в ручасть форума посмотреть что происходит, и просто поражаюсь когда такие темы опять разрастаются на несколько страниц... Кто то проводит очевидный вброс, и куча людей бэйтятся на это. И главное ведь не разные люди - одни и те же. Может это ваше хобби такое конечно, но серьёзно, не надоело ещё? :D
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#84 - 2015-03-22 09:21:34 UTC
Aelund Nolen wrote:

Я пишу полотна текста когда на работе делать нефигPirate
lBRYANl
Kadmus Refur
#85 - 2015-03-22 09:43:26 UTC
Lili Andedare wrote:
Aelund Nolen wrote:

Я пишу полотна текста когда на работе делать нефигPirate

почему то стало интересно и сколько же ты получаешь за такую работу на которой делать нефига в месяцUgh
TWISTED TRANZISTOR
2nd Echelon
#86 - 2015-03-31 12:53:08 UTC
Lili Andedare wrote:
West Rossov wrote:

Смысл мне мои заработаные рубли сливать на радость киллборде школьника?

То есть вы хотите играть в игру, где будут решать всё только реально вложенные игроком реальные деньги? Pay to Win? Мда...
lBRYANl
Kadmus Refur
#87 - 2015-03-31 13:09:42 UTC  |  Edited by: lBRYANl
TWISTED TRANZISTOR wrote:
Lili Andedare wrote:
West Rossov wrote:

Смысл мне мои заработаные рубли сливать на радость киллборде школьника?

То есть вы хотите играть в игру, где будут решать всё только реально вложенные игроком реальные деньги? Pay to Win? Мда...

да тут таких орда сидит...по 20 ламп +10 купленых персов со скиллаи по 200кк...+ 1000 плексов еще заряжают...вон на редов глянь,а ну ты как раз из редов далеко бегать даж ненада....
Vadim Sokarad
Xanthidae Auditorium
Fanatic Legion.
#88 - 2015-03-31 13:38:42 UTC  |  Edited by: Vadim Sokarad
lBRYANl wrote:

да тут таких орда сидит...по 20 ламп +10 купленых персов со скиллаи по 200кк...+ 1000 плексов еще заряжают...вон на редов глянь,а ну ты как раз из редов далеко бегать даж ненада....

Да, да. Мы все именно такие, скилованные, одним цинабалом разгоняем ганг вексоров, 200 кк сп у каждого и по 100 ккк исок. Вступайте в РА и у вас все вышеперчисленное появится автоматически.
DarrThart
Doomheim
#89 - 2015-03-31 15:02:56 UTC
Эта игра умирает?Attention

ТС ты прав практически во всём. Я например считаю что прошёл еву полностью и в конце она меня вообще не впечатлила.

Я например тоже не согласен почему мой пимппобиль за вшивые 3 лярда могут убить 8 трашеров?!! Т.е. для суицидников в импе любой фрак балкон это уже повод тебя убить. В итоге простое время препровождение становится в напряжное чеканье локала на предмет пиратов и суицидников. В нулях ихнее пвп тоже непонятное, на 1 человека накидывается блоб и потом это называют тру пвпв. Убийство одиночного карибаса это повод пить шампанское. Смалл пвп не трогаю, хотя иногда и их переезжает каток вот таких ф1 мамок. Далее совершенно не считаю что пвешеры(крабы) в импе должны страдать. Это мнение тех людей который просто самоутверждаются и ссп идут у них на поводу теряя сотни тысячи убитых енотов. Кстати по поводу меня кто то подумает, а-а-а краб страдай, да вот не угадал.. в своё время жил в вх и имел офигенный профит и пве и пвп, но даже это надоедает и хочется в импе спокойно под пивко и музыку пострелять крестики , причем не на бомж машине,а на такой но который ты хочешь и с тем обвесом, который среднестатический пвпшер видел только на киллборде. Но ссп убили вх, тем что уютный уголок для своей корпорации превратился в проходной двор.
ССп если бы вы сделали пве сервер у вас бы в праймтайм было бы не 30 ++ к а 60-80кк людей. Но у вас наверное нет просто таких серверов. Так как только этим можно объяснить такой путь вникуда.

По этому было принятно решение погасить 3 окна. Голосовать деньгами лучше всего.
3 плекса = 3597= 43164 в год.
подписка 3 акка 1677=20124 р в год.
Не считаю там разные траты под пвп и прочих нужд. ( по этому цены без скидок)
Ну как бы ССП следя за вашими ребалансами желаю успехов в том же духе.
TWISTED TRANZISTOR
2nd Echelon
#90 - 2015-03-31 15:04:11 UTC  |  Edited by: TWISTED TRANZISTOR
lBRYANl wrote:

Угу, а ещё титаны на ебее продаём и на тойотах в вечер пятницы с девочками катаемся по клубам. Big smile
ShatteredEssence
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#91 - 2015-03-31 15:09:14 UTC
DarrThart wrote:

Я например считаю что прошёл еву полностью и в конце она меня вообще не впечатлила.

После первого прохождения всегда так, пройди еще раз тока не за рака.
DarrThart
Doomheim
#92 - 2015-03-31 17:10:02 UTC  |  Edited by: DarrThart
ShatteredEssence wrote:
DarrThart wrote:

Я например считаю что прошёл еву полностью и в конце она меня вообще не впечатлила.

После первого прохождения всегда так, пройди еще раз тока не за рака.

Сказал рак? Или кроме оскорблений аргументов нет? Конечно трудно тут поспорить что за 9 лет дети подросли и начали ногебать .
Смысла приходить нету пока в разрабах ссп сидят люди которые доросли до админ ресурса и теперь корёжат игру не спрашивая мнения игроков.
ЗЗЫ
Кстати редальянс снова копит своему властелину на тайоту?
Dark Angel66
ANGELGARD.
The Initiative.
#93 - 2015-03-31 18:37:19 UTC
DarrThart wrote:
ShatteredEssence wrote:
[quote=DarrThart]Эта игра умирает?Attention

ЗЗЫ
Кстати редальянс снова копит своему властелину на тайоту?

Во первых не на тойоту а на последний топовый ситроен , мотороллер, новый бампер лансеру , и "мне ни чо ни надо"

во вторых я требую вернуть старый ДУМСДЕЙ титанам ! ццп вы задолбали нерфить имбы! рас рас рас
из за вас ни кто не сливается тысячами в неделю! строители не имеют рынка сбыта, цены падают, торгаши торгую друг с другом , в мире гиперинфляция !

ДОКОЛЕ ?! хочу Т2 думстей (принцип как у старого.. большая смарта), хочу разрушаемые аутпосты с дропом всего что там было (БХАХАХ всегда мечтал полутать станцию), уберите к чертям все виды страховок! Дайте людям пострадать вдоволь! ева игра про боль!
Хватить наказывать за херасмент! это же частичка ролиплея! Нет ничего вкуснее слез ненависти и отчаяния в локале.
ShatteredEssence
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#94 - 2015-03-31 19:31:06 UTC
DarrThart wrote:
[quote=ShatteredEssence][quote=DarrThart]Эта игра умирает?Attention
которые доросли

Чего и тебе советуют )))

з.ы. Ну а чо ты вовку бросил то? Вернись туда и не вайни.
lBRYANl
Kadmus Refur
#95 - 2015-03-31 20:28:12 UTC
TWISTED TRANZISTOR wrote:
lBRYANl wrote:

Угу, а ещё титаны на ебее продаём и на тойотах в вечер пятницы с девочками катаемся по клубам. Big smile

боюсь что все на много хуже....тока игра,тока пиксели и только за ред,так что про клубы можно забыть
purulegion21
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#96 - 2015-04-01 05:46:41 UTC  |  Edited by: purulegion21
Вы хоть в курсе что ваши слезы уже обьект насмешек на еве-ру ? :)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=112985&page=1

DarrThart wrote:

ТС ты прав практически во всём. Я например считаю что прошёл еву полностью и в конце она меня вообще не впечатлила.

Я например тоже не согласен почему мой пимппобиль за вшивые 3 лярда могут убить 8 трашеров?!! Т.е. для суицидников в импе любой фрак балкон это уже повод тебя убить. В итоге простое время препровождение становится в напряжное чеканье локала на предмет пиратов и суицидников. В нулях ихнее пвп тоже непонятное, на 1 человека накидывается блоб и потом это называют тру пвпв. Убийство одиночного карибаса это повод пить шампанское. Смалл пвп не трогаю, хотя иногда и их переезжает каток вот таких ф1 мамок. Далее совершенно не считаю что пвешеры(крабы) в импе должны страдать. Это мнение тех людей который просто самоутверждаются и ссп идут у них на поводу теряя сотни тысячи убитых енотов. Кстати по поводу меня кто то подумает, а-а-а краб страдай, да вот не угадал.. в своё время жил в вх и имел офигенный профит и пве и пвп, но даже это надоедает и хочется в импе спокойно под пивко и музыку пострелять крестики , причем не на бомж машине,а на такой но который ты хочешь и с тем обвесом, который среднестатический пвпшер видел только на киллборде. Но ссп убили вх, тем что уютный уголок для своей корпорации превратился в проходной двор.
ССп если бы вы сделали пве сервер у вас бы в праймтайм было бы не 30 ++ к а 60-80кк людей. Но у вас наверное нет просто таких серверов. Так как только этим можно объяснить такой путь вникуда.

По этому было принятно решение погасить 3 окна. Голосовать деньгами лучше всего.
3 плекса = 3597= 43164 в год.
подписка 3 акка 1677=20124 р в год.
Не считаю там разные траты под пвп и прочих нужд. ( по этому цены без скидок)
Ну как бы ССП следя за вашими ребалансами желаю успехов в том же духе.

и почему тут нельзя влепить минус за такой бред ? ? ?
Sibnov
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#97 - 2015-04-01 06:04:36 UTC
Lili Andedare wrote:

Возможно при таком раскладе будет разумно пересмотреть ценовую политику кораблей. Сделать капы дешевле. Детская мечта пилотов полетать на тетане для многих станет более реальной. Я бы еще разрешил простые капы в хайсеке, что бы посы и таможни легче спиливать и бустануть тем самым хайсек корп войны.Pirate
А для чистых пацифистов оставить науку и производство в тепличных условиях но с бешеными налогами. Захочешь без налогов? Дуй в нули.

Скажите, вы помните фильм "Собачье сердце"? Просто сетевые обитатели обожают вспоминать фразу про "разруху в головах" и сортиры, но очень не любят вспоминать фразу про идеи "космического масштаба и космической же глупости".

Итак:
1) Вы очень странно представляете себе хайсек-корп войны. Хайсек-корп война, это когда очередной "тру-ногебатр" получив след ботинка на заднице в лоу/нулях, перебирается в хаи и объявляет войну чьей-нибудь академке. Далее он выслеживает где "студенты" делают миски или просто летаю и ловит их на гайке/андоке. В общем, тру-пвп. Если не верите, слетайте в Ренс, проверьте, висит ли на андоке хаба некий Trigger(там числовой индекс еще в нике, не помню). Ярчайший пример.

Проще говоря, с хайсек-корп пвп и так все прекрасно. Введение в эту дискотеку капиталов ничего не изменит, просто потому, что они там не нужны.
Quote:
Ну а что бы нубы и пацифисты не ливнули нахрен их игры, сделать зоны нейтралита внутри и между хайсеками и фракциями под начальством миротворцев конкорда, где за любой косяк накажут очень сильно. А что бы нубасы все поголовно не перекочевали туда, запретить там посы и грядки фарма сделать очень скудными. Ну или пусть нищебродствуют в нпс корпах и фармят миски

Т.е. вы предлагаете сделать хай-хай секи внутри хайсеков? Это примерно как тройная сплошная на дороге: одна - нельзя, две - точно нельзя, три - ну совсем-совсем нельзя.
Sibnov
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#98 - 2015-04-01 06:08:50 UTC  |  Edited by: Sibnov
DarrThart wrote:
Эта игра умирает?AttentionДалее совершенно не считаю что пвешеры(крабы) в импе должны страдать. Это мнение тех людей который просто самоутверждаются и ссп идут у них на поводу теряя сотни тысячи убитых енотов. Кстати по поводу меня кто то подумает, а-а-а краб страдай, да вот не угадал.. в своё время жил в вх и имел офигенный профит и пве и пвп, но даже это надоедает и хочется в импе спокойно под пивко и музыку пострелять крестики , причем не на бомж машине,а на такой но который ты хочешь и с тем обвесом, который среднестатический пвпшер видел только на киллборде.

Вот давно уже интересно, почему эту фразу, случайно брошенную каким-то тороллем, сделали чуть ли не девизом Евы. Я про "Карибас должен страдать". Сколько играю, а играю немало, ни разу не видел страдающего карибаса (ну разве что новичка разведут), все одни страдающие пвп-шники попадаются.

Я не говорю про правильность/неправильность фразы, я говорю о том, что реальности она не соответствует абсолютно.

И да, по поводу бомж-машин. Да именно так и есть, но тут на лицо непонимание важнейшего принципа игры: в этой игре кораблик, любой кораблик, это расходник. Такой же как патроны и паса в трюме. В общем-то, от непонимания этой простой истины большинство проблем в игре, в том числе и высокий порог вхождения.
Quote:
Но ссп убили вх, тем что уютный уголок для своей корпорации превратился в проходной двор.

Отдельный ПВЕ сервер Евы О_о. И чем, если не секрет, ты собираешься на этом сервере заниматься? В общем, ты там отменил три подписки и ССР теперь точно грозит разорение, но все же подумай, возможно ты просто ошибся игрой.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#99 - 2015-04-01 07:48:53 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Sibnov wrote:

Итак:
1) Вы очень странно представляете себе хайсек-корп войны. Хайсек-корп война, это когда очередной "тру-ногебатр" получив след ботинка на заднице в лоу/нулях, перебирается в хаи и объявляет войну чьей-нибудь академке. Далее он выслеживает где "студенты" делают миски или просто летаю и ловит их на гайке/андоке. В общем, тру-пвп. Если не верите, слетайте в Ренс, проверьте, висит ли на андоке хаба некий Trigger(там числовой индекс еще в нике, не помню). Ярчайший пример.

Проще говоря, с хайсек-корп пвп и так все прекрасно. Введение в эту дискотеку капиталов ничего не изменит, просто потому, что они там не нужны.

Ага прямо таки ничего не изменит. Я бы посмотрел как ты снесешь ПОС который будут дефать и откачивать кары. Или наоборот как ты задефаешь его, если сносить его прилетит десяток дредов. Хорошо закоплектованый ларж ПОС в хайсеке вообще хрен снесешь если не собрать большой ганг бш. Если я не прав и сейчас с этим в хайсеках все збс, кинь линки буду благодаренRoll
Пысы что бы не было недопонимания. Я толкал речь не про "тру" папок которых обидела жизнь и теперь они залечивают чсв ногебанием новичков. А про реальные разборки и дележ территории, который возник бы только при условии выполнения моих предыдущих идей по облагораживанию хайсека усилиями самих игроков. Если можно будет апать хайсек в плане аномалек, производства, копки. То за каждый ПОС в такой вкусной системе 100% началась бы реальная движуха от серьезных людей. Я лично в хайсеках нихрена не вижу реальных войн и дележа территорий. Ибо делить нахрен не надоPirate Ценность хайсек системы очень низкая.

Quote:

Т.е. вы предлагаете сделать хай-хай секи внутри хайсеков? Это примерно как тройная сплошная на дороге: одна - нельзя, две - точно нельзя, три - ну совсем-совсем нельзя.

Текущий хайсек в плане безопасности это просто смех. Копать и карибасить зачастую безопасней и гораздо выгодней будучи петорабом в каком-нибудь крабоориентированом альянсе в нулях. Сейчас все что дает хайсек это гарантия того что твой обидчик потеряет свой корабль. В случае резкого повышения движухи в хайсеках, новичков надо будет как то оградить от этого и дать им время стать на крыло. Место где они смогут безопасно и медленно накрабить свой первый лярд. Допустим в течении 1-2 месяцев в этих парниках новичкам будут давать повышенный баблос если учетка не триал. Затем халяве конец и новичка пинком выгоняют в жестокий мир дабы он слил свой накрабленый лярд "тру" папкамPirate

Пысы это просто как один из вариантов. Что бы игроки новички подсели на игру, надо им давать понюхать и потрогать вкусняшек игры, а не сразу обухом в лоб и на респ в клонилку. Если сср и коммьюнити не заинтересовано в увеличениее онлайна то конечно моя идея бред и не нужнаStraight
William Rokov
Better go yolo
Yolo Brothers
#100 - 2015-04-01 07:57:34 UTC
Нет, не умирает. Покуда будут такие топики от веселаяфермаплееров, которые не смогли в еву - точно не умрет.

No links, no scouts. True solo pvp pilot.