These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Молодой краб

Author
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#21 - 2015-04-01 09:13:46 UTC
Lili Andedare wrote:
Igor Tabunkov wrote:

Сколько дпс на альте бш для вторжения?

Перс ещё молодой, 2 с небольшим месяца- не судите строго http://joxi.ru/Vrwpaj9uwNdWmX
Winsent Tailor
Athanor Basement
Red Alliance
#22 - 2015-04-01 09:32:50 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Winsent Tailor wrote:

1. В общем- для чего и создан был этот топик- для того чтоб дать некий ориентир для начинающих игроков, выбравших роль агентраннера, чтоб они могли на уже втором месяце игры без чей либо помощи стабильно зарабатывать по 100кк за вечер на 4 миссиях (у сестёр в империи). Создать некую базу от которой можно идти по другим направлениям и дальше изучать мир евы.

2. Дальше, отталкиваясь от своего (не такого и большого) опыта, я порекомендовал попробовать полетать на второжения. Там заработок уже на порядок(!) выше чем на мисках в империи. Почему не сразу на вторжения? Там требования к скилам гораздо выше. У меня три ака, один из них качался для вторжений. Теперь мне не нужно задрачиваться каждый вечер, чтоб без доната кормить их каждый месяц плексами.

Все мои советы субъективны! и не претендуют на абсолютную правильность выбора!

Ну вот вы сделали выбор в пользу вторжений. Честно не хочу быть голословным ибо на них так и не попал ни разу, поэтому говорить о том какой там заработок не могу. Однако, видел немало объявлений о вторжениях и 100кк в час. Я не буду ничего противопоставлять этому виду геймплея, просто предложу альтернативу.
Итак, вам наверное известно что агенты 4го уровня дают миссии бродячих агентов. Так вот миссии типа бродячая команда спокойно делаются аналогом гилы - вормом. Каждая такая миссия в хаях приносит 12.5к лп (например сестры) и делается 5-7 минут. Однако в нулях та же самая команда дает 23к лп и курс нулевых лп весьма высокий. Например в венале около 5к исков за лп вроде. Вот и считайте сколько исков в час можно добыть на фригате =), делая промежуточные миссии 4го уровня гилой=)
Вообще стоит сказать вам спасибо. Как то совсем про нее забыл. Теперь есть на что заставлять новичков садиться=)
Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#23 - 2015-04-01 11:00:39 UTC  |  Edited by: Mnemet
Немного о Вторжении с моей колокольни. На данный момент Вторжения - это самый прибыльный вид крабинга в хаях.

Сейчас я буду говорить о HQ (40-ки)Немного цифр:
флот 35-40 кораблей в среднем.
Каждый пилот за завершение сайта получает 31.500.000 без налогов. ЛП - 7000. На момент, когда я последний раз продавал ЛП, цена была 1ЛП/1100 иск.
Существует три сайта: TPPH, NRF, TCRC.
Время на прохождение(среднее)
TPPH - 12-20 минут
NRF - 8-15 минут
TCRC 5-8 минут. (кто-то в чате TVP говорил, что рекорд конкретно TVP флота был 3 или 4 минуты).

Средний доход в час, без учета налогов, составляет 120кк. Почему 120кк? Первый фактор - иногда идет волна TCRC, а иногда в системе висят только TPPH. Второй - наличие других флотов в системе. Чем больше флотов, тем меньше искочас. Третий - количество и качество пилотов во флоте. Мало пилотов, мало перфектных или околоперфектных пилотов - падение искочаса. Поэтому, в среднем выходит 4 сайта в час.Это только на награде. Плюсуем ЛП. 7000*4*1100=30 800 000. Итого получается, что в среднем пилот Вторжения зарабатывает 150кк в час. Именно, что за час. Не за вечер.

Однако есть свои сложности.
1. Высокая стоимость фитов. Перфектный, по фиту, виндик обходится порядка 5 лярдов.

2. Высокие требования к прокачке. В свое время, планируя прокачку Виндикатора, я закидал скиллы в Ивмун и получил 80 дней. С учетом того, что необходимые инженерные, навигационные скиллы, а также скиллы на танк и таргетинг у меня уже были вкачаны. 80 дней - это только на прокачку собственно шипа в 4 и скиллов для стрельбы. При упоре на Perception и Willpower. И я не трогал дронов. Пусть даже меньше, если часть скиллов уже вкачана. Но это так или иначе минимум 2 месяца для начинающего или того, кто качал что-то другое, а не галлентов и скиллы ганнери. Эти 2 месяца нужно где-то зарабатывать деньги.
Почему я говорю именно про такие требования? Да, ФК могут взять с Т1 пушками и в Т2 фите. И то не все. И то в случае недобора во флоте. После ДТ шанс попасть с Т2 фитом и Т1 пушками во флот падает практически до нуля. В это время начинается повышенная активность. По системе могут рыскать одновременно до 4 флотов(хотя это уже крайность), если два флота одновременно попадают, к примеру, на TCRC, то начинается соревнование, кто переконтестит. Награду всегда получает только один флот. Победу одерживает тот, у кого, грубо говоря, ДПС выше. Поэтому недоразвитый Виндикатор занимает слот, который может занять более эффективный пилот. Я выслушал(не как ФК, а просто читая разговор в чате) горы вайна от пилотов, которые не понимали, почему они стояли в очереди 5, а теперь они вообще 8 или 9. И каждый раз ФК приходилось объяснять, что пилот с перфектным фитом получает преимущество, даже если он встал в очередь на час позже.
Пилоты Виндикаторов с недопрокаченными скиллами создают отдельную головную боль логистам, а точнее пилотам Василисков(заявляю ответственно как перфектный пилот Василиска и Скимитара).
Кто не создает головной боли логистам, так это пилоты Мачалок :) Им и капы не надо, и бьют их реже, чем Виндикаторов.
Кстати, требования к логистам еще выше, чем ко всем остальным. По доктрине TVP вы НИКОГДА не попадете во флот если: не можете использовать Т2 модули для дистанционной накачки щита; вы пилот Скимитара, но у вас Logi VI; вы пилот Василиска, но у вас Logi III; вы пилот Скимитара, но вы не капостабильны. А теперь откройте любой сайт сообщества по Вторжениям, посмотрите фит, откройте ЕФТ и посмотрите, можете ли вы с вашими скиллами сделать капостабильного Скимитара.

3. Место во флоте. Вторжения становятся все более популярными. Растет число пилотов, которые хотят easy isk. Я не знаю, как обстоят дела в двух основных русских сообществах Вторжения, но я своими глазами видел 10 логистов и 17 ДПС в wait list на сайте TVP. Я лично как-то ждал своей очереди 5 часов, кое-то ждал и дольше. Т.е. в течение 2-5 часов вы можете тупо раскладывать пасьянс или смотреть фильм или делать что угодно, но только не летать Вторжение.

4. Вторжение утомляет. В сути своей, это рутина по одной и той же схеме. Я не знаю, какогО пилотам ДПСникам, но как логист, скажу, что уже через 2 часа ты начинаешь сильно уставать. Мой личный рекорд - 12 часов. Да, я заработал 1ккк с лишним, но к концу у меня уже монитор плыл перед глазами. Уставший логист - плохой логист. Плохой логист - врек кого-то из софлитовцев.

Итого. Тупо закачивать под Вторжение можно, на мой взгляд, альта, который только этим и будет заниматься. Или же, как это делал я, дополнительно докачивать скиллы на мейне, если ты уже можешь, что-то делать, по мимо Вторжения.

К чему все это написано. У вас должен быть альтернативный вариант занятий по мимо Вторжения. Все это ИМХО, естественно.Big smile
Previous page12