These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Выкручиваем лампы

Author
ENRIQUE CASTILLO-vol
Volan Naharis Corporation VNC
#21 - 2015-03-05 15:29:13 UTC
Raging Paladin wrote:
.... я например так и не увидел как вы будите определять афк лампочку, то что она не агрится на всё подрят не аргумент. Ведь после дт лампа опять появляется, значит кто-то её логинит, значит этот кто-то за компом.

В текущей ситуации скил "баба ванга" ни у кого не прокачан, никто с уверенностью не скажет, что там светит в локале. После ввода данной системы обнаружения я дам 100% гарантию, что афкает, а что гавкает.
После дт залогинить персонажа и активировать клоку занимает минуту-две, дальше пойду стричь газон.
ville linden
WAR TEAM
#22 - 2015-03-05 15:43:14 UTC
Локал убрать уже предлагали? promblem solved permanently!!!!!
ENRIQUE CASTILLO-vol
#23 - 2015-03-05 15:54:04 UTC
Catiz Soren wrote:
Каким образом цептор "сцапает" дрейфующего непонятно куда невидимого ковра?

Периодически обновляемый бродкаст от сети контрразведчиков. Кликнув по которому будет оставаться след в космосе. Если след жирный значит уварпал, маленький где то недалеко. Ни кто не ограничивает количество цепторов во флоте. Да из-за частого варпа конденсатор садится, особо не попрыгаешь.
Catiz Soren
#24 - 2015-03-05 16:14:06 UTC
IMO проблема так называемых "лампочек" - это проблема только в головах людей, которые боятся совершать какие-то действия при нейтрале в системе. Что он вам сделает? Откуда такая навязчивая идея прибить одинокого клочника?

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

ville linden
WAR TEAM
#25 - 2015-03-05 16:57:55 UTC
Catiz Soren wrote:
IMO проблема так называемых "лампочек" - это проблема только в головах людей, которые боятся совершать какие-то действия при нейтрале в системе. Что он вам сделает? Откуда такая навязчивая идея прибить одинокого клочника?

НИПАКАРИБАСИТЬ.

На самом деле надо просто убрать локал и статистику по системам, плюс ввести скан аномалек для фарма. Тогда всё будет норм.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#26 - 2015-03-05 16:58:27 UTC
ENRIQUE CASTILLO-vol wrote:
Raging Paladin wrote:
.... я например так и не увидел как вы будите определять афк лампочку, то что она не агрится на всё подрят не аргумент. Ведь после дт лампа опять появляется, значит кто-то её логинит, значит этот кто-то за компом.

В текущей ситуации скил "баба ванга" ни у кого не прокачан, никто с уверенностью не скажет, что там светит в локале. После ввода данной системы обнаружения я дам 100% гарантию, что афкает, а что гавкает.
После дт залогинить персонажа и активировать клоку занимает минуту-две, дальше пойду стричь газон.

с ваше то идеей всё понятно, я отвечал на предложение декллока через 30 минут.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#27 - 2015-03-05 17:01:12 UTC
ville linden wrote:
Catiz Soren wrote:

НИПАКАРИБАСИТЬ.

На самом деле надо просто убрать локал и статистику по системам, плюс ввести скан аномалек для фарма. Тогда всё будет норм.

ну на самом деле это совсем не вариант.
ENRIQUE CASTILLO-vol
#28 - 2015-03-05 19:05:48 UTC
Catiz Soren wrote:

Политика нулей такова, важно прибить и не важно кого. Яйца тоже сгодятся.
Catiz Soren
#29 - 2015-03-05 19:18:45 UTC
Ну вот. Как я и сказал, это проблема только в головах жителей нулей, то есть обычное "хочуногебать".Pirate
MYTH BUSTED.

ville linden
WAR TEAM
#30 - 2015-03-05 19:40:32 UTC
Catiz Soren wrote:
Ну вот. Как я и сказал, это проблема только в головах жителей нулей, то есть обычное "хочуногебать".Pirate
MYTH BUSTED.

Не, не так. Вот так вот "Хочунагибатьноштобминянинагибали" правильнее.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#31 - 2015-03-05 19:46:01 UTC
Catiz Soren wrote:

Прокинет ганг бо например) Проблема не в одиноких клочниках а в лампочках)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Catiz Soren
#32 - 2015-03-05 20:25:20 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Chloe Luxardo wrote:
И что? Вражеский ганг всегда может прилететь в систему внезапно. Давайте теперь 100% времени сидеть на станках и дрожать - вдруг ща к нам ганг прилетит.
EDIT: а, ну да. Про разведку я и позабыл, признаю.What?

lBRYANl
Kadmus Refur
#33 - 2015-03-05 20:27:12 UTC
было и 1000 раз...на самом деле была очень грамотная идея просто зделать так чтоб клока ела топливо и проблема ламп пропадет..
ville linden
Catiz Soren
и ещё какой там несущий бред...свалите уже с форумом идеи и предложения,вам ничего ненада и вы вообще даж не играете...
Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#34 - 2015-03-05 20:27:55 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
Catiz Soren wrote:
Chloe Luxardo wrote:
И что? Вражеский ганг всегда может прилететь в систему внезапно. Давайте теперь 100% времени сидеть на станках и дрожать - вдруг ща к нам ганг прилетит.

Забыл секьюр каналы выпилить из игры, угуSad
По теме:дать клоке цикл 1 минуту и отключить авторепит-ковроклочникам\БО дать бонус на длину цикла-если этого не хватит, то тут ничего не поможетBear
lBRYANl
Kadmus Refur
#35 - 2015-03-05 20:32:59 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Antonio Dornez wrote:
Catiz Soren wrote:
Chloe Luxardo wrote:

По теме:дать клоке цикл 1 минуту и отключить авторепит-ковроклочникам\БО дать бонус на длину цикла-если этого не хватит, то тут ничего не поможетBear

да они незнают что такое лампы и для чего они нужны..Lol
Catiz Soren
#36 - 2015-03-05 20:36:49 UTC
lBRYANl wrote:
ville linden
Catiz Soren
и ещё какой там несущий бред...свалите уже с форумом идеи и предложения,вам ничего ненада и вы вообще даж не играете...
Свали уже сам, великий посылатель.Pirate
У тебя все кто не согласен с непродуманными идеями - либо тролли, либо не играют, да?Lol

Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#37 - 2015-03-05 20:44:04 UTC  |  Edited by: Antonio Dornez
lBRYANl wrote:
Antonio Dornez wrote:
Catiz Soren wrote:
Chloe Luxardo wrote:

да они незнают что такое лампы и для чего они нужны..Lol

Я в бытность свою крабом в Дронрегах не видел ни лампочек, ни цепторов, которые варпали ко мне.... продам секрет за 1кккRoll
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#38 - 2015-03-05 21:18:35 UTC
Catiz Soren wrote:
Chloe Luxardo wrote:

Проблема в том что ганг уже пофакту в твоей системе и находиться он там сможет бесконечно долго и что либо с этим сделать невозможно

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Antonio Dornez
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#39 - 2015-03-05 21:45:39 UTC
Chloe Luxardo wrote:
Catiz Soren wrote:
Chloe Luxardo wrote:

Проблема в том что ганг уже пофакту в твоей системе и находиться он там сможет бесконечно долго и что либо с этим сделать невозможно

Переехать в соседку гиря на ноге мешает что ли?
Zakatka Night
#40 - 2015-03-05 23:54:44 UTC
Quote:
Ну вот как-то так. И я интересуюсь ни то как человек будет определять, а система.

ну например если 15-30 мин лампа не варпает никуда, не нажимает подскан, в рандомном месте экрана появляется табличка - "вы слишком долго отдыхали и пора показаться миру" - не нажимают её в течении 3-5 мин - клока выключается P

Quote:
Переехать в соседку гиря на ноге мешает что ли?

релик-сканнер может и переедет Big smile
а крабам сложно, очень много требований (апы, милитари индекс обязательно наличие поса, так как станку могут забублить, низкий сс системы - для кароводов -0.6 и ниже надо, крайне желательно тупиковую, не более ~10 одновременно активно-фармящих человек в 1 системе)

например в http://evemaps.dotlan.net/map/Omist/7L9-ZC#sec ~ 9 лампочек афкашера смогут "испортить" все вкусные системы региона Shocked

p.s. а про надежду на "пвп" против лампочек - https://zkillboard.com/kill/44638711/ думаю там и минуту кара не простояла