These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над нулями

First post First post
Author
Narayan Yamaradj
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#481 - 2015-03-07 11:35:14 UTC
Я комментарии не читал. Т.ч. может не в тему что то напишу.

Почему бы ССР не создать новые нулевые системы с новыми правилами, а в старых клаймовых нулях всё оставить по старому? Помоему это было бы сенсацией. Это реально преобразило бы игру. И никто не остался бы недовольным.Smile
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#482 - 2015-03-07 16:15:17 UTC
Narayan Yamaradj wrote:
Я комментарии не читал. Т.ч. может не в тему что то напишу.

Почему бы ССР не создать новые нулевые системы с новыми правилами, а в старых клаймовых нулях всё оставить по старому? Помоему это было бы сенсацией. Это реально преобразило бы игру. И никто не остался бы недовольным.Smile

Потому что все гораздо проще и сложнее одновременно...

Что такое ЕВЕ? в философском смысле и лично для Вас?
ОБМЕН ВРЕМЕНИ потраченного на игру НА ПОПЫТКУ создать что то значимое? то о чем будут помнить.
Для кого то это КБ, которую ежедневно нужно подпитывать свежей кровью.
Для кого то это преобразование астероидов в что либо полезное....

Вершиной данной пищевой цепочки всегда был крупный корабль.
С введением Титанов и клайм систем - систем контролируемых игроками - это стали титаны и аутпосты с окружающим спейсом.
Измеряется это не в ИСКах, а в человеко-часах. Как впрочем все в этой жизни, а не только в игре.

Что такое титан или атпост? или возможно более понятно Джамп фура?
Как вы полагаете какое количество ПОСов вам необходимо содержать что бы иметь возможность ее изготовить?
Вы никогда не задумывались по чему на рынке их предложение не прывышает 40-60 единиц? А ведь ее стоимость в человеко-часах во много раз ниже титана

Не буду сыпать уймой цифр, надеюсь особо пытливые смогут произвести несложные расчеты (однако количество банально лун с газами может повергнуть в шок не подготовленный мозг ПВП игрока).

Так вот господа подобные вещи делаться могут только в нулях.. Некоторое время назад стало возможным делать в лоу.
И не просто в нулях а в СВОИХ нулях. Там где вы можете быть уверены что вам не придется переезжать минимум полгода.
Не затрагивая объем минералов необходимых на постройку чего либо крупного (а вам потребуется прессованная руда ибо возить несколько фур минералов это ...) хренову тучу планетарки, если вы задумали делать Т2 или структуры и т.д.
Ваша задача превращается в нетривиальное логистическое уравнение.....

Так вот подытожу... ПИУ ПИУ - это круто весело и здорово!!!!!!
но для пиу пиу есть свое место.

Текущее изменение выводит из оборота весь цикл производства крупных вещей. Оно делает это практически не возможным (рентабельность опускаю).
Подобное изменение столь весомо меняющее стабильность в распределении систем выводит из игры ВСЕ корабли выше крузера и ставит под удар производство Т2 кораблей.

Попутно выводятся из игры все обеспечивающие игроки (те самые лопаты)
накрывается целый срез планетарного обеспечения.... Который так же не имеет смысл разворачивать с нуля при частых сменах места производства.

Разумеется постреялок во флотах разного калибра становится больше... Но радоваться этому опрометчиво...
Так как какое то время мы все протянем на запасах.. Далее игра превратится во фриг сайз --- более рентабельно.
Большие корабли не умрут --- часть уснет на станках. Титаны замерзнут на ПОСах. и будут отбиваться по мере необходимости...

ССР пытается вывести из игры все накопления ))) сделав этакую девальвацию...
Если не принесет желаемого изменения клайма -- нам дадут облако газа стирающего станции или что то еще...

В любом случае игра меняется. Адаптироваться к изменениям придется, но такие изменения негативны....
Ибо глобальных целей ССР так и не дало. Предпочитая вместо постановки более сильных и долговременных задач свести на нет ценность основополагающих элементов игры... Или умышлено усложнив их создание.

Я против что бы за мой счет делалось такое.... Я не дам фана никому, выведу в спячку или займусь фаном на фриг сайзе... за счет суицида в империи..

Zakatka Night
#483 - 2015-03-07 16:35:46 UTC
Quote:
Если сейчас для клайм вара нужна какая-то тактика, стратегия, организация

вот как раз сейчас никакая тактика и не нужна, нужна цинка, сотня капиталов (кары/мазера) и 5 минут времени на перебитие системы Big smile затянуться может тока из-за тиди при отчаянном сопротивлении врага Shocked ну или капиталы затаклят Big smile
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#484 - 2015-03-07 16:48:31 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Если сейчас для клайм вара нужна какая-то тактика, стратегия, организация

вот как раз сейчас никакая тактика и не нужна, нужна цинка, сотня капиталов (кары/мазера) и 5 минут времени на перебитие системы Big smile затянуться может тока из-за тиди при отчаянном сопротивлении врага Shocked ну или капиталы затаклят Big smile

как раз сейчас нужна помимо ТАКТИКА...

нужна --стратегия, организация и стоит добавить дипломатия.....

суицид, суицид и еще раз суицид.... вот как называется данный патч
Zakatka Night
#485 - 2015-03-07 17:30:52 UTC
Imperat Rica wrote:
стоит добавить дипломатия.....

будет хорошо если можно будет захватывать клайм без разрешения всяких "поверблоков" - потому что "дипломатия" современный мир привела в полный застой - 2 крупных блока, которые никак не хотят воевать друг с другом.

p.s. после кодов ничего нового в "суицыде" уже не открыть.
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#486 - 2015-03-07 17:53:33 UTC
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:
стоит добавить дипломатия.....

будет хорошо если можно будет захватывать клайм без разрешения всяких "поверблоков" - потому что "дипломатия" современный мир привела в полный застой - 2 крупных блока, которые никак не хотят воевать друг с другом.

p.s. после кодов ничего нового в "суицыде" уже не открыть.

Х%рню городите, причем явно совершенно не владея вопросом!!!

Введение ВСЕХ последних патчей ставит только одну цель --- упростить игру. ради ПВП....
Что такое РОРКА?
Ранее это уникальный корабль - только оно могла ЖАТЬ руду.
Что такое жать руду?
На производства БШ вам требовалось примерно 10 -12 млн тонн миников. 140 000 м к перевозке на 1 корабль.
Объем в руде - простой не сжатой в разы больше.
Всю эту массу вы тащите на станцию дабы переработать с минимальными потерями и МГНОВЕННО!!! на посе вы могли переработать 200 000 в 3 часа на интенсиве с выходом в 75% --- против почти 100 на станции аутпосте....
если вы обладали роркой вы сжимали это и хранили перевозили с ОГРОМНЫМ бонусом.

на Дред на порядок больше и так далее
Только на фриги и эсминцы объем минералов сравним или меньше объема упакованного корабля.
Т.е. вы вынуждены или таскать фурами сраную руду или заводить РОРКУ

Что теперь?
мы можем сжимать на ПОСе - похоронили рорку (примерно 1 год скилов на переработку для возможности пользования рецептами на сжатие).
Мы можем рефайнить на посе с таким же 75,2% как на матарском аутпосте без апгрейдов (для тупых предел 82%).
Мгновенно!!!! нам не нужно 4 часа на 200 000 м руды... И нам вообще не нужны скилы, только для поднятия % выработки..

Вы являетесь или нижним звеном пищевой цепочки.... которое приходит сюда пострелять и тратит свое время на фан в виде покупки плекса...
В лучшем случае Вы своего рода глисты - паразиты... которые умудряются отжать данный плекс или иные ценности...
Вам интересно упрощение, Вам интересен донат и продажа СП... Вам важно все что сожмет и нивелирует усилия которые нужно тратить на игру... ГОДЫ реальной жизни...

Тогда ЭТО ВАШ патч

Дальнейший шаг ---- упрощений подобным предыдущим или КЛАЙМА -- продажа миников или готовых корабликов нарисованных ССР..

И это уже не ЕВЕ.....

MaxPhela
The Scope
Gallente Federation
#487 - 2015-03-07 17:59:08 UTC  |  Edited by: MaxPhela
Raging Paladin wrote:

Интересно, у вас все такие? Ты начал толкать за КФК который был всего лиш для примера и теперь ещё предъявляешь что я вижу только ник, бывает. Чем они раздуты? Сколько в твоём понятии должно быть человек на систему чтобы не быть раздутым алли ? Ты видимо не очень понимаешь что можно загнать за раз кучу систем, которые выйдут практически одновременно, следовательно на сколько бы компактно ты не жил, ты не сможешь оттдефить их. Как пример выселение соларов, тоесть твой алли, норм отмахивались, всё чудно, с системой которую "разработал" Фоззи, вы бы выехали оттуда в течении месяца. Чувствуешь разницу ? С новой системой ясное дело можно изменить, народ просто скажет "снашайтесь ССР сами с этим бесполезным и геморным куском спейса" и поедет радостно ромить из НПЦ нулей или лоу.

ПыСы, Интересно, до выселения ты считал соларов раздутыми территориально или это было нормально ? =)

Начну с конца я пришёл в солары(в академку если быть точным) когда их уже полным ходом выселяли(995 уже была потерянна), сейчас могу сказать что да были раздуты после войны с дичами и редами которые потеряли волю к борьбе и съехали, их спейс и был перебит.
Новая механика и подразумевает что загнать кучу систем можно только при отсутствии сопротивления, если ты живёшь в системе то ты будешь её дефить, а если не дефишь то извини сам виноват, ведь прайм выставлен на наибольшую активность твоего алли(ну можно конечно выставить и на ночь, если спейс тебе не нужен).
Кто-то скажет "снашайтесь ССР сами с этим бесполезным и геморным куском спейса" , а кто-то нет, кто не скажет тех спейс и будет, и это будет справедливо, к тому же он и сейчас приносить кучу гемора, как миннимум аллилидерам, но что-то не едут клаймхолдеры в нпц нули, дропнув клайм. Значит этот гемор стоит затраченных усилий.
Zakatka Night
#488 - 2015-03-07 18:34:34 UTC
Imperat Rica wrote:
Введение ВСЕХ последних патчей ставит только одну цель --- упростить игру. ради ПВП....

так это же очень хорошо, любая онлайн игра ориентирована на взаимодействие игроков, причем желательно динамичное, а не "заплюсоваться со всем миром" и ничего не делать Big smile
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#489 - 2015-03-07 18:52:11 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Arhont Sibirskii wrote:
Nakamoto HQ wrote:
Arhont Sibirskii wrote:
Заметьте у кого пукан подгорел больше всего.
Читаю комент (Все плохо обнова дно - Чел с нулей)
Читаю комент ( все круто наконецто хоть что то - чел не с нулей)

Так как я не с нулей мне обнова по душе. Будет даже очень похоже на Фрак войны. Те же точки те же дефы.
По мне это круто *яж не с нулей=)

Надеюсь патч введут именно таким как был описан и без "облегчений" для нулевщиков. 90% ваших занятых систем это просто пустой никому не нужный космос. Летаешь полтора часа чтобы найти хоть 1 живую душу. Потом находишь сектор крабов они все прячутся и ниче не происходит. По мне это даже правильно.

Прилетели челы. Кинули клич "выходи на бой" не вышел пращайся с клаймом на втором этапе уже будет сложнее.

Да и ваш единственный предыдущий пост про бамп из под поса вызывает сомнение, что вы не относитесь к разряду обиженных и выгнаных из собственного спейса

У меня никогда не было клайм нулей. Меня никогда не выгоняли с них=) да кстати и если это мой второй или первый пост это значит я недостоин нулей? Чтож ты не чекнул мою КБ? глянул бы что это активный чар. Более того это даже мейн.

И да я хочу в нулях посидеть=) причем в нулях своего альянса. А не просто купленных нулях =)
Но в данный момент вставать в 2 часа ночи чтобы пострелять в структурки около 2-3 часов. - Это уныло.

А с этим много обещающим патчем я думаю мы легко найдем систему. Которая будет совпадать с нашим КТА=)

Ты карту то хоть посмотри , какие алли где живут, для прайма москвы думаю найдёшь давольно мало, но там уже и так есть кому стучать, Солары ж не просто так радуются =) Но есть конечно огромные шансы что в вашем распаряжении окажется давольно обширный кусок спейса....
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#490 - 2015-03-07 19:10:04 UTC
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:

так это же очень хорошо, любая онлайн игра ориентирована на взаимодействие игроков, причем желательно динамичное, а не "заплюсоваться со всем миром" и ничего не делать Big smile

так давай проще...
Поучаствовал в ФВ набрал стенд за казал за пару тройку лярдов каток от имперских фракций и получил себе спейс
Это хотя бы в концепцию хоть от силы вписывается...

Взаимодействие игроков в том и заключается -- взаимодействовать... убивать может каждый ))
Созидать особенно в цикле 6 месяцев и более единицы.
ПОСы то держут десятки корпораций... Полный цикл производства имеют единицы. И то им это не особо нужно.
Признаемся в топку всю эту хрень со временем ... оставим только плекс?

Это твоя идея???

ССР нужен плекс? вряд ли... ей нужна популярность... и все это попытки сделать драйв для тех кто фанится занося плекс в игру....
Отсюда суицид всего и вся как вершина идеи ССР о разрушении.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#491 - 2015-03-07 19:34:25 UTC
MaxPhela wrote:
Raging Paladin wrote:

Интересно, у вас все такие? Ты начал толкать за КФК который был всего лиш для примера и теперь ещё предъявляешь что я вижу только ник, бывает. Чем они раздуты? Сколько в твоём понятии должно быть человек на систему чтобы не быть раздутым алли ? Ты видимо не очень понимаешь что можно загнать за раз кучу систем, которые выйдут практически одновременно, следовательно на сколько бы компактно ты не жил, ты не сможешь оттдефить их. Как пример выселение соларов, тоесть твой алли, норм отмахивались, всё чудно, с системой которую "разработал" Фоззи, вы бы выехали оттуда в течении месяца. Чувствуешь разницу ? С новой системой ясное дело можно изменить, народ просто скажет "снашайтесь ССР сами с этим бесполезным и геморным куском спейса" и поедет радостно ромить из НПЦ нулей или лоу.

ПыСы, Интересно, до выселения ты считал соларов раздутыми территориально или это было нормально ? =)

Начну с конца я пришёл в солары(в академку если быть точным) когда их уже полным ходом выселяли(995 уже была потерянна), сейчас могу сказать что да были раздуты после войны с дичами и редами которые потеряли волю к борьбе и съехали, их спейс и был перебит.
Новая механика и подразумевает что загнать кучу систем можно только при отсутствии сопротивления, если ты живёшь в системе то ты будешь её дефить, а если не дефишь то извини сам виноват, ведь прайм выставлен на наибольшую активность твоего алли(ну можно конечно выставить и на ночь, если спейс тебе не нужен).
Кто-то скажет "снашайтесь ССР сами с этим бесполезным и геморным куском спейса" , а кто-то нет, кто не скажет тех спейс и будет, и это будет справедливо, к тому же он и сейчас приносить кучу гемора, как миннимум аллилидерам, но что-то не едут клаймхолдеры в нпц нули, дропнув клайм. Значит этот гемор стоит затраченных усилий.

Сейчас его хотябы можно дефить, можно устроить крупную войну, с капиталами, суперами. Сейчас надо думать стоит ли начинать стучаться в клайм. Клайм вар требует организации, финансирования. Можно весело дропнуть капиталы на запиле или на откачке структурок. А благодаря это "новой" системе это всй уже ненадо. Просто собираем кучку ромингов и летим стучать в клайм, а если что быстренько уварпаем и постучим с другоё стороны, можно даже сразу с разных сторон, ну и кто будет так бегать? Даже имея один регион, есть система регрупа где и формируется флот, можно сказать " Так сделаёте много регрупов", во первых это глупо расбрасывать алли асеты по всему региону, но ладно, раскидали,но вот толку если алли которому пренадлежит клайм не может даже бриджами нормально пользоваться, это только в воспалённом мозге фози бриджи позволяют быстро перемещаться. Следовательно можно как я и писал, просто постучаться , а если что свинтить, не, пусть прикручивают этот новомодный модуль к титану или хотябы кмазеру и всё норм, пусть стучаться хоть до посинения. Система нацелена на быстрые флоты, следовательно БШ и выше теряют свою актуальность. Если сейчас в нулях есть "политика" то с обновлением она останется только очень локально, а может и вообще пропадёт.
Фози и некоторые постеры тут говорят о притоке каких то новых алли в клайм, некоторые пишут что вот мы сейчас то как заклаймим. Какие новые алли? Те которые сейчас то немогут организоваться для атаки? Я уверен на все 146% что заклаймив они сбегут оттуда быстрее чем думают, ибо большинство считает что простто поставил ТКУ и всё, а оно опачки и оказывается что не всё, а при новой механике ещё и гемора на каждый вечер. Если у старых алли есть выстроеная уже инфраструктура, которая кстати не взмахом иуки выстроилась, то этим молодым да горячим выстроить её особо не грозит.
Ещё вопрос если ты не против. А если бы атака на дичей завершилась успехом, ну там ПЛ не приехали или приехали за вас, союзников Дичи растеряли, кароче вы таки захватили регионы, ты бы ливнул из-за раздутости али или остался бы? Кстати до того как солары победили дичей, они тоже имели совсем не один регион, в смысле солары имели.
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#492 - 2015-03-07 19:34:26 UTC
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:

экосистема ЕВЕ весомо сложнее чем хочется таким как ты игрокам...

была по крайней мере..... и очень жаль если мнение подобных тебе ренегатов преобладает в ССР и они прислушиваются к подобному

отменить награду за убийство неписи... отменить любое получение ИСКов или иных благ от взаимодействия с НПС вот идеальная цель.....
ранее все это оставалось как вход в игру...
Для подобных Вам любителей пострелять это единственный способ заработка....
Но, ранее по крайней мере, присутствовал костяк игроков которым нравилось именно сложность ЕВЕ

видимо эти времена безвозвратно ушли и пора смириться, что теперь пиксели будут рисовать ССР а не создавать игроки

Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#493 - 2015-03-07 19:44:17 UTC  |  Edited by: Imperat Rica
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:

Подобное Вашему юное неоформившееся сознание не может вместить того ФАКТА ЧТО В ДАННОЙ ИГРЕ ВСЕ СДЕЛАНО СИЛАМИ ИГРОКОВ

И на этом ВСЕГДА держалась ЕВЕ и держала БОЛЬШИНСТВО

Действия ССР на поддержание идеи подобных Вашим понятны -- они открывают бесконечное количество зарабатывания для НИХ

убивая сам суть сообщества, Убивая саму суть ЕВЕ

ps
исключая имперский спейс
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#494 - 2015-03-07 19:58:22 UTC
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:

Мы ценим данную игру за ее многогранность, за то что в ней присутствует необходимость взаимодействия с сообществом не 10-15 игроков а сотен и тысяч!

Именно поэтому мы тратим на нее годы и годы...
Эта игра прекрасна именно этим.

Любое столь хамское, столь безопеляционное вмешательство в столь сложную систему ОБЯЗАНО вызывать у истиных ценителей не просто неприятие а нечто большее....
Хватает сетевых игр и стрелялок
Было сотни если не тысячи попыток создать вселенную подобную этой

Давайте похороним ЕВЕ, давайте похороним все 12 лет этой вселенной
да здравствует его величество $ в кармане ССР
Zakatka Night
#495 - 2015-03-07 20:04:58 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Сейчас надо думать стоит ли начинать стучаться в клайм

точнее "стучаться" в клайм каких-нить крупных алли не имея флота капиталов и еще пары флотов поддержки бесполезно - и это наконец исправят! капиталы (особенно мазера, с их невероятной живучестью) должны быть порезаны по важности Big smile

p.s. так много пишут про "инфраструктуру" - это что вообще? посы? так они и не пропадут при потере клайма, потеряются апы в хабе? ну вот будет стимул защищать систему Big smile
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#496 - 2015-03-07 20:06:54 UTC
Zakatka Night wrote:
Imperat Rica wrote:

Данным своим постом Вы раскрыли саму суть низких, никчемнейших притезаний на вселенную ради которой было сделано больше чем подобные Вам смогут даже представить.

Мне остается надеяться только на здравый смысл сообщества РЕАЛЬНЫХ любителей ЕВЕ
и здравый смысл у владельцев проекта, которые как я ОЧЕНЬ надеюсь столь же сильно любят свое детище. Которое очень давно стало не только ИХ но и НАШИМ.

Нет ни малейшей паники, есть уверенность в том что данный проект будет жить еще очень долго.
Ибо есть игроки и в РФ и в США которые прилагают все возможные усилия что бы донести знамя изначальной идеи ЕВЕ и просветить "неразумное-малолетнее" поколение, в том числе и команды разработчиков НА ЧТО ОНИ ПОКУШАЮТСЯ
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#497 - 2015-03-07 20:11:13 UTC  |  Edited by: Imperat Rica
Zakatka Night wrote:
Quote:
Сейчас надо думать стоит ли начинать стучаться в клайм

точнее "стучаться" в клайм каких-нить крупных алли не имея флота капиталов и еще пары флотов поддержки бесполезно - и это наконец исправят! капиталы (особенно мазера, с их невероятной живучестью) должны быть порезаны по важности Big smile

p.s. так много пишут про "инфраструктуру" - это что вообще? посы? так они и не пропадут при потере клайма, потеряются апы в хабе? ну вот будет стимул защищать систему Big smile

у вас есть пара тройка персонажей готовых осуществлять регулярную логистику? (речь о ДФ включая несколько десяток цинок на независимых акаунтах)
у вас есть ХХ тел готовых висеть в онлайне 24/7? в заданной системе/ах и оперативно выдвинуться в заданную точку?
у вас есть торговые персонажи присутствующие во всех хабах и имеющие возможность мониторить ВСЕ регионы
И осуществить перевозку до заданной точки объемов грузов измеряемых ХХ ккк тон?

Это называется инфраструктурой альянса

ps
правильнее сказать это только часть инфраструктуры куда входит еще очень много
pps
в вашем TS или РК присутствует хотя бы 20 человек 24 часа в сутки 7 дней в неделю способных организоваться?
из них хотя бы 1 способный поддержать разговор на 2х языках
Edera Raine
The First Foundation
Legion of xXDEATHXx
#498 - 2015-03-07 20:16:05 UTC
Одна из широко известных на земле русской народных забав - это дележка шкуры неубитого медведя. Здесь оная забава мелькает в виде фантазий о том, как куча самых разных алли поотбирает спейс у паверблоков. Не, как говорится, 50 на 50, или отберет, или нет, поживем-увидим.
Другая народная забава, связанная с братьями нашими меньшими, - это вечный поиск козла отпущения. Поскольку тыкать пальцем друг в друга и рассказывать противнику, какой он инвалид, на форуме несколько мешают модераторы (хотя некоторые - с каждой из сторон - всё-таки умудряются), то пока что на данную роль активнее всего выставляют ССР. Ну это относительно логично, проект-то их, так что за всё, происходящее в нём, они несут какую-то долю ответственности, это можно хотя бы помочь.
Так вот, вышеперечисленные зверушки в оных забавах полагаются более-менее живыми. Как и Ева. И количество постов о её убивании и о том, что всё пропало, надо идти в другой проект... Кто хотел из Евы свалить куда-то - давным давно это сделали, причем в 99.(9)% случаев без стен текста на форуме. А вот кто не хотел... не забава, конечно, но тоже в тему: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сколько уже было этих умираний и убиваний Евы... не буду уж ссылаться на те события, которые происходили, когда я еще не играла, но лично я помню стоны и по поводу того, что паверблоки Еву убивают; и не очень доделанная механика ТД отправляет проект в лучший из миров (см. ивру на тему прошлогодней войны в Хеде); и порезанные на прыжки капиталы уже оплакали. И ничего, поплакали, пожаловались друг другу на жизнь, успокоились - и играют все дальше. Ну да, кто-то отвалился. Но и кто-то пришел. Всё равно, пока есть люди, которым нравится Ева сама по себе, они будут адаптироваться под изменения.
Как я уже писала ранее, я не могу высказать однозначных эмоций по поводу данного патча, с той точки зрения, что есть и положительные, и отрицательные стороны. Но что лично мне интересно и всегда особенно нравилось в евке, это некоторый вызов, когда надо не прийти на всё готовенькое и радостно пожинать плоды чужих трудов, а пытаться что-то сделать самому и чего-то добиться. Так что, даже если вдруг по какому-то чуду патч выйдет один в один, как описано (что лично у меня вызывает здоровый скептицизм), то создастся ситуация, в которой уже большему числу людей придется как-то себя проявить и постараться для своего альянса. А дальше... ну, всё зависит уже от вас. ;)
Zakatka Night
#499 - 2015-03-07 20:21:36 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
у вас есть пара тройка персонажей готовых осуществлять регулярную логистику? (речь о ДФ включая несколько десяток цинок на независимых акаунтах)
у вас есть ХХ тел готовых висеть в онлайне 24/7? в заданной системе/ах и оперативно выдвинуться в заданную точку?
у вас есть торговые персонажи присутствующие во всех хабах и имеющие возможность мониторить ВСЕ регионы

я блокадник умею Big smile
но тут не обо мне - в алли должно быть разделение труда, логисты сами по себе, производственники и т.д.
да и зачем мониторить все? Shocked чего не хватает закупить в жите-поставить курьерку, или вообще проплюсоваться с блак фрогами они сами будут вам все возить даже в клайм Attention правда дорого
а ширпотреб т1 шлак вообще нубо персы строить могут не хуже "матерых старичков" Blink
Imperat Rica
Army Corps of Engineers.
#500 - 2015-03-07 20:25:47 UTC  |  Edited by: Imperat Rica
Zakatka Night wrote:
Quote:

я блокадник умею Big smile
но тут не обо мне - в алли должно быть разделение труда, логисты сами по себе, производственники и т.д.
да и зачем мониторить все? Shocked чего не хватает закупить в жите-поставить курьерку, или вообще проплюсоваться с блак фрогами они сами будут вам все возить даже в клайм Attention правда дорого
а ширпотреб т1 шлак вообще нубо персы строить могут не хуже "матерых старичков" Blink

как вы перевезете блокадником яйцо?
или любой апгрейд?
объем вообще то измеряется 750 000 м

Вы вообще играли в ЕВЕ?

ps

https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Infrastructure_Hub
https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Advanced_Logistics_Network
только часть примеров дабы задать нужный вектор Вашему самообразованию