These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над нулями

First post First post
Author
Zakatka Night
#341 - 2015-03-05 13:26:35 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
я говорю о системах где будут жить люди и постоянно , ежедневно 4 часа дергаться на фейковый захват. Это не игра а геморой , который на хрен не нужен никому.

ну так жители и отобьются, какие могут быть проблемы?
пришли враги в ваш прайм? - 2 минуты докнуться краб кораблем и сесть на боевой.
тем более время удобное выставить можно а на второй таймер если не затащили первый - пригнать всю коалицию xD
Armaif
Doomheim
#342 - 2015-03-05 13:34:20 UTC
Quote:

Не думаю что такой большой интерес будет именно к ВАШЕЙ системе. Все будут думать как дефить свои. Всех ставят в равные условия.

У меня еще нет своей системы , если вы к ко мне обратились на Вы. И сейчас все в равных условиях , разве нет ?
Еще непонятна логика появления контрольных структур в разных системах при захвате/дэфе - ни кого не напрягает алогичность сего момента? просто от куда не возмись , вырастают вот такие грибы...
Serj Grey
Republic Military School
Minmatar Republic
#343 - 2015-03-05 13:36:20 UTC
Блин в ноли что-ли уехать летом, будет же клева. Крабишь никого нет, настал прайм, приехало пвп на дом. Ниче не надо)))
Escuro
SUN PRAISING INTENSIFIES
DarkSide.
#344 - 2015-03-05 13:36:20 UTC
Armaif wrote:
Quote:

Не думаю что такой большой интерес будет именно к ВАШЕЙ системе. Все будут думать как дефить свои. Всех ставят в равные условия.

У меня еще нет своей системы , если вы к ко мне обратились на Вы. И сейчас все в равных условиях , разве нет ?
Еще непонятна логика появления контрольных структур в разных системах при захвате/дэфе - ни кого не напрягает алогичность сего момента? просто от куда не возмись , вырастают вот такие грибы...

лес рубят - щепки летят LolLol
Rekvizit
Devolution.
Wrecktical Supremacy.
#345 - 2015-03-05 13:37:06 UTC
Dr Lokin Isu wrote:
По мне так идея плохая. Ева отличается от тысяч других игр масштабными боями, которые как правило и проходят за захват систем. Убивать всю изюминку игры это как минимум глупо. ССР хотят сделать из евы танчики? Хорошо, только в танчиках я уже зарегистрирован.

Летом введут фичу, через полгода примерно аукнется.

Makalu has been our agent for a very long time after we promised him a position. Since then he worked diligently to bring about the destruction of -A- from the inside.

Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#346 - 2015-03-05 13:38:17 UTC
Armaif wrote:
Quote:

Нелогичность в еве - это наше всё.

Кап.лейки, которые нарушают второй закон термодинамики, жидкий вакуум, что там ещё, а, арморные/структурные логисты.

Так что не надо тут про логичность - бессмысленно.
Yiri Yovazi
Estamos Solos Corporation
Estamos Solos Alliance.
#347 - 2015-03-05 13:55:36 UTC
Умиляет хлопанье в ладоши всяких лоу проходимцев, не забывайте, что именно таким способом будут и вас унижать другие лоу проходимцы, очень любопытно когда же это вам надоест и вы со слезами на глазах броситесь на грудь CCP со словами: "Сделайте же что-то, житья не дают", собственно что мы и видим в этой теме, только с другой стороны. Как говориться свято место - пусто не бывает. Так что недалек тот час, когда вы будете на этом форуме аналогично будет стартовать очередной пукан на околопланетную орбиту, только теперь, это будет пукан в прошлом храброго воина лол секов, а в нынешнем - элитарного борца нулей, правда борца с неписью.
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#348 - 2015-03-05 13:59:34 UTC
Yiri Yovazi wrote:
Умиляет хлопанье в ладоши всяких лоу проходимцев, не забывайте, что именно таким способом будут и вас унижать другие лоу проходимцы, очень любопытно когда же это вам надоест и вы со слезами на глазах броситесь на грудь CCP со словами: "Сделайте же что-то, житья не дают", собственно что мы и видим в этой теме, только с другой стороны. Как говориться свято место - пусто не бывает. Так что недалек тот час, когда вы будете на этом форуме аналогично будет стартовать очередной пукан на околопланетную орбиту, только теперь, это будет пукан в прошлом храброго воина лол секов, а в нынешнем - элитарного борца нулей, правда борца с неписью.

Раз в апдейт CCP кого-нибудь унижает.

В ноябре - каповодов, в декабре вормхольщиков(половина реконов теперь невидима на подскане), хотя там и так весело, теперь вот рентеров.

Ждём переноса L4 мисок в лоу для унижения имперских крабов и...... чёрт, я даже не могу придумать чем можно унижать лоусечников. Разве что гайки им запретить кемпить, а!, придумал! все x32/64 луны перенести в нули.

Больше унижений богу унижений!
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#349 - 2015-03-05 14:03:18 UTC
Savant Alabel wrote:
[quote=Yiri Yovazi]

В ноябре - каповодов, в декабре вормхольщиков(половина реконов теперь невидима на подскане), хотя там и так весело, теперь вот рентеров.

Ждём переноса L4 мисок в лоу для унижения имперских крабов и...... чёрт, я даже не могу придумать чем можно унижать лоусечников. Разве что гайки им запретить кемпить, а!, придумал! все x32/64 луны перенести в нули.

Л4 в лоу отличная идея.
Лоусечников унижаем запретом на пермакемпы гаек и андоков в лоу. Экспоненциальный рост дпс центриков пока агра не прошла и хорошо будет.
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#350 - 2015-03-05 14:06:58 UTC
Okapist wrote:
Savant Alabel wrote:
[quote=Yiri Yovazi]

Л4 в лоу отличная идея.
Лоусечников унижаем запретом на пермакемпы гаек и андоков в лоу. Экспоненциальный рост дпс центриков пока агра не прошла и хорошо будет.

Плохая идея на мой взгляд. реварп как решал, так и будет решать проблему агры. Надо что-то что причинит лоусечникам боли и страданий на 30 страниц.
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#351 - 2015-03-05 14:09:43 UTC
Savant Alabel wrote:
Okapist wrote:
Savant Alabel wrote:
[quote=Yiri Yovazi]

Л4 в лоу отличная идея.

Плохая идея на мой взгляд. реварп как решал, так и будет решать проблему агры. Надо что-то что причинит лоусечникам боли и страданий на 30 страниц.

Пока агра есть. Дпс зависит от времени прошедшего с начала пиратской агры. Пока агра не прошла дпс растет. Даже если пират не в гриде. Заагрился, отварпал, через 5 минут приварпал получай свои 5к дпс от центрика.
Zakatka Night
#352 - 2015-03-05 14:11:30 UTC
Quote:
Л4 в лоу отличная идея.

их там не будут делать так как есть 5-ки Twisted
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#353 - 2015-03-05 14:12:45 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Л4 в лоу отличная идея.

Курс лп тех корп у которых нет л5 агентов быстро вырастет до 10к и начнут делать.
Faith Itinen
The Scope
Gallente Federation
#354 - 2015-03-05 14:14:33 UTC
Okapist wrote:

Пока агра есть. Дпс зависит от времени прошедшего с начала пиратской агры. Пока агра не прошла дпс растет. Даже если пират не в гриде. Заагрился, отварпал, через 5 минут приварпал получай свои 5к дпс от центрика.

И после дока на станку яйцом в агре, выдавать не нубшип, а огнетушитель ).
Zakatka Night
#355 - 2015-03-05 14:16:08 UTC
Quote:
Курс лп тех корп у которых нет л5 агентов быстро вырастет до 10к и начнут делать.

не вырастет, будут менять инкуршен-лп (0.8 коэффицент) Big smile
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#356 - 2015-03-05 14:21:54 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

не вырастет, будут менять инкуршен-лп (0.8 коэффицент) Big smile

Инкуршены тоже в лоу переносить. В хаях оставить детские на 10 человек, чтобы посмотреть что это такое можно было.
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#357 - 2015-03-05 14:23:30 UTC
Okapist wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:
Л4 в лоу отличная идея.

О! Добавить тем же сёстрам 5 агентов.
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#358 - 2015-03-05 14:25:36 UTC
вообщето мы должны были поиметь вот это

http://www.youtube.com/watch?v=R9cbYrGpmYQ

а что мы поимели мы видим ..
Alfaksan
White Syndicate
H A N Z A
#359 - 2015-03-05 14:25:46 UTC
Прекрасный патч. Наконец-то с этим клаймоболотом сделают хоть что-нибудь.

В середине чтения треда увидел, что у меня вообще КТА на этот тред. Лол.
Serj Grey
Republic Military School
Minmatar Republic
#360 - 2015-03-05 14:26:48 UTC  |  Edited by: Serj Grey
Yiri Yovazi wrote:

Ну что ты так. У меня лично болит на ццп за команды, не успел я купить книжку, а теперь мне его не видать, потому что не буду я учить ненужные скиллы.

Ну а чтобы унизить лоусечников , я даже теряюсь в догадках что сделать. Может запретить лоусеки???Big smile

Alfaksan wrote:
Прекрасный патч. Наконец-то с этим клаймоболотом сделают хоть что-нибудь.

В середине чтения треда увидел, что у меня вообще КТА на этот тред. Лол.

Вот я же знал что не на всех гипноз действуетBig smile