These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над нулями

First post First post
Author
Lavrenti Palych
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#321 - 2015-03-05 13:02:54 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Вырезан флуд и выяснение отношений между представителями альянсов - ISD Rontea]
Zakatka Night
#322 - 2015-03-05 13:05:05 UTC
Quote:
Смысл освоения и раскачивание "новых систем" в нулях с нововведениями равен нулю.

это сейчас смысла нет если ты не арендатор или не под крышей повер-блока
а будет кто где живет то и контролирует Big smile
Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#323 - 2015-03-05 13:06:08 UTC
Nakamoto HQ wrote:
нам обещали раздробить спейс...
намекали на постройку гаек....
а результат ? за год сделали пару дестров???
какая это работа.. имитация.... и отжимание бабла..

ах да поеба.. как я мог забыть )
мего рульное новшкство...

Can i have your stuff?

ex-RusEVERadio leader

Ireland - terrorists and guiness. Iceland - ice and Eve

Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#324 - 2015-03-05 13:08:13 UTC
Aspecter en Welle wrote:
Nakamoto HQ wrote:
нам обещали раздробить спейс...
намекали на постройку гаек....
а результат ? за год сделали пару дестров???
какая это работа.. имитация.... и отжимание бабла..

ах да поеба.. как я мог забыть )
мего рульное новшкство...

Can i have your stuff?

ye you can try it on last fanfest
))

if you not anafe i give you more

sorrry my english not soo good )
Serj Grey
Republic Military School
Minmatar Republic
#325 - 2015-03-05 13:09:06 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
Смысл освоения и раскачивание "новых систем" в нулях с нововведениями равен нулю.

Да и масс зарубы никуда не денутся, и педонап тоже. Останется спейс который педонап не сможет защитить и там будет жить народ, и это самое лучшее что будет в Еве за последнее время.
Escuro
SUN PRAISING INTENSIFIES
DarkSide.
#326 - 2015-03-05 13:09:56 UTC  |  Edited by: Escuro
Lavrenti Palych wrote:

Новая система не отменяет каток. Она его только диверсифицирует. Делая менее вероятными зарубы на 4к локала.

посмотрим на ваш боевой дух после 2-3 недель ежевечерних перелетов из геми до спайра и потом в кобальт. без бриджей.
каток будет, но применение его сильно ограничить этот апдейт.
Armaif
Doomheim
#327 - 2015-03-05 13:13:32 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:

Ты вероятно не врубился что нам предлагают. Долбанное "ФВ" в нулях , где упоротость малой кучки людей будет портить игру и создавать геморой большой. Любую систему можно будет взять измором малыми силами и даже несколько в разных местах. Постоянно дэфить системы на которые не приходит противник = уныние в игре и дальнейший регресс интереса к событиям в ней. Слишком много вариантов приходит на ум , и все они геморные для нынешних владельцев структур в нулях. Чувство уязвимости заставит игроков поменять стратегию , но боюсь многим это не понравится.
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#328 - 2015-03-05 13:15:41 UTC
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

Ты вероятно не врубился что нам предлагают. Долбанное "ФВ" в нулях , где упоротость малой кучки людей будет портить игру и создавать геморой большой. Любую систему можно будет взять измором малыми силами и даже несколько в разных местах. Постоянно дэфить системы на которые не приходит противник = уныние в игре и дальнейший регресс интереса к событиям в ней. Слишком много вариантов приходит на ум , и все они геморные для нынешних владельцев структур в нулях. Чувство уязвимости заставит игроков поменять стратегию , но боюсь многим это не понравится.

А зачем дефить систему если в ней никто не живет?
Вся система построена на том что систему дефят ее жители при помощи ближайших соседей. Ну там в рендже одного бриджа.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#329 - 2015-03-05 13:17:35 UTC
Armaif wrote:
упоротость малой кучки людей будет портить игру и создавать геморой большой.

Добро пожаловать в Еву, усаживайся поудобнее.
Arhont Sibirskii
Deadly Dozen Mans
Can i bring my Drake...
#330 - 2015-03-05 13:17:40 UTC
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

прайм только 4 часа. Это не будет фв=) защищать систему будет проще если ты в ней сидишь. и если у вас приличный альянс то 20-30 человек в системе этого хватит чтобы даже не дать челам влететь в сектор. А если на вас летит овер большая кучка то извиняйте пвп есть пвп тащите катки андокайте кары логиньте мазера (все по старому)
Savant Alabel
Phoenix Tag.
GF Company
#331 - 2015-03-05 13:18:08 UTC
Lavrenti Palych wrote:
Savant Alabel wrote:

1 - значит придётся делать это эффективнее и придумывать новые способы удержания спейса.
2 - на мой взгляд крабство аномалек в сов-нулях и сейчас крайне унылое занятие. Мне больше ВХ понравились, даже не из-за выхлопа, а из-за того что в вх крабинг дело командное.

1. Эта хрень мне поминает то, что в кое-каких странах происходит во время всяких "рывалюцый хыдности": бурный передел собственности на первоначальном этапе и все.

Понимаешь?

А когда он закончится, и выстроится новая система взаимоотношений (по перекрытию прайм-таймов, например) или текущая видоизменится - подстроившись под новые обстоятельства, то - что?
Очередное изменение механики клайма от ЦЦП?

2. Крабинг вообще занятие унылое. А вести себя как тру-пвп-посоны-альянсы - втихую крабить в ВХ альтами, по мне так вообще бред.

Ну хорошо - вопрос: сколько народу живёт в дронрегах? я когда оттуда тенгу после кта вытаскивал полетал по системам - локал в лучшем случае 5 человек. В большинстве систем 0. В Кеше, когда я там сканерил, было не лучше, да и сейчас как я полагаю. В нынешней системе клайма Дичи с поддержкой капов ПЛ(свой сопоставимый капкаток насколько я знаю дичи так пока и не собрали) эти грядки могут держать без особых проблем. Теперь же придётся либо поджимать империю, либо думать как её обезопасить. На мой взгляд вполне реальный вариант, что гемико распределится по границе дронрегов, а внутренняя часть будет под тенями и прочими рентерами. И удержать вполне возможно ибо вглубь после фебы просто так не напрыгнешь и на границе назодятся не рентеры, которые нихрена не могут и не будут, а пвп-пилоты.

CCP показывают предполагаемый вариант решения проблемы. При этом они ещё и ломают систему одна система - один бой - одно лагалище, в пользу нескольких небольших флотов которые действуют самостоятельно в своей системе. Этим CCP решают проблему лагов в отдельно взятой системе, что меня не может не радовать, как впрочем и разбиение одного большого блоба на несколько небольших.

Quote:

за счет сего сейчас идет компенсация на слитые шипы.

Если бы в дичах/гемико был фулкомпенс я бы ещё понял, этот заход, но компенсятся там только саппорт шипы и ЕМНИП кары слитые на КТА. И как Дич не раз говорил в жабах дело не в исках, и тут я с ним спорить не буду.

Vivien Meally
Native Freshfood
Minmatar Republic
#332 - 2015-03-05 13:18:30 UTC
Мой хрустальный шар говорит мне, что все это веселье будет продолжаться месяц, от силы два месяца.
А потом все опять захотят стабильности чтобы и по крабить можно было. И в евку пару дней не заходить, когда есть дела по важнее.
Сейчас это выглядит как любая другая игра в вебке (ogame например). Где после пару дней недоступности в игре, логинешся и получаешь попаболь. И лишаешься всего что бы нажито и построено за много месяцев/лет.

Faith Itinen
The Scope
Gallente Federation
#333 - 2015-03-05 13:18:45 UTC
Armaif wrote:

Смысл освоения и раскачивание "новых систем" в нулях с нововведениями равен нулю. Думаю мало будет упоротых , крафтящих станку чтоб потом ее слить за не понюх табачку. Предлагаемая система сыра и неприемлема , хоть и имеет некоторые положительные моменты.
Нечто подобное я наблюдал с другой игрой , где имиджевый проект (Л2) разрабы убили смелым обновлением. Потерять доверие легко , вернуть гораздо сложнее.
... и да , ЕВА = масс зарубы и красочное описание оных после. Все это может уйти...

Как тебя правильно назвать то? "Нечитающий Диченок"? Хотя там даже табличка есть довольно заметная... Ну да ладно:

Все же просто:
Чем выше раскачана система, тем ДОЛЬШЕ ее нужно захватывать (внезапно, да?)
И чем сейчас строительство станки и вывешивание на нее таблички "Сдается за XXXkkk ISK в месяц" лучше?
Armaif
Doomheim
#334 - 2015-03-05 13:19:16 UTC
Okapist wrote:
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

Вся система построена на том что систему дефят ее жители при помощи ближайших соседей. Ну там в рендже одного бриджа.

Товарищ , мне начхать на системы в которых никто не живет , я говорю о системах где будут жить люди и постоянно , ежедневно 4 часа дергаться на фейковый захват. Это не игра а геморой , который на хрен не нужен никому.
Arhont Sibirskii
Deadly Dozen Mans
Can i bring my Drake...
#335 - 2015-03-05 13:24:29 UTC
Armaif wrote:
Okapist wrote:
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

Товарищ , мне начхать на системы в которых никто не живет , я говорю о системах где будут жить люди и постоянно , ежедневно 4 часа дергаться на фейковый захват. Это не игра а геморой , который на хрен не нужен никому.

Не думаю что такой большой интерес будет именно к ВАШЕЙ системе. Все будут думать как дефить свои. Всех ставят в равные условия.
Armaif
Doomheim
#336 - 2015-03-05 13:24:35 UTC  |  Edited by: Armaif
Quote:
Как тебя правильно назвать то? "Нечитающий Диченок"? Хотя там даже табличка есть довольно заметная... Ну да ладно:

Все же просто:
Чем выше раскачана система, тем ДОЛЬШЕ ее нужно захватывать (внезапно, да?)
И чем сейчас строительство станки и вывешивание на нее таблички "Сдается за XXXkkk ISK в месяц" лучше?

Называй хоть "Папа Римский" коль ника невидно. Выше написал другому товарищу о ежедневном пустом дрочилове. Профита от станки не будет , так как вместо нынешних обширных угодий будет много маленьких пастбищ , у которых хозяева будут меняться как носки у президента. В подарок станку строить детям голодающего поволжья? )
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#337 - 2015-03-05 13:25:01 UTC
Armaif wrote:
Okapist wrote:
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

А чего им дергаться? Андокнулись, максимум прыгнули по бриджу к соседям и вот оно пвп. Неуловимых геев шатающих клайм я надеюсь не будет. Будет почти стационарная цель для стрельбы по ней.

Времени на сбор для раскачанной системы будет около 30 минут, лететь рядом. Система домашняя далеко от всех, можно кары мазера кидать смело да и вообще блобить во все края.

Красота же.
Faith Itinen
The Scope
Gallente Federation
#338 - 2015-03-05 13:25:50 UTC
Armaif wrote:

Импы на всех хватит :3.
Lavrenti Palych
Zima Corp
Legion of xXDEATHXx
#339 - 2015-03-05 13:26:19 UTC
Vivien Meally wrote:
Мой хрустальный шар говорит мне, что все это веселье будет продолжаться месяц, от силы два месяца.
А потом все опять захотят стабильности чтобы и по крабить можно было. И в евку пару дней не заходить, когда есть дела по важнее.

*выдыхает* Да ну, нафиг. Зачем людям мешать фантазировать, а так же мешать Фоззи ваять своему руководству красивые графики по активности в нулях после патча?

Vivien Meally wrote:

Сейчас это выглядит как любая другая игра в вебке (ogame например). Где после пару дней недоступности в игре, логинешся и получаешь попаболь. И лишаешься всего что бы нажито и построено за много месяцев/лет.

Лоусеки будут набиты капиталами в логофе/непроплате - факт. :)
Escuro
SUN PRAISING INTENSIFIES
DarkSide.
#340 - 2015-03-05 13:26:21 UTC
Armaif wrote:
Okapist wrote:
Armaif wrote:
Zakatka Night wrote:
Quote:

я не вижу ни одной причины дергаться на любой захват. Если вы живете в системе - захват 40 минут. Если за 40 минут нельзя посмотреть че там, собрать пару человек если это треш-харрас или позвать роумящий где-то флот на ганг суппостатов, то какого вы делаете в 00?