These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Ребаланс файтеров

Author
Alisa Eris
Baibango Baibai Corporation
#121 - 2015-03-08 01:41:44 UTC
Raging Paladin
Ваша позиция и мнение по возможностям использования КАРы мною прочитана, понята и озвучена в предыдущем посте. Или я что то не правильно сказал?
А большая часть темы - это спор о том у кого длиннее.... хм... КАРа))) и поливание друг, друга грязью.
Alisa Eris
Baibango Baibai Corporation
#122 - 2015-03-08 01:54:42 UTC
Кстати, людям которые усиленно утверждают что с КАРы очень легко поставить пос: вы хотя бы в курсе, что для того чтобы разанчёрить ПОС с КАРы необходимо либо иметь второго чара на грузовике, либо минимум 4 каргохолда в нижних слотах?! Ведь с корп ангара КАРы палку поставить не получится.
А то половина темы - поставь палку, кидай из под неё дронов и греби иски лопатой. Но вот по всей видимости СОВЕТЧИКИ, в качестве базы для своих советов, используют только собственное воображение.
lBRYANl
Kadmus Refur
#123 - 2015-03-08 07:59:22 UTC
Alisa Eris wrote:
Кстати, людям которые усиленно утверждают что с КАРы очень легко поставить пос: вы хотя бы в курсе, что для того чтобы разанчёрить ПОС с КАРы необходимо либо иметь второго чара на грузовике, либо минимум 4 каргохолда в нижних слотах?! Ведь с корп ангара КАРы палку поставить не получится.
А то половина темы - поставь палку, кидай из под неё дронов и греби иски лопатой. Но вот по всей видимости СОВЕТЧИКИ, в качестве базы для своих советов, используют только собственное воображение.

+ а че они там гребсти то в нулях собрались то?
если апов в системе нет,то я ваще незнаю что с этой системой делать даж...тут просто 3 нуба прыгает и тупо нифига незнают..
ville linden
WAR TEAM
#124 - 2015-03-08 10:33:33 UTC  |  Edited by: ville linden
Alisa Eris wrote:

А чо ship maintance bay у кары уже забрали и mobil depot из игры убрали?

Кто тут нубов ничего не знающих считал? У одного после мжд сразу отварпать не получается, у второго пос в кар не лезет, у третьего ship maintance bay у кары забрали. Да и правда ровно 3 нуба.
ville linden
WAR TEAM
#125 - 2015-03-08 10:35:21 UTC
lBRYANl wrote:

+ а че они там гребсти то в нулях собрались то?
если апов в системе нет,то я ваще незнаю что с этой системой делать даж...тут просто 3 нуба прыгает и тупо нифига незнают..

Да да да, ничего не знаем. Как ты там говорил? Сразу после мжд отварпать нельзя?
Shtopor 1987
State War Academy
Caldari State
#126 - 2015-03-21 10:04:28 UTC
Ну вот мне интересно какой идиот додумался отменить раздачу файтеров ))) ССП послушало плач мега пвпшеров на слайсерах )) укаэаемые ССП где ваше укажение к игрокам ? прокачка кара составляет год и соответственно недешевый фит ))) плевать режем , для вас же триальные слайсеры важней правда ? ))
Shtopor 1987
State War Academy
Caldari State
#127 - 2015-03-21 10:20:43 UTC

Может тогда рассмотрим вопрос возврата скилов на кар ?! Я хочу вернуть скилы , так как я год качал и вот щас мне скажут "чувак , все что ты качал, засунь себе в жопу" , возвращайте либо скилы либо деньги за годовую прокачку кара , который теперь будет бесполезный !!!
ville linden
WAR TEAM
#128 - 2015-03-21 11:04:16 UTC
white chee
Dance Revolution
#129 - 2015-03-21 13:52:58 UTC
Shtopor 1987 wrote:

Может тогда рассмотрим вопрос возврата скилов на кар ?! Я хочу вернуть скилы , так как я год качал и вот щас мне скажут "чувак , все что ты качал, засунь себе в жопу" , возвращайте либо скилы либо деньги за годовую прокачку кара , который теперь будет бесполезный !!!

Давай, ты же мужик! Вырази им ВСЮEvil свою ярость! Кинь мышку в стену! Пни кота. И тогда тебя, может, кто-нибудь услышит.
А по теме, мир меняется, меняются способы заработка, даже крупным компаниям нужно выпускать новые продукты, чтобы привлечь к себе новых потребителей и оставить старых. "Новые" биойогурты, "Новые" прокладки и т.д.
Либо адаптируйся, либо качай тенгу, хотя, не качай, ее тоже понерфят :( Последний островок стабильности в мире Евы уходит под воду! Все, отмена подписки, хнык-хнык.
Zakatka Night
#130 - 2015-03-21 13:55:45 UTC
Quote:
додумался отменить раздачу файтеров )))

огромное спасибо этому человеку а то совсем нереально стало - везде файтера а сама кара то ничем не рискует!!!!
а после 24 добро пожаловать в грид! Pirate
Shtopor 1987
State War Academy
Caldari State
#131 - 2015-03-21 17:01:07 UTC  |  Edited by: ISD RocketJump
[Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений других игроков - ISD RocketJump]
Zakatka Night
#132 - 2015-03-21 17:15:14 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
нет, это дорого, мы тока на рифтаках летаем ;)
- а так будет хоть шанс кару в гриду встретить Shocked

кстати файтер-бомберы имеют нормальный баланс - даже 14к дпс с никса не может поцарпать толком стоящую на месте мачалку, а вот простые файтеры перебущены в плане попаданий по субкапам ...
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#133 - 2015-03-22 09:57:04 UTC
Zakatka Night wrote:
Quote:
додумался отменить раздачу файтеров )))

огромное спасибо этому человеку а то совсем нереально стало - везде файтера а сама кара то ничем не рискует!!!!
а после 24 добро пожаловать в грид! Pirate

Круто жаль только больше не будет посов в принципе с которых можно отдавать этих самых файтеров)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Baluchi
Ministry of War
Amarr Empire
#134 - 2015-03-26 09:38:31 UTC  |  Edited by: Baluchi
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:

PS: Карго у Арчона которым я пользуюсь 825 куб. м. Счастливых подсчётов тебе о том как я запихну туда смоловый пос, строна на 10 часов и топляка на трое с небольшим суток. ЕФТ тебе в помощь.

Убедительная просьба не подсказывать, пусть хоть раз в жизни мозг напряжёт lol.

Как мило, наконец ты разродился инфой. Я то думал меня ждет америка, а тут у нас банальная пошлость арчон с фулл лоу слотами каргохолда. А ничо то что 3 других кара уже не смогут так же сделать? У калдырского кара вообще 4 лоу слота и твой имба про способ идет лесом. Я может ошибаюсь но речь шла про КАРЫ в целом а не твой частный случай с арчоном.

ville linden wrote:
Слушай, ты точно человек разумный, ну тот который "homo sapiens sapiens"? А то я уже сомневаться начал.

ЗЫ. ну ты же не пустобрёх? Цитаты наверное с истерикой и агрессией приведёшь, да?

Отвечая тебе твоими же словами - я тебе ничего не должен, поиск в помощь если память отказывает или таки напрягись и вернись в прошлую тему где я цитировал тебя. Помниться ты там даже свой мат не помнил пока я ДВАЖДЫ не процитировал тебе его. рукалицорукалицорукалицо Серьезно сходи к окулисту...

Просто порвало про каргохолды в арчоне. :D:D:D Не разбираешься в суте проблемы - давай до свидания. По сабжу.. ИМХО дать файтерам агильности и чутка трекинга... а то глупо получается, со всех файтеров дамаг одинаковый, а трекинг и агила со скоростью только у матаров. Я вот например хочу гурей хантить... Мне с унылыми калдарскими файтерами это делать?
VyacheS Cadelanne
TeKeRaI-2
#135 - 2015-03-26 13:12:19 UTC
А еще кароводы любят прятаться под посами и не высовываться. Чую что из WH C5-C6 то же что-нибудь вскоре прилетит.