These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Ребаланс файтеров

Author
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#41 - 2015-03-03 14:25:04 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
То что тенгу под нож пустили это хорошо и я согласен с этим. Меня просто позабавило что будущии нерфы таки каребиров больше затронут.
Примеров баланса я мог бы накидать да и не один. только смысл в этом?
Самый простой вариант нерфа это сделать домаг и характеристики дрона после раздачи зависимыми от нового хозяина и его модулей. То бишь отдав из под ПОСа своих файтеров какому то быстродешевожопому крузаку с нулевыми скилами, толку от этого не было бы. И раздача имела бы смысл только на другие дроновозы как домик например с перфект дрон пилотом. В итоге все довольны, в гриде жопой рискует перфект домик хост файтеров, а уникальная механика кара не выпилена, а просто очень требовательна по реализации. Более того появляется новые хитрые варианты за счет того что файтеры связаны с хостом с своими модулями и скилами.

Механику евы надо расширять и усложнять. Данный выпил не абуз фиксит, а показывает пофигизм и лень разрабов по этому вопросу. Я уверен что любой человек смог бы придумать разные коммпромисные варианты. Было бы желание и время это внедрять. Просто под это дело еще руки ровные нужные дабы код поправить да без багов еще. Но видимо им некогда. Рубить узел проще. Нет файтеров на раздаче нет проблем с этим вопросом. Шикарное решение лооооооол. В конце концов могли бы чуток поколдовать с общим балансом канала и сделать раздачу под ширину канала хоста из расчета 1-2 файтера на бш. Вариантов уйма

Raging Paladin wrote:

По посу. Может и не мгновенно но вы то прыгаете в свою систему, либо в пустую я так понимаю, прыгать в минусовой локал то не комельфо. Прыгнули, скинули пос, сами в клоку, пос заонлайнился полетели крабить.

Я что то не догнал. Зачем? Зачем разворачивать нафиг не нужный пос который вроде стоит около 100 лямов? Чем он лучше клоки на сейве? Это как сигнальный факел который любому даст кучу инфы. Я когда летаю по незнакомым вх или нулям всегда чекаю на скане посы и таможни. А пустой пос с некачаными щитами явно привлечет же внимание, разве нет? Его в ренфорс пара бш загонит за час а потом еще через пару часов снесут вообще. Нет?
Zakatka Night
#42 - 2015-03-03 16:32:52 UTC
Lili Andedare wrote:
А пустой пос с некачаными щитами явно привлечет же внимание, разве нет? Его в ренфорс пара бш загонит за час а потом еще через пару часов снесут вообще. Нет?

ну если стронций не забыть то пос просто так убить нельзя (будет реинфорс почти на 2 дня).

да и что можно узнать по посу? тока корпу, а это и так видно по тем кто в локале находится Big smile
ville linden
WAR TEAM
#43 - 2015-03-03 16:33:46 UTC
Lili Andedare wrote:

Я что то не догнал. Зачем? Зачем разворачивать нафиг не нужный пос который вроде стоит около 100 лямов? Чем он лучше клоки на сейве? Это как сигнальный факел который любому даст кучу инфы. Я когда летаю по незнакомым вх или нулям всегда чекаю на скане посы и таможни. А пустой пос с некачаными щитами явно привлечет же внимание, разве нет? Его в ренфорс пара бш загонит за час а потом еще через пару часов снесут вообще. Нет?

Т.е. потерять кар в краб фите с фракцией за 2,5 ккк это норм, а чуть напрячь мозг и руки чтоб обезопасить 2,5 ккк это "Зачем?".

Господи, и эти люди ещё претендуют на звание разумных.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#44 - 2015-03-03 17:55:19 UTC
Zakatka Night wrote:
Lili Andedare wrote:
А пустой пос с некачаными щитами явно привлечет же внимание, разве нет? Его в ренфорс пара бш загонит за час а потом еще через пару часов снесут вообще. Нет?

ну если стронций не забыть то пос просто так убить нельзя (будет реинфорс почти на 2 дня).

да и что можно узнать по посу? тока корпу, а это и так видно по тем кто в локале находится Big smile

Это все влезет в кар? 5 часов ренфорса это уже 1500 кубов стронция, какой там карго?
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#45 - 2015-03-03 18:01:07 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Т.е. потерять кар в краб фите с фракцией за 2,5 ккк это норм, а чуть напрячь мозг и руки чтоб обезопасить 2,5 ккк это "Зачем?".

Может ты прекратишь брызгать слюной и объяснишь каким образом пос обезапасит тебя? Какая разница между логоффом в посе и логоффом в клоке на сейфпоте? Или кар не может логоффнуться в клоке? И каким образом спасет пос если гопота на аномальке в клоке логоффнется, а затем когда ты придешь на фарм поймает тебя за хвост? Что я не понимаю?
Zakatka Night
#46 - 2015-03-03 18:10:00 UTC
Quote:
Или кар не может логоффнуться в клоке?

кар очень долго "тормозит" в конце варпа, есть ненулевой шанс что за время торможения +30 сек на логофф его все-таки насканят и задизят)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#47 - 2015-03-03 18:53:40 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Может ты прекратишь брызгать слюной и объяснишь каким образом пос обезапасит тебя? Какая разница между логоффом в посе и логоффом в клоке на сейфпоте? Или кар не может логоффнуться в клоке? И каким образом спасет пос если гопота на аномальке в клоке логоффнется, а затем когда ты придешь на фарм поймает тебя за хвост? Что я не понимаю?

Тоесть вы понятия не имеете о каре, это видно из вопроса "какой там карго", не знаете разницу между логофом на посе и на споте, но зато знаете кучу вариантов баланса. По поводу логин трапа, есть така штука в контактах, галочку ставишь и видишь есть чел в игре или нету, уоч лист вроде завут, пользуйся.
При передаче файтеров бонусы от того кому переданы, так всё норм, файтеров может потянуть только кар и мазер, тому же домику эти файтеры неупёрлись.
Вообще забавно читать всю эту писанину про ненужные кары, проблемы только у тех кто хотел дпс кара который стоит в безопасности, но кары нинужны вдруг никому, вот если бы файтеры могли ещё и по гейтам прыгать, вот тогда бы вы уже радывались. А главное что сразу столько продвинутых программеров появляется, и каждый знает как и чё кодить в Ив, лучше тех кто её делает. Да соберитесь вы уже вместе и напишите новую Ивку, в чём проблема то?
ville linden
WAR TEAM
#48 - 2015-03-03 19:09:28 UTC
Lili Andedare wrote:

Иди уже куда нить ефтвоен и там предъявляй свои требования. Написанного про пос и кару достаточно для тех кто не поленится подумать.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#49 - 2015-03-03 19:49:41 UTC
Бежать чекать карго всех каров да еще хрен знает в каком фите у меня желание не было. Я выразил свое удивление ибо на сколько помню стронций и топливо занимают очень много объема. Знаешь цифры? Скажи, а с умным видом делать вид что знаешь но не говоришь хрен знает почему... не надо тут так. Вроде взрослые люди.

Разницу между логоффом в клоке и посе я так и не услышал. За исключением того что в первом случае тупо можешь не успеть из-за слоупочности кара, вот это я не знал. Но по факту если успел, то я никакой разницы не вижу, логофф есть логофф. За исключением того что пос сразу видно. И если тебя там возьмут в осаду, то без чужой помощи уйти будет проблематично, а топливо и стронция сколько унесет с собой кариберский кар? В клоке на сейфе в логоффе можно сколько угодно ждать, нужен только нейтрал альт скаут что бы чекнул систему перед логином. Если кар дорог посиддишь денек два в оффе на споте.

Каким образом вотчлист поможет? Он постфактум тебе говорит что игрок в игру зашел. А если гопота в логофф ушла в твоей системе? При логине он моментально варпнется на аномальку откуда он логоффался. Нет? Если допустим аномалек 5-6, то надо 5-6 трапгопников. Нубочар нейтрал скаут чекает систему, если видит тебя там онлайн, то свистит своим и внезапно на всех аномальках просыпается по гопнику, если ты будешь в это время на фарме то быть беде. И что делать? Убегать и бросать пос который стоил 100 лямов только потому что хз где логоффтрап? Если это не так и карманный пос реально оп штука для изи фарма каребира то я хочу знать как именно это работает. Я пока не улавливаю каким образом можно БЕЗ проблем с посом в кармане кареберить и почему они тогда плачут и почему сср их до сих пор не понерфила :D
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#50 - 2015-03-03 19:56:01 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Иди уже куда нить ефтвоен и там предъявляй свои требования. Написанного про пос и кару достаточно для тех кто не поленится подумать.

ville linden wrote:
Про клоку не понимаю прикола. В кару лезет смолл пос без обвеса, чуть топляка и чуть строна. Прыгнул на цинку, поставил пос и всё. Никаких проблем.

Ага ну просто Войну и мир написалLol. Супер подробный гаед по заработку лярд в час на каре в нулях БЕЗ проблем с посом в кармане - читайте во всех форумах страны от гуру и папки ville linden. Даже не знаю как и отблагодарить за такую полезную а главное ПОДРОБНУЮ инфуPirate Все я побег кочать кар и скупать посы для БЕЗ проблемного фарма в нуляхBear
ville linden
WAR TEAM
#51 - 2015-03-03 20:37:53 UTC  |  Edited by: ville linden
Lili Andedare wrote:

Ага ну просто Войну и мир написалLol. Супер подробный гаед по заработку лярд в час на каре в нулях БЕЗ проблем с посом в кармане - читайте во всех форумах страны от гуру и папки ville linden. Даже не знаю как и отблагодарить за такую полезную а главное ПОДРОБНУЮ инфуPirate Все я побег кочать кар и скупать посы для БЕЗ проблемного фарма в нуляхBear

Ну ка ну ка, балаболка, я тебе чего-то обещал из твоей писанины? Дитятко, если ты чего-то не понимаешь из того что я написал, то это ТВОЯ проблема.

ЗЫ. откуда такая агрессия и истерика? Я тебе что на любимую мозоль наступил или тебе не нравится когда тебе дают нелестную но правдивую характеристику?

Lili Andedare wrote:
Бежать чекать карго всех каров да еще хрен знает в каком фите у меня желание не было. Я выразил свое удивление ибо на сколько помню стронций и топливо занимают очень много объема. Знаешь цифры? Скажи, а с умным видом делать вид что знаешь но не говоришь хрен знает почему... не надо тут так. Вроде взрослые люди.

Разницу между логоффом в клоке и посе я так и не услышал. За исключением того что в первом случае тупо можешь не успеть из-за слоупочности кара, вот это я не знал. Но по факту если успел, то я никакой разницы не вижу, логофф есть логофф. За исключением того что пос сразу видно. И если тебя там возьмут в осаду, то без чужой помощи уйти будет проблематично, а топливо и стронция сколько унесет с собой кариберский кар? В клоке на сейфе в логоффе можно сколько угодно ждать, нужен только нейтрал альт скаут что бы чекнул систему перед логином. Если кар дорог посиддишь денек два в оффе на споте.

Каким образом вотчлист поможет? Он постфактум тебе говорит что игрок в игру зашел. А если гопота в логофф ушла в твоей системе? При логине он моментально варпнется на аномальку откуда он логоффался. Нет? Если допустим аномалек 5-6, то надо 5-6 трапгопников. Нубочар нейтрал скаут чекает систему, если видит тебя там онлайн, то свистит своим и внезапно на всех аномальках просыпается по гопнику, если ты будешь в это время на фарме то быть беде. И что делать? Убегать и бросать пос который стоил 100 лямов только потому что хз где логоффтрап? Если это не так и карманный пос реально оп штука для изи фарма каребира то я хочу знать как именно это работает. Я пока не улавливаю каким образом можно БЕЗ проблем с посом в кармане кареберить и почему они тогда плачут и почему сср их до сих пор не понерфила :D

Слушай, не делай так больше а то жене пришлось на меня шикнуть (дети спят), ибо взоржал аки конь от твоей писанины. Вы тут с IBRYANI два таких феерических клоуна что вас надо просто в Дю Солей отправить. Вы там будете иметь неизменный успех.

PS: Карго у Арчона которым я пользуюсь 825 куб. м. Счастливых подсчётов тебе о том как я запихну туда смоловый пос, строна на 10 часов и топляка на трое с небольшим суток. ЕФТ тебе в помощь.

Убедительная просьба не подсказывать, пусть хоть раз в жизни мозг напряжёт lol.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#52 - 2015-03-03 21:04:37 UTC
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Ну ка ну как, балаболка, я тебе чего-то обещал из твоей писанины? Дитятко, если ты чего-то не понимаешь из того что я написал, то это ТВОЯ проблема.

ЗЫ. откуда такая агрессия и истерика? Я тебе что на любимую мозоль наступил или тебе не нравится когда тебе дают нелестную но правдивую характеристику?

Агресия и истерика как раз у тебя, или уже забыл как в прошлой теме я давал полотно твоих цитат причем с матами, абсолютно беспричиными и неадекватными матами? А может ты забыл как в той же прошлой теме ты бил грудь пяткой и нес свою чушь об опнутых бш и бедных фригах, а когда я вежливо попросил дать фит, ты выдал хоть стой хоть падай совет про линзы с треком. Позже когда я обещал поллярда за рабойчий фит с видосом в качестве пруфа, ты вообще послал меня со словами что поллярда это пыль и вообще такому нупу как я ни кто ничего не обязан доказывать на деле, слов авторетитов как ты достаточно.

и вот опять аналогичная ситуация. Тема от ТС карибаса - погибаем не понагибать кресты. Все аккуратно обсуждают, но тут вываливаешь ты с гениальным коментом вида - лол дурачки какие проблемы у кара? пос в карман и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Точная цитата выше но смысл ясен. Ты знаешь секретный БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ способ безопасного фарма. Иначе твои слова расшифровать невозможно. Абсолютно! И тут врываюсь яLol Вижу от Атца все Руси пвп бесподобный способ БЕЗ ПРОБЛЕМНОГО фарма, тема про кар карибаса ты это все еще помнишь? Я ссу кипятком от радости и вежливо спрашиваю а как его провернуть? Что за фит? А разве работает? И что я вижу в ответ? Очередное твое говно что ты никому ничего не должен и ничего объяснять не будешь... Ну ок. И кто после всего этого из нас балабол? тот кто кидает понты о своих крутых способах фарма с никакими проблемами или тот кто просто спрашивает про этот метод? Я спросил, ты отказался. Все. Точка. Свободен.
ville linden
WAR TEAM
#53 - 2015-03-03 21:12:47 UTC  |  Edited by: ville linden
Слушай, ты точно человек разумный, ну тот который "homo sapiens sapiens"? А то я уже сомневаться начал.

ЗЫ. ну ты же не пустобрёх? Цитаты наверное с истерикой и агрессией приведёшь, да?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#54 - 2015-03-03 21:19:33 UTC
Lili Andedare wrote:

Всё верно, вроде взрослые. Поэтому давайте вы не будете рассказывать как надо балансить кар если вы на нём ничего не знаете.

Ну если вы разницу не видите то ОЙ.

Даю подсказку, воч лист в принципе показывает в онлайне игрок илин, а не только когда он зашёл, дальше попробуйте подумать. Вы кстати в третем обзаце практически ответили на свой вопрос про пос.

Ноют потому что теперь кар надо кидать в анамальку либо на поле боя, ведь куда веселее когда ты крабишь к примеру на тенге с файтерами или пвпшишся на каком нить треше всй с темиже файтерами, а кар в это время в полной безопасности.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#55 - 2015-03-03 21:27:44 UTC
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

ville linden wrote:
Про клоку не понимаю прикола. В кару лезет смолл пос без обвеса, чуть топляка и чуть строна. Прыгнул на цинку, поставил пос и всё. Никаких проблем.

Ты увидел тут канал помощь? Если да то тебе показалось, ни кто не собирается расписывать тебе тут гайды, базовой информации уже вагон. За гайдами обращайтесь к гуглу. Читая форум всё что я увидел это дайте мне фиты, покажите то, расскажите это, причём когда кто-то удовлетваряет просьбу ты начинаешь тупо утверждать что всё что тебе объяснили это "нипрафда" и фит говно, и то не так. Так что гугл и грабли тебе в помощь.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#56 - 2015-03-03 21:36:34 UTC
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:
Lili Andedare wrote:

Ну ка ну как, балаболка, я тебе чего-то обещал из твоей писанины? Дитятко, если ты чего-то не понимаешь из того что я написал, то это ТВОЯ проблема.

Агресия и истерика как раз у тебя, или уже забыл как в прошлой теме я давал полотно твоих цитат причем с матами, абсолютно беспричиными и неадекватными матами? А может ты забыл как в той же прошлой теме ты бил грудь пяткой и нес свою чушь об опнутых бш и бедных фригах, а когда я вежливо попросил дать фит, ты выдал хоть стой хоть падай совет про линзы с треком. Позже когда я обещал поллярда за рабойчий фит с видосом в качестве пруфа, ты вообще послал меня со словами что поллярда это пыль и вообще такому нупу как я ни кто ничего не обязан доказывать на деле, слов авторетитов как ты достаточно.

и вот опять аналогичная ситуация. Тема от ТС карибаса - погибаем не понагибать кресты. Все аккуратно обсуждают, но тут вываливаешь ты с гениальным коментом вида - лол дурачки какие проблемы у кара? пос в карман и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Точная цитата выше но смысл ясен. Ты знаешь секретный БЕЗ ПРОБЛЕМНЫЙ способ безопасного фарма. Иначе твои слова расшифровать невозможно. Абсолютно! И тут врываюсь яLol Вижу от Атца все Руси пвп бесподобный способ БЕЗ ПРОБЛЕМНОГО фарма, тема про кар карибаса ты это все еще помнишь? Я ссу кипятком от радости и вежливо спрашиваю а как его провернуть? Что за фит? А разве работает? И что я вижу в ответ? Очередное твое говно что ты никому ничего не должен и ничего объяснять не будешь... Ну ок. И кто после всего этого из нас балабол? тот кто кидает понты о своих крутых способах фарма с никакими проблемами или тот кто просто спрашивает про этот метод? Я спросил, ты отказался. Все. Точка. Свободен.
Всё верно, он написал про линзы с трекингом, перепутал, бывает, но тут есть одно НО, онисразу признал что ошибся, ты же всё в той же теме изображал из себя знатока фитинга, доказывая что РАБОЧИЕ житы это лажа. Про пол лярда это вообще патеха, предлажи хотябы 5 лярдов, тогда может кто и напрягётся чутка, оторвётся от своих дел. Ну и он прав, какой смысл дёргаться с этим БШ ради тебя? Тебе фиты дали, тебя не устроили, играй дальше в ЕФТ. Всё тот же гугл тебе в помощь.
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#57 - 2015-03-03 23:20:41 UTC
Raging Paladin wrote:
Всё верно, он написал про линзы с трекингом, перепутал, бывает, но тут есть одно НО, онисразу признал что ошибся, ты же всё в той же теме изображал из себя знатока фитинга, доказывая что РАБОЧИЕ житы это лажа. Про пол лярда это вообще патеха, предлажи хотябы 5 лярдов, тогда может кто и напрягётся чутка, оторвётся от своих дел. Ну и он прав, какой смысл дёргаться с этим БШ ради тебя? Тебе фиты дали, тебя не устроили, играй дальше в ЕФТ. Всё тот же гугл тебе в помощь.

Я чот в вашем срачике незаметил что не так с глемами?) вроде ж про кары ...

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#58 - 2015-03-04 05:41:17 UTC
ville linden wrote:

PS: Карго у Арчона которым я пользуюсь 825 куб. м. Счастливых подсчётов тебе о том как я запихну туда смоловый пос, строна на 10 часов и топляка на трое с небольшим суток. ЕФТ тебе в помощь.

Как мило, наконец ты разродился инфой. Я то думал меня ждет америка, а тут у нас банальная пошлость арчон с фулл лоу слотами каргохолда. А ничо то что 3 других кара уже не смогут так же сделать? У калдырского кара вообще 4 лоу слота и твой имба про способ идет лесом. Я может ошибаюсь но речь шла про КАРЫ в целом а не твой частный случай с арчоном.

ville linden wrote:
Слушай, ты точно человек разумный, ну тот который "homo sapiens sapiens"? А то я уже сомневаться начал.

ЗЫ. ну ты же не пустобрёх? Цитаты наверное с истерикой и агрессией приведёшь, да?

Отвечая тебе твоими же словами - я тебе ничего не должен, поиск в помощь если память отказывает или таки напрягись и вернись в прошлую тему где я цитировал тебя. Помниться ты там даже свой мат не помнил пока я ДВАЖДЫ не процитировал тебе его. рукалицорукалицорукалицо Серьезно сходи к окулисту...

Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#59 - 2015-03-04 06:03:56 UTC
Chloe Luxardo wrote:
Raging Paladin wrote:

Я чот в вашем срачике незаметил что не так с глемами?) вроде ж про кары ...

Вот и я думаю что про кары, но человек вдруг вспомнил линзы, в принципе и другая тема была про ракеты =)
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#60 - 2015-03-04 06:08:09 UTC
Lili Andedare wrote:
ville linden wrote:

Как мило, наконец ты разродился инфой. Я то думал меня ждет америка, а тут у нас банальная пошлость арчон с фулл лоу слотами каргохолда. А ничо то что 3 других кара уже не смогут так же сделать? У калдырского кара вообще 4 лоу слота и твой имба про способ идет лесом. Я может ошибаюсь но речь шла про КАРЫ в целом а не твой частный случай с арчоном.

ville linden wrote:

Отвечая тебе твоими же словами - я тебе ничего не должен, поиск в помощь если память отказывает или таки напрягись и вернись в прошлую тему где я цитировал тебя. Помниться ты там даже свой мат не помнил пока я ДВАЖДЫ не процитировал тебе его. рукалицорукалицорукалицо Серьезно сходи к окулисту...

1) Это рукалицо. Спасибо тебе мил человек, ты зарядил позитивом на весь день всех кто прочитал твой пост. =)

2) Его "мат", хотя его там то и небыло но ладно, вполне адекватен в отличии от твоих коментариев.