These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Первый раз в игре. Ни понятно ни чего! (ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ)

First post
Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#41 - 2015-04-26 09:16:45 UTC
Почти сдаюсь. Но Ева гораздо ближе к автомобилю с МКПП (+ ядрёная инструкция), чем к самолёту.
Тьфу, вообше сбил меня с мысли. Я поначалу не сравнивал Еву и Марио по сложности, сравнивал по доступности игр вообще.
Ева сложна и фу? В пень её, полно ещё игор. Марио (в 90х) сложен? Ээээ... а выбора и нет.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#42 - 2015-04-26 12:31:38 UTC
Helga Chelien wrote:

Но как без обучения разобраться вот с этим?
http://gallery.ykt.ru/galleries/avia/2012/11/20/1161195_0.jpg Shocked

На самом деле это легко. Надо просто как в фильмах нажимать все кнопочки подрядPirate
Обожаю особо сильно хакеров фильмах, которые катаясь лицом по клаве за 5 секунд создают вирусы ломают систему и т.д.Lol
Жаль в еве метод тыка не работает. Интуитивность интерфейса довольно низка.
Itan Amilupar
Viziam
Amarr Empire
#43 - 2015-04-26 13:01:12 UTC
не знаю, может, дело в складе ума или уровне интеллекта, но мне интерфейс кажется довольно понятным. пройдя обучение, осваиваешь управление на 90%. одно только в обучалке не понял - как её отключить нафиг, задолбали напоминания, что я там ещё что-то не прокликал, всплывающие после каждого обновления.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#44 - 2015-04-26 14:59:19 UTC
Itan Amilupar wrote:
. одно только в обучалке не понял - как её отключить нафиг, задолбали напоминания, что я там ещё что-то не прокликал, всплывающие после каждого обновления.

Мммм... Это как? Что за напоминания? Shocked

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Itan Amilupar
Viziam
Amarr Empire
#45 - 2015-04-26 19:20:22 UTC
из боковой менюшки вылезает флажок, по тыку на который появляется синяя рожа
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#46 - 2015-04-26 19:49:24 UTC
Вот тут галка не стоит?

http://savepic.ru/6936691.jpg

Itan Amilupar
Viziam
Amarr Empire
#47 - 2015-04-26 19:57:05 UTC
точно, спасибо
lBRYANl
Kadmus Refur
#48 - 2015-04-27 14:58:33 UTC
Doctor Strips wrote:
Почти сдаюсь. Но Ева гораздо ближе к автомобилю с МКПП (+ ядрёная инструкция), чем к самолёту.
Тьфу, вообше сбил меня с мысли. Я поначалу не сравнивал Еву и Марио по сложности, сравнивал по доступности игр вообще.
Ева сложна и фу? В пень её, полно ещё игор. Марио (в 90х) сложен? Ээээ... а выбора и нет.

могу точно сказать что вы не прошли марио What?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#49 - 2015-04-27 15:28:40 UTC
lBRYANl wrote:

могу точно сказать что вы не прошли марио What?

Первую часть я запорол почти в конце. Не смог разобраться в замке с боссом.
Вторую часть прошёл.
Третью часть...
Ну там особенная история. Друг дал погонять катридж и я адово рубился в Марио. Вот как-то днём после 6 часов нон-стоп игры зашёл ну очень далеко. Тут припёрся одноклассник и позвал гулять. Конечно был послан, какие гуляния, я в Марио уже чёрте где?! Мне выставили ультиматум: или гулять или он лезет в циток и вырубает электричество...
Был послан ещё раз, электричество выключено, Марио накрылся, на следующий день катридж пришлось уже отдавать...
C тех пор я игру больше не видел никогда.

ALVLGAV
Doomheim
#50 - 2015-05-06 08:56:56 UTC
Новое обучение действительно стало хуже, проще сказать, что его нет вообще все удалено кроме агентов по профессиям. Ауры больше нет вообще, за ручку теперь никто не ведет. Ты просто оказываешься в космосе на нубшипе, вокруг летают НПС. Недавно введенные "Возможности" (Opportunities) даже частично не выполняют роль старой Ауры.

К сожалению в чате помощи(ака сручат), в тоннах флуда от толпы пьяных неадекватов получить хоть какое обучение чаще всего просто невозможно. Можно делать новое хорошее обучающее видео по первым шагам на ютубе, уверен оно будет очень популярно и можно будет отправлять ссылку всем новичкам.
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#51 - 2015-05-07 01:11:45 UTC
ALVLGAV wrote:
Новое обучение действительно стало хуже, проще сказать, что его нет вообще все удалено кроме агентов по профессиям. Ауры больше нет вообще, за ручку теперь никто не ведет. Ты просто оказываешься в космосе на нубшипе, вокруг летают НПС. Недавно введенные "Возможности" (Opportunities) даже частично не выполняют роль старой Ауры.

К сожалению в чате помощи(ака сручат), в тоннах флуда от толпы пьяных неадекватов получить хоть какое обучение чаще всего просто невозможно. Можно делать новое хорошее обучающее видео по первым шагам на ютубе, уверен оно будет очень популярно и можно будет отправлять ссылку всем новичкам.

Категорически не согласен. Специально сбрасывал все настройки и создавал нового чара, все норм. Тебя ведут за ручку от и до, причем ты сам выбираешь, какой дорогой тебя поведут.

Но опять же, я все это уже умею, не могу судить, как это работает с новичками.

Надо кого-то из друзей уболтать в еву залезть :) Интересно, в России про еву многие слышали, и все в один голос говорят "АААА!!!! ОНА ТАКАЯ СЛОЖНАЯ, Я НЕ СМОГУ!!!!!!" :) Надо посмотреть, как оно с нубиками работает. Но хочется думать, что CCP-таки тестили эту систему на нубах. Вроде даже видос где-то лежит с фестиваля, где они рассказывают об этом
Murion Cliric
Caldari Provisions
Caldari State
#52 - 2015-06-20 18:20:12 UTC
Играю 4 дня. Полный нуб. Хуже обучения не видел ни в одной игре))) Разбирался сам и смотрел видео. Сегодня узнал что есть обучение - пойду погляжу чо к чему. Вентуру я себе майнингом заработал и на нем фармил спокойно в хайсеках.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#53 - 2015-06-20 18:29:31 UTC
Murion Cliric wrote:
Разбирался сам и смотрел видео.

Путь истинного самурая, чё. Blink

Helga Chelien
Doomheim
#54 - 2015-06-20 18:41:10 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Murion Cliric wrote:
Играю 4 дня. Полный нуб. Хуже обучения не видел ни в одной игре))) Разбирался сам и смотрел видео. Сегодня узнал что есть обучение - пойду погляжу чо к чему. Вентуру я себе майнингом заработал и на нем фармил спокойно в хайсеках.

http://i.imgur.com/0pzogwe.gif

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

ZloyPups
Evil Holes
#55 - 2015-06-22 05:11:42 UTC
Получить ответы на вопросы можно, открываешь ту же помощь и смотришь на ответы игроков, ищешь самого адекватного и который часто нормально отвечает новичкам, конваешь и задаешь вопросы.
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#56 - 2015-06-25 19:32:56 UTC
Эх помню как после эпичных разговоров во флирансере я задал себя вопрос неужели с 2005 про космос ничего нету ? Пара минут гугл реклама евки. Первое видео на ютуб гайд известного чувака с приятным голосом я загарелся ))). Потом первое видео вылета, ощущение ничерта не понятно, чувак, как оказалось искал другого по подскану))))))) Первый слив конкорду миски первая корпа сливы кривые фиты сканил двигая каждую пробочку кароче нубил по полному вот прошли 3 года и все понятно эз вспоминаю те времена как радовался миллиону на вплете и плекс стоил всего 300 лямов ))
DimonXX Dimonych
Doomheim
#57 - 2015-07-15 16:28:13 UTC
...Ну незнаю, по мне тетки синей в полне хватает. надо просто было любить х-сом серию)))у меня такое впечатление, что идея пришла от туда))мне по кайфу))
Previous page123