These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Кто на аватаре на себя похож? Делимся сокровенным)

Author
Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#21 - 2015-03-06 10:20:10 UTC
Doctor Strips wrote:
Признак альтернативно одарённого в Еве:
1) Цифры в нике (впрочем не всегда, тут туча оговорок).
2) Приставка RU/RUS и прочее.
3) "Украшательства" типа "ххх" или "~" (~ххVASYAхх~)
4) Мат или что-то подобное в нике.

Био - вообще отдельная песня! Если в био есть слово "Russia(-n)" - человек для меня мёртв.

Я думаю не стоит всех под одну гребенку. У меня тоже в имени присутствует намеки на россию. НО... Давай размышлять привлекая бэкстори. Галленты это единственная раса которая четко знает свое происхождение. Галы это эмигрировавшие с Земли французы. Так почему бы среди эмигрантов французов не затесалось несколько семей с других стран, ранее переехавшие жить во Францию еще до открытия червоточины Евы?
Далее. Био. У меня тоже там можно найти слово russia))
Ну и наконец отвечая ТСу хочу сказать что выбрал перса девушку ибо сначала просто хотел проверить возможности редактора перса. Ну а так как оценить по мужику красоту получившегося перса я бы вряд ли смог, я решил покрутить девушку. А после часа кручения в редакторе вообще подумал: " А нафига мне вообще перс мужик?"

Per rectum ad astra.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#22 - 2015-03-06 11:10:59 UTC
Ivy Kuznetsova wrote:

Я думаю не стоит всех под одну гребенку. У меня тоже в имени присутствует намеки на россию.

Намёк довольно слабый.

Quote:

Фу!!! Сие есть мерзость. Приговор окончателен. P

Quote:

НО... Давай размышлять привлекая бэкстори. ?

Не вопрос. Blink
1) Ева открылась в 7898 году от РХ. От времени написания этого поста прошло 5000 лет! Шанс , что Россия в нынешнем виде протянет столько стремиться к нулю. Величайшие империи в истории не протягивали столько времени.
2) Червоточина захлопнулась через 84 года. Поумирало гигантское количество колоний в Эдеме, а кто выжил - быстро полезли на деревья и начали кидать каками друг в друга. Вернулись, так сказать, к Матери-природе. Одичали вконец.
3) Примерно 8000 лет(!) люди болтались на ветках и строили цивилизованный мир заново.

Даже существование Земли под вопросом. Люди догадываются, что есть где-то некая планета-праматерь человечества, но всякие России и "медвед & балалайка" - просто бессвязный лепет младенца. Для жителей Эдема био "Раша рулез форева!!!" и "рафджалмолаокмщлпоывкпшшкеооубуд" - одно и то же.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#23 - 2015-03-06 13:44:25 UTC
Doctor Strips wrote:
Много слов
Хорошо. Времени прошло много. Но почему же тогда всякие имена типа Джонов и Майклов уцелели а вот русские имена /фамилии ну никак не могли сохраниться?

Per rectum ad astra.

Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#24 - 2015-03-06 14:00:45 UTC  |  Edited by: Igor Tabunkov
Doctor Strips wrote:
Ivy Kuznetsova wrote:

доктор - явный русофоб - приговор окончательный ..и если он гражданин России-"Сие есть мерзость. "
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#25 - 2015-03-06 14:38:11 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Ivy Kuznetsova wrote:
Doctor Strips wrote:
Много слов
Хорошо. Времени прошло много. Но почему же тогда всякие имена типа Джонов и Майклов уцелели а вот русские имена /фамилии ну никак не могли сохраниться?

Меня подловить на ЭТОМ? Big smile
Не имена и фамилии, а приставки типа Rus/Ru. В Vasya RU только "фамилия" фу. Можно в принципе забить на всё, чем "Ру" не фамилия? Но у этого объяснения слишком уж уши торчат.

Ладно. Бог с ними, с именами. А биография? Ой-ой, что там частенько твориться... Флаги, ругань, псевдо-патриотизм. Всё дерьмо из головы выплёскивается в биографию. Меня никто не заставляет это читать, но если уж напарываюсь - с этим человеком говорить не о чем.

Если уж совсем с катушек слететь - можно придраться к названиям кораблей. Что это за "Абаддон", а? Но это уже перебор и впадение в маразм.

Igor Tabunkov wrote:

доктор - явный русофоб - приговор окончательный ..и если он гражданин России-"Сие есть мерзость. "

Неа. Я против только показушного проявления принадлежности к России (или ещё какого государства). И John America - такой же упырь как Petya RUS. P

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Evrus
#26 - 2015-03-06 14:49:40 UTC
Doctor Strips wrote:

Ну в данном случае "-rus" просто слог, удачно вписавшийся. Претензий быть не может в принципе.

У меня тоже слог =)
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2015-03-06 15:01:39 UTC
Evrus wrote:
Doctor Strips wrote:

Ну в данном случае "-rus" просто слог, удачно вписавшийся. Претензий быть не может в принципе.

У меня тоже слог =)

Аналогично. Никаких претензий. Big smile "Evrus" смотрится весьма стильно и органично. Я не настолько упорот, что буквосочетание "r-u-s" в любом виде вызывало зуд.
А вот отдельное RU/RUS или, упаси Господь, RUSSIA (видал такое) - зашквар. Ассоциации с наклейкой на автомобиль:
http://r86.neobroker.ru/img-org/tovar-699402.jpg

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#28 - 2015-03-06 15:32:57 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Doctor Strips wrote:
Ivy Kuznetsova wrote:

На правах оффтопаLol

В еве современной политике не место. Тех кто приплетает реал и его проблемы в еву стоит пустить на биомассуPirate Кстати это вроде даже правилами игры оговорено или путаю с другой игрой?
Всякая хрень в био про страну или нацию это примерно как в реале выйти голым в чужой стране обмотавшись флагом своей страны. Гордится надо молча и на деле, а не в виртуальной игре про будущееLol
Назову просто пару причин почему это плохо.
Первая. В игре вы можете вести себя не достойно. Пираство скам суицид разводы и т.д. имея био с ололо патриотизмом это прямая тень на честь нашей страны. Я лично не уверен что те толпы школоты с флагами танками в био и кучей говна в локале или сомнительной дейятельностью, способны поднять авторитет России. Мне уже не раз приходилось видеть поливание говном России от буржуев, которые пострадали от наших "поцреотов", чаще всего суицидников. Суицид есть чистый легальный терроризм, то что он легален не значит что террористов любят. И совершая эти акты терроризма унчтожая чисто для фана пустые фрейтера или просто дорогие корабли, такие личности, наносят непоправимый вред УЖЕ РЕАЛЬНОЙ репутации России и ее граждан. Поцреот школота может хоть сотни бургов завалить с криками Россиярулит, вот только проигравшей стороной будем мы, причем в реале, а не шкалата набившая киллборду. Это может выглядеть е справедливо по отношению к нам, но такова природа людей. Они запоминают лучше всего худшее в людях.
Именно поэтому я категорически против любой национальной или рассовой ии религиозной обозначенности игроков. И на месте сср уже давно прошелся бы банхамером по которому куча народа плачет.

Второе. Чисто для справки, на данный момент в игре я имел кучу негативно опыта общения/взаимодействия с нашими игроками. один положительный с нашими и один положительный с бургами. Статистика пока удручает.
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#29 - 2015-03-06 16:03:08 UTC
сам удивляюсь терпеливости модераторов ... просто есть черта в словоблудии, которую не надо переходить... и если на ру.форуме пишут "russia- сие есть мерзость"- не ответить- не могу...пусть перманентно банят
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#30 - 2015-03-06 16:25:59 UTC
Просто у модеров видать котелок варит нормально и они могут понять, что Russia (страна) и Russia (ник) - вещи малость разные. А ещё модеры понимают смысл поста, а не дёргают контекст как угодно.

Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#31 - 2015-03-06 16:46:34 UTC
Doctor Strips wrote:
Просто у модеров видать котелок варит нормально и они могут понять, что Russia (страна) и Russia (ник) - вещи малость разные. А ещё модеры понимают смысл поста, а не дёргают контекст как угодно.

ну тогда объясни мне, православному россиянину, почему в названиях игрового персонажа, корпы, альянса буквосочетания RU, RUS, russia-это "сие есть мерзость"?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#32 - 2015-03-06 20:50:02 UTC
А я значит несколько простыней текста зря катал? Shocked
Читать, читать, читать и проникаться тем, что я пытался донести. Attention

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#33 - 2015-03-07 09:32:49 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Doctor Strips wrote:

ну тогда объясни мне, православному россиянину, почему в названиях игрового персонажа, корпы, альянса буквосочетания RU, RUS, russia-это "сие есть мерзость"?

Лол ты читал вообще посты выше? Если коротко, то беря какую то приставку ты берешь на себя и отвественность как их представитель (что вообще тут нехорошо). Если ты назвался васяРУС а потом пошел в игре тролить, скамить,хамить,срать в чаты или просто доставать кого-то то как ты думаешь, что сие есть? Я вот не думаю что все эти РУСлюди образчики культуры и вежливости. Беря такую приставку во первых нарушаешь атмосферу вселенной игры, во вторых если ты не святой альтруист, то можешь портить реальный имидж России своими действиями. Еще раз напомню людей чаще судят и помнят по плохим поступкам.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#34 - 2015-03-07 10:29:15 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Lili Andedare wrote:
можешь портить реальный имидж России своими действиями.

Вспоминаю пример.
На ивру была тема с рассказом как русский и американец ругались в локале. Американец по-русски не в зуб ногой, русский по-английски почти не шарил. Но что-то там не поделили и сцепились насмерть (уж как могли). Быстро выяснили кто откуда, но русский прознал, что американец чернокожий, вбил в Гугель-переводчик слово "негр", получил в переводе нехорошее слово "ni**r" и назвал так оппонента... *смайл-facepalm*
Офигенно от такого "поднимается" имидж России, ага...Ugh

St Lamarque
Dusk Mirror
#35 - 2015-03-09 14:05:17 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Забавно, я пыжилась сделать что то оригинальное, но скок ни крутила - постоянно получалась своя фотка:-) Даже из ачуры. Достаточно близко по крайней мере
Allix Assirus
Driver of UFOs
#36 - 2015-03-09 19:57:17 UTC
St Lamarque wrote:
Забавно, я пыжилась сделать что то оригинальное, но скок ни крутила - постоянно получалась своя фотка:-) Даже из ачуры. Достаточно близко по крайней мере

Фух, ну хоть кто-то вернулся к теме поста)) Ну что, хорошая....получилась))) Жаль очки P
Airinen Battletech
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#37 - 2015-03-10 08:40:25 UTC
Отдалённо похож.
Но надо воспользоваться бесплатной реконфигурацией и сделать "пластику лица". Всё руки не доходят.
А альта делал девушку. Специально, чтобы "глаз радовался")

@Lili Andedare:
Пришли, пожалуйста, свой клон контрактом) Можно труп, но не сильно повреждённый)
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#38 - 2015-03-10 13:13:39 UTC
пока только похожа - седина на голове.. в остальном, спасибо ТС, надо будет ещё поработать в редакторе
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#39 - 2015-03-11 08:10:36 UTC
Airinen Battletech wrote:
Отдалённо похож.
Но надо воспользоваться бесплатной реконфигурацией и сделать "пластику лица". Всё руки не доходят.

@Lili Andedare:
Пришли, пожалуйста, свой клон контрактом) Можно труп, но не сильно повреждённый)

бесплатная пластика? Откуда?

По контракту не понял. Это типа шутка комплимент?Pirate или я чего то не знаю?

Оффтоп. Делал альта сестру мейна, заодно глянул другие расы, мне одному показалось что галентки самые симпатичные?
Airinen Battletech
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#40 - 2015-03-11 10:57:35 UTC  |  Edited by: Airinen Battletech
Lili Andedare wrote:
Airinen Battletech wrote:
Отдалённо похож.

@Lili Andedare:

бесплатная пластика? Откуда?

По контракту не понял. Это типа шутка комплимент?Pirate или я чего то не знаю?

Оффтоп. Делал альта сестру мейна, заодно глянул другие расы, мне одному показалось что галентки самые симпатичные?

По поводу пластики - видимо у тех, кто давно играет, есть возможность сделать бесплатно пластику. А так вроде бы платная услуга. С какого патча это сделали не подскажу, но мне бесплатно даёт это сделать.

По контракту - да) Это типа комплимент твоей альтер-капсулерке. Согласен и на труп.
Previous page123Next page