These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Кто на аватаре на себя похож? Делимся сокровенным)

Author
Allix Assirus
Driver of UFOs
#1 - 2015-02-26 19:01:59 UTC
Всем привет. Не знаю создавали подобные темы или нет. Если да, то простят меня модераторы.

Серьезно, очень интересно мнение-рассказ кто как создавал свое игровое лицо. Насколько оно близко к вам в реальности, а может вы пытались скопировать соседа(ку), или кого из публичных людей.

По своему лицу скажу, что очень близко, немного постарше сделал, растительность на лице пока особо не отращиваю, но видимо подсознательно хочу именно такую бородень))

Татух не имею, но это уже исключительно ради игры, в реальности точно не хочу.

Заранее всем спасибо за откровения.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#2 - 2015-02-26 19:10:23 UTC
Не похож. Вообще! В редакторе мало сидел, стандартная внешность + недолгие ковыряния в редакторе и смотрины на предмет нравится/не нравится.
Не то, чтобы я не старался (души-то вложено будь здоров!), просто решил, что нефиг 2 часа лоск наводить, лучшее - враг хорошего.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Allix Assirus
Driver of UFOs
#3 - 2015-02-26 19:17:00 UTC
Doctor Strips wrote:
просто решил, что нефиг 2 часа лоск наводить, лучшее - враг хорошего.

Да, времени убил прилично, чтобы сделать хоть как то похожим)
Allix Assirus
Driver of UFOs
#4 - 2015-03-01 13:50:34 UTC
Что-то не активно как то...Cry
Tolis Kurvora
KPOBABbIE KOCMOHABTbI
#5 - 2015-03-01 14:56:37 UTC
Я похож, когда небритый и заросшийLol
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#6 - 2015-03-01 15:47:33 UTC
Allix Assirus wrote:
Что-то не активно как то...Cry

Ага. По-моему интересная тема.

По сути кто и чем руководствовался при создании персонажа. Это же занятно обсудить. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Allix Assirus
Driver of UFOs
#7 - 2015-03-02 08:28:10 UTC
Tolis Kurvora wrote:
Я похож, когда небритый и заросшийLol

Очки снимиBig smileBig smileBig smile
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#8 - 2015-03-02 10:49:51 UTC
ну в таком топике кто нибудь ответит- почему в еве мода на женские аватарки?
может -"как назовёшь- так и поплывёшь"? от слова Ева
Allix Assirus
Driver of UFOs
#9 - 2015-03-02 11:10:46 UTC  |  Edited by: Allix Assirus
Igor Tabunkov wrote:
ну в таком топике кто нибудь ответит- почему в еве мода на женские аватарки?
может -"как назовёшь- так и поплывёшь"? от слова Ева

Думаю женские аватарки берут твинками, чисто ради разнообразия. Тут разговор об основном персонаже.

Ну еще любят ШКОЛАтьё прикидываться женщинами, дабы можно клянчить с людей всякое. Согласись, что помочь женщине в игре многие захотят. Ну еще фактор, увеличивает шанс, что не тронут. Девушек типа обижать не красиво)) Психология в общем, вот и пользуются.
Klinter
Sebiestor Tribe
#10 - 2015-03-02 13:01:46 UTC
Совершенно не похож. Хотя можно посидеть в редакторе и наковырять более менее похоже.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#11 - 2015-03-03 14:06:25 UTC
Allix Assirus wrote:

Серьезно, очень интересно мнение-рассказ кто как создавал свое игровое лицо. Насколько оно близко к вам в реальности, а может вы пытались скопировать соседа(ку), или кого из публичных людей.

Серьзно, без обид, а сколько тебе лет-то?
Свое альтер эго в разных играх я делал лет ээээээээдак даже не помню когда, но очень давно когда был школотой.
Это были пафосные накачаные мужики с пафосными суровыми бородами и пафосными суровыми именами типа Рэмбо КонанLolLolLolLol Слава Богу я довольно быстро повзрослел и излечился от этой наркомании. Надо таки различать реал и игры. Когда делаешь альтер эго то любой косяк в игре припекает и реальный зад. А вот когда играешь так как я, чотко разделяя себя и игру то никакие сливы в виртуале не грозят реальным пожаромPirate

На правах оффтопа, Всех цензуредов щитов, которые делают трололо персов с олололо именами и рожами клоунов, будь моя воля нахрен в биомассу переработал бы. Атмосфера игры должна соблюдаться и всяких васьпупкиных и петросянов с нечитабельными именами и матами в био давно бы пора прижатьEvil

Ах да немного про свою пилоткуLol Создавалась она фактически на обум, можно сказать под возможный ролеплей. По принципам соло игра свобода спаведливость универсальность. В итоге под эти категории первым подошли галенты эмигранты. Почему баба? Я повертел редактор и с удивлением заметил что баба галентка даже на рандомных настройках очень симпатичная получается. Я бы даже сказал на уровне скайрима с 10000000000005000000000 графмодами а может даже выше Shocked Учитывая что собирался я мирно карибасить с небольшим ролеплеем это окончательно определило мой выбор в пользу бабыPirate Потом я конечно немного сожалел об этом. Почему то в игре оказалось многовато людей свято верящих что если капсюлер баба то и его хозяин должен быть бабойLol
Catiz Soren
#12 - 2015-03-03 14:37:20 UTC
Lili Andedare wrote:
Ах да немного про свою пилоткуLol Создавалась она фактически на обум, можно сказать под возможный ролеплей.
Ну ты бы так сразу и сказал, что этот визг - это хитрый ролеплей женщины-галлента. Мы-то думали, что всерьёз написано было.Pirate

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#13 - 2015-03-03 15:15:33 UTC
Lili Andedare wrote:

Атмосфера игры должна соблюдаться и всяких васьпупкиных и петросянов с нечитабельными именами и матами в био давно бы пора прижатьEvil

Низкий от меня поклон.

Признак альтернативно одарённого в Еве:
1) Цифры в нике (впрочем не всегда, тут туча оговорок).
2) Приставка RU/RUS и прочее.
3) "Украшательства" типа "ххх" или "~" (~ххVASYAхх~)
4) Мат или что-то подобное в нике.

Био - вообще отдельная песня! Если в био есть слово "Russia(-n)" - человек для меня мёртв.

Quote:
Учитывая что собирался я мирно карибасить с небольшим ролеплеем это окончательно определило мой выбор в пользу бабыPirate Потом я конечно немного сожалел об этом. Почему то в игре оказалось многовато людей свято верящих что если капсюлер баба то и его хозяин должен быть бабойLol

Сожалел? Глупости всё это! Для ролеплея это очень даже полезно. Да и вообще весело с любой стороны.
А если кто-то считает это признаком гейства - тому место в хлеву с себе подобными. Если бы все делали персонажей под свой пол - в Еве был бы галактический гей-клуб какой-то! Big smile

Allix Assirus
Driver of UFOs
#14 - 2015-03-04 08:49:17 UTC  |  Edited by: Allix Assirus
Lili Andedare wrote:

Да какие обиды, я ведь не женщина, можно смело спрашивать возраст))) 33 в апреле стукнет.

Немного включу психолога и оценю твоего перса. Судя по дойкам и вообще внешнему виду, ты создавал её по тому какие тебе дамы импонируют. Даже возможно, хотя конечно не факт ты испытываешь некое удовольствие при виде своего перса, частенько заходишь и крутишь её в 3D))) Без обид, сугубо субъективно.

Вернусь к альтер эго. Опять же, лично мое мнение, я создавал перса похожего на меня исключительно для того чтобы видеть свою рожу, а непонятного мужика, если бы сделали возможность натягивать скин с фотки, обязательно залил бы её. Чисто приятнее лицезреть себя.

Игра для меня остается исключительно развлечением, убиванием времени и не более. Я может через месяц вообще на нее забью. Так что это точно не наркомания)))

Klinter wrote:
Совершенно не похож. Хотя можно посидеть в редакторе и наковырять более менее похоже.

Придется, как я понял тратить плекс, чтобы изменить внешность.
Allix Assirus
Driver of UFOs
#15 - 2015-03-04 08:53:11 UTC
Doctor Strips wrote:

2) Приставка RU/RUS и прочее.

Если что, у меня это не приставка RollRollRoll
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#16 - 2015-03-04 10:14:53 UTC
Allix Assirus wrote:

Если что, у меня это не приставка RollRollRoll

Чёрт, я и не заметил. Big smile Ну в данном случае "-rus" просто слог, удачно вписавшийся. Претензий быть не может в принципе.

А вот всякие Petya RUS - фу и мерзость . Это не показатель патриотизма, а показатель идиотизма! Нет в Эдеме никакой России, нет medved и balalayka! Сама Земля - предание старины глубокой.
У европейцев и американцев много лазил в биографиях, ни одного звёдно-полосатого или надписей "Америка рулез форева!!!", зато у русских чуть ли не каждый третий "патриот". Evil

Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#17 - 2015-03-04 18:22:09 UTC
Doctor Strips
вот тут мне непонятен твой "антиRUсизм"... ну поставил парень к нику RU- чего вдруг тебя затошнило?

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#18 - 2015-03-04 21:38:15 UTC
Igor Tabunkov wrote:
Doctor Strips
вот тут мне непонятен твой "антиRUсизм"... ну поставил парень к нику RU- чего вдруг тебя затошнило?

1) Нарушается атмосфера Евы. Меня адово бесят слова "непись", "игра", яркие намёки на IRL и прочее барахло... Эдем - отдельный, живой мир, отдельные законы и правила. Хочется побыть в сказке, побыть защитником родной Империи от пиратов, но на глаза попадается "Vovan666 RUS" и сказка летит псу под хвост. Впрочем это мои тараканы.
2) Ru-сизм - шибко попахивает дурным патриотизмом. "Смотрите все! Я РУССКИЙ!!!" И зачем? Ну русский, ну и? Это не делает кого-то лучше или хуже, разве русский лучше Джо из Америки или Сэма из Африки?

(Иногда Ru-ник делается для мгновенного поиска соотечественников, в этом случае ещё как-то можно понять мотивацию.)

Впрочем в моём случае верна поговорка "не нравится - не смотри". Если в чате есть VASYA-MEGA-RUS - его в блок - проблема решена. Big smile Хотя пошёл ещё дальше, нашёл чатик где собираются такие же чистюли как я, а слово "игра" (например) под запретом. Лепота!

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#19 - 2015-03-05 06:36:03 UTC
Allix Assirus wrote:
Lili Andedare wrote:

Да какие обиды, я ведь не женщина, можно смело спрашивать возраст))) 33 в апреле стукнет.

Немного включу психолога и оценю твоего перса. Судя по дойкам и вообще внешнему виду, ты создавал её по тому какие тебе дамы импонируют. Даже возможно, хотя конечно не факт ты испытываешь некое удовольствие при виде своего перса, частенько заходишь и крутишь её в 3D))) Без обид, сугубо субъективно.

Вернусь к альтер эго. Опять же, лично мое мнение, я создавал перса похожего на меня исключительно для того чтобы видеть свою рожу, а непонятного мужика, если бы сделали возможность натягивать скин с фотки, обязательно залил бы её. Чисто приятнее лицезреть себя.

угадал. Делал приятной для глазу, ярко вызывающей, но не совсем по своему вкусу, была интересна реакция окружающих людей. Да, есть те кто ведутсяPirate
А в реале мне таки больше нравятся миниатюрные девушкиPirate
Fan Tik
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#20 - 2015-03-05 22:29:30 UTC
ну частично делал таким,каким вижу себя) сказать,что похож точь в точь не могу,но если прищуриться и подстричься,то вполне Pirate
123Next page