These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Длительное отключение сервера 26 февраля 2015 года

First post
Author
ZSecondary Target
MXXXIII
#41 - 2015-02-26 12:02:02 UTC
Xilia Otsu wrote:
Catiz Soren wrote:
Лишь бы хоть что-нибудь выклянчить, ей богу.X

Ну так это, а отчего бы не поклянчить-то?
А ВДРУГ ДАДУТ ЧТО-НИБУДЬ
И тут раз, и всем, кто клянчит на форуме, выдают по титану. И выезжает он такой на титане со станции, восхищенные девчонки крутятся вокруг, фоткаются, просят покататься, и он так, развалившись в кресле пилота:
- Ну и вот представляете, милашки, подхожу я короче к CCP Falcon, а он уже тип такой просек что я к нему не просто так зашел. Ну и вот кароч *затягивается сигарой* я ему и говорю: "Слышь, а ну быстро титан на бочку или я уйду в линягу играть". Ну он и выложил, короче. Потому что нефиг тут ДТ устраивать, когда я играть собрался *сплевывает на пол*
И девчонки с придыханием:
- Ваааау, ты такой сильный.
И все начинают яростно стриптиз танцевать.

Так что давайте, парни, выклянчивайте. Глядишь, и выгорит чего (:

+500
Кул стори бро!
SLAVKA SKORY
Republic Military School
Minmatar Republic
#42 - 2015-02-26 12:11:09 UTC
Так компенсируйте не продлением подписки, а небольшим подарком в виде ISK или какой нибудь шлабуды какую вы подкидываете периодически на праздники. Даже самый бестолковый карибас за вчерашнее отключение мог что то заработать...
Valeriy TimOff
School of Applied Knowledge
Caldari State
#43 - 2015-02-26 12:17:43 UTC
ZSecondary Target wrote:
Valeriy TimOff wrote:
[quote]на моей памяти это единственная онлайн игра у которой такая ерунда с даунтаймом

40 летний опыт игры в разные MMO? ))
Видимо вы играли во все ) поздарвляю

для того что бы это знать 40 лет опыта в играх не нужно. воспользуйся поисковиком и статистикой. ах, да, я возможно не учел что Вам это неизвестно.
Previous page123