These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Купля/продажа навыков

Author
Zakatka Night
#21 - 2015-05-04 07:48:43 UTC
Quote:
А "сожранный" вагон плексов этой армией твинков учитываем?

так дело в том, что "заточенного" твинка всегда купят (например бонусник или титановод), а вот всякие "баржа в 5" да научка + умеет водить все т1 бш и дрейк! - персонажи сейчас никому не нужны! - а ввести "перераспределние сп" - с таких персов и побегут в первую очередь "продавать" что вызовет инфляцию + обесценится время тех, кто качал нормальных персонажей!
Uranga
Relegaverat
#22 - 2015-05-09 17:24:10 UTC
Идиотизм, подобное полностью уничтожит баланс в еве во многих аспектах (бои, рынок, составы флотов и т.д.- всё).
Не говоря про то, что это уже будет вобще другая игра. Я к примеру куплю сразу все скилы по направлению развития персонажа и открою на этом форуме столь же дебильную тему "Мне больше нечего качать! Что-мне делать???".
lBRYANl
Kadmus Refur
#23 - 2015-05-10 06:19:00 UTC
Uranga wrote:
Идиотизм, подобное полностью уничтожит баланс в еве во многих аспектах (бои, рынок, составы флотов и т.д.- всё).
Не говоря про то, что это уже будет вобще другая игра. Я к примеру куплю сразу все скилы по направлению развития персонажа и открою на этом форуме столь же дебильную тему "Мне больше нечего качать! Что-мне делать???".

играть с такими же упоротыми как и ты Big smile
ville linden
WAR TEAM
#24 - 2015-05-10 07:27:15 UTC
lBRYANl wrote:
Uranga wrote:

играть с такими же упоротыми как и ты Big smile

Это часом не оскорбление? Вдруг случится чудо и такого хама как вы на пару неделек отстранят от форума.
X4m
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#25 - 2015-05-15 15:17:11 UTC
На самом деле, надо просто разрешить менять ник и расу\пол персонажей. В итоге рынок чаров не умирает, но каждый может купить чара, переделать внешность и ник под себя и играть спокойно дальше. А отдельная продажа навыков либо СП нинужна.
Zakatka Night
#26 - 2015-05-15 17:02:39 UTC
тогда плюсотаклеры будут менять ник каждую неделю Big smile
хотя можно ввести отображение старых ников в корп-хистори и при поиске по старому нику выдавать новый Big smile
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#27 - 2015-05-15 19:38:45 UTC
Zakatka Night wrote:
тогда плюсотаклеры будут менять ник каждую неделю Big smile
хотя можно ввести отображение старых ников в корп-хистори и при поиске по старому нику выдавать новый Big smile

да, именно так, чтобы в хистори чара оставалось хистори ников, или даже нет. Пусть чтобы это показывалось только в апи кее.
Gin Echerie
Vortex Escadron
#28 - 2015-05-21 05:12:48 UTC  |  Edited by: Gin Echerie
Tiddle Jr wrote:
Эту тему довольно горячо обсуждают на англ форуме, и по общему определению вариант с покупкой скиллов сочли так называемой "pay-to-win" (плати для выигрыша, деньги=сила), чего никто не приемлет.

Но это же бред.
Что мы имеем сейчас: Требуемые скилы потребляют деньги+время (все. Если тебе просто нужны скилы на альте ты тупо платишь и ждешь).
Что мы будем иметь потом: Требуемые скилы потребляют 2xденьги.
Разница - во времени простоя альта в доке. Вот и все.
Проще говоря, если "WIN" это скилы персонажа, до в данный момент в игре P2W на данный момент. Просто для достижения "W" нужно помариновать персонажа в доке. Я не вижу никаких плюсов в том, чтобы игрок, оплативший прокачку скилов в виде оплаты аккаунта на N месяцев тупо ждал. Как в прочем и минусов в том, что он вылетит за своей заветной "W" сразу после оплаты прокачанных скилов. Ведь вы понимаете что он все равно андокнется?
Только в нынешнем случае ему придется ждать прокачки несколько месяцев, и это абсолютно... бессмысленно?
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#29 - 2015-05-21 06:40:29 UTC
Gin Echerie wrote:
Tiddle Jr wrote:
Эту тему довольно горячо обсуждают на англ форуме, и по общему определению вариант с покупкой скиллов сочли так называемой "pay-to-win" (плати для выигрыша, деньги=сила), чего никто не приемлет.

Но это же бред.
Что мы имеем сейчас: Требуемые скилы потребляют деньги+время (все. Если тебе просто нужны скилы на альте ты тупо платишь и ждешь).
Что мы будем иметь потом: Требуемые скилы потребляют 2xденьги.
Разница - во времени простоя альта в доке. Вот и все.
Проще говоря, если "WIN" это скилы персонажа, до в данный момент в игре P2W на данный момент. Просто для достижения "W" нужно помариновать персонажа в доке. Я не вижу никаких плюсов в том, чтобы игрок, оплативший прокачку скилов в виде оплаты аккаунта на N месяцев тупо ждал. Как в прочем и минусов в том, что он вылетит за своей заветной "W" сразу после оплаты прокачанных скилов. Ведь вы понимаете что он все равно андокнется?
Только в нынешнем случае ему придется ждать прокачки несколько месяцев, и это абсолютно... бессмысленно?

В чем бред?

Время и деньги потребляет твоя месячная подписка, а вместе с ней возможность играть. Ты можешь качать скиллы пока играешь, а можешь не качать. Вот в чем разница. Да и при чем тут альт?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Gin Echerie
Vortex Escadron
#30 - 2015-05-21 14:43:27 UTC  |  Edited by: Gin Echerie
Tiddle Jr wrote:

В том, что для "покупки" скилов в данный момент нужно просто подождать. А для игры со стажем больше 10 лет абсолютно фиолетово: вылетит пилот нагебать через "n" месяцев ожидания, или сразу купит скилы и вылетит за жертвой. Он найдет жертву в любом случае. Так зачем ожидание ради ожидания?

Зачем альт? Поясняю еще раз.
И так, мне нужен чар с определенными скилами. Я хочу заплатить за них, чтобы побеждать в боях, (про P2W) вы упомянули.
Что я бы сделал сейчас: Оплачиваю альту полгода, жду полгода, получаю чара со скиллами.
Какую принципиальную разницу добавит то, что ждать полгода мне не придется?
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#31 - 2015-05-21 18:40:19 UTC
Gin Echerie wrote:
Tiddle Jr wrote:

В том, что для "покупки" скилов в данный момент нужно просто подождать. А для игры со стажем больше 10 лет абсолютно фиолетово: вылетит пилот нагебать через "n" месяцев ожидания, или сразу купит скилы и вылетит за жертвой. Он найдет жертву в любом случае. Так зачем ожидание ради ожидания?

И так, мне нужен чар с определенными скилами. Я хочу заплатить за них, чтобы побеждать в боях, (про P2W) вы упомянули.
Что я бы сделал сейчас: Оплачиваю альту полгода, жду полгода, получаю чара со скиллами.

Разница в "здесь и сейчас" против "там и потом", через полгода тебе возможно будет уже фиолетово есть у тебя альт или нет. Время, удерживающий фактор от толпы необученных идиотов купивших навыки, но не заработавших их.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Mr Mac
Dark Goliath
#32 - 2015-05-22 07:55:06 UTC
Типа Pay2Win

я против
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#33 - 2015-05-22 08:57:20 UTC
Не плохо, надо просто Еву перевести из разряда MMORPG в MOBA или лучше сделать из неё карточную игру. Bear

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

lBRYANl
Kadmus Refur
#34 - 2015-05-22 09:17:57 UTC
Gin Echerie wrote:
Tiddle Jr wrote:

какая у вас логика железная однако...
Boris Xaero
Caldari Provisions
Caldari State
#35 - 2015-05-22 09:32:12 UTC
Представим ситуацию.... ты сидишь в своей уютной лоу системе в локал заходит никчемный 3х-дневный нубасик на.... О_о на вексоре. Ты такой думаешь дайка я его это того.... в клонилку оправлю.... и тут опа нежданчик цинодроп))))

Короч передачу навыков можно и нужно организовать но только так чтобы не 100% на 100% а чтобы получающий получит 75%. тогда не будет тупого перелива скилов.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#36 - 2015-05-22 11:34:39 UTC
DivineHero wrote:
сделать из неё карточную игру. Bear

Была такая. Не взлетела, хотя и прикольная.

Open your eyes. And awaken.

lBRYANl
Kadmus Refur
#37 - 2015-05-23 05:40:43 UTC
Boris Xaero wrote:
Представим ситуацию.... ты сидишь в своей уютной лоу системе в локал заходит никчемный 3х-дневный нубасик на.... О_о на вексоре. Ты такой думаешь дайка я его это того.... в клонилку оправлю.... и тут опа нежданчик цинодроп))))

Короч передачу навыков можно и нужно организовать но только так чтобы не 100% на 100% а чтобы получающий получит 75%. тогда не будет тупого перелива скилов.

прально еще заточки +10 +50 к урону и тд на пухи поставить,тока штоб за деньги...а еще донаторские корабли припаять,но только для самых богатых и игра ваще шик будет Ugh
Gin Echerie
Vortex Escadron
#38 - 2015-05-23 06:12:13 UTC
lBRYANl wrote:
Boris Xaero wrote:

прально еще заточки +10 +50 к урону и тд на пухи поставить,тока штоб за деньги...а еще донаторские корабли припаять,но только для самых богатых и игра ваще шик будет Ugh

Но ведь в данный момент игра и представляет из себя тупой перелив скиллов. Или вы мне хотите показать бук, изучить который можно получив какое-то внутриигровое достижение? Быть может, пройти очень сложную миссию для старта обучения? Снова нет? Ну хоть есть в игре один то учебник, где банальный тест на "СКИЛЛ" пройти надо для покупки?
Постойте? Так что, СЕЙЧАС ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ нужно всего лишь деньги + время? Ни качаться, ни летать, просто плати за акк/лей скилы?
lBRYANl
Kadmus Refur
#39 - 2015-05-23 08:32:26 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Gin Echerie wrote:
lBRYANl wrote:
Boris Xaero wrote:

Но ведь в данный момент игра и представляет из себя тупой перелив скиллов. Или вы мне хотите показать бук, изучить который можно получив какое-то внутриигровое достижение? Быть может, пройти очень сложную миссию для старта обучения? Снова нет? Ну хоть есть в игре один то учебник, где банальный тест на "СКИЛЛ" пройти надо для покупки?
Постойте? Так что, СЕЙЧАС ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ нужно всего лишь деньги + время? Ни качаться, ни летать, просто плати за акк/лей скилы?

ты просто не понимаешь что для некоторых 10-100к зеленых залить в игру не проблема...в первый же день после такой обновы получатся супермутанты...ну и онлайн упадет раз в 50,потому как многие играют тут только потому что нет такого дерема как скиллы за бабки,пушки и прочее...
Gin Echerie
Vortex Escadron
#40 - 2015-05-23 08:45:47 UTC
lBRYANl wrote:
Gin Echerie wrote:
lBRYANl wrote:
Boris Xaero wrote:

ты просто не понимаешь что для некоторых 10-100к зеленых залить в игру не проблема...в первый же день после такой обновы получатся супермутанты...ну и онлайн упадет раз в 50,потому как многие играют тут только потому что нет такого дерема как скиллы за бабки,пушки и прочее...

Вы неправы в корне.
1. В еве развит официальный рыннок торговли персонажами.
2. Супермутанты в еве уже давно есть.
3. Онлайн как был так и есть.

Перелив скилов изменит лишь комфорт тех, кто просто либо ждет, пока альты прокачаются, либо не ждет, а сразу покупает твинков, но с лишними скилами.
Previous page123Next page