These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Стендинг -5, что делать?

First post
Author
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#1 - 2015-02-24 05:12:04 UTC
o7, пилоты. Где-то с годик я воевал во славу моей славной Родины, Республики Минматар, и пролетая теперь в Амаррских системах, я заметил, что со стендингом -5 мне не очень-то рады - стреляют без предупреждения. На фриге я еще как-то летаю, а вот с грузом страшновато становится. А у меня корпорация там недалеко, торговля, связи разные и все такое с Амаррией налажены.

Сижу вот репу чешу, как бы мне с ними мириться. Хотя бы чтобы не стреляли и разрешали торговать. Какой для этого стендинг нужен?
Diplimacy у меня где-то в 2-3 вкачана, мне кажется ситуацию сильно не изменит. Сколько по времени может занять подъем стендинга на перевозках Л1 (боевые миски не могу исполнять, тк сбивают в пределах минуты)?

Вообще у кого какой опыт был на эту тему? :)
ISD Stebetojas
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#2 - 2015-02-24 06:15:41 UTC
Дипломатия в 5 вытаскивает стендинг -8.74 как раз до -4.99, что позволяет без проблем летать по враждебным территориям. Если же ваш стендинг ниже -8,74, то тогда придётся немного поделать миссии первого уровня. За неделю неспешного агентрана справитесь - каждые 16 миссий вы сможете поднять фракционный стенд примерно на 1%, что вблизи экстремального уровня даёт значительную прибавку.

Гораздо больше усилий придётся приложить, если ваша цель - выполнение миссий второго и последующих уровней, но это тема для отдельного разговора.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#3 - 2015-02-24 06:25:49 UTC
ISD Stebetojas wrote:
Дипломатия в 5 вытаскивает стендинг -8.74 как раз до -4.99, что позволяет без проблем летать по враждебным территориям. Если же ваш стендинг ниже -8,74, то тогда придётся немного поделать миссии первого уровня. За неделю неспешного агентрана справитесь - каждые 16 миссий вы сможете поднять фракционный стенд примерно на 1%, что вблизи экстремального уровня даёт значительную прибавку.

Гораздо больше усилий придётся приложить, если ваша цель - выполнение миссий второго и последующих уровней, но это тема для отдельного разговора.

Я правильно понимаю механику, если у меня дипломатия в 5, то я просто не могу свой стендинг опустить ниже -8.74?
ISD Stebetojas
ISD Alliance
#4 - 2015-02-24 06:44:48 UTC
Не совсем так. Если навык дипломатии у вас выкачан до 5-го уровня, то минимальный уровень отношений будет -6.0 вместо -10.0, то есть вам всё равно придётся приложить дополнительные усилия, чтобы кое-как наладить отношения с вражеской фракцией. Уровень -8,74 я дал лишь для ориентира как наиболее подходящий к вашей конкретной ситуации.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Zakatka Night
#5 - 2015-02-24 06:44:52 UTC
если убит тока амарский стенд а с калдари норм то можно делать 4-ки за калдырей и за сторики будет и к амарам рости стенд
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#6 - 2015-02-24 08:08:40 UTC
ISD Stebetojas wrote:
Не совсем так. Если навык дипломатии у вас выкачан до 5-го уровня, то минимальный уровень отношений будет -6.0 вместо -10.0, то есть вам всё равно придётся приложить дополнительные усилия, чтобы кое-как наладить отношения с вражеской фракцией. Уровень -8,74 я дал лишь для ориентира как наиболее подходящий к вашей конкретной ситуации.

А прилететь до императрицы, бухнуться на колени "Каюсь, подруга, не серчай" - не прокатит? :)
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#7 - 2015-02-24 09:48:18 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
ISD Stebetojas wrote:

А прилететь до императрицы, бухнуться на колени "Каюсь, подруга, не серчай" - не прокатит? :)

Почему же очень даже и прокатит) если тебя пустят к императрицы а если ты человек таких связей то какие то там стенды это мелочи но проблема в том что в глазах императрицы ты лишь жалкий фрилансер и который вообще должен быть рабом (матар же). Вот так как то)

А если серьезно то самый годный вариант это поднимать за счет стенда калдырей на миссиях 4 лв (хоть какаято прибыль ну и довольно серьезный буст за сторики) если он по какойто фантастической причине неубитый в хлам) или просить тащить его тебе других людей)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

ISD Inekooj
ISD BH
ISD Alliance
#8 - 2015-02-24 10:32:16 UTC
Рекомендую все-таки вкачать дипломатию в 4 - при стендинге в -5 это даст примерно +1 стендинга на каждый уровень навыка. Кроме того - рекомендую поработать на карьерных агентов: там есть последовательность миссий, обучающих скану - если купить все необходимое в контрактах, то вся последовательность выполняется на минуту, и дает, кажется, 1,5% стендинга. У каждой нации - по три академии с агентами, плюс три академии у дружественной нации. То есть, Вы получите почти 7% стендинга (тоже, при стендинге в -5 это почти +1).

ISD Inekooj

Lieutenant

Proba Pera
Kongenialno
#9 - 2015-02-24 12:29:10 UTC
ISD Inekooj wrote:
Рекомендую все-таки вкачать дипломатию в 4 - при стендинге в -5 это даст примерно +1 стендинга на каждый уровень навыка. Кроме того - рекомендую поработать на карьерных агентов: там есть последовательность миссий, обучающих скану - если купить все необходимое в контрактах, то вся последовательность выполняется на минуту, и дает, кажется, 1,5% стендинга. У каждой нации - по три академии с агентами, плюс три академии у дружественной нации. То есть, Вы получите почти 7% стендинга (тоже, при стендинге в -5 это почти +1).

Вроде бы эти все миссии отменяют и вводят "Возможности".
Уже известно, что они не будут давать иски. Может и стендинг давать тоже не будут. )

А сейчас еще возможно брать миссии 4 уровня у враждебной фракции, находясь во флоте с пилотом, у которого высокий стендиг к этой самой фракции?
ISD Inekooj
ISD BH
ISD Alliance
#10 - 2015-02-24 12:51:41 UTC
Proba Pera wrote:

Вроде бы эти все миссии отменяют и вводят "Возможности".
Уже известно, что они не будут давать иски. Может и стендинг давать тоже не будут. )

"Возможности" вводят в дополнение к кадровым агентам.

ISD Inekooj

Lieutenant

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#11 - 2015-02-24 20:13:44 UTC
Не вижу проблем если стенд -5 к Амарром смотри стенд к них союзникам Амматар мандат и длеай их задания с 1 уровня ( сделал 16 заданий получил сторик + к стенду)
2 способ.
Так как Ева и логика это две вещи не совместимы то при стенде -5 ты спокойно можешь докаться на любую станцию империи. Заходишь в поисковик агентов, смотришь агентов Амарров в спейче Галантов или Минмататаров.Так как ты спокойно можешь пристыковаться к Амаррской станке если даже у тебя стенд -10 и ты враг ЕЁ Величество, тебя её подданные без проблем пустят и еще задания дадут =)
Ну а придумать к примеру Фриипорты на границах с Империями где бы тусовали агенты 1 лвл для налаживания отношения. Видать для ССП это архи сложно и не укладывается в их мироздания.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#12 - 2015-02-25 01:00:03 UTC
Chloe Luxardo wrote:
Rulmaro Austrene wrote:
ISD Stebetojas wrote:

Почему же очень даже и прокатит) если тебя пустят к императрицы а если ты человек таких связей то какие то там стенды это мелочи но проблема в том что в глазах императрицы ты лишь жалкий фрилансер и который вообще должен быть рабом (матар же). Вот так как то)

А если серьезно то самый годный вариант это поднимать за счет стенда калдырей на миссиях 4 лв (хоть какаято прибыль ну и довольно серьезный буст за сторики) если он по какойто фантастической причине неубитый в хлам) или просить тащить его тебе других людей)

Все, улетел связи искать :) Я вообще Бог... только никому не говорите :)
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#13 - 2015-02-25 01:00:58 UTC
ISD Inekooj wrote:

Спасибо, опробую в ближайшие дни
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#14 - 2015-02-25 01:01:54 UTC
Еще вопрос, при -5, я могу торговать в амаррских хабах? По-моему мне зафитаться там не разрешат
Igor Tabunkov
KADMUS Inc.
#15 - 2015-02-25 13:58:49 UTC
Rulmaro Austrene wrote:
Еще вопрос, при -5, я могу торговать в амаррских хабах? По-моему мне зафитаться там не разрешат

при -6 я прилетел к амарам и принял контракт на их станке... так что ответ- да 99% )))
Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#16 - 2015-02-25 15:10:23 UTC
А я верно понимаю, что если я остаюсь в лоу на территории Амарр, стрелять по мне только игроки будут?
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#17 - 2015-02-25 16:13:22 UTC  |  Edited by: Vollhov
Я уже писал выше из за механики игры даже при -10 ты сможешь докаться, фититься, и барать миски 1 уровня.
В лоу тебя тока игроки могут убить. Ну еще башни у гейтов но они вроде тока на пиратов агряться.
На я тебе даже агентов 1 лвл нашёл в Минматарском спейсе.
http://i.imgur.com/1Y49xTR.png

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Zakatka Night
#18 - 2015-02-25 19:30:04 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
существует еще особый одноразовый метод пассивного кача фрак стенда Big smile
1) надо вступить в фв-корпу на нужной стороне (возможно придется сутки подождать потом)
2) найти кого-нить, кто делает 4-фв-миски этой расы и попросить сдавать их на флот
3) будет расти стенд с фв-корпой и будут давать довольно много фрак стенда за следующее каждое звание.

летать никуда не надо, непись бить тоже - итого к врагам фракции стенд мало падает (тока по принципам деривед стендов-> до -5) - даже дипломатия в 1 и атаковать в хаях не будут.

p.s. метод тестился на персонаже без начальных стендов, в итоге стало порядка +7 к фракции Big smile
будет ли работать при -10 надо проверять(
ISD Stebetojas
ISD Alliance
#19 - 2015-02-25 20:26:34 UTC
Способ должен работать, поскольку звания даются при повышении отношений с ФВ-корпорацией на 1 единицу. Таким образом, абсолютно всё равно, какой у вас уровень отношений с фракцией - хоть +9.9, хоть 0, хоть -10.0 - значение имеет лишь отношения с ФВ-корпорацией, которые легко подымаются при сдаче миссии на флот.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Rulmaro Austrene
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#20 - 2015-02-26 00:43:12 UTC
Друзья спасибо за помощь. Никак не доберусь до клиента игры, то обновления долгие, то железки ломаются (то у меня то у CCP). Наверное это какой-то злобный нанитный вирус, активируется на компе и начинает разбирать его железо :)

На тесте погонял, в принципе, довольно быстро поднимается в приграничном лоу (мой Нуль граничит с Амарр) все легко поднимается как на секьюрити миссиях, так и на доставках. Про "сюжетные" не совсем понял, это наверное миссии обучения профессиям. Ну тоже испробую

Вообще из того, что было пока: самый простой фриг, вообще любой, вплоть до нубошипа, самый простенький фит (много ли для Л1 мисок надо?) и на всякий случай майн лазер в фите (тк некоторые доставки требуют сначала повисть в космосе, порыть астероиды и уже в них найти предмет доставки).

Про "ФВ корпу" можно, но можно еще к кому-то присоединиться во флот, кто Л4 делает миски в хай секе. Разок-два поделятся стендингом, и думаю хватит. Если жадные, можно договориться о сумме за расшаренные ЛП.

По лоу летал минут 40 наверное на тесте, убивать меня никто не прилетал, только на гейтах, и то, корабль фриг-сайз - у них пушки здоровые, хоть на автопилоте лети - не попадают.

Итог: всем спасибо за помощь и участие, думаю, за пару деньков стенд подниму на нужный уровень.

Fly safe o7
12Next page