These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Ищу странную корпу.

Author
Mantius
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#21 - 2015-03-11 11:32:57 UTC  |  Edited by: Mantius
Если еще не нашел новый дом приглашаю к нам.

В нашей корпорации всего два человека, реал в нашей жизни превалирует над жизнью капсулира и в замечательной вселенной EVE мы бываем набегами.

Что у нас интересного.

Я играю в маленький магазинчик на окраине вселенной, брат играет в красные крестики. Живем в лоу секторах, обитаем на NPS базах. До определенного момента все устраивало, но бизнес вдруг попер вверх, видимо санкции дали положительный эффект, не хватает минералов катастрофически. Бай ордера в соседних хай системах висят уже половину месяца, по жиповским ценам, а толку 0.

У нас очень много врагов! Все они сволочи на Тьенгах и пр. мы всех записываем и мечтаем в один прекрасный момент всех убитьTwisted Благо ореол их обитания изучен очень не плохо, знаем их повадки и грядки. Как только хватит дпса наших кораблегов будем охотиться.

Произвожу и ем Х-инстинкт.

Налог 1% идет на оплату офисов, возможно выделение ролей в корпорации и доступ к ангарам. Все равно там тырить нечего.

Если договоримся по дележке и сбыту фракционных модулей то у нас будет великолепная возможность окучивать дедовские грядки высоких уровней.

Ну и много всякой разной прочей ерунды, но. НО это все ерунда!

Самое главное что мы можем предложить это совместную игру направленную на набивание карманов исками или наоборот их сливом, ну и конечно красивое название корпорации!

Остальные вопросы в личку или в игре.

Это не Земля, и не Африка, родной.

White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#22 - 2015-03-12 19:29:49 UTC
Mantius wrote:
Если еще не нашел новый дом приглашаю к нам.

В нашей корпорации всего два человека, реал в нашей жизни превалирует над жизнью капсулира и в замечательной вселенной EVE мы бываем набегами.

Что у нас интересного.

Я играю в маленький магазинчик на окраине вселенной, брат играет в красные крестики. Живем в лоу секторах, обитаем на NPS базах. До определенного момента все устраивало, но бизнес вдруг попер вверх, видимо санкции дали положительный эффект, не хватает минералов катастрофически. Бай ордера в соседних хай системах висят уже половину месяца, по жиповским ценам, а толку 0.

У нас очень много врагов! Все они сволочи на Тьенгах и пр. мы всех записываем и мечтаем в один прекрасный момент всех убитьTwisted Благо ореол их обитания изучен очень не плохо, знаем их повадки и грядки. Как только хватит дпса наших кораблегов будем охотиться.

Произвожу и ем Х-инстинкт.

Налог 1% идет на оплату офисов, возможно выделение ролей в корпорации и доступ к ангарам. Все равно там тырить нечего.

Если договоримся по дележке и сбыту фракционных модулей то у нас будет великолепная возможность окучивать дедовские грядки высоких уровней.

Ну и много всякой разной прочей ерунды, но. НО это все ерунда!

Самое главное что мы можем предложить это совместную игру направленную на набивание карманов исками или наоборот их сливом, ну и конечно красивое название корпорации!

Остальные вопросы в личку или в игре.

К сожалению лоу я вообще не рассматриваю, майнинг на вентуре с клокой с непонятным локалом - совсем не для меня.
Mantius
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#23 - 2015-03-13 09:11:34 UTC
Странный ты какой то Big smile

Это не Земля, и не Африка, родной.

White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#24 - 2015-03-14 10:29:36 UTC
Mantius wrote:
Странный ты какой то Big smile

Это даCool
Dohn Joe
Republic University
Minmatar Republic
#25 - 2015-03-19 08:01:21 UTC
"Я никогда и никому не даю свой API ключ. Может я просто через чур осторожен, но я всегда это не одобрял и буду придерживаться своему принципу."

В нормальной уважающей себя корпорации предоставление API ключа обязательно по следующим причинам : 1-в связи с растущим шпионажем нам необходимо знать с какой предыдущей историей принимаемый,т.к. ему будет предоставлено право пользования общими,а не только личными корпоративными ангарами и ПОСами на кот.находятся бонусные корабли. 2-если принимаемый из враждующей корп.или состоял в ней ответ о приеме будет отрицательный.3- каким образом появлялась игровая валюта (при использовании нечистых методов) ответ будет отрицательный и т.д и т.п я думаю этого больше,чем достаточно. В нищебродскую корп. которой нечего терять API ключ конечно не обязателен.
Если мои доводы убедили находите меня в и мы обсудим все интересующие вопросы.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=412932&find=unread#
Denny McCormick
Viziam
Amarr Empire
#26 - 2015-04-08 14:10:08 UTC
White WarWar wrote:
Доброго времени капсулиры. Ищу корпу, странную как и сам.

Ну так что, нашел корпу себе? А то я тоже люблю полетать бесцельно с пивасом или аномальки посканить. А одному скучно. :)
Predator 666
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#27 - 2015-04-09 06:58:43 UTC
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=417654

https://www.youtube.com/channel/UCOY9yn7-1Up5Wry5rluR2cQ

Ulyana Deka
Blattodea
TAPAKAH ALLIANCE
#28 - 2015-06-15 22:02:39 UTC
Надо же, как оказалось нас таких странных не так и мало! Наша маленькая групка из 5 таких чудаков образовала корпу которая занимается майнингом, иногда стреляет несись в анамальках и сканит анамальки. ПвП никого особенно не интересует, налогов не признаем в принципе. Правда живем пока в империи, забираться дальше раньше новогодних праздников не собирались. Любим копать и общаться, получаем от этого удовольствие (можно с пивком). Если кого то заинтересуем то готовы к общению.
Mirma X
Republic Military School
Minmatar Republic
#29 - 2015-06-16 04:56:53 UTC
Ulyana Deka wrote:
Надо же, как оказалось нас таких странных не так и мало! Наша маленькая групка из 5 таких чудаков образовала корпу которая занимается майнингом, иногда стреляет несись в анамальках и сканит анамальки. ПвП никого особенно не интересует, налогов не признаем в принципе. Правда живем пока в империи, забираться дальше раньше новогодних праздников не собирались. Любим копать и общаться, получаем от этого удовольствие (можно с пивком). Если кого то заинтересуем то готовы к общению.

Топстартер давно в странной корпе Lol, так что ... Arrow
Previous page12