These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

Гайд по фв / плекс PLEX за сутки на триале / Быстрый заработок еве

Author
SM SinneR
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#41 - 2015-02-23 23:51:10 UTC  |  Edited by: SM SinneR
clear
Zakatka Night
#42 - 2015-02-24 05:41:00 UTC
Quote:
Есть смалл сайз, деклок+хейт+мвд в гайку в 50% случаев - успеваешь "втопить".

нормальный кемп всегда со сканрезным скребком и есть 90% сетка, так что если нет 2 сек отварпа или клоки - корабль почти всегда обречен Shocked

пример норм кемпа: https://zkillboard.com/kill/44827865/

а пара дрейков на гейте это не "кемп" Pirate
qs II
Russian Roulette
#43 - 2015-02-24 06:56:36 UTC  |  Edited by: qs II
Zakatka Night wrote:
Quote:

нормальный кемп всегда со сканрезным скребком и есть 90% сетка, так что если нет 2 сек отварпа или клоки - корабль почти всегда обречен Shocked

сам лично на выходе в лоу из ишкурии попадал в 3 кемпа (10-20 гопников) и удачно пролетал далее, как? 2-3 варпстаба делают свое дело. клоки не может быть на триале повторюсь наверное.
SM SinneR
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#44 - 2015-02-24 11:05:00 UTC  |  Edited by: SM SinneR
Zakatka Night wrote:
Quote:

Это тоже кемп. Так же десяток гопников, без сканреза - кемп.
Хотя в части случаев, повторюсь, успеваешь втопить по инерции.
Но да, со сканрезом спасает только клока МВД, Самолично бегали в 3 БШ от мармитовских сканрезных кемпов =)
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#45 - 2015-02-24 12:50:21 UTC
Есть мнение что пациентам совершенно бессмысленно что-либо объяснять.
Strong Volt
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#46 - 2015-02-24 13:13:51 UTC
Ну собсно как и всегда, что в ру-чатах, что на форуме "папки" только макнут в грязь лицом не сказав ничего стоящего для новичкаUgh
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#47 - 2015-02-24 13:16:38 UTC
Strong Volt wrote:
Ну собсно как и всегда, что в ру-чатах, что на форуме "папки" только макнут в грязь лицом не сказав ничего стоящего для новичкаUgh

Ага. Добро пожаловать в еву, сынок.

З.Ы. Пока тюториал проходишь, можешь поучиться читать текстики. Они там как раз коротенькие и с картинками, чтобы новичкам не сильно сложно было новое и непривычное для них умение осваивать.
Strong Volt
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#48 - 2015-02-24 13:18:14 UTC
Messir Astaroth wrote:
Strong Volt wrote:

Ага. Добро пожаловать в еву, сынок.

З.Ы. Пока тюториал проходишь, можешь поучиться читать текстики. Они там как раз коротенькие и с картинками, чтобы новичкам не сильно сложно было новое и непривычное для них умение осваивать.

Иди гулять, у меня 5 аккаунтов (этот самый старый) и все практически нафармили плекс Big smile
SM SinneR
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#49 - 2015-02-24 15:03:26 UTC
Strong Volt wrote:

Я расписал все ошибки, вполне наглядно, или тебя за ручку провести и носиком потыкать ?!
qs II
Russian Roulette
#50 - 2015-02-25 13:42:09 UTC
Quote:
AttentionПоиск нужного агента:
Открыть службу поиска агентов (хоткей не знаю) - выбрать фракцию (галллы, амарры и т.д.) - выбрать межгосударственные войны - убрать крестик "показывать только доступных" - покажет всех агентов и прыжки и уровень системы безопасности. И сразу путь можно задавать пункт назначения.

Находяс в импе в ополчение можно вступить на любой станке своей фракции. или станке той фракции которая приглянулась.
qs II
Russian Roulette
#51 - 2015-03-05 11:19:18 UTC
Сегодня был добавлен короткий обзор по защите, который не столь профитный - сколь легкий и доступный, как говориться, с первой минуты игры.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#52 - 2015-03-15 19:32:33 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Крабовопрос. С отварпом в 2.5 сек, кемпы на фв пройти реально? В смысле насколько часты там сканрезные кемпы от тру папок? Или 3-4 варпстаба+клока обязательны?
Zakatka Night
#53 - 2015-03-15 20:38:55 UTC
Lili Andedare wrote:
Крабовопрос. С отварпом в 2.5 сек, кемпы на фв пройти реально?

от везения зависит Big smile обычные гейты с рандом-кораблями на них вполне реально пройти.
в ~95% случаев имхо не поймают .
а вот сканрезные могут поймать - но они довольно редки, бывают на таме рансере и еще где-нить на проходных системах, в окресностях мессои-акоры раньше часто кемпили с файтерами на сканрезных т3.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#54 - 2015-03-15 22:44:07 UTC
Так что проще, варпстабы или нанки? Альта потихоньку кочаю, хочу ради интереса попробовать лолсечные фв но если пару раз сольюсь прямо на гейте, интерес пропадет еще до пробыPirate Чую такое пвп не мое но попробовать все таки надо
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#55 - 2015-03-15 23:31:16 UTC
Lili Andedare wrote:
Так что проще, варпстабы или нанки? Альта потихоньку кочаю, хочу ради интереса попробовать лолсечные фв но если пару раз сольюсь прямо на гейте, интерес пропадет еще до пробыPirate Чую такое пвп не мое но попробовать все таки надо

Смотря что нужно.
Если удрать, то варп-стабы. Они раздувают сигнатуру, но позволяют уварпать под пойтом.
Если порубится, тогда нанки. Они уменьшают танк, но делают корабль маневреннее.
Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#56 - 2015-03-16 07:26:39 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
Lili Andedare wrote:

Смотря что нужно.
Если удрать, то варп-стабы. Они раздувают сигнатуру, но позволяют уварпать под пойтом.
Если порубится, тогда нанки. Они уменьшают танк, но делают корабль маневреннее.

цель доехать до места действия мимо возможных кемповPirate Хочется узнать каких кемпов больше, сканрезных или многопоинтовых.
Zakatka Night
#57 - 2015-03-16 07:45:17 UTC
Lili Andedare wrote:
Хочется узнать каких кемпов больше, сканрезных или многопоинтовых.

качественный сканрезный кемп всегда много-пойнтовый, например вот таким кересом ловят https://zkillboard.com/kill/45267321/ с внешней накачкой сканреза Big smile

- имхо лучше стремиться сделать быстрее 2 сек отварп, если никак не получается - то либо мвд-клока либо 2-3 стаба и надеяться что враг мало-пойнтовый Big smile
Catiz Soren
#58 - 2015-03-16 08:37:25 UTC  |  Edited by: Catiz Soren
Zakatka Night wrote:
имхо лучше стремиться сделать быстрее 2 сек отварп, если никак не получается - то либо мвд-клока либо 2-3 стаба и надеяться что враг мало-пойнтовый Big smile
Мне вот что интересно - сколько по времени занимает процесс заклочивания. К сожалению возможности проверить на альте у меня нет из-за высокого пинга.
Вот например я отлетаю от гейта и сразу же клочусь. Ситуация: начинается тик сервера, в котором я заалайнился, так что гейтовая клока упала. Я активирую ковроклоку в этот же тик, и она начинает активироваться. К концу второго тика я уже буду считаться заклоченным (то есть меня нельзя будет залочить) или нет? Визуально корабли пропадают с овера примерно
секунды через две.

Помогаю людям разобраться с индустриальной (и не только) активностью в EVE.

Zakatka Night
#59 - 2015-03-16 16:55:31 UTC
Catiz Soren wrote:
сколько по времени занимает процесс заклочивания. К сожалению возможности проверить на альте у меня нет из-за высокого пинга.

клока работает сразу как нажать сразу заклок - но со стороны кажется что 2-3 сек корабль еще виден - но его нельзя залочить даже самым сканрезным кораблем (лок вообще не начинается - но можно запомнить где был корабль, надуть бубль и топить туда расклочивать Big smile )

с клокой существуют 3 проблемы-риска:
1) маловероятно, но может оказаться врек/мусор/дрон ближе 2км и клока не сработает
2) могут успеть натопить и расклочить если врагу сильно повезет
3) при плохом инете/лагающем компе есть риск что нажатие клоки будет в момент когда клиент думает что корабль стоит еще в после-гейтовой клоке - и наша клока вовремя не сработает.
qs II
Russian Roulette
#60 - 2015-03-17 07:46:25 UTC
Lili Andedare wrote:

На дестре или крузаке уйти даже с перфектными скилами на агилити едва ли удастся... - выход - стабы
на агильном атроне уйдете с вероятностью в 100% - вывод - делайте фриги агильными
из 130 смертей за месяц (смотри мою килборду) меня именно на кемпе убивали от силы раз 6, причем 3 раза меня пас один свипул (фракциооный вар) в хайсеке. т.е. всего то три раза я умирал в кемпе в лоу секе.
П.С.: не забывайте когда отварп меньше 2 сек, кемпер просто не успеет вас словить в овервью... срабатывает пинг и человеческий фактор.
В гайде есть в доступном виде все формулы и подсчеты, можно ефт юзать, можно в игре проверять. Я долгое время вообще без скилов на агилити летал и делал упор на дпс.
ФВ это весело/ Фв это выгодно.