These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Предлагаю изменения в механике Баунти ханта

Author
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#1 - 2015-02-11 03:37:18 UTC
Не буду говорить, что меня на это натолкнуло, вот сама идея на суд общественности:

1) Разрешить создавать лицензии на убийство пилота где бы то ни было за Х исков, (Х величина по согласованию) и стоимостью Y которая будет выплачиваться пилотом в пользу выставившего лицензию но отложенную на сутки или двое.
2) Разрешить выкупать эту лицензию пилоту который является целью лицензии в течении этого срока (пока лицензия не активна) за ту же Х цену.
3) При активации частной лицензии пилот оплачивает сбор - Y половина идет конкорду половина тому кто лицензию ставил (это можно обсудить)
4) Срок жизни такой лицензии месяц.
5) При уничтожении нейтральной капсулы - лицензия выдается без сбора Х (т.е. действует как сейчас)

Что это даст:
1) Баунти хантеры смогут законно убивать в хаях любые цели на которые были сделаны лицензии.
2) Небольшая борьба с инфляцией. За счет вывода средств конкорду и списания стоимости активации лицензии
3) Фан и ПВП в хай секторах :)
Kyprosa
#2 - 2015-02-11 04:17:36 UTC  |  Edited by: Kyprosa
бред.я буду на тебя ставить лицензию по 100 иск а ты будешь ее выкупать и так до бесконечности пока ты не бросишь игру.
или еще вариант,вешаем лицензию на андокнувшийся фрейтак,активируем ее - профит.с такой системой конкорд будет больше никому не нужен
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#3 - 2015-02-11 07:38:03 UTC
Думаю что первичная стоимость будет не ниже 1кк. Соответственно если хочешь ставить по 1кк ставь - не проблема выводить из игры по 2кк за раз - неплохо для игры.
Опять же вешаешь лицензию на андокнувышийся фрейтак, но активируется она через день два, за это время может и фрейтак уже докнуться и лицензия может выкупится...
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#4 - 2015-02-11 08:02:23 UTC
Mister Greedy wrote:
1) Баунти хантеры смогут законно убивать в хаях любые цели на которые были сделаны лицензии.
2) Небольшая борьба с инфляцией. За счет вывода средств конкорду и списания стоимости активации лицензии
3) Фан и ПВП в хай секторах :)

1) Баунти хантеры смогут законно убивать в хаях любые цели
2) В еве есть инфляция?
3) Фана и пвп в хайсеках полно, посмотри на количество корп-вардеккеров.
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#5 - 2015-02-11 08:18:37 UTC  |  Edited by: Dominique Saint-Clair
Чего только не предлагают под видом борьбы с инфляцией. Даже покупку полиции.

И да. ПВП делится на две половины: тех, кто убивает, и тех, кого убивают. А для авторитетности аргумента про фан необходимо большинство.

И да. Предлагаю, как небольшую помощь в борьбе с инфляцией, чтобы любой желающий того пилот, каждый месяц мог оплачивать Конкорду лишний PLEX, не дающий любому другому вне поединка и в границах империи спустить курок.
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#6 - 2015-02-11 08:35:59 UTC
Xilia Otsu wrote:

1) Баунти хантеры смогут законно убивать в хаях любые цели
2) В еве есть инфляция?
3) Фана и пвп в хайсеках полно, посмотри на количество корп-вардеккеров.

1) расскажи мне как ты будешь законно убивать в хаях перса на котором большое баунти но нет лицензии по тому что не подает он никого...
2) ты не поверишь :)
3) Да и это упростит им жизнь :)
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#7 - 2015-02-11 08:51:17 UTC
Dominique Saint-Clair wrote:
Чего только не предлагают под видом борьбы с инфляцией. Даже покупку полиции.

И да. ПВП делится на две половины: тех, кто убивает, и тех, кого убивают. А для авторитетности аргумента про фан необходимо большинство.

Ну тут не совсем покупка полиции :) тут просто предложение сформировать рынок лицензий чтоб на нем можно было создавать новые лицензии, в том числе против воли цели :)
Kanonissa Selena Agna
Laas Yah Nir
#8 - 2015-02-11 09:06:45 UTC
Даешь полную анархию! \o/ Даешь продажный Конкорд!
1. Баунти - это не килрайт, его могут повесить ни-за-что. Мне вот нубо-перса на вентуре суициднули, поднули, да еще 10кк баунти повесилиShocked, а он мирно копал велдспар. Так почему его кто-то сможет убить "законно", чтобы получить это баунти?
2. Сколько нынче выплачивается страховка за фрейтак, какое тут "вывод исок"?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#9 - 2015-02-11 10:04:46 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Mister Greedy wrote:

1) расскажи мне как ты будешь законно убивать в хаях перса на котором большое баунти но нет лицензии по тому что не подает он никого...
2) ты не поверишь :)
3) Да и это упростит им жизнь :)

1) Вардекну его корпорацию или суицидну.
2) Не поверю, конечно. Цены ни на что, кроме плекса, не растут.
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#10 - 2015-02-11 11:03:09 UTC
Kanonissa Selena Agna wrote:
Даешь полную анархию! \o/ Даешь продажный Конкорд!
1. Баунти - это не килрайт, его могут повесить ни-за-что. Мне вот нубо-перса на вентуре суициднули, поднули, да еще 10кк баунти повесилиShocked, а он мирно копал велдспар. Так почему его кто-то сможет убить "законно", чтобы получить это баунти?
2. Сколько нынче выплачивается страховка за фрейтак, какое тут "вывод исок"?

Да, именно, что можно повесить просто так... пусть просто дорого, но можно. И дать возможность самим убрать это право.

Kyprosa
#11 - 2015-02-11 13:03:11 UTC
Ппедлогаю в целях борьбы с инфляцией каждому скинуть мне на баунти по 100кк
Kanonissa Selena Agna
Laas Yah Nir
#12 - 2015-02-11 14:33:54 UTC  |  Edited by: Kanonissa Selena Agna
Собирается 100+ тел, кидает на бедолагу 100+ лицензий за жалкий 1кк исок конкорду с активацией 1кк. Да ты замучаешься их выкупать. Либо офнешня на месяц, либо забьешь и... улетишь в нули.Big smile
PS проще суициднуть: без ожидания и права выкупа.
Mister Greedy
Infernal Ghosts
#13 - 2015-02-11 14:49:16 UTC
Собирается 100+ тел, кидает на бедолагу 100+ лицензий за жалкий 1кк исок конкорду с активацией 1кк. Да ты замучаешься их выкупать. Либо офнешня на месяц, либо забьешь и... улетишь в нули.Big smile

Что согласись тоже не плохой вариант.
Kanonissa Selena Agna
Laas Yah Nir
#14 - 2015-02-11 14:59:56 UTC
в части "нулей"? такой вот вселенский заговор по выдворения карибасов из Хайсеков?
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#15 - 2015-02-11 16:40:03 UTC
Mister Greedy wrote:

Что согласись тоже не плохой вариант.

Давай уже сразу сделаем 2 кнопки убить всех и убить (вписать ник) и норм вообще будет)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Lili Andedare
Fast Furious and Dead
#16 - 2015-02-12 09:23:24 UTC  |  Edited by: Lili Andedare
Идея ТС наркоманскаяLol Ибо придет хаос в хайсек

Один оратор выше дал отличную идею по борьбе с инфляцией. Короче кого волнует здоровая экономика игры может скидывать свои лярды на мой счет, а я буду их раздавать голодающим детям в африке и бедствующим нпс пиратамLolLolLol
Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#17 - 2015-02-13 01:02:39 UTC
По мне, так идеальный баунти хантинг был раньше: поднул чувака-получил баунти. А сейчас у чела может быть баунти размером со стоимость титана, но летает он на атронах за 2кк с пустым подом и сколько его не убивай/подай сумма его баунти будет только дразнить, но никак почти не меняться.

Per rectum ad astra.

Mister Greedy
Infernal Ghosts
#18 - 2015-02-13 02:07:37 UTC
Ivy Kuznetsova wrote:
По мне, так идеальный баунти хантинг был раньше: поднул чувака-получил баунти. А сейчас у чела может быть баунти размером со стоимость титана, но летает он на атронах за 2кк с пустым подом и сколько его не убивай/подай сумма его баунти будет только дразнить, но никак почти не меняться.

И это при том что в хайсеке суицидить его вообще не вариант.
Я предлагаю как раз эту мелочь и подправить.
Если все равно можно объявить войну корпе, то почему бы не делать отдельного пилота мишенью?
Kanonissa Selena Agna
Laas Yah Nir
#19 - 2015-02-17 14:33:47 UTC  |  Edited by: Kanonissa Selena Agna
Mister Greedy wrote:
Ivy Kuznetsova wrote:

И это при том что в хайсеке суицидить его вообще не вариант.
Я предлагаю как раз эту мелочь и подправить.
Если все равно можно объявить войну корпе, то почему бы не делать отдельного пилота мишенью?

За сколько времени ты отобьешь взятку, убивая атроны?
Допустим, убивать будешь каждые 15 минут, 7/24, то получается 2кк * 0,2 {баунти} * 4 {раза в час} * 24 {часа в сутки} * 30 {дней в месяце} = 1'152kk
Zakatka Night
#20 - 2015-02-17 17:29:18 UTC
Quote:
поднул чувака-получил баунти

не копейки тогда не получите - все будут альтами себя в пустом клоне податься ради получения баунти Shocked
12Next page