These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Зачем нужны иски?

Author
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#41 - 2015-02-12 16:59:38 UTC
Kyprosa wrote:
любая твоя цель привязана к валлету,хотя если играть только в форум то конечно рано или поздно созреет вопрос "а зачем нужны иски"

Ну вот пара моих целей:
1) Поднять стенд к Амаррам и Калдари до 10++.
2) Прокачать в 5 для начала пару веток вплоть до БШ.
3) Посмотреть с чем едят ПОС и производство бустеров.
4) Более плотно разобраться в ФВ.
5) Посмотреть всякие кораблики вплоть до капиталов (они мне не уперлись).

На кой ляд мне многа-многа иск? Blink

Вопрос назрел, однако никто так и не дал ёмкого и чёткого ответа, чтоб я сказал "Чёрт возьми! Как я не догадался-то?!! Вот она, ЦЕЛЬ!!!"

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Kyprosa
#42 - 2015-02-12 17:11:58 UTC
никто не дал внятного ответа потому что слишком толстый вброс,и всем понятно что ТС этот вопрос не особо интересует.надо быть немного тоньше.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#43 - 2015-02-12 17:25:15 UTC
Kyprosa wrote:
никто не дал внятного ответа потому что слишком толстый вброс,и всем понятно что ТС этот вопрос не особо интересует.надо быть немного тоньше.

Вброс? Shocked Ну-ну... Big smile

Простой вопрос: зачем крабы усердно набивают кошелёк. Ответа чёткого нет. Точнее, ближе к ответу вот:

Elegbara wrote:
Чтобы были.

Чтобы покупать на эти деньги новые скиллбуки, чертежи.

Чтобы иногда обещать себе "вот я щас накоплю столько-то миллиардов и займусь строительством дредноутов", а когда через пару дней возни с чертежами и минералами это надоедает, то так все и остается.

Чтобы "попробовать пвп" - купить кораблей, модулей, всего подряд, пару раз слиться ... а остальное пусть так и лежит.

Чтобы "как энтити" начать коллекционировать всякую всячину. А это недешево.

В конце концов можно пойти в покер поиграть.

Я в принципе удовлетворён ответом. Он подтвердил мои подозрения и дал аргумент для споров с больными искчасом.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Keep Trotskij
Science and Trade Institute
Caldari State
#44 - 2015-02-12 18:02:48 UTC
Doctor Strips wrote:
Kyprosa wrote:
любая твоя цель привязана к валлету,хотя если играть только в форум то конечно рано или поздно созреет вопрос "а зачем нужны иски"

Ну вот пара моих целей:

Вопрос назрел, однако никто так и не дал ёмкого и чёткого ответа, чтоб я сказал "Чёрт возьми! Как я не догадался-то?!! Вот она, ЦЕЛЬ!!!"

У тебя цели по пунктам 1,3,4 на месяц максимум.
2я и 5я от тебя сильно не зависят, разве что толковый ремап да импланты.

Мелковат ты короче.

У людей цели:
1. корпу создать чтобы топ 1 была где нибудь на КБ (траты на премии, кораблики и прочее)
2. альянс свой обеспечить хотя бы на месяц клайм войны (попробуй соло в одно окно)
3. купить пилота наконец, который "ВСЕ" умеет, и уже "ненадо" ничего качать

Некоторые умудряются оплачивать кредиты за машину и за обучение за границей (без имен)
Лично одного знавал, пришел с еву с нулем в кармане, сказал что цель поднять триллион, это для него был первый(подчеркиваю первый) вызов.

А у тебя какие то стенды, какие то посы, Скучный вторник вообщем.

пс пятница завтра, тема не доживет)))
Kyprosa
#45 - 2015-02-12 18:07:12 UTC
Да вброс.Не нужно быть особо искушенным,в форумных варах чтоб уловить фальшь в твоем вопросе.Вся суть темы в попытке посеять срач на форуме затронув теги "крабы" "искочас"
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#46 - 2015-02-12 19:19:52 UTC
Keep Trotskij wrote:

У людей цели:
1. корпу создать чтобы топ 1 была где нибудь на КБ (траты на премии, кораблики и прочее)
2. альянс свой обеспечить хотя бы на месяц клайм войны (попробуй соло в одно окно)

1 и 2 - мимо. Никакого ПвП.
3 - выбор конченного аутиста без стремлений и фантазии.

У людей-то свои цели, а у меня свои. Мелко, не мелко, зато мне нравиться. P

Kyprosa wrote:
Да вброс.Не нужно быть особо искушенным,в форумных варах чтоб уловить фальшь в твоем вопросе.

Троллефобия 4й степени? Бывает... Roll

Если кто-то реально видит во мне зелень - мне фиолетово. Big smile Мной поднята тема, мне ответили, цель темы достигнута. А хотелось бы мне набросить - прошёлся бы про многооконникам и/или аглицким лапушкам. Благо и тех и других пруд пруди.

Kyprosa
#47 - 2015-02-12 19:33:06 UTC
Не тролефобия 4 степени а скорее телепатия начального уровня
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#48 - 2015-02-12 19:48:07 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Kyprosa wrote:
Не тролефобия 4 степени а скорее телепатия начального уровня

Ещё и мания какая-то странная. Big smile

Впрочем изначально "тролль" - человек уводящий основную тему в сторону. А "вброс" - пост совершенно не относящийся к теме, но провокационный. Никого не напоминает? Blink
Это сравнительно недавно троллями начали называть всех кто... впрочем уже вообще всех, чья точка зрания чем-то не устраивает или непонятна.
В данном случае это моя тема, что хочу, то и делаю. А если что - модеры мне сделают ата-та.

Попутно:
Keep Trotskij wrote:

пс люди не играют в еву в одно окно...

Имеено! Потому что это уже не игра, это рабство и аутизм.

Kyprosa
#49 - 2015-02-12 19:53:29 UTC  |  Edited by: Kyprosa
тут твоего ничего нет,это все общее или принадлежит ССР

"Впрочем изначально "тролль" - человек уводящий основную тему в сторону" хм...
а мне казалось что "Троллинг - процесс размещения сообщений провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы, в том числе путём нарушения общепринятых правил этики и норм морали и не только."

Впрочем можешь дальше измазываться в собственном жиру,и называть других тролями в оправдание себе.Тема фэйл и создана для провокации сообщества.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#50 - 2015-02-12 20:01:16 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Kyprosa wrote:

Троллинг - процесс размещения сообщений провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы,

Что-то конфликтов я тут не вижу. P Плохой из меня тролль?

Раз принадлежит ССР - пусть админы/модеры и решат, что с темой делать. Нужное мне (ответы) всё равно получено, тему можно закрывать.

Not just
State War Academy
Caldari State
#51 - 2015-02-14 07:35:58 UTC
Проблемы не могут быть решены на том уровне сознания, который их породил.
Автор тролль, а вы его раскормили тут на три страницы…
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#52 - 2015-02-14 10:55:39 UTC
Keep Trotskij wrote:
Doctor Strips wrote:
Kyprosa wrote:
любая твоя цель привязана к валлету,хотя если только в форум то конечно рано или поздно созреет вопрос "а зачем нужны иски"

Ну вот пара моих целей:

У тебя цели по пунктам 1,3,4 на месяц максимум.
2я и 5я от тебя сильно не зависят, разве что толковый ремап да импланты.

Мелковат ты короче.

У людей цели:

Некоторые умудряются оплачивать кредиты за машину и за обучение за границей (без имен)
Лично одного знавал, пришел с еву с нулем в кармане, сказал что цель поднять триллион, это для него был первый(подчеркиваю первый) вызов.

А у тебя какие то стенды, какие то посы, Скучный вторник вообщем.

пс пятница завтра, тема не доживет)))

1) Тоесть пока все ПвПшат, ЦЕО корпы крабит на премии ? =)))
2)Какой к едрене фене обеспечить альянс для месяца клайм войны? Какое попробуй соло в одно окно ? Вы реально верите что алли который вступает в клайм войны обеспечивает 1 человек ? Теже луны это уже доход алли а не частный.
3) Угу, чтобы крабить пилотом который всё умеет. Ну хоть убей но не верю я в "Ща я накраблю 100500 милиардов, куплю чара, и сразу же понесусь ПвП.

Про кредиты всё же куда правдивие, ну как вариант триллионы иск это способ самоутвердится , ну типа "Хоть в ИВ я богач"
Chloe Luxardo
The Screamers Society
TAPAKAH ALLIANCE
#53 - 2015-02-16 00:14:00 UTC
Doctor Strips wrote:
Keep Trotskij wrote:
Doctor Strips сколько у тебя окон?

махровые крабы про которых ты говоришь, напившись исков забивают на игру, и отдают чаров своим друзьям, те увидев качанного перса и кучу исков летят по нубству их сливать.

Что за вопросы? Одно окно конечно! Shocked Я ж не лапушок какой. Big smile

Хммм... Что-то у меня подозрение, что и не-махровые крабы делают нечто похожее, только попозже.

Chloe Luxardo wrote:
Вариант что просто нравиться пве контент и его прохождение в составе флота я так понимаю не рассматривается?) А иско/час это грубо говоря кб у крабов) чо непонятно то

Почему не рассматривается? Хороший вариант.
"КБ у крабов" - тоже годно. Big smile

Тем не менее, похоже, что абсолютного ответа нет.
В реале деньги нужны на насущные протребности (пить, жрать, одеться и т.п...), дальше уже ПОНТ. Хочется Феррари и виллу в Монако. В корейских гриндилках нечто похожее, но понту уделено большее внимание. Суть: другие тебя видят.
В Еве... хммм...

Его и не может быть каждый играет в свою игру) что для одного круто другому побоку)

Читая оф форум сразу замечаешь 2 вещи что ракеты жуткое гавно и что их нужно нерфить так как они имба Х)

Angel Blonde
Little girls like BIG ships
#54 - 2015-02-17 11:45:00 UTC
На мой взгляд причина погони за искочасом в том, что люди приходят из тех самых гриндилок, где деньги означает немерянную крутизну Cool Привыкшие к тому, что можно за сотни нефти купить кнопку "Нагнуть всех", они сразу начинают интересоваться "Кто тут ногебает?" Lol И как им не объясняй, что тут у каждого корабля есть свое предназначение и какого-то корабля, на котором можно невозбранно убивать все остальные, просто нет, никто не поверит. Решат, что ты либо скрываешь от них сию великую тайну, либо просто "не в теме" Lol

Так что, если данный тип сумеет справится с нереально сложным заданием по поиску топливного склада, его дальнейшее существование в игре будет подчинено одной цели: выяснить, где же тут запрятана кнопка "Нагнуть всех" Question "Где у него кнопка, Урри?" (с) Lol Делают они это по-разному. Одни появляются с вопросом, как зафитить Дрейк или Тенгу, но на вопрос, для каких целей нужен фит, ничего толком ответить не могут. Когда удивленные этим собеседники начинают интересоваться, зачем, в таком случае, нужно было покупать такой корабль, следует ответ в стиле "Я слышал, что он ногебает!" Lol Другие, наоборот, выискивают в ISIS какие-нибудь специализированные, а потому малоупоминаемые названия, и линкуют их в чат с вопросом "Мужики, а [название] норм корабль?", но уточнить, что подразумевается под словом "норм" тоже не в состоянии Lol

Естественно, поскольку к кораблям не прилагаются умение и прямые руки, все заканчивается сливом, лучами поноса в адрес "насоветовавших такую фигню", и необходимостью копить на новый. Причем желательно игровыми способами, ибо все полимеры прожраны в гриндилках Sad и побыстрее, ибо не терпится поскорее показать всем, кто тут самый крутой! Pirate И начинаются мерялки, у кого искочас больше и толще!
  • Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
  • Могут, но результаты не воспоследуют.
  • Как мордой об стол! (с) Братья Стругацкие "Сказка о Тройке"
lBRYANl
Kadmus Refur
#55 - 2015-02-17 12:14:20 UTC
Angel Blonde wrote:
На мой взгляд причина погони за искочасом в том, что люди приходят из тех самых гриндилок, где деньги означает немерянную крутизну Cool Привыкшие к тому, что можно за сотни нефти купить кнопку "Нагнуть всех", они сразу начинают интересоваться "Кто тут ногебает?" Lol И как им не объясняй, что тут у каждого корабля есть свое предназначение и какого-то корабля, на котором можно невозбранно убивать все остальные, просто нет, никто не поверит. Решат, что ты либо скрываешь от них сию великую тайну, либо просто "не в теме" Lol

Так что, если данный тип сумеет справится с нереально сложным заданием по поиску топливного склада, его дальнейшее существование в игре будет подчинено одной цели: выяснить, где же тут запрятана кнопка "Нагнуть всех" Question "Где у него кнопка, Урри?" (с) Lol Делают они это по-разному. Одни появляются с вопросом, как зафитить Дрейк или Тенгу, но на вопрос, для каких целей нужен фит, ничего толком ответить не могут. Когда удивленные этим собеседники начинают интересоваться, зачем, в таком случае, нужно было покупать такой корабль, следует ответ в стиле "Я слышал, что он ногебает!" Lol Другие, наоборот, выискивают в ISIS какие-нибудь специализированные, а потому малоупоминаемые названия, и линкуют их в чат с вопросом "Мужики, а [название] норм корабль?", но уточнить, что подразумевается под словом "норм" тоже не в состоянии Lol

Естественно, поскольку к кораблям не прилагаются умение и прямые руки, все заканчивается сливом, лучами поноса в адрес "насоветовавших такую фигню", и необходимостью копить на новый. Причем желательно игровыми способами, ибо все полимеры прожраны в гриндилках Sad и побыстрее, ибо не терпится поскорее показать всем, кто тут самый крутой! Pirate И начинаются мерялки, у кого искочас больше и толще!

глупость какаято...
Tillorn SpaceTrawell
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#56 - 2015-02-18 00:51:36 UTC
Эт ПвПшники то не крабят? Московские школьники, что плексы на деньги с завтраков купленные трейдят барыгам на субхабах? Может вы про Этих "ПвП"шников?
Сколько стит форматный флот? например на 2-4 Винга?
Искочас вам несдался? А я КБ например не всегда понимаю... Вот вобще.
И кста, никому в голову не приходило что например позитивный и большой валлет позволяет вести ДРУГОЕ ПвП? Торговые войны? Найм Корп или Алли?
Michael Sallivan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#57 - 2015-02-18 07:04:14 UTC
Создатель темы просто завидует крабам с толстыми кашельками... и как бы призывает 'давайте все будут такими же нищими, как я'. Зачем вам иски? Убрать их нафиг из игры, а корабли бесплатно раздавать.
Kyprosa
#58 - 2015-02-18 07:12:42 UTC
Michael Sallivan wrote:
Создатель темы просто завидует крабам с толстыми кашельками... и как бы призывает 'давайте все будут такими же нищими, как я'. Зачем вам иски? Убрать их нафиг из игры, а корабли бесплатно раздавать.

Lolесть что-то в этом
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#59 - 2015-02-18 07:44:59 UTC
Michael Sallivan wrote:
Создатель темы просто завидует крабам с толстыми кашельками... и как бы призывает 'давайте все будут такими же нищими, как я'.

Зачем вам иски? .

Мимо.

В точку!

Нынешняя механика весьма хороша с той точки зрения, что совершенно не надо задротить сутками, чтоб заняться чем-то интересным. В этом величайшая сила Евы и в этом же её слабость. Игроки хотят (а скорее всего просто прывыкли), чтоб их водили за ручку. А в песочнице-то нафига сверх доходы?

Not just
State War Academy
Caldari State
#60 - 2015-02-18 13:16:44 UTC
Doctor Strips wrote:
Michael Sallivan wrote:
Создатель темы просто завидует крабам с толстыми кашельками... и как бы призывает 'давайте все будут такими же нищими, как я'.

Зачем вам иски? .

Мимо.

В точку!

Нынешняя механика весьма хороша с той точки зрения, что совершенно не надо задротить сутками, чтоб заняться чем-то интересным. В этом величайшая сила Евы и в этом же её слабость. Игроки хотят (а скорее всего просто прывыкли), чтоб их водили за ручку. А в песочнице-то нафига сверх доходы?

У тебя песочница просто другая, как подрастешь тогда уже приходи в наш угол.